kina 0 #82 Опубликовано: 2 ноября 2009 Nata, мне передали на подарки 200 руб. Тебе их сейчас перечислить или когда ещё соберется общей суммой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #83 Опубликовано: 2 ноября 2009 Я думаю, что все организаторы этой темы пусть хранят и накапливают денежки у себя, что бы не тратить время на поход в Сбербанк. А там смотри, как тебе удобнее. Надо бы в теме здесь на первой страничке отметить от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #84 Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки, если кому-то удобнее ко мне в магазин заносить - пожалуйста. как всегда, в запечатанном конверте, на котором написано "Подарки", имя - ник, сумма. и тут отписывайтесь для контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #85 Опубликовано: 2 ноября 2009 Надо бы в теме здесь на первой страничке отметить от кого. это не от форумчанок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #86 Опубликовано: 2 ноября 2009 это не от форумчанок ))) Ну а какая разница. Как то этих людей надо окрестить? Спасибо им сказать. Иначе напишем что это от тебя, если ты не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #87 Опубликовано: 3 ноября 2009 Anytka положила на карту 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #88 Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня на карте лежит 300 руб. от Ёлка (она их кинула в этой теме), хотела перевести онлайн, но почему-то на Наташину карту не переводится - говорит не поддерживает карта. Так вот. Я про них помню, себе не забрала))) как будет возможность - отдам вместе со своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #89 Опубликовано: 4 ноября 2009 Я про них помню, себе не забрала))) как будет возможность - отдам вместе со своими Так мы их еще и в теме запишем :) На первой странице в третьем с верху посте я веду счетчик сколько собрано денег уже.но почему-то на Наташину карту не переводится - говорит не поддерживает карта. Через СБ-онлайн не поддерживается, у меня Самарского банка карта. На днях получу нормальную ВИЗУ и заменю реквизиты на нее. А через оператора и на Самарскую Маэстро можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо Юле и девочкам, которые на раздаче в воскресенье сдали денежки - немного позже опубликую сумму и весь список. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #91 Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну а какая разница. Как то этих людей надо окрестить? Спасибо им сказать. Иначе напишем что это от тебя, если ты не против. это у меня соседи, пара пенсионеров. оччччень хорошие люди, у них внуков своих нет, вот они решили деткам помочь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #92 Опубликовано: 5 ноября 2009 kina, спасибо твоим соседям! Девочки, собрано уже 1720 руб. Этого конечно мало, но уже что то! Естественно что в конце нашей акции подытожим и я добавлю сама недостающую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #93 Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Наташ,там где ты засомневалась si3nat, Alisha и luceros Изменено 5 ноября 2009 пользователем yulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #94 Опубликовано: 5 ноября 2009 Nata, а как бы завтра-послезавтра "столкнуться", живу на медтехнике, передам деньги и что успею купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #95 Опубликовано: 5 ноября 2009 Nata, приветик) Можно ли перечислить денежку на подарки сюда -ЯК 41001302146840 ?Я правильно поняла ? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #96 Опубликовано: 5 ноября 2009 Soroka158, давай завтра столкнемся, в субботу буду более занята. Днем свободна, да и вечером :) тоже. к врачу с дитем с 11 до 12 сходим. Маруля, перечисляйте - это мой ЯК для благотворительных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #97 Опубликовано: 5 ноября 2009 kina, спасибо твоим соседям! Девочки, собрано уже 1720 руб. Этого конечно мало, но уже что то! Естественно что в конце нашей акции подытожим и я добавлю сама недостающую сумму. Когда конец акции? Меня несколько дней не будет, чтобы я тоже успела денежку передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #98 Опубликовано: 5 ноября 2009 Nata, что ж ты раньше не сказала, что карта самаркая?! Я уже четыре дня операторов в сбере мучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #99 Опубликовано: 5 ноября 2009 olgalex-2006, мне из других городов пополнение на карту делают и 50% проходят, 560% не проходят по не понятным причинам. В СБ спрашивала специально - мне сказали что иногородние переводы должны проходить. А Волгоградские тем более, если через банк, через операторов. Странно! На днях получу визу -Электрон Московскую, подключусь к СБ-онлайн. Мы собираем деньги до середины декабря - и перед утренниками купим конфеты/печенья и сделаем подарки. У нас есть тема, я давала в первом посте на нее ссылку, там описаны наши подарки прошлого года. Не переживайте - все успеете поучаствовать. :) Спасибо! Anytka положила на карту 100 руб.ПРИШЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #100 Опубликовано: 5 ноября 2009 А Наташе можно в магазин занести?Меня совесть мучает, что все время не найду Млин, выше же русским языком написано.. как ближайшая раздача будет - я занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #101 Опубликовано: 5 ноября 2009 А Наташе можно в магазин занести? Да, Наташа Чудо любезно предоставила свой магазин для сбора средств на подарки. Так же как и обычно - в запечатанном конвертике подпишите сколько и от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #102 Опубликовано: 6 ноября 2009 Soroka158передала 300 руб. и носочки несколько пар для ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #103 Опубликовано: 6 ноября 2009 Оксана Mymmu-mama передала 100 руб и новогоднюю мишуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #104 Опубликовано: 6 ноября 2009 Nata, у меня ещё 50 рублей и 2 пары носочков. Передали через соседей, называться не стали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #105 Опубликовано: 6 ноября 2009 Получила новую СБ карту - опробую завтра как работает :) на себе и потом выставлю в тему, заменю старую на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #106 Опубликовано: 7 ноября 2009 До какого числа будете собирать? Могу только после 15 ноября присоединиться с денежными средствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #107 Опубликовано: 7 ноября 2009 Собираем до 20 декабря ориентировочно. с 25 начинаются елки и утренники. в прошлом году в Тубдиспансере 27 числа утренник был. А 26 декабря мы закупку сделали и собрали подарки. Завтра буду возле НЭТа с 11 до 11-30 часов. на раздаче СП Я в белой куртке, тел. 89275099340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #108 Опубликовано: 7 ноября 2009 Получила новую СБ карту - опробую завтра как работает Наташа, можно мне реквизиты карты? Поля уже месяц болеет, боюсь с ней куда-то ходить. Я Лену-Тиарел попрошу 300 руб скинуть на твою новую карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #109 Опубликовано: 7 ноября 2009 Девчата, ну тогда еще подождите в понедельник-вторник активирую мобильный банк и СБ онлайн (а может что то одно). Вчера сунулась в банк - у них принтер сломан - а это очень важно :) сообщу сразу в теме как что то наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #110 Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Пишу здесь: предложили мягкие игрушки,новые,кол-во пока неизвестно,сказали несколько пакетов. Можем ли мы их к подаркам приобщить?Куда можно? Изменено 7 ноября 2009 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #111 Опубликовано: 7 ноября 2009 Nata, я завтра тоже буду раздавать в центре, машина серебристая двенашка 008, подойди пожалуйста, если не сложно - отдам Елкины и свои! 89О3-З17-ОЗ-2З Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #112 Опубликовано: 8 ноября 2009 Дождинка, в принципе можем. Но куда? Если меньше 60 штук, то в Туб диспансер не пойдет. Тогда или докупать придется или лучше никаких. Мягкие игрушки можно туда, где нет инфекции. Т.е. не в больницы. Может в центр Исток их отдать - но узнать нужны ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #113 Опубликовано: 8 ноября 2009 На сегодняшний день собрано 2370 руб. !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #114 Опубликовано: 9 ноября 2009 100 руб от Татьяны rik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #115 Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня 300р от mamasoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #116 Опубликовано: 9 ноября 2009 yulka, ну как нибудь пересечемся может в выходные на встрече :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #117 Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки,в Красноармейском Phili можно денежку передать? Если да,то скиньте свой тел.в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #118 Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, материально сейчас совсем не богата, а деткам радость подарить очень хочется. Есть новые красивые костюмчики, можно Наташе в магазин отвезти, в среду в женскую консультацию иду, внесу свою лепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #119 Опубликовано: 9 ноября 2009 Nata, скорее всего,я как раз собираюсь заколки раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #120 Опубликовано: 9 ноября 2009 Нюся, телефоны всех организаторов есть на 1 странице в открытом доступе! мамаНастены, рады любой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение