Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

УЗИ-кабинеты, специалисты г. Волгограда

Рекомендованные сообщения

Скажите, а Савенкова нормально реагирует, если ей на сотовый звонят, чтобы на УЗИ записаться незнакомые люди? Нашла ее номер на форуме, но как-то неудобно.

Поделиться сообщением

Isabella писал:
Скажите, а Савенкова нормально реагирует, если ей на сотовый звонят, чтобы на УЗИ записаться незнакомые люди? Нашла ее номер на форуме, но как-то неудобно.

Думаю, неудобно. Тел. Деметры 55-11-21,89275065555

Поделиться сообщением

Спасибо, Элли. Я хотела к ней в центр планирования, чтобы она на DVD записала и фотку сделала. Не знаете, в Деметре какой УЗИ-аппарат стоит? Наверное, обычный 2D?

Поделиться сообщением

Isabella писал:

звонить можно, она специально этот номер оставляет для пациентов(только время для звонков с 11.00-16.00). и если вы хотите сделать 3d узи, то это только в областной больнице.

Поделиться сообщением

Isabella писал:
КатеринаА, вы звонили по номеру 36-13-00? Это что-то новое, что только по направлению записывают? Или так всегда было?

Я записывалась, кажется по тел. 36-12-99, не спросили про направление.

нашла этот номер в этом же форуме, позвонила, сказали что по направлению

Поделиться сообщением

Isabella писал:

удобно, она его дает же специально. звоните и говорите, что записаться на узи хотите. я у нее была 2 раза вовремя Б-очень нра. если занята, то просит перезвонить. она думаешь помнит всех людей, кому давала тел.? у нее их наверно тыщи (людей, а не телефонов)!

Изменено пользователем feofana

Поделиться сообщением

Да уж, лучше бы я к Савенковой платно пошла на УЗИ (((

Записалась по тел 36-13-00, направление мне дали, все как положено, а во время УЗИ было много недовольства, что я пришла с направлением, сказала буквально - "больше не записывайтесь сюда по этому телефону. "

Очень неприятно было, я бы конечно заплатила деньги, если бы знала о таком отношении.

Поделиться сообщением

Cristi, не расстраивайтесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции, вы же не знали, как лучше сделать.

Поделиться сообщением

Cristi писал:
Да уж, лучше бы я к Савенковой платно пошла на УЗИ (((

Записалась по тел 36-13-00, направление мне дали, все как положено, а во время УЗИ было много недовольства, что я пришла с направлением, сказала буквально - "больше не записывайтесь сюда по этому телефону. "

Очень неприятно было, я бы конечно заплатила деньги, если бы знала о таком отношении.

А кто принимал на узи? я записалась по этому тел. к Савенковой, платно.

Поделиться сообщением

У меня 13 недель. Делала узи в Центральной ЖК по направлению. Денег не взяли и косо посмотрели, как будто я их оскорбляю. Мужа не пустили, сказали, что идиотки, которые несерьезно воспринимают узи как развлечение должны идти в платные клиники. Нахамили перед процедурой. В итоге матка в небольшом тонусе. Монитор демонстративно отодвинут, чтобы мама изображение вдруг не увидела. Смотрели меньше минуты, поводила туда-сюда, сказала все, вставайте. Ничего не объяснила. Больше туда не пойду. Хочу знать пол ребенка, пойду в платную.

Поделиться сообщением

Isabella писал:

Я, наверное, опаздала с ответом, но была у нее 3 раза и когда звонила записаться, она каждый раз просила перезвонить ей в 15.30. Реагирует спокойно, она для этого номер сотового и оставляет.

Поделиться сообщением

Isabella писал:
Cristi, не расстраивайтесь, вам сейчас нужны только положительные эмоции, вы же не знали, как лучше сделать.

Спасибо за поддержку ))

КатеринаА писал:
А кто принимал на узи? я записалась по этому тел. к Савенковой, платно.

Принимала Савенкова

Поделиться сообщением

Cristi писал:
Спасибо за поддержку ))

Принимала Савенкова

Тогда какая разница по направлению или платно, если врач один? Чей то я не пойму?????((((((((

Поделиться сообщением

Делала УЗИ в ОКЦ (не помню либо у Грамматиковой, либо у другого врача, но помню точно, что она черненькая). Срок был окло 11 недель, на вопрос "а можно определить КТО - мальчик или девочка?" получила ответ "вообще-то на таком сроке рано говорить и поле ребенка, но по строению мочевого пузыря и желудочка - мальчик". И у нас родился МАЛЬЧИК! Если решимся на второго и будет "гореть" узнать пол - то только к ней. В ЖК на Тулака принимает жуткий УЗИст (мужик) - вечно очереди собирает, галиматью несет, за определение пола (не фото!!) деньги берет.

Поделиться сообщением

КатеринаА писал:
Тогда какая разница по направлению или платно, если врач один? Чей то я не пойму?????((((((((

Разница в том, что Савенкова крайне была недовольна бесплатным приемом, что мне и высказала. Было очень неприятно,

Поделиться сообщением

а небеременные могут на УЗИ бесплатно попасть?

Поделиться сообщением

КатеринаА писал:

Сегодня была у Савенковой, у меня было направление, но все равно за узи заплатила, так что по-моему без разницы.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь слышал за Бурденко Л.Г. в ВДЦ ведёт приём?

Поделиться сообщением

танюсик писал:

да принимает Бурденко. на 7гвардейской в вдц

подскажите куда лучше пойти на узи самой, хочу щитовитку проверить и сердце посмотреть, после беременности неважно чувствую себя. :vyazanie_young: :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

танюсик писал:

Я к ней ходила 2 раза на УЗИ по беременности, в ВДЦ на 7 гвардейской. Записываешься и потом по времени приходишь. Записываться лучше за неделю - потому что много людей.

А насчет Савенковой - звоните спокойно на сотовый, она его сама оставляет на бланке УЗи. И при мне ей звонили люди и она спокойно записывала на прием. Мне больше у неё понравилось, чем у Бурденко - так как она внимания мне уделила больше и всё вслух говорила и показывала мне малышку.

Поделиться сообщением

Cristi писал:
Разница в том, что Савенкова крайне была недовольна бесплатным приемом, что мне и высказала. Было очень неприятно,

СОГЛАСНА!!!!! Я была у нее 11.03., когда увидила направление, аж перекосилась, но когда я сказала что хочу фото и видео и могу заплатить - МИЛАЯ, ПУШИСТАЯ, ДОБРАЯ!!!! Больше мне туда не хочется!

Поделиться сообщением

КатеринаА писал:
СОГЛАСНА!!!!! Я была у нее 11.03., когда увидила направление, аж перекосилась, но когда я сказала что хочу фото и видео и могу заплатить - МИЛАЯ, ПУШИСТАЯ, ДОБРАЯ!!!! Больше мне туда не хочется!

Мне тоже, даже за оплату. Если бы я знала про такое отношение, сразу бы конечно заплатила! К сожалению, все сейчас зависит от денег. ((

Поделиться сообщением

Cristi писал:
Мне тоже, даже за оплату. Если бы я знала про такое отношение, сразу бы конечно заплатила! К сожалению, все сейчас зависит от денег. ((

m79019.gif

да да к большому сожалению сейчас врачи встречают не пациента, а его кошелек! лучше будет- когда нибудь? есть мнения?

Поделиться сообщением

паулина писал:
m79019.gif

да да к большому сожалению сейчас врачи встречают не пациента, а его кошелек! лучше будет- когда нибудь? есть мнения?

lдумаю такими темпами будет либо также либо только хуже как это не печально...

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня срок 22 недели! Долго думала к кому идти на узи? Но все же записалась на эту пятницу в областную по тел. 362990 к Алексеевой Н.Н. по совету своего гинеколога. По тел. мне ответили, что обычное узи стоит 379р, а 3д 500р. Я записалась на 3д. Вот хочу разузнать, может кто что знает за Алексееву, как за специалиста? Или все же лучше к Савенковой?

Поделиться сообщением

У Алексеевой опыт на УЗИ большой,еще она принимает в Авиценне.

Как специалист она мне нравится.

Поделиться сообщением

Про Алексееву слышала тоже только хорошее. она отличный спец своего дела

Поделиться сообщением

я была у нее на приеме в беременность - ничего плохого сказать про нее не могу )) хорошая, общительная.

Поделиться сообщением

Девочки, кто делал 3d узи в областной, скажите пожалуйста как вы туда записались. Мне лечащий врач порекомендовала сделать такое (чтобы не переживать за здоровье малыша), если есть возможность финансовая, сказала записаться к Грамматиковой. Я позвонила в этот центр планирования, меня гоняли с телефона на телефон и в итоге вообще нахамили, сказали что делают его по особым показаниям а не всем подряд. Отправили в жк по месту жительства. Подскажите по какому телефону звонить и что спрашивать, может я что не то сказала.... я тут после этого полного хамства вся в слезах сижу. не думала что столько проблем будет....

Поделиться сообщением

larell писал:
Девочки, кто делал 3d узи в областной, скажите пожалуйста как вы туда записались. Мне лечащий врач порекомендовала сделать такое (чтобы не переживать за здоровье малыша), если есть возможность финансовая, сказала записаться к Грамматиковой. Я позвонила в этот центр планирования, меня гоняли с телефона на телефон и в итоге вообще нахамили, сказали что делают его по особым показаниям а не всем подряд. Отправили в жк по месту жительства. Подскажите по какому телефону звонить и что спрашивать, может я что не то сказала.... я тут после этого полного хамства вся в слезах сижу. не думала что столько проблем будет....

Привет!!! Я делала узи у Грамматиковой не так давно. Звонила договариваться ей лично на сотовый. Она сказала когда сможет нас принять. Если нужен номер вы мне на почту напишите neangel.07@mail.ru

Поделиться сообщением

larell писал:

я неделю назад записывалась к ней по телефону 36-12-99 . правда, не на 3д, а на обычное узи. Когда по телефону звонишь, просто говоришь, что врач из консультации направла, они спокойно записывают, а потом уже на самой процедуре я сказала, что "не было возможности и желания" делать в свой консультации.

а вообще мне у Грамматиковой понравилось, очень приятная женщина, смотрит внимательно, рассказывает все и не ругается.

Поделиться сообщением

larell писал:

привет, можешь позвонить по номеру 361300, скажи что есть направление (даже если его нет!!!!!!!), хочешь в 3д узи (6каб) и тебя запишут, потом придешь и займешь очередь в назначенный день и все!

Поделиться сообщением

Девчонки, записалась сегодня на УЗИ к Савенковой на среду (31 марта). Она мне по телефону карточку что ли какую-то принести, плохо слышно было... Что вообще нужно на прием, какие документы?

Поделиться сообщением

Маринка 7 писал:
Девчонки, записалась сегодня на УЗИ к Савенковой на среду (31 марта). Она мне по телефону карточку что ли какую-то принести, плохо слышно было... Что вообще нужно на прием, какие документы?

Документы )) Шуршащие такие, с водяными знаками, не забудьте. А то вас встретят крайне неласково.

У меня была обменная карта (синяя книжка, которую в ЖК выдали) и направление из ЖК, паспорт и полис. Хотя, как показала практика, ничего этого не нужно было бы, если бы я за деньги делала УЗИ.

Поделиться сообщением

А я хожу на УЗИ к Савенковой с тех пор, как она ещё только начинала работать. Ни разу не ошибалась. Всегда вежливая и внимательная. Несколько раз из-за невозможности быстро записаться к Савенковой во время беременности попадала к Бурденко и Штепе, обе серьезно ошиблись, а Штепа ещё и хамским тоном гадостей наговорила. А сейчас Савенкова ещё в клинике Деметра на Невской работает, в т.ч. и в субботу. Там же работает хорошая гинеколог из ЦПСР Аболонина.

Поделиться сообщением

А кто что слышал про Волгоградский центр ЮгМед тот что нахд-ся на территории областной больницы? Сегодня записалась и иду на узи туда. К себе в женскую №5 та что на красном идти не хочу . Хоть там и дешевле . Врачи там ужас . было у меня кровотечение меня врачиха направила на узи сказала что без очереди пройдешь., так там возле кабинета оказалось столько теток и замечу что не беременных и никто не пропустил , хотя я ревела и умоляла пропустить и к врачу заходила узисту говорила что немогу идет кровь и направление на срочное узи он 4 раза меня просил что бы я подождала в очереди. Ну вот как так быть и куда ходить на узи.

Поделиться сообщением

iriska82 писал:
А кто что слышал про Волгоградский центр ЮгМед тот что нахд-ся на территории областной больницы? Сегодня записалась и иду на узи туда. К себе в женскую №5 та что на красном идти не хочу . Хоть там и дешевле . Врачи там ужас . было у меня кровотечение меня врачиха направила на узи сказала что без очереди пройдешь., так там возле кабинета оказалось столько теток и замечу что не беременных и никто не пропустил , хотя я ревела и умоляла пропустить и к врачу заходила узисту говорила что немогу идет кровь и направление на срочное узи он 4 раза меня просил что бы я подождала в очереди. Ну вот как так быть и куда ходить на узи.

Ужас какой!

Я во время беременности постоянно проходила в Юг Меде узи мне обстановка,врачи и обслуживание понравились!

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите ВДЦ, который на 7 Ветрах, там если УЗИ по беременности делать, специалисты хорошие??

Или в Диалайне лучше делать?

Поделиться сообщением

Olliana писал:
Девочки, а подскажите ВДЦ, который на 7 Ветрах, там если УЗИ по беременности делать, специалисты хорошие??

Или в Диалайне лучше делать?

Там Алексеева работает. Хорошая тетечка. Единственное, они там беременных только до скольки-то недель принимают. Ну и аппарат обычный.

Поделиться сообщением

Алексеева принимает в Деметре на невской, у них там хороший аппарат, и фото делают. если распечатывать - то 100 руб за фото, если на флешку скинуть, то бесплатно. А еще там Костерина принимает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...