Еленок 2 #41 Опубликовано: 24 сентября 2012 Есть что-то подобное и у меня... Только у меня заместо мужа мама, которая тоже иногда подкидывает невроза, я спасаюсь только сериалами различными, тупо сижу и смотрю, все вокруг удивляются чо эт я на сериалы подсела, я и сама удивлялась сначала, а теперь понимаю - это я так отдыхаю, морально и физически... У меня пока только так получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #42 Опубликовано: 24 сентября 2012 Анекдот в тему (ну или совет - кому как))))) В многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, занимается с ними, лепит, рисует, читает, мирит и пр... короче, все лучшее детям. Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогое вино, запирается в комнате и........ - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #43 Опубликовано: 25 сентября 2012 Анекдот в тему (ну или совет - кому как))))) В многодетной семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, занимается с ними, лепит, рисует, читает, мирит и пр... короче, все лучшее детям. Но..... раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогое вино, запирается в комнате и........ - Мама, что ты там делаешь? - спрашивают дети. - Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую маму. Какой-то релакс определенно нужен... Хорошо, когда близкие (муж, родители) это понимают и дают эту возможность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #44 Опубликовано: 25 сентября 2012 В многодетной семье замечательная мама-еще это притча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #45 Опубликовано: 25 сентября 2012 Прочитала всю темку и поняла, что зря я мужу жалуюсь, будто уборка в большом доме меня выматывает и поэтому я к вечеру никакая. А тут вон у всех одинаковые "диагнозы". На что муж всегда отвечает, надо ночью меньше в инете сидеть и спать. А я понимаю, что просто это единственное время вечером когда я в тишине, одна, со совими мыслями наедине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #46 Опубликовано: 25 сентября 2012 На что муж всегда отвечает, надо ночью меньше в инете сидеть и спать. А я понимаю, что просто это единственное время вечером когда я в тишине, одна, со совими мыслями наедине! :good_friend: И так хочется это время продлить))) Ведь понимаешь, что вот сейчас ты ляжешь в постель, закроешь глаза и - бац! - уже утро и все по-новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paulina 0 #47 Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Есть что-то подобное и у меня... Только у меня заместо мужа мама, которая тоже иногда подкидывает невроза, я спасаюсь только сериалами различными сериалы для этого и существуют) чтобы таким образом спасаться и нервы успокаивать. Тоже их посматриваю... а то от замкнутого круга бытовухи в последнее время один нервяк и тревожность, прям сил нет, вот афобазол начала курс пропивать, восстановиться хочу... там где спокойствие - там и крепкий сон, а когда крепкий сон - там и заряд сил. На что муж всегда отвечает, надо ночью меньше в инете сидеть и спать. А я понимаю, что просто это единственное время вечером когда я в тишине, одна, со совими мыслями наедине! и большинство только таким образом и отдыхает :misc_ok: Изменено 25 сентября 2012 пользователем paulina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #48 Опубликовано: 25 сентября 2012 и большинство только таким образом и отдыхает если просиживание в инете в ущерб сну, то это рано или поздно скажется еще большей депрессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #49 Опубликовано: 26 сентября 2012 Светлана77, Света, а ты к врачу не обращалась? это конечно может быть и просто накопительная усталость,и осенняя хандра, а могут и небольшие сбои в работе с щитовидной железы.Может стоит кровь на уровень гормонов сдать? Просто всплеск нервозности, а после длительная усталость,а возможность что-то делать когда находишься в одиночестве, так иногда себя щитовидка проявляет. Правда там еще некоторая симптоматика может быть, колющая боль в области сердца, одышка, головные боли и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #50 Опубликовано: 11 октября 2012 У меня похожее состояние вот уже неделю.Сейчас скажу,начнете осуждать.Но может у кого тоже такое было...Жутко начал раздражать старший сын.ему 4.5 года.Ну может я не так выразилась..не раздражать..не он сам..его поступки.Вот купила ему ботинки.Нравились,выбирали вместе.Ну так вместо того что б щас их носить.Он уже третий день подрят одевает дырявые резиновые сапоги в садик.Сегодня сказала что б снял их и одел ботинки,так начался рев.Не сдержалась,дала подзатыльник..Такая я х..вая мать.Пошел в садик все таки в сапогах.Сказала выкину их в мусорку.Настроение г..ное и у меня и у него.Можно было конечно как то уговорить,что то придумать,но,блин,просто сорвалась,не выдержала.Когда как то сразу все наваливается и в садик уже опаздывали, и сплю вполглаза,т.к. у младшего сейчас коренные зубы лезут да еще и насморк у него ,нос не дышит..Что делать,елки палки?Пойду новопассит,куплю сегодня.Не хочу срывать на ребенке свою злость и усталость,но вот так получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #51 Опубликовано: 11 октября 2012 А как только они уснут, я встаю такая полная сил и идей, что-то стираю, закручиваюю, работаю. Могу и до 3 ночи поэтому к концу дня и утомляешься. Я вообще сова, но сейчас спать себя укладываю в 11-12, чтобы быть "бодра и весела". А я вот от ребенка подзаряжаюсь, у меня все время, проведенное с ним - это отдых и праздник. А без него диссер-работа-уборка - готовка. вот что меня утомляет. А с ним кружки, бассейн, прогулки, книжки и танцы - кайф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #52 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Он уже третий день подрят одевает дырявые резиновые сапоги в садик. а в них вода прям затекает или некрасивые? Если второе, то и хай с ним, пол часа какие-то позора по дороге в сад и обратно )))) У меня очень непослушный Гришка, если не сказать избалованный. Я вчера за ним пять кругов вокруг дома бегала. О как! Я же мечтала когда-нибудь начать пробежки. А потом на занятии он бесился, но потом сел, сосчитал палочки до 5 и щуку слепил. Мама сияет. Короче, меньше стресса и больше позитива. Новопассит и коньяк в помощь, если что. Изменено 11 октября 2012 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #53 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) И еще. Не надо везде звездить. Если работа изнурила, забей на уборку. "Маму надо экономить" - это мой муж так говорит. И у меня всегда есть сашенькины пельмени, и отмазка чтобы не быть "любимой женой". И бабушка, чтобы отдать Гришу и сутки быть любимой женой, забив на все остальное. Хотя и трудоголизмом я тоже грешу частенько. Изменено 11 октября 2012 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #54 Опубликовано: 11 октября 2012 а в них вода прям затекает или некрасивые? Если второе, то и хай с ним, пол часа какие-то позора по дороге в сад и обратно )))) У меня очень непослушный Гришка, если не сказать избалованный. Я вчера за ним пять кругов вокруг дома бегала. О как! Я же мечтала когда-нибудь начать пробежки. А потом на занятии он бесился, но потом сел, сосчитал палочки до 5 и щуку слепил. Мама сияет. Короче, меньше стресса и больше позитива. Новопассит и коньяк в помощь, если что. Некрасивыее :'( Прям сижу и плачу.Да х с ними уже с сапогами.Почему такая злость на ребенка.Ну щитовидка у меня барахлит.Но не было такого сколько времени.А последнюю неделю я нормально разговаривать с сыном не могу.Сама замечаю,все с криком и раздражением.Пока он в садике,говорю что все,это в последний раз,больше такого не будет.Как из садика его забираю и по новой все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #55 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Прям сижу и плачу.Да х с ними уже с сапогами.Почему такая злость на ребенка.Ну щитовидка у меня барахлит.Но не было такого сколько времени.А последнюю неделю я нормально разговаривать с сыном не могу.Сама замечаю,все с криком и раздражением.Пока он в садике,говорю что все,это в последний раз,больше такого не будет.Как из садика его забираю и по новой все. Это стресс. Может стоит найти время и совместное занятие, позволяющее по-другому вспринимать ребенка. А на мелочи не обращать внимания. Мой очень любит все красное, однажды вообще такое попросил на него надеть, что мне администратор клуба нашего говорит "Что он у тебя как забулдыга, в трениках и грязной майке". Стыдно - да, но не трепать же нервы по этому поводу. Изменено 11 октября 2012 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #56 Опубликовано: 11 октября 2012 Это стресс. Может стоит найти время и совместное занятие, позволяющее по-другому вспринимать ребенка. А на мелочи не обращать внимания. Мой очень любит все красное, однажды вообще такое попросил на него надеть, что мне администратор клуба нашего говорит "Что он у тебя как забулдыга, в трениках и грязной майке". Стыдно - да, но не трепать же нервы по этому поводу. Ему всего то 4 года.Я не могу его уговорить что то сделать,он просто начинает выть,а этот вой со слезами и соплями жутко бесит, страшно становиться,что будет дальше.Читала тут есть мамочки, у которых 9месячные дети все понимают с первого раза. :cranky2: а тут с десятого не хочет понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #57 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Про 9-ти месячных - это как в анекдоте "-А Света рассказывает, что муж ей шубу купил, А Галя, что ей машину, а мне что делать? - тоже рассказывай" Дети, конечно, разные, но и отношение родителей разное. Иного ребенка приведет мама на занятия, сама в психозе "Мой ребенок хуже всех/неуправляемый/гиперактивный(модное нынче обзывательство)". А ребенок нормальный, ну не без выкрутасов, но это у всех. А иногда с такими непоседами приходят, что я сама выматываюсь с ними, зато мамочка от малыша в восторге: "он мячик бросил и попал. Ах, гений!". Изменено 11 октября 2012 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #58 Опубликовано: 11 октября 2012 Та же фигня (( Рычу на ребенка. Буквально сегодня утром, опаздываем в садик, зову бегом одевать шапочку/курточку, сын требует телевизор, схватила за руку - он вырывается, орет, я на него ору, он упал на пол, в слезы, я - хватаю его подмышки, ору, тащу одеваться. В итоге: сын в слезах, обиженный, у меня угробленное настроение и чувство вины перед сыном. ((( Потом, конечно, перецеловались, помирились, но чувствую себя хреновой матерью. И так довольно часто (( P.S. Наверное, надо мужа искать. Все проблемы от сексуальной неудовлетворенности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #59 Опубликовано: 11 октября 2012 Та же фигня (( Рычу на ребенка. Буквально сегодня утром, опаздываем в садик, зову бегом одевать шапочку/курточку, сын требует телевизор, схватила за руку - он вырывается, орет, я на него ору, он упал на пол, в слезы, я - хватаю его подмышки, ору, тащу одеваться. В итоге: сын в слезах, обиженный, у меня угробленное настроение и чувство вины перед сыном. ((( Потом, конечно, перецеловались, помирились, но чувствую себя хреновой матерью. И так довольно часто (( P.S. Наверное, надо мужа искать. Все проблемы от сексуальной неудовлетворенности )) Про мужа соглашусь,только дело не в сексуальной неуд-ти,а в помощи от него.Мой приезжает в субботу,уезжает в понедельник рано утром.В воскресенье я ему весь вечер готовлю еду,что б было что с собой взять.За эти полтора дня сделать что то не успеваю все равно,белье уже не помню сколько лежит неглаженое,беру что надо,глажу, а остальная куча так и лежит.Я от его пребывания дома устаю больше,чем когда его нет.И вина перед ребенком присутствует.Чувствую,что порчу с ним отношения.И страшно мне даже не то,как он себя будет вести в 11-15 лет,а какая моя реакция будет на все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #60 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) И страшно мне даже не то,как он себя будет вести в 11-15 лет,а какая моя реакция будет на все. Во-во, тоже подростковый период пугает (( И я как раз боюсь поведения сына. Если сейчас мне такие концерты закатывает, то что же потом будет! Изменено 11 октября 2012 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #61 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Да с детачками конечно тяжело, но дальше полегче будет) ээх. Вря ли когда-нибудь полегчает, просто заботы и переживания будут иные Изменено 11 октября 2012 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #62 Опубликовано: 12 октября 2012 Тоже прошла через это когда младшему дитю было мес.9.С началом хождения - начались новые проблемы. Вечером, не смотря на декрет и расхожее мнение о ничегонеделании, была выжата как лимон. Это видимо бич всех мамулек :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #63 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) А я хожу на иголки лечу остатки нервной системы вот так.А то сын как выкабобер выкинет а я спокойна..Коньяк не помогает только желчный от него заболит , а пошла я лечиться потому что понимаючто при любом крике меня начинает просто трясти . Изменено 12 октября 2012 пользователем Водолейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #64 Опубликовано: 12 октября 2012 при любом крике меня начинает просто трясти . ох, как знакомо... понравилось про остатки нервной системы, хорошо сказано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #65 Опубликовано: 4 ноября 2012 А я последнее время стала срываться на ребенка( 2 годика ему),прикрикнуть могу, а иногда прям заорать охота, еле-еле сдерживаюсь, могу схватить резко.Так в последние 2-3 недели, стыдно ужасно и ребенка жалко!Да не слушается иногда, но в целом он у меня спокойный. Я еще думаю, почему у меня стала такая реакция, думаю, наверное главным образом из-за того, что за 2 года, я ни разу не оставалась одна, так, чтобы была возможность заняться собой и тупо отдохнуть, провалявшись в постели до обеда.Бабушки-дедушки далеко живут, если к ним в гости едем, то опять я с деткой, дома муж все время на работе домой часов в 10 вечера приходит, тоже устает, понимаю, ему не до игрушек.Пока в декрете я можно сказать не отдыхала почти(или я просто себя уже жалеть начала), кашки-горшки-погулять-уложить спать и все.А что делать не знаю?Что предпринять, может кто подскажет?Посещения врачей сразу скажу не про меня, ребенка вообще оставлять не с кем, мы с ним вместе почти 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #66 Опубликовано: 4 ноября 2012 А я последнее время стала срываться на ребенка( 2 годика ему),прикрикнуть могу, а иногда прям заорать охота, еле-еле сдерживаюсь, могу схватить резко.Так в последние 2-3 недели, стыдно ужасно и ребенка жалко!Да не слушается иногда, но в целом он у меня спокойный. Я еще думаю, почему у меня стала такая реакция, думаю, наверное главным образом из-за того, что за 2 года, я ни разу не оставалась одна, так, чтобы была возможность заняться собой и тупо отдохнуть, провалявшись в постели до обеда.Бабушки-дедушки далеко живут, если к ним в гости едем, то опять я с деткой, дома муж все время на работе домой часов в 10 вечера приходит, тоже устает, понимаю, ему не до игрушек.Пока в декрете я можно сказать не отдыхала почти(или я просто себя уже жалеть начала), кашки-горшки-погулять-уложить спать и все.А что делать не знаю?Что предпринять, может кто подскажет?Посещения врачей сразу скажу не про меня, ребенка вообще оставлять не с кем, мы с ним вместе почти 24 часа. у меня тоже самое было, стыдно. Пока не вышла на работу. ВОт думаю что же будет, когда второй появится.Их же будет уже двое. Запасаюсь пустырником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #67 Опубликовано: 4 ноября 2012 у меня тоже самое было, стыдно. Пока не вышла на работу. ВОт думаю что же будет, когда второй появится.Их же будет уже двое. Запасаюсь пустырником)) Вот и я жду выхода на работу, как манны небесной, давно бы уже вышла, но ребенка не с кем оставить.Только еще закрадывается мысля, о том, еще тяжелее будет:заболел(следовательно продолжительный больничный), путь из дома в сад и обратно и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #68 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот и я жду выхода на работу, как манны небесной, давно бы уже вышла, но ребенка не с кем оставить.Только еще закрадывается мысля, о том, еще тяжелее будет:заболел(следовательно продолжительный больничный), путь из дома в сад и обратно и т.д... физически тяжелее. И по своему опыту могу сказать,что если есть возможность,то в сад не отдавать как можно дольше. А морально легче когда работаешь. Самодостаточность какая-то,деньги своимм трудом заработанные,есть стимул накупить новые наряды (не кеды и джинсы для прогулки с ребенком),новую бижутерию,кучу косметики (кому что). В общем,на работе лучше,чем дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья 0 #69 Опубликовано: 4 ноября 2012 Господи,как хорошо,что не я одна с таким"диагнозом"!!Прям отлегло!!! У меня двое детей,старшему три,младшей год.Иногда кажется,что я начинаю с ума сходить от постоянного крика,плача, шума...Муж на работе с утра до позднего вечера,в садик старший практически не ходит,болеем часто,видимо еще адаптируется...Где сил и энергии набраться- не знаю. Правда стала пить Пустырник в таблетках,хоть орать стала меньше на всех. Надо держаться как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама КАТИ 0 #70 Опубликовано: 4 ноября 2012 Господи,как хорошо,что не я одна с таким"диагнозом"!!Прям отлегло!!! У меня двое детей,старшему три,младшей год.Иногда кажется,что я начинаю с ума сходить от постоянного крика,плача, шума...Муж на работе с утра до позднего вечера,в садик старший практически не ходит,болеем часто,видимо еще адаптируется...Где сил и энергии набраться- не знаю. Правда стала пить Пустырник в таблетках,хоть орать стала меньше на всех. Надо держаться как-то... ТС в др теме активно клеймила ноющих мамочек))по ее мнению жизнь сложная и нытью не место ,улыбайтесь, дамы, когда орете на вашего ребенка """""!!!!!растить детей и даже 2х 3 х очень легко.и пустырник вам в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама КАТИ 0 #71 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Это уже не помню сколько месяцев так... в течение дня дома максимум 1 ребенок - тот, что на больничном (они меняются), остальные в саду/школе/у бабуси. А вечером все трое дома. Вот как они все трое входят у меня сразу - реакция "слегла" Я это не задумываясь делаю, как-то само. Они в дом - я на кровать и так бы и лежала, пока они не уснут. Ну это желание. На деле поднимаю себя, ужин там, траля-ля, уроки. Но как только долг отдан и они занялись собой, я опять на кровать. могу даже по работе что-то писать, редактировать, но не вставая, а в этом раздавленном состоянии. Они галдят шумят дерутся и тд. Раньше меня это вапще не напрягало. Да и щас не напрягает и не раздражает, а именно придавливает. У меня опускаются руки, уходит энергия и я лежу. А как только они уснут, я встаю такая полная сил и идей, что-то стираю, закручиваюю, работаю. Могу и до 3 ночи. Т.е. как только в доме тишина так у меня силы появляются, а как шум и беготня, так я на подушка и бровки домиком. Вопросы: кто знает, это плохо? это почему? как исправить? п.с. в доме нет дверей. проёмы. слышимость полная. кстати если муж орёт, у меня тоже - реакция "слегла". я не прикидываюсь. у меня просто сразу руки плетьми, сил нет во всем организме, как вялый носов свалилась и лежу. чёта не так... а порой начинает болеть поясница и ноги и гудеть, лежу в небытие каком-то... А как же делать и не ныть.,?!а только делать ,причем с улыбкой с энтузиазмом в глазах!!!чтоб никто не заподозрил в слабости от житейских будней. Изменено 4 ноября 2012 пользователем мама КАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #72 Опубликовано: 4 ноября 2012 ТС в др теме активно клеймила ноющих мамочек))по ее мнению жизнь сложная и нытью не место брехня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #73 Опубликовано: 4 ноября 2012 ТС в др теме активно клеймила ноющих мамочек))по ее мнению жизнь сложная и нытью не место ,улыбайтесь, дамы, когда орете на вашего ребенка """""!!!!!растить детей и даже 2х 3 х очень легко.и пустырник вам в помощь))) Мама Кати, да это ж я "клеймила". Или я прессовала, а Света клеймила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #74 Опубликовано: 4 ноября 2012 бывает так припрет,что все свои принципы забываешь :very_funny: это я о воспитании детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #75 Опубликовано: 4 ноября 2012 Господи,как хорошо,что не я одна с таким"диагнозом"!!Прям отлегло!!! У меня двое детей,старшему три,младшей год.Иногда кажется,что я начинаю с ума сходить от постоянного крика,плача, шума...Муж на работе с утра до позднего вечера,в садик старший практически не ходит,болеем часто,видимо еще адаптируется...Где сил и энергии набраться- не знаю. Правда стала пить Пустырник в таблетках,хоть орать стала меньше на всех. Надо держаться как-то... хде диагнозы ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #76 Опубликовано: 4 ноября 2012 Я такая не одна!!! :ura: :ura: Я думала, что я одна такая, как я называю себя мамадура, которая орет, которую трясет. Вам хоть светит работа, а мне НИЧЕГО. Когда я эту работу увижу не знаю... Спасает меня валерьянка раз в неделю и секась. А пустырник мне не помогает хорошо ли это или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #77 Опубликовано: 4 ноября 2012 Жила весь сентябрь надеждой что моих детей заберет бабушка на каникулах на 2 недели, планов строила, думала хоть за 3 года отпуск устрою(наивная). Свекровь быстро соскочила, после первой ночи. Эх... Я мужу объяснила, что детям не нужна гавкающая собака. Именно собака. Т.к. человеком иногда я уже не ощущаю. Не говорю я уже о женщине, я вообще забыла как быть... Свекрови сказала, она поняла, но блин соскочила, пойду дальше гавкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #78 Опубликовано: 5 ноября 2012 нет. ну реально есть такие мамы, которые на детей не раздражаются? Я не поверю. Может ээто еще от характера зависит. Если мама сама меланхолик, то ей даже раздражаться лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама КАТИ 0 #79 Опубликовано: 5 ноября 2012 МамаКати,а что меня не процитировали? Батарейка закончилась? Да да устаем! Представляете! Мы живые, и тоже имеем право чувствовать, проявлять эмоции, выражать. А не только должна (по вашим словам) В разные периоды жизни, случаются срывы, как у меня сейчас. Т.к. рядом родителей нет, все на себе. Три года без просветного быта, затягивают, а детям необходимо вкладывать в себя душу, время, внимание, заботу. А энергетической потпитки из вне меньше, чем я отдаю детям. Вот и происходит дисбаланс. Но это временно я справлюсь... И прежде чем так с топора рубить, и говорить прямолинейно, подумали, как вывести из состояния деп. многих мамочек. Если у вас все хорошо, лучше поделитесь секретом и помогите, а не выкидывайте грубые слова в адрес мамочек. Я могу поделиться ,это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #80 Опубликовано: 5 ноября 2012 Уважаемые участники данного обсуждения, согласно правил форума ВМ: Серьезные нарушения 4.6. Использование ненормативной лексики или выражений, которые могут оскорбить читателей, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого Участника общения в форуме или группы лиц вообще. Запрещается использование нецензурных слов и выражений, а также выражений и слов, заменяющих или напоминающих нецензурные, с заменой ряда букв символами типа: %, @, #, $, ^, &, …, * . 4.7. Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления и травля Участников в процессе общения, а так же в связи с высказываниями по способу родоразрешения, вскармливания, взглядами на прикорм, лечения, вакцинации, развития, воспитания, обучения. Все поступившие в адрес модератора жалобы рассмотрены. Тему почистила. Решение о БАНе нарушителей будет принято администрацией форума в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение