Dobroslava 0 #41 Опубликовано: 4 января 2013 И сколько на машине по времени занял весь ваш путь в одну сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #42 Опубликовано: 7 января 2013 Часов, наверно, за 13. Но мы частенько останавливались, т.к. ехали с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Котова 0 #43 Опубликовано: 12 января 2013 да! Адыгея неплохой вариант для отдыха! два года назад с семьей ездили. понравилось невероятно! жаль фотографии выложить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Котова 0 #44 Опубликовано: 12 января 2013 И сколько на машине по времени занял весь ваш путь в одну сторону? я думаю, что около 20 часов. мы ездили на машине до лазаревского - около 14-16 получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #45 Опубликовано: 17 января 2013 я думаю, что около 20 часов. мы ездили на машине до лазаревского - около 14-16 получалось. Лазаревское дальше, а Адыгея поближе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #46 Опубликовано: 29 мая 2013 спасибо за темку, шикарный отчет, а главное своевременный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жирафик 0 #47 Опубликовано: 1 июня 2013 спасибо за темку, шикарный отчет, а главное своевременный для меня Рада, что пригодился мой отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #48 Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо за такие красивые фото и подробный отзыв! Теперь еще больше жду нашей поездки туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофей 0 #49 Опубликовано: 16 июля 2015 Ура! что напала на эту темку! Девочки, спасибо огромное всем, кто поделился фото и эмоциями. Собираемся туда поехать в августе. Я в предвкушенииииииии :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #50 Опубликовано: 19 июля 2015 Ой как приятно увидеть подобную тему. Мимо Адыгеи ездим по дороге в Кисловодск. Может и зарулим ))) Спасибки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #51 Опубликовано: 22 июля 2015 Да! Было здорово. Когда мы с Жирафиком ( спасибо ей огромное) открыли это место, то у меня впервые возникло желание путешествовать по России. Мы потом еще раз гостили в "Тереме" и планируем повторить как-нибудь поездку. Дети до сих пор вспоминают Адыгею. ( второй раз ездили в конце апреля-мая. Лучше ехать туда все же летом. Оч много вкусных и недорогих фруктов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #52 Опубликовано: 22 июля 2015 Мы тоже были в "Тереме". Место просто класс.И вообще влюбились в Адыгею, ездили как раз осенью-там природа как раз разными красками-очень понравилось.Хотим еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #53 Опубликовано: 22 июля 2015 Замечательные фото, спасибо что поделились. И по времени добираться с ребенком не очень долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #54 Опубликовано: 31 января 2016 Сейчас есть интересные предложения от отелей и меня преследует мысль поехать в Адыгею с детьми , покататься на бордах и лыжах. Вебка работает плохо, может кто-нибудь ездил? не найду инф-юю о прокате. О ценах. Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение