Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
s.a.evgeniya

Тройняшки с ДЦП

Рекомендованные сообщения

Номер документа:

468467

Дата документа:

05.01.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 9715

ФИО:

ОЛЬГА ИВАНОВНА С.

Перевод

Счет списания:

5469 11** **** 0248 [MasterCard Mass] руб.

Сумма в валюте списания:

700,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Вам и вашим деткам терпения и побольше здоровья

Поделиться сообщением

Номер документа:

643544

Дата документа:

05.01.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 9715

ФИО:

ОЛЬГА ИВАНОВНА С.

Перевод

Счет списания:

6762 80** **** **09 21 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ПОПРАВЯТСЯ!

Поделиться сообщением

от участника Винокурчик с СП Волго-мама

Номер документа:

675612

Дата документа:

11.01.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 9715

ФИО:

ОЛЬГА ИВАНОВНА С.

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **13 21 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

250,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

На Баготворительные средства, собранные Екатериной Геннадьевной, для тройняшек были куплены подарки на Новый Год.

Самое замечательное - это кресло-трансформер для кормления/занятий. На нем предусмотрены не только фиксирующие ремни

, но и на сидушке внизу есть такая пластмассовая перекладинка между ножек, благодаря которой ребенок сидит правильно,ровно, и не скатывается вперед.

f23dbfd5a1c5t.jpg

Дина его освоила лучше всех. Она не только свободно сидит в нем и рисует, но и СТАЛА КУШАТЬ САМА БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ.

Даша и Кристина также свободно и подолгу готовы сидеть в этом чудо-кресле.

Также подарили девочкам Лошадку-качалку - очень хороший тренажер получился! За добычу и доставку Лошадки спасибо большое Лене Fin@.

aceb8434468bt.jpg

Купили еще кофточек и бирюлек- девчачью радость.

Изменено пользователем юльчатай

Поделиться сообщением

Начну отчет по сбору в 2013г. - 6 курсов (60 дней) реабилитации в Физкультурно-оздоровительном центре Фархутдиновой Л.М.

Стоимость лечения: 63 000 руб.

Стоимость проезда: 60 дней * 800 = 48 000 руб.

Сумма к сбору: 111 000 руб.

Собрано: 1 950 руб.

Осталось собрать: 109 050 руб.

Поделиться сообщением

Сейчас у тройняшек совсем нет сопровождающего на лечение. У Соцзащиты программа, по которой им помогали, с этого года закрылась, мама Жени работает теперь не по сменам, а каждый день, подруга сдает бухгалтерские отчеты - вобщем помощи ждать не от кого. Но Женя договорилась с одним таксистом, и тот возит их каждый день, а за дополнительные 200руб. в день, помогает Жене переносить девчонок в Центр. Так в день его услуги обходятся в 1000руб.

Поделиться сообщением

Сейчас Женя с девочками наблюдаются у нового невролога, Ольги Борисовны.

Она подключила к лечению несколько лекарств.препаратов в т.ч. для улучшения работы сосудов и успокоительные.

Девочки стали вести себя спокойнее, меньше реагируют на смену погоды, головки меньше болят. А то в последнее время Женя почти совем не спала по ночам - то капризничают все, то Динка ночью бодрствует. Во время перерыва на новогодние праздники все стабилизировалось.

Поступлений пока нет.

Собрано: 1 950 руб.

Осталось собрать: 109 050 руб.

Поделиться сообщением

На бэбиках надо зарегистрироваться и вступить в сообщество помощь детям, там добавить запись. С описанием лечения, я писала до удаления где-то сохранила, но найти не могу, плюс док-ты кроме паспорта, паспорт в ЛС модератеру

Поделиться сообщением

alin6 писал:
На бэбиках надо зарегистрироваться и вступить в сообщество помощь детям, там добавить запись. С описанием лечения, я писала до удаления где-то сохранила, но найти не могу, плюс док-ты кроме паспорта, паспорт в ЛС модератеру

О, Милена, здравствуйте, давно вас не слышала - приятно. Поизучаю сайт обязательно, а то я заходила на него - потерялась - он большой такой, разветвленный. Вобщем поизучать правила их нужно.

Спасибо за идею, а то темка у нас совсем после НГ совсем зависла.

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
О, Милена, здравствуйте, давно вас не слышала - приятно. Поизучаю сайт обязательно, а то я заходила на него - потерялась - он большой такой, разветвленный. Вобщем поизучать правила их нужно.

Спасибо за идею, а то темка у нас совсем после НГ совсем зависла.

По группам помощи детям в вк распространила инфу, надеюсь народ откликнется

На бэби.ру сейчас в бане, начала спор с администрацией сайта, решили на недельку меня с сайта выкинуть))), сейчас на бэбиблоге, там посмотрю, что нужно для сбора, сюда скину все если решите, то вы создадите сбор, если доверите я создам с ссылкой на него

Изменено пользователем alin6

Поделиться сообщением

alin6 писал:
сейчас на бэбиблоге, там посмотрю, что нужно для сбора, сюда скину все если решите, то вы создадите сбор, если доверите я создам с ссылкой на него

Ок, скидывайте, посмотрим - что у них там как.

Поделиться сообщением

Номер документа:

674611

Дата документа:

28.01.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 88** **** 9715

ОЛЬГА ИВАНОВНА С.

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **84 64 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

900,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за помощь!!!

Собрано: 2 850 руб.

Осталось собрать: 108 150 руб.

Поделиться сообщением

Мой муж оказал нам информационную помощь - разместил информацию о темах помощи двойняшкам Сидоровым и тройняшкам Сурменко в Одноклассниках. Друзей у него там - оооочень много. Уже получили кучу откликов. Друг мужа предложил конкретную юридическую помощь в борьбе за бесплатный проезд до места лечения. Сегодня начну сочинять письма, т.к. в любых"боданиях" устные разговоры с инстанциями ничего не значат - переходим к официальной переписке с входящими номерами, сроками исполнения и т.д. Дай Бог, с помощью квалифицированного специалиста мы получим положенное детям-инвалидам по закону.

Собрано: 2 850 руб.

Осталось собрать: 108 150 руб.

Поделиться сообщением

В субботу, после окончания двухнедельного курса реабилитации у Дашуни поднялась температура, похоже, что девчушку все-таки перегрузили на занятиях. За три дня температура ушла, ребенок чувствует себя хорошо. Очень Жене помогают сиропчики для иммунитета, которые присылает ей Юля из Израиля, помогли и в этот раз.

Завтра Женя повезет девочек на консультацию к неврологу, Ольге Борисовне. Будут смотреть как изменились показатели за этот месяц, корректировать нагрузку.

Поделиться сообщением

Вот пришло.... что-то не пойму, это онлайн платеж?

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, до какого действует карта (без этой информации) платёж на карту не пройдёт (как минимум по центральной части России) А может есть номер сот. оператора, на который также можно положить денежку (симкарта-банк)? Заранее спасибо. (это я по поводу Евгении Сурменко и её девочек)

Поделиться сообщением

alin6 писал:
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, до какого действует карта (без этой информации) платёж на карту не пройдёт (как минимум по центральной части России) А может есть номер сот. оператора, на который также можно положить денежку (симкарта-банк)? Заранее спасибо. (это я по поводу Евгении Сурменко и её девочек)

Милена, я не поняла - это Вам СМС-ка такая пришла? Насколько я знаю, в случае, если известна информация ФИО - №карты-срок действия карты , то ей могут воспользоваться мошенники для платежей он-лайн. Об этом у нас уже писали в темке про мошенничество. Поэтому сообщать эту информацию нельзя.

Что касается пополнения счета у сот. оператора, то это нужно еще уточнять. У Жени - МТС. Буквально вчера она переводила деньги с этого оператора в коммерческий банк, операция пока не прошла - заминка какая-то. Так что ждем, если все будет хорошо, то я отпишусь, и можно будет просто пополнять счет на телефоне, а она будет снимать, но с комиссией от 4 до 10%.

Милена, жду еще от Вас ссылку на сайт беби.

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
На Баготворительные средства, собранные Екатериной Геннадьевной, для тройняшек были куплены подарки на Новый Год.

Самое замечательное - это кресло-трансформер для кормления/занятий. На нем предусмотрены не только фиксирующие ремни

, но и на сидушке внизу есть такая пластмассовая перекладинка между ножек, благодаря которой ребенок сидит правильно,ровно, и не скатывается вперед.

f23dbfd5a1c5t.jpg

Дина его освоила лучше всех. Она не только свободно сидит в нем и рисует, но и СТАЛА КУШАТЬ САМА БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ.

Даша и Кристина также свободно и подолгу готовы сидеть в этом чудо-кресле.

Также подарили девочкам Лошадку-качалку - очень хороший тренажер получился! За добычу и доставку Лошадки спасибо большое Лене Fin@.

aceb8434468bt.jpg

Купили еще кофточек и бирюлек- девчачью радость.

а это тоже спец стул для детей, просто я таких не видела

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Милена, я не поняла - это Вам СМС-ка такая пришла? Насколько я знаю, в случае, если известна информация ФИО - №карты-срок действия карты , то ей могут воспользоваться мошенники для платежей он-лайн. Об этом у нас уже писали в темке про мошенничество. Поэтому сообщать эту информацию нельзя.

Что касается пополнения счета у сот. оператора, то это нужно еще уточнять. У Жени - МТС. Буквально вчера она переводила деньги с этого оператора в коммерческий банк, операция пока не прошла - заминка какая-то. Так что ждем, если все будет хорошо, то я отпишусь, и можно будет просто пополнять счет на телефоне, а она будет снимать, но с комиссией от 4 до 10%.

Милена, жду еще от Вас ссылку на сайт беби.

мне пришло в вк это, мне показалось странным, тк без этой инфы всегда деньги пересылала

http://www.baby.ru/community/126532/ ссылка вступайте и добавляйте запись

Поделиться сообщением

Нет, обычный детский стульчик для кормления. Только он по высоте регулируется, и очень удачное сидение с фиксаторами.

Поделиться сообщением

Нет, обычный детский стульчик для кормления. Только он по высоте регулируется, и очень удачное сидение с фиксаторами.

Поделиться сообщением

Это всеми любимый стульчик Chicco Polly. Правда, очень удобный!

Поделиться сообщением

там же нашла запись о лечении девочки с дцп может в будущем тоже иппотерапией заняться еще? как женя на это смотрит извините выше спутала ссылку вот на сбор http://www.baby.ru/community/219362/, то сообщество просто по особым деткам

Динку на занятии иппотерапией попробовали пустить рысью, не Ди конечно, а лошадку.

Она сама управляла лошадкой.

Тут видео, но правда из далека.

www.baby.ru/blogs/post/128629992-42298450/

конечно организм еще не понял что произошло, т.к. раньше и темп и упражнения были другие, вот такие

www.baby.ru/blogs/post/128633074-42298450/

но, надо же переходить на другой уровень и к другим нагрузкам. Так что ждем результатов.

Поделиться сообщением

darya писал:
Это всеми любимый стульчик Chicco Polly.

Нет, не чикко, по крайней мере он стоил не так как чиковские.

Поделиться сообщением

Они были в "Меридиане", ипотерапия тоже была. Но сейчас не кому с ними поехать, сопровождать. Нужны 2 человека. А соответственно нужны дополнительно деньги на их проезд и проживание. И это в том случае, если сопровождающие поедут безвозмездно.

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Они были в "Меридиане", ипотерапия тоже была. Но сейчас не кому с ними поехать, сопровождать. Нужны 2 человека. А соответственно нужны дополнительно деньги на их проезд и проживание. И это в том случае, если сопровождающие поедут безвозмездно.

Я не знаю ситуацию в Волгограде, но в Москве многие конные заведения, предоставляют тренера для детей с ДЦП, жаль конечно, если это только в нашей столице(

Поделиться сообщением

юльчатай писал:

а если попробовать найти им волонтеров - студентнтов???

Поделиться сообщением

HlTka писал:
а если попробовать найти им волонтеров - студентнтов???

Да, только волонтеры тоже люди, им и ехать в другой город на поезде нужно, и кушать потом эти 10 дней.

А вообще когда я обращалась в "Дети в беде" за помощью в волонтерах для Сидоровых, то Галина Алексеевна сказала, что для поездок в тот-же Волжский на все 4 часа студентов невозможно найти(это чтобы ехали вместе в Центр, там помогали на занятиях, и обратно ехали), могут только подъехать и помочь загрузиться в машину. (т.е. 30-40мин.)

А тут считай почти на 2 недели 2 человека нужны.

Поделиться сообщением

что-то Женя мне не отписалась, получила она последнюю посылку или нет? я отправила 23/12/12.

Юля.

Поделиться сообщением

Yulyul писал:
что-то Женя мне не отписалась, получила она последнюю посылку или нет? я отправила 23/12/12.

Юля.

Юля, сиропчики? Получила Женя, пользуются уже - Дашунька же приболела на дня, вот и распечатали. Все хорошо.

Ей сейчас просто очень сложно - ее мама теперь на работе каждый день, а не по сменам, в инет она вообще не выходит.

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Да, только волонтеры тоже люди, им и ехать в другой город на поезде нужно, и кушать потом эти 10 дней.

А вообще когда я обращалась в "Дети в беде" за помощью в волонтерах для Сидоровых, то Галина Алексеевна сказала, что для поездок в тот-же Волжский на все 4 часа студентов невозможно найти(это чтобы ехали вместе в Центр, там помогали на занятиях, и обратно ехали), могут только подъехать и помочь загрузиться в машину. (т.е. 30-40мин.)

А тут считай почти на 2 недели 2 человека нужны.

студенты на каникулах - в меридиане кормят. 2 недели отдохнут... так же через фонд и билеты можно и на иппо... только

ольга - тренер в декрете, неизвестно кто там сейчас занимается ипо

Изменено пользователем HlTka

Поделиться сообщением

Люба, спасибо за информацию, в любом случае решать вопрос о возможности и целесообразности поездки в "Меридиан" только Жене, но вот по поводу отдохнуть сопровождающим в "Меридиане" - это сильно. Вам там получилось отдохнуть??!!

Поделиться сообщением

Гость Дунька

Дата документа:

01.02.2013.

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **40 63 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

250,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Дунька, спасибо за помощь!

Собрано: 3 100 руб.

Осталось собрать: 107 900 руб.

Поделиться сообщением

Теперь можно перечислять деньги и на телефон Жени - на днях попробовали вывести деньги с телефона на счет коммерческого банка - прошло успешно.

Комиссия получилась 4-5%.

Спасибо большое Лене Fin@ за помощь в этом вопросе!!!

МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ТЕЛЕФОН ЖЕНИ.

МТС 8-988-399-24-66

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Люба, спасибо за информацию, в любом случае решать вопрос о возможности и целесообразности поездки в "Меридиан" только Жене, но вот по поводу отдохнуть сопровождающим в "Меридиане" - это сильно. Вам там получилось отдохнуть??!!

да! я там отдыхаю. занимаюс ьрукоделками (достаточно плодотворно), отсыпаюсь это при том что учксть мы едем на частную квартиру и сами готовим себе еду. в меридиане кормят, готовить ненадо. процедуры с 6 утра и до завтрака можно уже все пройти. а потом спать спать спать.....

Поделиться сообщением

HlTka писал:
да! я там отдыхаю. занимаюс ьрукоделками (достаточно плодотворно), отсыпаюсь это при том что учксть мы едем на частную квартиру и сами готовим себе еду. в меридиане кормят, готовить ненадо. процедуры с 6 утра и до завтрака можно уже все пройти. а потом спать спать спать.....

Везука...а я не представляю как это - у меня двойня, ходячая, говорячая, большинькие уже и то не получается пока, а с тройней, неходячей, неговорячей, вообще караул. Их чтобы накормить всех это ж сколько времени уйдет. А спать укладывать - одну пока уложишь вторая просыпается, а третья уже в истерике заходится. И в обнимку с ними не уляжешься - мешают друг другу, никогда так не заснут. Я как вспомню такое время(возраст) у меня - аж жутко становится.

Специфика тройни, все-таки...Я на Женю смотрю, чисто внешне, она кажется вообще не спит...

Поделиться сообщением

юльчатай писал:
Везука...а я не представляю как это - у меня двойня, ходячая, говорячая, большинькие уже и то не получается пока, а с тройней, неходячей, неговорячей, вообще караул. Их чтобы накормить всех это ж сколько времени уйдет. А спать укладывать - одну пока уложишь вторая просыпается, а третья уже в истерике заходится. И в обнимку с ними не уляжешься - мешают друг другу, никогда так не заснут. Я как вспомню такое время(возраст) у меня - аж жутко становится.

Специфика тройни, все-таки...Я на Женю смотрю, чисто внешне, она кажется вообще не спит...

ну я думаю было бы желание....

Поделиться сообщением

Девочки, ну что посмотрели сайт? Будете размещать? Если да отпишитесь, я своих девчонок позову на помощь ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...