alin6 0 #281 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Разместила на бэбиблоге про Женю инфу, там вроде доки не требуют, посмотрим, что модеры скажут... http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1703901 Там описала инфу по лечению Жени, тут многие от себя писали о результатах девочек, я переделала в 3-ем лице все, чтобы людей не путать, если что не так пишите, могла там с датами лечения предыдущего напутать... Когда какие успехи были... Изменено 4 февраля 2013 пользователем alin6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #282 Опубликовано: 5 февраля 2013 Разместила на бэбиблоге про Женю инфу, там вроде доки не требуют, посмотрим, что модеры скажут... http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1703901 Там описала инфу по лечению Жени, тут многие от себя писали о результатах девочек, я переделала в 3-ем лице все, чтобы людей не путать, если что не так пишите, могла там с датами лечения предыдущего напутать... Когда какие успехи были... меня удалили с бэбиблога за такую инфу. грят нужно внимательно читать правила размещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #283 Опубликовано: 5 февраля 2013 В Волгограде стартует благотворительный проект (на 1 год) "Пусть улыбаются дети", в рамках которого набирают группу для занятий по иппотерапии среди деток с инвалидностью. В программу занятий будут входить: упражнения на лошади с опытным дипломированным инструктором по иппотерапии, занятия с психологом, арт-терапия (творческие мастер-классы от привлеченных специалистов). Все занятия будут проходить на безвозмездной основе. Занятия будут проходить на территории МУ ГОЦ "Надежда", Советский район, п. Новостройка. Желающие записаться в группу - звоните по тел. 89616644314 (Алиса) Количество мест в группе ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #284 Опубликовано: 5 февраля 2013 В Волгограде стартует благотворительный проект (на 1 год) "Пусть улыбаются дети", в рамках которого набирают группу для занятий по иппотерапии среди деток с инвалидностью. В программу занятий будут входить: упражнения на лошади с опытным дипломированным инструктором по иппотерапии, занятия с психологом, арт-терапия (творческие мастер-классы от привлеченных специалистов). Все занятия будут проходить на безвозмездной основе. Занятия будут проходить на территории МУ ГОЦ "Надежда", Советский район, п. Новостройка. Желающие записаться в группу - звоните по тел. 89616644314 (Алиса) Количество мест в группе ограничено. :v_ladoshi: не знаю, пока не удалили, но и никого нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #285 Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) В Волгограде стартует благотворительный проект (на 1 год) "Пусть улыбаются дети", в рамках которого набирают группу для занятий по иппотерапии среди деток с инвалидностью. В программу занятий будут входить: упражнения на лошади с опытным дипломированным инструктором по иппотерапии, занятия с психологом, арт-терапия (творческие мастер-классы от привлеченных специалистов). Все занятия будут проходить на безвозмездной основе. Занятия будут проходить на территории МУ ГОЦ "Надежда", Советский район, п. Новостройка. Желающие записаться в группу - звоните по тел. 89616644314 (Алиса) Количество мест в группе ограничено. Спасибо, позвонила Жене передала контакты. У нее Динка компьютер сломала, в ремонт его отдали, так что Женя сейчас без интернета. Мои девчонки уже на выздоровление пошли, так что если не будет у них в выходные соплей, съездим к тройняшкам в гости, тем более, что падарки купленные для них к НГ еще не задарены. Поступлений нет. Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 3 100 руб. Осталось собрать: 107 900 руб. Изменено 7 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #286 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вчера Женя сообщила хорошие новости: Кристинка НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!! Не особо внятно, конечно, НО можно понять такое "мама", "дай", главное к месту это все произносит. На занятиях в Центре ей очень "достается" , так она как только увидит как к ней специалист подходит занятия начинать сразу лопочет "ты! иди!". Типа, уйди ты тетка по-добру, по-здоррову, а то ведь я ходить начну - отомщу!!!! Динка ходит, и даже бегает, ножку одну только неправильно ставит. И если раньше Женя писала Дина ходит уверенней, рисует, двумя пальцами сгибает металлическую ручку, запоминает предметы и безошибочно их показывает., то сейчас Динку даже не нужно чт-то просить показать, принести, достаточно ей услышать "где же у нас Кристининав бутылочка...", как она тут-же ее тащит и Кристинке протягивает. Так что теперь это мамина помощница - если сок или водичку сестренкам принести, то это - к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #287 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) В Волгограде стартует благотворительный проект (на 1 год) "Пусть улыбаются дети". Желающие записаться в группу - звоните по тел. 89616644314 (Алиса) Количество мест в группе ограничено. Женя записалась на занятия, спасибо за информацию. Поступлений нет. Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 3 100 руб. Осталось собрать: 107 900 руб. Изменено 11 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #288 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Вчера Женя мне рассказала о достижениях Дашуни. Напомню, у ребенка сильнейший гипотонус, еще в начале осени она совсем не держала голову, спинку, не могла лежать на животе, ручки еле поднимала. В результате занятий в Реабилитационном центре в течении пяти месяцев Дашуня достигла следующего: - научилась фиксировать гололвку, почти не запрокидывает ее назад. - глазки постепенно выравниваются, косоглазие уходит, - сидя в коляске при помощи рук поднимает вертикально корпус, - сидя в детском пластиковом кресле при зафиксированных на подлокотниках руках вертикально удерживант спинку и фиксирует голову: - научилась лежать на животе, при этом пытается повернуться на бок и приподняться!!!! Попросила Женю сделать новые фотграфии с занятий, чтобы мы порадовались вместе с ней достижениям девчушек. Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 3 100 руб. Осталось собрать: 107 900 руб. Изменено 13 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #289 Опубликовано: 14 февраля 2013 Номер документа:780481 Дата документа:14.02.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 Перевод Счет списания: 4276 11** **** 7434 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания:270,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #290 Опубликовано: 17 февраля 2013 Может обратиться в фонд Поделись теплом, его часто в журнале Мамас-Папас печатают, там детишки с ДЦП как раз. ПС На бэбиру будем вымещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #291 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) В субботу ездили в гости к Даше-Дине-Кристине. Динка встретила моих двойняшек как лучших подружек. Они сразу втроем пошли играть в музыкальные игрушки и лазили по дивану вверх-вниз. - Динка играет с Полинкой, Аринка на заднем плане скачет на коне - уже переворачивалась на нем - еле поймали с Женей Кристинка ко всем малознакомым людям относится немного настороженно, да тут еще и мешают ей мультики смотреть - безобразие какое-то. - Кристинка сидит в ходунках, спокойно держит спинку - сама становится в коленно-локтевую позу - вертикально стоять отказывается- боится, плачет Дашуня в этот раз ко мне отнеслась спокойно, разрешила взять себя на руки. По сравнению с сентябрем - на руках у меня был совершенно другой ребенок. Спинку удерживает, головку старается не запркидывать, мышцы прям чувствуются. Дашуня очень любит сидеть в кресле. - Дашуня в кресле, сама отрывает спину от спинки кресла, старается сесть вертикально Изменено 20 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #292 Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Один добрый человек(даже не знаем кто это, между собой так и называем его "добрый человек") на телефон Жени перечисляет денежку, которая позволила им в прошлом месяце оплачивать такси до Волжского. Пару дней назад он перечислил еще 5 000руб., эту сумму, за вычетом 4,5% Женя сразу перевела на счет таксиста, который их все время возит на лечение. Добрый человек - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Недавно Жене на телефон позвонил молодой человек, он не представился, только уточнил реквизиты для перечисления, и на счет упали 11 000руб. - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Наша копилочка начала пополняться!!! :ura: Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 18 370 руб. Осталось собрать: 92 630 руб. Изменено 18 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iraimary 0 #293 Опубликовано: 18 февраля 2013 Может обратиться в фонд Поделись теплом, его часто в журнале Мамас-Папас печатают, там детишки с ДЦП как раз. ПС На бэбиру будем вымещать? К сожалению фонд закрыл очередь с ДЦП, мне только что прислали ответ из фонда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #294 Опубликовано: 18 февраля 2013 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 18.02.13 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 16:10:16 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 867156 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6762 80** **** **88 99 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276 88** **** 9715 СУММА ОПЕРАЦИИ: 100.00 RUB Выздоравливайте! Все обязательно получится!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #295 Опубликовано: 18 февраля 2013 Недавно Жене на телефон позвонил молодой человек, он не представился, только уточнил реквизиты для перечисления, и на счет упали 11 000руб. - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Наша копилочка начала пополняться!!! :ura: Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 18 370 руб. Осталось собрать: 92 630 руб. А человек из-за границы звонил? Мне на фэйсбук писал какой-то обеспеченный мужчина, спрашивал есть ли paypal, я дала ему сбера реквизиты и номер Жени. Но вроде в США живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #296 Опубликовано: 19 февраля 2013 А человек из-за границы звонил? Мне на фэйсбук писал какой-то обеспеченный мужчина, спрашивал есть ли paypal, я дала ему сбера реквизиты и номер Жени. Но вроде в США живет. Не знаю даже, вроде ничего такого особенного в платеже не ыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #297 Опубликовано: 19 февраля 2013 Выздоравливайте! Все обязательно получится!!! :misc_flowers: Evgeniya, спасибо! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 18 470 руб. Осталось собрать: 92 530 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #298 Опубликовано: 19 февраля 2013 alin6, если надо - мы и пейпал найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulyul 0 #299 Опубликовано: 19 февраля 2013 alin6, если надо - мы и пейпал найдем. найдите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #300 Опубликовано: 19 февраля 2013 найдите пожалуйста! Сейчас изучу, как оформить счет в PayPal сделаем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #301 Опубликовано: 19 февраля 2013 Номер документа: 655585 Дата документа: 19.02.2013 Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 Счет списания: 4276 11** **** 6725 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eleno4ka 0 #302 Опубликовано: 19 февраля 2013 Сейчас изучу, как оформить счет в PayPal сделаем обязательно. Счет можно,конечно,открыть,но нет вывода денег в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #303 Опубликовано: 20 февраля 2013 терминал 115206 11:29 с карты***2182 100р Здоровья!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #304 Опубликовано: 20 февраля 2013 + 100 руб. от участницы СП Jungli, Ольги. КатеринаС, Зимняя Вишня, Jungli - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 19 170 руб. Осталось собрать: 91 930 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тигра львовна 0 #305 Опубликовано: 21 февраля 2013 905651 21.02.2013 4276 88** **** 9715 4276 11** **** 2386 [Visa Classic] руб. 500,00 руб. Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #306 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) тигра львовна, Юля, СПАСИБО!!! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 19 670 руб. Осталось собрать: 91 430 руб. Изменено 21 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #307 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) К нам присоединились еще участницы СП + 2 650 руб. Koziavka, Sandra, Sessiya, Анликос, Chekistka, Букет, МирраДжина, Сапушка, Каппучино, Шоколад, Vita , snezhinkа, Felichita - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 22 320 руб. Осталось собрать: 88 680 руб. Изменено 22 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #308 Опубликовано: 22 февраля 2013 юльчатай, Юля, что-то мне подсказывает, что Женя умеет водить машину и у нее есть права... звонить ей поздно уже, а я только сейчас увидела: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=167076 (столько бы сэкономили бы на такси в пользу лечения....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #309 Опубликовано: 22 февраля 2013 юльчатай, Юля, что-то мне подсказывает, что Женя умеет водить машину и у нее есть права... звонить ей поздно уже, а я только сейчас увидела: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=167076 (столько бы сэкономили бы на такси в пользу лечения....) перенесла его вот сюда. Но там уже "Спасибка" стоит http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=5290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #310 Опубликовано: 22 февраля 2013 Мишель, "спасибку" и я хотела поставить за такое предложение. "спасибка" сама по себе еще ведь ничего не значит. написала Алене на почту. посмотрим, что ответит. если Женя не умеет водить, то Оксана Терентьева и соседней темы умеет, у нас с ней был как-то разговор по поводу ее работы и она говорила, что если бы был автомобиль, то было бы больше шансов работу найти. ну посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #311 Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, не совсем поняла о чем вы? Можно уточнить? По ссылкам тоже ничего не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #312 Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, не совсем поняла о чем вы? Можно уточнить? По ссылкам тоже ничего не увидела. Про машину,которую отдают в многодетную семью,этой семье было бы хорошее подспорье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #313 Опубликовано: 23 февраля 2013 Не знаю даже, вроде ничего такого особенного в платеже не ыло. Сейчас посмотрела, он в Екатеринбурге живет часть времени, часть в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #314 Опубликовано: 23 февраля 2013 Про машину,которую отдают в многодетную семью,этой семье было бы хорошее подспорье!!! а у Жени вроде от отца осталось авто, или продали уже? Я вот тоже не понимаю, дешевле права даже получить, чем такси пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #315 Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Девочки, не совсем поняла о чем вы? Можно уточнить? По ссылкам тоже ничего не увидела. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3150612 сообщение 591 а у Жени вроде от отца осталось авто, или продали уже? Я вот тоже не понимаю, дешевле права даже получить, чем такси пользоваться. машина от отца-развалина и не находу. Изменено 23 февраля 2013 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #316 Опубликовано: 23 февраля 2013 машина от отца-развалина и не находу. Это точно - пытались продать хотя-бы на запчасти - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #317 Опубликовано: 23 февраля 2013 Про машину,которую отдают в многодетную семью,этой семье было бы хорошее подспорье!!! Прочитала - там "москвич". Для того, чтобы пользоваться таким авто нужен мужчина, способный в нем ковыряться и т.д. А Женя такой роскошью не обладает... Спасибо за предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #318 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Поступления с СП + 2100руб.Причесулька, Янирина, Pirina, mks, Igla, Adali, Vision, Версвет, Дашок, Alterna, Ольга Ширяева, ХтоТама - СПАСИБО ГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 24 420 руб. Осталось собрать: 86 580 руб. Изменено 24 февраля 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #319 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поступления с СП + 900 руб. - Жирафик, ВАнька, Небесная - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сумма к сбору: 111 000 руб. Собрано: 25 320 руб. Осталось собрать: 85 680 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malena_2004 0 #320 Опубликовано: 25 февраля 2013 Мишель, "спасибку" и я хотела поставить за такое предложение. "спасибка" сама по себе еще ведь ничего не значит. написала Алене на почту. посмотрим, что ответит. если Женя не умеет водить, то Оксана Терентьева и соседней темы умеет, у нас с ней был как-то разговор по поводу ее работы и она говорила, что если бы был автомобиль, то было бы больше шансов работу найти. ну посмотрим) Катерина, я ответила Вам , но не знаю как посмотреть отправилось не отправилось, я ж только читатель была активный, поэтому как отвечать в личку не в личку еще не приноровилась но это я освою, если сообщение Вам не пришло, дублирую : на выходных нас дома не было, сегодня утром позвонила девушка Ольга , я не спросила но знаю что она тут на форуме прочла о предложении, тк я тут разместла а муж до этого на авто, но там его телефон указан контактный, и звонил пока только один не особо вменяемый дятька . В общем я ее пригласила знакомится вечером сегодня, если ей что то не понравится то пойдем дальше , я излучалась вся, боясь ошибиться а муж сказал кто первый тому и отдадим, Ольга по телефону сказала что муж у нее есть и детей пятеро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение