пузики 0 #1 Опубликовано: 20 сентября 2012 девочки у наших друзей случилось несчастье в семье...а мы завтра должны лететь на отдых...вообщем путевка стоит 61000.предложите сою цену!!!ну не могу я лететь,когда у друзей страшное горе..89272537454..может вернем часть денег,они пригодятся ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2012 вообщем путевка стоит 61000 пузики, это на сколько человек, на сколько дней и куда именно? З.Ы. Соболезную друзьям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #3 Опубликовано: 20 сентября 2012 прошу прощения, увидела 2+1,с 21-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #4 Опубликовано: 20 сентября 2012 да мне кажется, лучше к туроператору обратитесь, может вернут часть денег. просто на офомление документов (билетов, бронирование) разве не нужно какое-то время? может в договоре есть какой-то пункт про невылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #5 Опубликовано: 20 сентября 2012 да мне кажется, лучше к туроператору обратитесь, может вернут часть денег. просто на офомление документов (билетов, бронирование) разве не нужно какое-то время? может в договоре есть какой-то пункт про невылет? пузики, мы также с мужем не смогли вылететь в Турцию 4 года назад, тоже по причине несчастного случая, деньги нам ни турфирма, ни туроператор (Пегас) вернусь не собирались, я начала с ними судиться и отсудила всё до копейки. Хотя по их договору они мне могли вернуть какие-то сраные 3 с чем-то тысячи, типа за день до вылета возвращают только 1% или чуть больше от суммы путевки. Если нужна будет подробная инфа, пишите в личку, всё расскажу, какими козырями крыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #6 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) катя!я написала в личку.. еще здесь спрошу-нужен контактный человек в ожоговом центре,на комплексе. Изменено 20 сентября 2012 пользователем пузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение