маугли 0 #121 Опубликовано: 9 ноября 2009 100 рублей ОСБ 8621/0301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #122 Опубликовано: 9 ноября 2009 100 рублей ОСБ 8621/0301 Не поняла - ты положила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #123 Опубликовано: 9 ноября 2009 Отдала в магазин Наташи Чудо сегодня конвертик с 200руб. Продавцы очень удивились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #124 Опубликовано: 9 ноября 2009 Отдала в магазин Наташи Чудо сегодня конвертик с 200руб. Продавцы очень удивились! tongue.gif Ну значит Наташа их не предупредила, объяснит завтра (если не УЖЕ) Спасибо, девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маугли 0 #125 Опубликовано: 9 ноября 2009 Не поняла - ты положила? ну да, на карту перевела :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #126 Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот новая карта: Карта СБ 8621/0305 4276 8110 3960 8376 Анто=нова Ната=лья Генна=дьевна ПОПОЛНЕНИЕ счета (на благотворительность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютины глазки 0 #127 Опубликовано: 9 ноября 2009 Девочки, хочу к Вам присоединиться! только мне еще пособие никак на карточку не упадет. До какого числа принимаете средста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #128 Опубликовано: 9 ноября 2009 Анютик, если кто то сильно ограничен в средствах, не обязательно, мы не требуем, купите своему дитю подарок. Но на всякий случай напоминаю - собирать будем до середины декабря, даже числа до 20-25. А перед елками за день закупим конфет, печенья и мандаринов - сами сделаем подарки. Это дешевле получится, чем покупать уже готовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #129 Опубликовано: 9 ноября 2009 Нюся, телефоны всех организаторов есть на 1 странице в открытом доступе! Простите,проглядела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #130 Опубликовано: 9 ноября 2009 Нюся, не за что вас прощать - вы не виноваты. , все в порядке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #131 Опубликовано: 9 ноября 2009 перечислила за Наталью РИСИНКА 300 руб с карты *6014 на вашу новую карту сначала написали, что успешно,а теперь написали, что у вас истек срок действия карты и деньги вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #132 Опубликовано: 9 ноября 2009 перечислила за Наталью РИСИНКА 300 руб с карты *6014 на вашу новую карту сначала написали, что успешно,а теперь написали, что у вас истек срок действия карты и деньги вернули.Буду разбираться. мне сегодня оформляли СБ-онлайн - может чего накосячили? Пока на карту не кидайте, давайте сама разберусь. тут и сотрудники не компетентные и я временем ограничена, а в этот вопрос надо окунуться и не на 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #133 Опубликовано: 10 ноября 2009 Наташ, а кто-нибудь пополнял уже данную карту?может, мне еще раз попробовать? рублей 10-посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #134 Опубликовано: 10 ноября 2009 tiarell, я только вчера вечером в нашем отделении СБ настроила СБ-онлайн. Сама еще не разбиралась - мне честно некогда очень. Может там оператор что то напортачил - так как в данном отделении впервые оформляли и настраивали. Может просто потому что данная программа еще в тестовом режиме находится. А может просто мне надо зайти и авторизоваться. Простите меня и не торопите. Ну правда зашиваюсь по работе, а с банком вникать надо, что бы не ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #135 Опубликовано: 10 ноября 2009 Наташ, я перечислила тебе 10 руб для проверки,тк вчера наверно я сама накосячила,там вручную надо номер вводить, а я скопировала,если дойдут. то я остальное сразу перечислю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #136 Опубликовано: 10 ноября 2009 Я сегодня на старую, на маэстро получила 100 руб. А как визу проверить - надо заходить в онлайн - некогда, или завтра в банкомате гляну тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #137 Опубликовано: 10 ноября 2009 Nata, тебе в телефон сообщение прийдет.ты же подключила мобильный банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #138 Опубликовано: 11 ноября 2009 В магазин принесли 200 руб. от tamper Елены. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #139 Опубликовано: 11 ноября 2009 Перевела 100 р на ЯК 41001302146840 со счета в Альфа Банке, по идее без комиссии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #140 Опубликовано: 11 ноября 2009 получила много конвертиков от форумчанок - сегодня вечером напишу от кого . Спасибо всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #141 Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо Конфети! Вика передала сегодня 500 руб. Из них я потратила 459 на покупку мыла и шампуня для ТД и на днях все отвезу - а то им опять нечем мыться и руки мыть. 200руб. кладу на подарки. Из магазина Чудо-мама забрала два конвертика : На одном написано Мама Настены и Verona 100 руб. все правильно? второй от tamper 200 руб. МариНад передала 100 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #142 Опубликовано: 12 ноября 2009 На одном написано Мама Настены и Verona 100 руб. все правильно? Да, Наташ, все верно. Еще костюмчик розовый, надеюсь, кому-нибудь из малышей подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #143 Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, Наташ, все верно. Еще костюмчик розовый, надеюсь, кому-нибудь из малышей подойдет. Думаю, костюмчик в ДМ передадим - он новый , симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #144 Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки, а у меня есть 2 боди новые на рост до 68 см. Это можно подарить? Или как-то мало, неудобно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #145 Опубликовано: 12 ноября 2009 AnnaMariya,вещи мы дарить не будем, почитайте темку в начале - мы собираем СЛАДКИЕ подарочки. Ваши боди можно отдать в дом малютки, или многодетной семье - кому захотите, почитайте другие темки в этом разделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #146 Опубликовано: 13 ноября 2009 Nata, Наташа, а моя денежка не дошла:(? Я на Яндекс.кошелек 11.11 переводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #147 Опубликовано: 13 ноября 2009 На данный момент собрано 3720 руб. Если кого то в список не внесла, напомните пожалуйста. Мы собираем еще месяц, так что к нам смогут присоединиться еще многие добрые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #148 Опубликовано: 13 ноября 2009 Наташа, я сегодня перевела на карту 300 рублей на сладкие подарки. В банке сказали, что на данный тип карт деньги медленно идут - до трех дней.Спасибо, КатАринка, посмотрю. Yanirina, я учла, там же нет сигналов ни каких. А на самом ЯК постоянно меняется сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #149 Опубликовано: 13 ноября 2009 Наташа, а в Волжском нет волонтеров кому денежку можно передать? или может вам на счет можно положить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #150 Опубликовано: 13 ноября 2009 Можно пополнение счета сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #151 Опубликовано: 14 ноября 2009 Ой-ёй... Наташа, только что заметила, что новый счет СБ... а я на старый забабахала... он уже не действует, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #152 Опубликовано: 14 ноября 2009 Ой-ёй... Наташа, только что заметила, что новый счет СБ... а я на старый забабахала... он уже не действует, да? да нет, все нормально, карта то моя. получу - напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #153 Опубликовано: 15 ноября 2009 Nata, только что попыталась перевести деньги на Вашу новую карту, но получила отказ по операции. Дело в том что я далеко живу и у меня только одна возможность передать деньги - перевести через СБ-онлайн. Пожалуйста, как выясните в Сбере что картой, сразу сообщите, а то время идет. Или может кому то из девочек перечислить, у кого есть карта? Подскажите, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #154 Опубликовано: 15 ноября 2009 Оставила сегодня в магазине ЧудоМама 100р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #155 Опубликовано: 15 ноября 2009 Nata, только что попыталась перевести деньги на Вашу новую карту, но получила отказ по операции. Дело в том что я далеко живу и у меня только одна возможность передать деньги - перевести через СБ-онлайн. Пожалуйста, как выясните в Сбере что картой, сразу сообщите, а то время идет. Или может кому то из девочек перечислить, у кого есть карта? Подскажите, плиз! Пыталась наладить он-лайн - не вышло пока. Завтра воооужусь вашими советами из соответствующей темы и еще одну попытку сделаю, если не получится пойду в тот банк, который на мне эксперименты ставил. Думаю, в течение недели все сделаю - тут в теме об этом большими буквами напишу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #156 Опубликовано: 16 ноября 2009 Попробовала кинуть на ЯК через терминал. Затребовали номер телефона. Я ввела свой. Вобщем на чеке написано: провайдер: Yandex Деньги. Принято 110руб Зачислено 106.70. ВАШ ПЛАТЕЖ: 41001302146840 (Яндекс Ден) БАЛАНС: 0.00 р Номер телефона/счета: мой номер. Я не знаю получилось ли у меня положить. Отпишитесь плиз дошли или нет. Должно было дойти я так поняла 106.70. Если не дошли куда они упехали останется тайной покрытой мраком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #157 Опубликовано: 16 ноября 2009 Ой! Дошли, дошли!!! Не переживай. Теперь мы умеем пополнять ЯК через терминалы. КатАринка Сегодня на старую карту легли 300 руб. ТОже дошли!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #158 Опубликовано: 16 ноября 2009 От нашей форумчанки Таня-танюша ,ее родителей,сестры и их друзей 1400 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #159 Опубликовано: 19 ноября 2009 Nata, а мои денюшки до вас дошли? Я в ЧудоМама оставляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #160 Опубликовано: 19 ноября 2009 snezhinka, я еще не встречалась с Наташей и не заходила в магазин. вы не переживайте - это надежное место. Вчера на карту 300 руб. упали :) значит и все остальные придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение