ODeva 0 #121 Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну вот и я сфоткала нашу. Трудились над ней мама и Алиса!!! Наша красавица: Под нашу елочку Дед Мороз уже положил и подарочки в виде мешка конфет и большой плюшевой коровки (с маминой работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #122 Опубликовано: 22 декабря 2008 ODeva, красивучая и стильная елочка, у тебя 180? Только я не могу придумать что наверх нацепить, мне кажется она и так красивая. Я что-то про бантики забыла, пойду золотые банты куплю и доукрашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #123 Опубликовано: 22 декабря 2008 РИСИНКА, я всегда о такой елочке мечтала, высокой (180 см) и нарядной!!! Практически мамина мечта сбылась!!!! А на макушку вряд ли что-то налезет - не хочется портить такую красоту!!!! А еще наш папа с Алисой растяжки с флажками устроили - КРАСОТИЩА - прям из детства!!! Уж скорей бы Новый Год - гостей с детишками пригласим - будет шумно и весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы ветрянкой не заболеть, а то в нашей группе в саду карантин по ветрянке объявили, так что под наблюдением сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #124 Опубликовано: 22 декабря 2008 белочка, ODeva, Ой, ну какие красавицы-елочки! Когда ж я на такую решусь!? Ведь каждый год собираюсь! Quote (ODeva)я всегда о такой елочке мечтала, высокой (180 см) и нарядной!!! Вы в этом году тоже купили? Quote (ODeva)А еще наш папа с Алисой растяжки с флажками устроили - КРАСОТИЩА - прям из детства!!! А где фото? Я тоже хотела, но так и не придумала куда? У вас где висят? Девочки, а где вы бантики на елку покупаете? Они уже готовые или их еще мучаться вязать красиво надо? И к шарам, веткам легко прикалываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #125 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (Окс)Вы в этом году тоже купили? Окс, ага в совместной покупке со склада на Бакинской (сосна-льдинка), такие же в "Бегемоте" в розницу по оптовым ценам недавно видела! Окс, сегодня сфоткаю флажки!!!! У нас в центре потолка крепятся ниточки к люстре и крест на крест к стенам - с одной стороны к колонкам под потолком - с другой стороны к часам и к картине крепятся. Quote (Окс)Девочки, а где вы бантики на елку покупаете? Они уже готовые или их еще мучаться вязать красиво надо? И к шарам, веткам легко прикалываются? Бантики покупала на том же складе - а вообще они везде продаются!!! Для меня это оч удобно, нет времени самой заморачиваться, а они уже готовые - стянуты проволочкой и проволочкой же крепятся к веточкам. Я сама первый раз бантиками украшала - мне оч понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #126 Опубликовано: 23 декабря 2008 ODeva, и у нас такая же елка(как-нибудь сфоткаю,покажу) у вас тоже 2м10см? А вот с игрушками у нас напряг,я когда ездила в Москву купила там несколько штук,ну подумала здесь докуплю,а здесь таких вообще нет И не могу выбрать по душе Вот эти я покупала......... А вот и наша елка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #127 Опубликовано: 23 декабря 2008 Окс, РИСИНКА, белочка, ODeva, Елочки-красавицы. Красивучие!!! Хоть конкурс устраивай. РИСИНКА, Да.., доча настоящая Королева Снежинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #128 Опубликовано: 23 декабря 2008 Milagros, в красном кубе такие красивые игрушки, но дороговатые. Из стекляруса, бусов, перьев, фигурки необычные, я так хотела купить, но не судьба. Елка у тебя очень красивая, как в Кремле! Faty, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #129 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (Milagros)у вас тоже 2м10см? Milagros, нет у нас 1м 80 см. А игрушки у нас сборные, немного с прошлого года, в этом году подкупили и конечно мои "родные" с детства, у моих родителей и бабушки выклянчила. Так что почти раритет! А новогодних игрушек (именно фирурок интересных, а не просто шаров) я много видела в Детском мире, правда и цены там впечатляют. Еще хочу оч порекомендовать набор небольших деревянных игрушек (покупали в МЕТРО, но видела и в Дет мире). Вот это прелесть! Такие интересные, разглядывать и разглядывать: и машинки, и ангелы, и солдатики с трубами, и паровоз, и мишки и ........ Короче клевые! Я просто считаю, что деткам (по себе помню) оч нравиться разглядывать что конкретно висит на елке. Моя ходит вокруг елки и спрашивает - а это кто? а это что? Интересно-о! Milagros, а еще стильные, как твои, видела в рекламном проспекте СантаХауса (что в Торгушке). Олень пластиковый - 12 см - 59 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #130 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (РИСИНКА)Елка у тебя очень красивая, как в Кремле! РИСИНКА, спасибо,рассмешила В Красном кубе,есть похожие,но дорогие по 300-400р,а свои я по 100 р. в Москов брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #131 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (ODeva)Я просто считаю, что деткам (по себе помню) оч нравиться разглядывать что конкретно висит на елке. А у нас еще игра была. На елку вешали разные конфеты. Кто-то из взрослых загадывал конфету, например "Грильяж", а дети должны были эти конфеты найти на елке. Кто быстрее находил, тому и конфета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagros 0 #132 Опубликовано: 23 декабря 2008 ODeva, везде обходила ,ничего не понравилось,а вот банты на твоей елки понравились Quote (ODeva)Моя ходит вокруг елки и спрашивает - а это кто? А мои все ходят и стягивают,кое что уже сломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #133 Опубликовано: 23 декабря 2008 ODeva, согласна с тобой, я года два назад набрала шаров, а теперь хочу именно необычные игрушки. Фигурки, вееры, ангелочки, ведьмочки и т.д. и красиво и интересно. У нас тоже старые игрушки висят на прищепках, кукуруза, попугай, мальчик в ракете, человечки какие-то, полярник - хохма, такие они милые (у прабабушки выклянчила).Добавлено (23.12.2008, 12:24) --------------------------------------------- Я тоже своей фигурки шоколадные вешала, но она за один вечер три деда мороза умяла, я от греха убрала остальные. Теперь вешаю один в день за хорошее поведнние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #134 Опубликовано: 23 декабря 2008 Девочки, какие елки у вас красивые!!! Уже нарядили А мы еще даже не купили Quote (РИСИНКА)мышка серая, страшная и мальчик Валяюсь! Quote (РИСИНКА) вот и буду я королевой снежинок Правильно! Красивый очень наряд у Полинки! Ты сама шила? Quote (Окс)Мы тоже каждый год хотим искусственную, да так и не получается все никак! Прям про нас... Хорошие красивые искуственные елки стоят дорого, я уж лучше за 300 живую куплю Quote (Окс)А еще, есть вариант - поставить веточек сосновых в вазы - для запаха Вот-вот! Сейчас продают еловые и пихтовые связочки веток по 50-100 рублей. Есть даже с шишками! В вазу можно поставить и украсить. Будут пахнуть. Quote (РИСИНКА) тоже с волосами не знаю что делать Ну вот такие хвостики и локоны накрутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #135 Опубликовано: 23 декабря 2008 Quote (Candy)Ты сама шила? Candy, Свет, ты меня с Асей что-ли спутала? Я вообще шить не умею Только снежинки на платье пришила, да на браслет нацепила, чтоб хоть на снежинку была похожа. Свет проблема в том, что утренник то в саду в 9.00. Это надо еще разбудить дитя пораньше, там в саду одеть ее, что-то с волосами сделать, в каком она будет настроение непонятно . Так что прически еще для нас рано, долго сидеть не любит, все ей больно, царапается. Что-то надо по быстрому, детки то все будут бегать, отвлекать, она меня в саду вообще не слушает, как башню у нее там сносит, переступает порог и давай бегать орать со всеми, у нее там своя жизнь, свои друзья, иногда даже попрощаться со мноой забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekuka 0 #136 Опубликовано: 23 декабря 2008 ODeva, конечно же я повторюсь, ЁЛКА СУПЕР!!!!! Молодец! Хочу возле неё хоровод по-водить, может где-нибудь можно взять на прокат костюмы Деда Мороза и Снегурочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #137 Опубликовано: 23 декабря 2008 Елочки у всех красавицы! Каждая хороша по-своему и видно,что наряжена с любовью и с душой А мои мужчины нарядили елку так: Я смотрю сейчас дождиком и мишурой не модно стало украшать, но мои все-таки решили по старинке. А игрушки у нас тоже разные: и раритетные, которые достались мне от бабушки, и современные, и связанные мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #138 Опубликовано: 24 декабря 2008 MarinaK, очень красивая елочка! Такая большая, пушистая! И такая детская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #139 Опубликовано: 24 декабря 2008 Девчонки! ёлки ваши просто супер!!!!!!! Я тоже хочу ёлку, муж обещал принести на этой неделе. Уже так хочется Нового Года, Хочется нарядить ёлку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #140 Опубликовано: 24 декабря 2008 MarinaK, мне тоже оч. понравилась елочка. Ну а вязанные игрушки вообще - the best!!!!! Не все удалось рассмотреть, но носочек и елочка с шариками вне конкуренции!!! Такие детали действительно придают елке шарм и делаю ее уникальной!!!! З.Ы. тоже такие хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #141 Опубликовано: 24 декабря 2008 Quote (ГеркинаМама)Моя мама тоже украшает елку вязаными снежинками! Маш, а можно твоей маме хоть к следующему НГ вязаных снежинок заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #142 Опубликовано: 24 декабря 2008 я тоже вношу свою лепту! http://www.dancingsantacard.com/?santa=3446936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #143 Опубликовано: 24 декабря 2008 Сообщения про детские новогодние костюмчики перенесены в соответствующиую темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #144 Опубликовано: 24 декабря 2008 knopka_1, Ань, я спрошу ее, конечно... Но не проще ли самой до следующего нового года целую гору снежинок навязать? Это же просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #145 Опубликовано: 25 декабря 2008 tiarell, прикольно А снежинки не сложно вяжутся. У меня уже куча разных схем, но можно и самой придумать. Вот, покажу что я приготовила в подарок Юриной учительнице. Это сладкий новогодний букет. Хотела что-то типа елочки соорудить, но получилось не очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Льдинка 0 #146 Опубликовано: 25 декабря 2008 MarinaK, не подарок, а сказка прям какая-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #147 Опубликовано: 25 декабря 2008 И правда, Маринка, я еще прошлый раз хотела бурно среагировать на букетик для свекра (если не ошибаюсь), но потом так и не вспомнила, где ты писала про эту красоту. Тебе впору МАМАстер-класс давать! Я бы сама с удовольствием вникла в эту тему, очень уж люблю такие финтифлюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #148 Опубликовано: 25 декабря 2008 Льдинка, Caswyn, спасибо за отзывы Да, я показывала букет для свекра в теме про разные красивости, которые мы делаем своими руками Кать, ты уже пятая наверно по счету кто меня сегодня попросил сделать МК Обещаю подумать и когда буду делать следующий букет, постараюсь пофоткать процесс. Сложность в том, что когда все это крутишь, то обе руки заняты, т.е. мне нужен персональный фотограф (предполагаю подключать мужа). Да еще и трудоемкое это дело, пока накрутишь все Но я постараюсь сделать все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #149 Опубликовано: 26 декабря 2008 MarinaK, правда очень даже новогодний букет! Давай нам срочно МК, а то мы уже от зависти все локти обгрызли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #150 Опубликовано: 26 декабря 2008 Терпение друзья Теперь только после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #151 Опубликовано: 30 декабря 2008 Друзья, настанет Новый год Забудем все печали И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей! Добавлено (30.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- [size=14]С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда![/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #152 Опубликовано: 30 декабря 2008 Вот и мы вчера елочку нарядили, теперь праздник ощущается, красиво так в доме и пахнет хвоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #153 Опубликовано: 30 декабря 2008 Настюша, и мы вчера елочку нарядили и комнату украсили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #154 Опубликовано: 30 декабря 2008 МамаМаша, как здорово! Вы тута уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #155 Опубликовано: 30 декабря 2008 Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом и дарю вам эту елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #156 Опубликовано: 30 декабря 2008 MarinaK, Красотища! Ну тебе уже давно принимать участие в конкурсах на самую лучшую и оригинальную елку, подарок... и так далее! А то по телевизору то игрушки елочные необычные покажут, то выставки елок из самых необычных материалов! А чем ты хуже! Думаю, у тебя все шансы! В Мировом масштабе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #157 Опубликовано: 30 декабря 2008 Окс, спасибо! А в конкурсах я уже начала участвовать, пока в виртуальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #158 Опубликовано: 30 декабря 2008 Мы тоже елочку нарядили еще в воскресение, она у нас уже 2 раза падала То Алина за игрушку потянет, то кот...папа не долго думая взял и прибил елку к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #159 Опубликовано: 30 декабря 2008 О как радикально Зато теперь точно не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #160 Опубликовано: 17 декабря 2009 Мы в лесенку ходим, у нас елка 28, но подготовки особой нет, маленькие еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение