юльчатай 0 #401 Опубликовано: 19 сентября 2013 юльчатай, Юля, отправила подтверждение оплаты бухгалтеру РЦ. Она сообщила, что деньги уже поступили на их р/с. Юля, еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы уже второй раз нас выручаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #402 Опубликовано: 19 сентября 2013 Сегодня Женя сделала выписку с карты, на которую собираются деньги на лечение. С 1 августа по 18 сентября на карту поступило всего 17 500руб., плюс 1200руб. на телефон. С учетом этих поступлений подвожу итог. К сбору: 220 000 руб. Собрано: 138 700 руб. Осталось собрать: 81 300 руб. Сейчас девочки все втроем разболелись, температура, вирус одним словом, поэтому поездки в Реабилитационный центр временно прекратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #403 Опубликовано: 25 сентября 2013 Нужны ли девочкам теплые вещи и какой сейчас размер, нужна ли теплая обувь, теплая обувь тоже только ортопедическая? Ух ты, сколько хороших новостей, поздравляю с подарком)) А на курсы скидки не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #404 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Нужны ли девочкам теплые вещи и какой сейчас размер, нужна ли теплая обувь, теплая обувь тоже только ортопедическая? Девочки, приношу свои извинения за долгое молчание :sm050: Что касается потребностей в обуви и одежде. Обуви сейчас предостаточно, верхней одежды тоже - добрые люди уже снабдили. При этом очень нужны: 1. Колготки обычные и с начесом - много, хотя-бы по две-три пары на каждого ребенка на рост 98-104, тонкие колгогтки желательно с эластаном, т.к. девочки сейчас начали активно барахтаться на диване, и колготки с них сползают. 2. Домашняя одежда с начесом (можно просто пижамки х/б с начесом как были в нашем детстве) лучше на рост 104-110 т.к. при стирке они сильно садятся. Для передачи вещичек можете звонить мне 8-902-385-9814, но сейчас я без машины, и подъехать за пределы Ворошиловского района не смогу. Или же звоните Жене, тел. в первом сообщении. Сегодня попрошу Женю сделать выписку по поступлениям на карту с 19 сентября, сумму поступлений откорректирую. Изменено 17 октября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #405 Опубликовано: 17 октября 2013 А на курсы скидки не сделали? Милена, им всегда делают о-о-очень хорошую скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fin@ 0 #406 Опубликовано: 17 октября 2013 Юля, я купила им три пары колготок, на рост 110. Но, когда отвезу - пока не знаю, точно не раньше 26-го... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #407 Опубликовано: 18 октября 2013 Юля, я купила им три пары колготок, на рост 110. Но, когда отвезу - пока не знаю, точно не раньше 26-го... :( Заберу в Пн, спасибо большое. У меня тоже 4шт. новых тоненьких есть, отдам Жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёська 0 #408 Опубликовано: 19 октября 2013 Юля, спросите у мамы, пускай она проконсультируется с логопедом, есть специализированные аппараты, которые применяются при ослабленной мускулатуре языка и показаны пациентам с ДЦП. Посмотреть-почитать можно тут, пятая закладочка "пластинка с бусинкой". Аппарат не сложный, но очень эффективный. Если логопед одобрит, то с меня такие штуки!!! я могу купить и привезти малышкам сама или передать тому, кто поедет к ним :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #409 Опубликовано: 23 октября 2013 Юля, спросите у мамы, пускай она проконсультируется с логопедом, есть специализированные аппараты, которые применяются при ослабленной мускулатуре языка и показаны пациентам с ДЦП. Посмотреть-почитать можно тут, пятая закладочка "пластинка с бусинкой". Аппарат не сложный, но очень эффективный. Если логопед одобрит, то с меня такие штуки!!! я могу купить и привезти малышкам сама или передать тому, кто поедет к ним :girl_wink: Алена, спасибо, сказала Жене, на днях у них будет логопед, посмотрят. Алена, вы мне для свзи телефончик свой скиньте, если можно, сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёська 0 #410 Опубликовано: 25 октября 2013 Алена, спасибо, сказала Жене, на днях у них будет логопед, посмотрят. Алена, вы мне для свзи телефончик свой скиньте, если можно, сюда или в личку. 8-96один-65семь-78-57 буду рада помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alin6 0 #411 Опубликовано: 14 ноября 2013 Извините, не вела тему в ВК, ремонт.... Ношусь, как белка, не успеваю. На счет пластин, хорошая штука, мы STOPPI для отучения от сосы покупали, там много разных, для различных показаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #412 Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, кто ближе всего к Жене, мы с другими девочками из Германии собираем посылку для Жени и ее девочек. Скажите, малышкам же сейчас 3года 7 месяцев. нужны ли памперсы? в посылке будут много-много сладостей вкусных, что-то из одежды, что-то для девочек развивающее!!! напишите-может еще что-то нужно конкретно!!! и может самой Жене что-то нужно?какой у нее размер? заранее спасибо!!!!ждем ответа поскорее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #413 Опубликовано: 19 ноября 2013 Юля, спросите у мамы, пускай она проконсультируется с логопедом, есть специализированные аппараты, которые применяются при ослабленной мускулатуре языка и показаны пациентам с ДЦП. Посмотреть-почитать можно тут, пятая закладочка "пластинка с бусинкой". Аппарат не сложный, но очень эффективный. Если логопед одобрит, то с меня такие штуки!!! я могу купить и привезти малышкам сама или передать тому, кто поедет к ним :girl_wink: не подскажите , где их можно купитьь? Сколько с бусинкой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #414 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Девочки, ждем ответа!!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Анюта Хербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёська 0 #415 Опубликовано: 22 ноября 2013 не подскажите , где их можно купитьь? Сколько с бусинкой стоит? Стоит около 1000 руб. Купить можно в центральном р-не (ул. Мира, д. 13, СтомЭкс 30-51-81) У них там разные есть виды таких пластинок, и эта, по закону подлости, самая дорогая ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #416 Опубликовано: 25 ноября 2013 Анюте Хербер отписалась. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #417 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, есть новости. Тройняшки продолжают посещать Реабилитационный центр в Волжском. С перерывом на болезни, к сожалению - перенесли очень сложное вирусное заболевание, но слава Богу, справились. Тут возникла одна совсем не веселая ситуация, связанная с работой Пенсионного фонда - не удивило вообще, все, к сожаленю, как всегда в нашей стране...В ноябре у тройняшек переосвидетельствование инвалидности, Пенсионный фонд без предварительного(да вообще без никакого)уведомления замораживает Жене выплату ноябрьской пенсии до того момента, пока они не получат уведомления от Комиссии о продлении инвалидности. Женя об этом узнала случайно, когда звонила им совершенно по другому вопросу. На ее вопрос(в шоке) а существовать на что? - ответили- что вы переживаете, в декабре зато двойную пенсию получите. Женя попыталась занять денег у родственников и знакомых под будущую пенсию - все отказали. Мы обратилиь к Екатерине Геннадьевне - нашей доброй фее (иначе уже никак не могу ее назвать), описали ситуацию и она перечислила в общей сложности 10 тыс. руб. для оплаты проезда в Волжский - само лечение оплачено до января следующего года. Екатерина Геннадьевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! В итоге инвалидность девочкам продлили еще на 2 года, документы в Пенсионный фонд они отправили по почте, так что осталось только держать кулачки, чтобы документы не затерялись и дошли вовремя. И еще, Женя в первый раз собралась в санаторий в Пятигорск по бесплатной путевке. Подскажите мне, пожалуйста, наверняка ведь там многие были, как условия, какое питание, лечение, не холодно ли в номерах, подскажите, пжл. стоит ли вообще настолько заморачиваться и ехать туда? Путевка на декабрь13-январь14г. 3 недели, по-моему. Изменено 25 ноября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #418 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Девчонки привет напишите параметры мамочки тройняшек,я думаю на себя ей жалко тратить денежки,я хочу ей собрать пакет,все новое,размер одежды нужен и обуви. + книжечки для девчонок Изменено 25 ноября 2013 пользователем olika73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #419 Опубликовано: 26 ноября 2013 На счёт пенсии-у нас получилась такая же ситуация,надо подойти в расчётный отдел ПФ,они выпишут разовое поручение на перечисление пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #420 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Если логопед одобрит, то с меня такие штуки!!! я могу купить и привезти малышкам сама или передать тому, кто поедет к ним :girl_wink: Алена, еще раз спасибо огромное за предложение, просто у Жени сейчас нет возможности поговорить с неврологом, у которого они прходят лечение, поэтому пока откладываем этот вопрос до января, когда начнется курс рефлексотерапии в этой клинике и она сможет проконсультироваться с Ольгой Борисовной. Я Вам тогда обязательно позвоню. Изменено 26 ноября 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #421 Опубликовано: 26 ноября 2013 На счёт пенсии-у нас получилась такая же ситуация,надо подойти в расчётный отдел ПФ,они выпишут разовое поручение на перечисление пенсии. Сейчас поговорила с Женей на счет этого варианта, она сказала, что уже звонила им, и предложила подвезти и показать свои экземпляры новых справок об инвалидности, может хоть это даст возможность выдать ноябрьскую пенсию, но они отказали, сказав, что им нужно именно получить официальное уведомление, а эти ваши спавки нам не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #422 Опубликовано: 26 ноября 2013 Девчонки привет напишите параметры мамочки тройняшек,я думаю на себя ей жалко тратить денежки,я хочу ей собрать пакет,все новое,размер одежды нужен и обуви. + книжечки для девчонок Да вот именно - на себя тратить жалко, а попросить у кого-то самой - стыдно. Сейчас сделает замеры свои, напишу информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #423 Опубликовано: 26 ноября 2013 Сейчас поговорила с Женей на счет этого варианта, она сказала, что уже звонила им, и предложила подвезти и показать свои экземпляры новых справок об инвалидности, может хоть это даст возможность выдать ноябрьскую пенсию, но они отказали, сказав, что им нужно именно получить официальное уведомление, а эти ваши спавки нам не указ. У нас в пятницу пришло уведомление и бухгалтер сразу выписала поручение,вчера пенсию получили,не надо ждать след.пенсии.Я подошла в информ окно,объяснила,что нам надо как-то существовать этот месяц-лекарства покупать,может мне просто такая девушка попалась,сразу быстренько всё сделала-спасибо ей огромное!!!!Так что пусть Женя звонит,узнаёт про уведомление(оно идёт неделю) и как прийдёт,пусть идёт и выписывает поручение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #424 Опубликовано: 26 ноября 2013 Плюсую к сбору деньги, которые были переданы Екатериной Геннадьевной - 10 000руб. Поступления с СП - 800руб. - ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! К сбору: 220 000 руб. Собрано: 149 500 руб. Осталось собрать: 70 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #425 Опубликовано: 26 ноября 2013 Так что пусть Женя звонит,узнаёт про уведомление(оно идёт неделю) и как прийдёт,пусть идёт и выписывает поручение. Спасибо, комиссия была 6 дней назад, сегодня как раз Женя хотела звонить в ПФ узнавать, дошли доки или нет. Сейчас, кстати, когда мы с ней разговаривали по телефону, к ним приехали журналисты, с ТВ или из газеты чего-то я не поняла, спрошу потом, после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #426 Опубликовано: 26 ноября 2013 Да вот именно - на себя тратить жалко, а попросить у кого-то самой - стыдно. Сейчас сделает замеры свои, напишу информацию. ок жду параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #427 Опубликовано: 27 ноября 2013 olika73, ловите параметры Мамочки тройняшек: ОГ - 89 ОТ - 72 ОБ - 91 Стопа 24,5см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #428 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) получается одежда примерно 44-46,а обувь 38? и рост напишите пожалуйста. Изменено 27 ноября 2013 пользователем olika73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #429 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я приготовила пакет для мамочки ,девочки кто сможет у меня забрать его в офисе пр Ленина,98 офис 116 там работаем с 12 до 16-45(пятница до 16-00) субботу с 10 до 12,в любой день можно забрать,телефон в личку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #430 Опубликовано: 27 ноября 2013 получается одежда примерно 44-46,а обувь 38? и рост напишите пожалуйста. Рост 168. Сегодня забираю машину из сервиса, если все будет ОК, и погода летная, подъеду в ЧТ в обед. А пакет сильно объемный? Может на трамвае попробовать доехать? Тел. в личку или лучше СМС жду. 8-902-385-9814, Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #431 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рост 168. Сегодня забираю машину из сервиса, если все будет ОК, и погода летная, подъеду в ЧТ в обед. А пакет сильно объемный? Может на трамвае попробовать доехать? Тел. в личку или лучше СМС жду. 8-902-385-9814, Юля нет пакет не очень большой вещей,можно на трамвае,дома еще есть подушка и яблоки и сок,живу на металлургов,можно в выходные если нужно приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #432 Опубликовано: 29 ноября 2013 нет пакет не очень большой вещей,можно на трамвае,дома еще есть подушка и яблоки и сок,живу на металлургов,можно в выходные если нужно приехать Все забрала, спасибо. Как примерит Женя, напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #433 Опубликовано: 30 ноября 2013 Номер документа: 96677 Дата документа: 30.11.2013 Получатель Номер карты получателя: 4276 88** **** 9715 Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Статус платежа : Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #434 Опубликовано: 3 декабря 2013 Девочки, посылку мы собрали!!!завтра будем отправлять!!! Очень надеюсь,что посылочка прийдет к Новому году!!!Я бы и фотографии вставила,что в посылке будет-но никак не могу разобраться,как их добавлять. Нажимаю вставить изображение-и вылазиет какое-то окошко,напишите какой-то адрес. не разберусь....если кто-то поможет-я вставлю фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #435 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, посылку мы собрали!!!завтра будем отправлять!!! Очень надеюсь,что посылочка прийдет к Новому году!!!Я бы и фотографии вставила,что в посылке будет-но никак не могу разобраться,как их добавлять. Нажимаю вставить изображение-и вылазиет какое-то окошко,напишите какой-то адрес. не разберусь....если кто-то поможет-я вставлю фото!!! Я нашла для себя самый простой фотохостинг: http://ifotki.info/ Заходишь, и появляется одна графа, в конце кнопка "ОБЗОР" Нажав на эту кнопку ты выбираешь файл с фоткой, который у тебя на компьютере, его адрес сразу появляется в этой пустой графе. Дальше нажимаешь на кнопку внизу "ЗАГРУЗИТЬ". После этого появляется табличка с нескольким видом ссылок Нам нужна вот эта, по счету №3 BBCode: Превью - увеличение по клику , под ним ссылка, которая начинается с [ URL= .... и заканчивается .... .jpg[/img][/url] Копируешь эту ссылку полностью и просто вставляешь в сообщение, не через никакие значки над сообщением, а просто сразу в текст, где пишешь. В тексте сообщения, когда нибираешь это выглядит как ссылка, чтобы посмотреть как это будет видно в теме нижми на КНОПКУ "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР" которая находится под сообщением и увидишь уже сообщение с фото. Если описала что-то не понятно, то на форуме есть тема, где Модераторы тоже описывают процесс http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=110 но мне здесь как-то проще оказалось. Изменено 5 декабря 2013 пользователем юльчатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #436 Опубликовано: 5 декабря 2013 Девочки, это первая посылка, там в основном одежда для девочек, немного игрушек и сладости. Посылка весит 20 кг. Девочки, у кого есть машина-вы же поможете эту посылку до дома доставить. Вот сегодня эту посылку отослали. Еще будет вторая посылка-тоже 20 кг, там будут в основном вещички для Жени, может для мамы ее. Ну и приятные сюрпризы тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юльчатай 0 #437 Опубликовано: 5 декабря 2013 Анюта Хербер, Аня, все такое классное, яркое! Прямо настоящий Рождественский подарок! А вкусняшки-иии, мням! Спасибо огромное! Думаю, что к тому времени, как посылка дойдет, то Женя уже и сама сможет на машине за ней съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #438 Опубликовано: 5 декабря 2013 Это вообще здорово будет!!! Я так надеюсь.что все дойдет в целости и сохранности!!! Напишу еще потом, как мы отошлем вторую посылку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #439 Опубликовано: 6 декабря 2013 Внимание! Девочки! Единоросы будут готовить новогодние подарки детям-инвалидам и многодетным! Нужно св-во о рождении детей, подъехать пн-вт по адресу Советская, 11 (приемная единоросов), все вопросы в группе в контакте http://vk.com/club59753797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта Хербер 0 #440 Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, сейчас посмотрела, посылка уже в Волгограде. Обработка 19.12.2013 4:46:00 400964 Волгоград МСЦ УОСП Покинуло сортировочный центр Думаю-вот вот прийдет!!! это номер посылки на всякий случай CL438271984DE, потому что бывают иногда на почте какие-то недоразумения. посылка уже вроде лежит. а они ее никак не отдают-было у нас так однажды. Девочки, ну надеюсь к Новому году Женя и малышки точно получат посылку. Напишите пожалуйста, как узнаете что-то!!! Спасибо!!! Вторая посылка уже тоже почти готова, заказала игрушки он-лайн на сайте май тойз, вот жду, как прийдут-все положу, и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение