Phili 0 #281 Опубликовано: 5 января 2010 В больнице №16 сейчас 15 детей. 10 из них младенцы, один мальчик 8 лет, остальные детки 2-3 лет. Из подарков просят диски со сказками. Основная нужда памперсы. Разрешили печенье. Состав детей постоянно меняется. Памперсы нужны очень и всегда. Детки ждут в больнице лишения родительских прав месяцами. В общем, думаю деткам от двух до 8 можно подарить пирамидки, карандаши с раскрашками, диски с мультами. Покупать ли туда памперсы с денег подарочных? С тех денег, что у меня, купила 55 батончиков Несквик для детей красноармейской школы-интерната. Фрукты завтра-послезавтра, ближе к праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #282 Опубликовано: 6 января 2010 Я встречалась с Ладой Владимировной вчера, благо рядом живем, договорились что в ТД после 11 числа куплю мандаринов еще. Пусть это будет пост Рождественским угощением для ребят. Детки ждут в больнице лишения родительских прав месяцами. В общем, думаю деткам от двух до 8 можно подарить пирамидки, карандаши с раскрашками, диски с мультами. Покупать ли туда памперсы с денег подарочных? Если хватит на памперсы, то и их купить можно. А так - печенье галетное и совсем маленьким можно, даже годовасикам. Боже, как жаль этих малюток - для чего их рожали их родители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #283 Опубликовано: 7 января 2010 В больнице №16 сейчас 15 детей. 10 из них младенцы, один мальчик 8 лет, остальные детки 2-3 лет. Из подарков просят диски со сказками. Основная нужда памперсы. Разрешили печенье. Состав детей постоянно меняется. Памперсы нужны очень и всегда. Детки ждут в больнице лишения родительских прав месяцами. В общем, думаю деткам от двух до 8 можно подарить пирамидки, карандаши с раскрашками, диски с мультами. Покупать ли туда памперсы с денег подарочных? С тех денег, что у меня, купила 55 батончиков Несквик для детей красноармейской школы-интерната. Фрукты завтра-послезавтра, ближе к праздникам. Власта, с меня 15 пижамок Дино для ребят, как раз по размерчику подойдут... Только мне акт нужон с печатью.. для отчёта... Я передам с ребятами, с которыми вы поедите праздник делать в интернат, в отдельном пакете будет. Я его подпишу)))), и акт вложу. Ну а потом или сфоткаешь акт и мне кинешь. или как нибудь пересечёмся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #284 Опубликовано: 7 января 2010 Elen, не в той теме пишу, но у меня тут детская одежда из закупки для малявок- помнишь, на завязках ползунки. Я еще не разбирала, но как будешь передавать что то в Красноармейский, может и у меня заберешь вещи для 16 больницы - там же ползунки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #285 Опубликовано: 10 января 2010 Вчера отвезли в красноармейскую школу-интернат 55 подарков. Спасибо огромное всем, кто передавал деньги. Детки были рады, подарки понравились. Потраченные ср-ва на подарки: апельсины - 660,66; яблоки - 1096,38; шок. батончики - 675,94; манадрины - 350 руб; пакеты подарочные - 137,5 руб. Итого: 2920,48 Чеков на мандарины (7кг по 50 руб/кг) и пакеты (55шт по 2,5руб) нет. Покупались не в магазине. На остальное скан чеков: Осталось 3379,52 руб. Прошу возможности потратить из этих денег часть средств на памперсы, диски для детей-сирот б. №16 и 775 руб на 5 пар сандаликов для детишек из ВИЧ-группы нашего Дома ребенка. Ножки им обрисовала, размеры есть. Они только начали или учаться ходить. И большинство из них ходят в нососчках или тяжелых ботиночках. А ножка сейчас формируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #286 Опубликовано: 13 января 2010 Уважаемые форумчанки! Дорогие подруги! Вот и прожли Ногодние и Рождественские праздники. Мы с вами сообща сделали много добрых дел. Мы с вами поздравили более 150 детишек сирот, из не благополучных семей, больных и инвалидов, а так же старичков в хосписе. Были куплены сладкие подарки, фрукты, сувениры и полезные вещи. Часть отчетов о потраченных деньгах мы уже выложили. Денег было собрано достаточно много и часть еще осталась. У меня на руках 4 тысячи рублей. Я планирую приобрести для Областного противотуберкулезного диспансера для детского отделения фрукты на сумму 1000 - 1500 руб. так как сладкие подарочки были не большими и без фруктов. Так же сегодня передала 500 руб. на лекарства для девушки в трудном положении (рассеяный склероз), которая сама мать малолетнего ребенка. 1000 руб., если вы не против я передам на покупку небулайзера (ингалятора) в отделение отказников в больницу № 5. Что то еще - я тогда напишу. Так же у Phili осталось 2000 руб. собранные по Красноармейскому району. В семье Керимовых сейчас очень трудное положение - о них можно прочитать в соседней теме - мама и дочь проходят лечение в онкологии, практически постоянно в больнице, а старшая дочь и младший сынишка одни дома. Если вы не против денежки им передадим. ??? Нет возражений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #287 Опубликовано: 13 января 2010 Мне кажется этой семье очень нужны эти деньги. Надеюсь, никто не обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #288 Опубликовано: 29 января 2010 Простите, совсем туго было со временем. Никак не доходило время отписаться по сумме оставшейся. Из 3379,45 руб: 2000 руб. были переданы семье в Светлый Яр, на 750 руб. заказаны 5 пар сандаликов для группы деток из ДР, куплены памперсы на 419 руб для малышей больницы №16. Оставалось 210 руб. К ним добавлю денег и завтра куплю еще памперсов для больницы №16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #289 Опубликовано: 30 января 2010 Я тоже еще не до конца отчиталась. У меня на руках остается достаточно крупная сумма денег но они уже практически распределены. На 500 с лишним рублей я приобрету лекарство для глаз в больницу № 5 в отделение где лежат отказники. И еще примерно 1500 руб. останется, на них в Тубдиспансер планирую купить фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #290 Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, прошу прощения, я тоже с отчетом припозднилась. Сейчас чуть разгребусь и обязательно отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #291 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) .. Изменено 26 января 2011 пользователем a-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение