irokasd 0 #1 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девчат подскажите кто каким порошком стирает. До этого почитала много отзывов .. сколько людей столько и мнений. Но все же ... Если все- таки остановить свой выбор на порошке "Ушастый нянь", сколько его нужно насыпать в машинку ну к примеру на 1 кг детского белья. Сейчас просто нужно подготовить мне все вещи :puz_s: постирать для новорожденного вот и спрашиваю совета, так как пока не особо разбираюся как и что. Температурные режимы тоже если кто знает напишите, я так понимаю 30-40 градусов надо ставить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #2 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Девчат подскажите кто каким порошком стирает. До этого почитала много отзывов .. сколько людей столько и мнений. Но все же ... Если все- таки остановить свой выбор на порошке "Ушастый нянь", сколько его нужно насыпать в машинку ну к примеру на 1 кг детского белья. Сейчас просто нужно подготовить мне все вещи :puz_s: постирать для новорожденного вот и спрашиваю совета, так как пока не особо разбираюся как и что. Температурные режимы тоже если кто знает напишите, я так понимаю 30-40 градусов надо ставить..... Стираем всё с рождения Ушастым нянем!Покупаю большими упаковками в полиэтилене по 6 или 9 кг.Беру и кондиционер.Также у них отличные отбеливатель и пятновыводитель в небольших пачках. И конечно не 30-40 град ставить, а максимум- 90! МАлышастикоф оберегаем и гладим также особенно - всё с двух сторон. У нас на волго маме есть девушка, предлагающая купить бытовую химию с доставкой. Я как то пользовалась её услугами.Цены - мелкооптовые у неё были. Именно серию Ушастый нянь она мне прям к подъезду привезла, правда я с ней давно не контактировала......если интересно пишите, поищу ник :botan: и кстати темка то уже схожая есть........читай тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...E9+%ED%FF%ED%FC и тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...E9+%ED%FF%ED%FC Изменено 6 октября 2012 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irokasd 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2012 Стираем всё с рождения Ушастым нянем!Покупаю большими упаковками в полиэтилене по 6 или 9 кг.Беру и кондиционер.Также у них отличные отбеливатель и пятновыводитель в небольших пачках. И конечно не 30-40 град ставить, а максимум- 90! МАлышастикоф оберегаем и гладим также особенно - всё с двух сторон. У нас на волго маме есть девушка, предлагающая купить бытовую химию с доставкой. Я как то пользовалась её услугами.Цены - мелкооптовые у неё были. Именно серию Ушастый нянь она мне прям к подъезду привезла, правда я с ней давно не контактировала......если интересно пишите, поищу ник :botan: и кстати темка то уже схожая есть........читай тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...E9+%ED%FF%ED%FC и тут http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...E9+%ED%FF%ED%FC ага спасибки почитаю, будут вопросы если , то напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #4 Опубликовано: 30 октября 2012 Мы тоже стираем Ушастым нянем,пробовали отбеливатель(клевый) и пятновыводитель,мне понравилось как стирает.При 30 градусах и все отстирывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #5 Опубликовано: 11 ноября 2012 Тоже стираю ушастым нянем. Только пр стирке детских вещей обязательно ставлю дополнительное полоскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #6 Опубликовано: 11 ноября 2012 Сейчас просто нужно подготовить мне все вещи постирать для новорожденного вот и спрашиваю совета, так как пока не особо разбираюся как и что. Для новорожденного я пользовалась мыльным порошком "Наша мама",а с месяцев двух "ушастым".Ни от того ни от другого не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #7 Опубликовано: 12 марта 2013 Я пользуюсь Персилом детским, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #8 Опубликовано: 13 марта 2013 в аптеках и слоненках - курносики и мир детства. еще в бытовых химиях "аистенок" продается. всякие детские тайды-персилы я начинала лет с 2 использовать. сейчас опять купила ушастого няня порошок + бутылку кондиционера, с первых дней который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабаКапа 0 #9 Опубликовано: 13 марта 2013 А я пользуюсь порошком SA8 Amway baby. Он концентрированный, хватает надолго, а пачка помещается в шкафчике. Хорошо выполаскивается из белья. На обычные магазинные у меня контактный дерматит, чешусь от них. К порошку подходит отбеливатель и спрей для выведения пятен той же фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаВанна 0 #10 Опубликовано: 25 апреля 2013 Мне Ушастый нянь нравится, и как стирает, и запах его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXEL 0 #11 Опубликовано: 20 мая 2013 Ушастым нянем стираю, на другой была аллергия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #12 Опубликовано: 3 июня 2013 А я пользуюсь порошком SA8 Amway baby. Он концентрированный, хватает надолго, а пачка помещается в шкафчике. Хорошо выполаскивается из белья. На обычные магазинные у меня контактный дерматит, чешусь от них. К порошку подходит отбеливатель и спрей для выведения пятен той же фирмы. +1 Сначала стирала ушастым, у ребенка высыпания начались и в роддоме сказали порошок сменить, пришлось купить Амвей детский и не жалею, хватает и вправду на очень долго. Получается с рождения ребенка до 1,5 лет извела только 2 больших пачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ноченька 0 #13 Опубликовано: 11 июня 2013 У меня муж аллергик, то пока подобрала средства для стирки перепробовала очень и очень много всего. На все сыпучие порошки у него аллергия, из жидких проверку прошли только несколько. Больше всего понравилось гипоаллергенное средство Eco-Max канадское. Так вот им и детские вещи все стираю. Положительная реакция моего мужа на это средство самый главный показатель качества для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevestka 0 #14 Опубликовано: 23 марта 2014 Мне кажется, детские вещи вообще ни в коем случае лучше не стирать обычным взрослым порошком. Только детский покупать и гипоаллергенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata81 0 #15 Опубликовано: 28 марта 2014 Стирать детское белье до 2-х лет лучше порошком "Ушастый нянь", там и кондиционер, и пятновыводитель и отбеливатель, а после 2-х лет попробовали Бимакс детский-хороший порошок, хорошо отстирывает грязные пятна, попробуйте-не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irokasd 0 #16 Опубликовано: 28 марта 2014 согласна про ушастый нянь.Очень хороший порошок у меня и взрослые и детские вещи отстирать без проблем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tata81 0 #17 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) :kniksen: :kniksen: :kniksen: :kniksen: А мне нравиться стиральный порошок "БИМАКС", Белоснежные мечты, с первых дней. Порошок для замачивания, стирки и отбеливания белья новорождённых детей. Проблем с данным порошком не было, хотя ребенок-аллергик. les, подскажите, где покупаете этот порошок? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Tata81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoLa-i 0 #18 Опубликовано: 4 сентября 2014 Амвей беби стирала пока маленький был, нравился что без запаха и прочей ерунды. От ушастого няня его сыпало страшно. пришлось себе им вещи стирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орех 0 #19 Опубликовано: 5 ноября 2014 до сих пор ( а младшему уже 5) осталась дурацкая привычка - всему семейству стираю детским тайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #20 Опубликовано: 2 февраля 2015 Тоже очень нравится ушастый нянь. Отлично отстирывает. Даже свои вещи им стираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #21 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) ... Изменено 2 февраля 2015 пользователем Sunshain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #22 Опубликовано: 2 февраля 2015 А я пользуюсь порошком SA8 Amway baby. Он концентрированный, хватает надолго, а пачка помещается в шкафчике. Хорошо выполаскивается из белья. На обычные магазинные у меня контактный дерматит, чешусь от них. К порошку подходит отбеливатель и спрей для выведения пятен той же фирмы. +1 Сначала стирала ушастым, у ребенка высыпания начались и в роддоме сказали порошок сменить, пришлось купить Амвей детский и не жалею, хватает и вправду на очень долго. Получается с рождения ребенка до 1,5 лет извела только 2 больших пачки. +1000 только у меня еще экономичней: второй ребенок - вторая пачка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #23 Опубликовано: 29 марта 2015 маечки и трусики стираю мылом хозяйственным, а так "аистенок" или ушастый нянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #24 Опубликовано: 17 апреля 2015 Девули, а вы во сколько детских лет перешли на взрослые порошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #25 Опубликовано: 13 мая 2015 Ушастый нянь, сейчас все им стираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #26 Опубликовано: 14 мая 2015 Девули, а вы во сколько детских лет перешли на взрослые порошки? Мы где-то с одного года.Я сначала постирала 1 вещь, одела на дочку, посмотрела в течении недели, нет ли аллергии.А потом уже совсем на взрослый перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #27 Опубликовано: 25 мая 2015 До 2 лет стирала дочке ушастым нянем, потом перешли на жидкий ариель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteSnow 0 #28 Опубликовано: 26 мая 2015 Ушастым нянем стирала одно время. но от него вещи дубовые просто. не один кондиционер не берет.потом пробовала амвей...но у меня к нему предвзятое отношение. сейчас персилом детским стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #29 Опубликовано: 12 августа 2015 Детские вещи стираю жидким Ушастым нянем и Аистенком порошковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kessy 0 #30 Опубликовано: 29 августа 2015 Мне не нравится ушастый нянь. По первости вроде нормально отстирывал, сейчас такое чувство после стирки с ним, что и не стирала вовсе. Может на подделки нарываюсь, но вероятнее всего просто качество испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение