Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Коллеги, на носу праздник, день воспитателя (27 сентября).

Обычно я сама дарю подарки от себя на НГ, 8 марта и день воспитателя.. Привычка такая.

Вот, ломаю голову, чтобы можно было подарить? Банальные конфеты не хочется. Чай, кофе дарила. Дарила даже шампунь и кондиционер для волос.

Хочется что-то и практичное и не совсем (типа не зубную же пасту с годовым запасом )))

Поделиться сообщением

подарите цветы

а вот это я бы не стала)

Дарила даже шампунь и кондиционер для волос.

Поделиться сообщением

Разрываюсь между: цветы в горшках типа гардении, розы, спотифилуума (все с цветами), тортом или оплатить устройство газона (вместе с самим газоном)

Поделиться сообщением

или оплатить устройство газона (вместе с самим газоном)

Фиерия, ничего себе подарки воспитателю! :sm044:

Поделиться сообщением

Красивые цветы в горшках, по-моему, очень даже в тему. В ОБИ на любой вкус цветы.

Поделиться сообщением

Разрываюсь между: цветы в горшках типа гардении, розы, спотифилуума (все с цветами)

хороший вариант, возьму на вооружение. От нас воспитатель уходит в другую группу, хочется подарить что-то на память, заодно приурочить к их празднику.

Поделиться сообщением

.. мне кажется рука не поднимется им цветы покупать. у них зарплаты нищенские, а я им цветы.

а шампунь я хороший брала, набором с кондиционером и маской для волос. и воспитатели и няня очень потом нахваливали и благодарили.

вот такой набор Herbal%20Essences_Nas%20ne%20slomish_trio_text.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется рука не поднимется им цветы покупать. у них зарплаты нищенские, а я им цветы.

настена, не увидела связи) при чем тут их зарплаты? Вы же просто хотите сделать человеку приятное, а ведь они прежде всего женщины, так почему не цветы?

Поделиться сообщением

платить устройство газона

это не воспитателю подарок, а вложение в окружающую среду своего ребенка. как, я не знаю, новая игрушка или посуда в группу..

Поделиться сообщением

учитывая их ЗП,иногда лучше спросить напрямую

Поделиться сообщением

.. мне кажется рука не поднимется им цветы покупать. у них зарплаты нищенские, а я им цветы.

а шампунь я хороший брала, набором с кондиционером и маской для волос. и воспитатели и няня очень потом нахваливали и благодарили.

вот такой набор

ОТКРОВЕННАЯ РЕКЛАМА))) :very_funny:

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

настена, ну не знаю. с другой стороны, шампуни кончатся, и если это шампунь из Рубль БУМА (в смысле, массовый продукт), то воспитатель его и сам купит. Цветы - это праздник, к тому же радовать они будут человека долго. Как раз сам себе цветок воспитатель вряд ли купит. Хотя мыльные принадлежности тоже никогда не бывают лишними.

Поделиться сообщением

Цветы - это праздник, к тому же радовать они будут человека долго. Как раз сам себе цветок воспитатель вряд ли купит.

+++

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже в родительском комитете, надо что то думать.Новая младшая группа у нас, кто-нибудь подскажет, как вы собираете деньги на подарки или каждый сам покупает?

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже в родительском комитете, надо что то думать.Новая младшая группа у нас, кто-нибудь подскажет, как вы собираете деньги на подарки или каждый сам покупает?

собираем в начале года,на НГ,ДР,и проф день

Поделиться сообщением

учитывая их ЗП,иногда лучше спросить напрямую

или дарить деньги

Поделиться сообщением

А сегодня своим купила практичные подарки-баночки под чай и кофе, правда еще по хорошей шоколадке доложу в пакетики.

Но про живые цветы взяла на заметку- будут еще праздники.

п.с. мама подружки учительница-та всегда просит чтобы дарили хорошее шампанское. :very_funny:

Поделиться сообщением

пружинка, А воспитатели это видят, как вообще просиходит сбор, извиняюсь, что отхожу от темы.

Я лично считаю, что подарок должен быть лично для воспитателя, можно подарить сертификат в Л'туаль или Рив Гош или куда нить, пусть порадуют себя.

Поделиться сообщением

Я лично считаю, что подарок должен быть лично для воспитателя, можно подарить сертификат в Л'туаль или Рив Гош или куда нить, пусть порадуют себя.

ну да ,покупали серт,в сумочный отдел, и в салон красоты

видят наверное, ну собираем и собираем а что такого?? там же на все идут средства, на хозы,на учебные принадлежности...

Поделиться сообщением

стараюсь чтобы воспитатели этого не видели: либо прошу выйти и обсуждаем-сдаем сразу на месте или встречаемся лично илина карту или конвертик запечатанный через воспитателя для меня (а что там -она не знает) просто прошу передать и все. вариантов множество, еще лучше когда в группе родители дружат и общаются все вместе, то есть получается, что воспитателя не задействуем никак кроме целевых сборов: Новый год, учебные пособия, канцтовары....

Поделиться сообщением

ничего не реклама, я просто продемонстрировала, что шампунь хороший был. ну вас

сертификат тоже дарила как-то.. не помню уже куда.. но наверно не в летуаль. мож тогда в летуаль и подарить?

я знаю нескольких людей и сама к ним отношусь - не люблю не практичные подарки.. и цветы не люблю.. честное партизанское.

алкоголь дарить воспитателям как-то.. не камильфо, да и одна воспитатель у нас беременная.

Поделиться сообщением

алкоголь дарить воспитателям как-то.. не камильфо, да и одна воспитатель у нас беременная.

подарите е й серт в будтик детский)

Поделиться сообщением

еще можно сертификат в аптеку :very_funny: наша учительница с юмором отнеслась)

Поделиться сообщением

Работала в детском садике. Нам дарили цветы, на день воспитателя приносили тортики и конфетки нам к чаю,шампанское или другое вино, дарили сертификаты подарочные...

Поделиться сообщением

Кулёма, а чему радовались больше?)

Поделиться сообщением

пружинка, а где такие?

детский мир такие дает, только уточните на рецепшене.

я против сертификатов! чес-слово: меня бесит обязанность купить именно в этом магазине что-либо! сама злюсь на "подарок" от брата на днюху: от инканты , ну не нравиться мне ничего!!! опять же сертификат должен быть не менее 1тыр, иначе не солидно, зачем людям проблемы создавать!!!

Поделиться сообщением

настена, не увидела связи) при чем тут их зарплаты? Вы же просто хотите сделать человеку приятное, а ведь они прежде всего женщины, так почему не цветы?

я когда была беременная, то на 8 марта подарила гинекологу своему и акушерке по летуалевскому сертификату.... акушерка аж вздохнула от облегчения, что не цветы и не конфеты))) проворчала под нос, что нынче у людей фантазии нет, все толпами цветы несут)))

Лично мне приятнее цветы от мужчин принимать, поэтому я цветы не дарю женщинам...но это мое личное мнение

Поделиться сообщением

я против сертификатов! чес-слово: меня бесит обязанность купить именно в этом магазине что-либо! сама злюсь на "подарок" от брата на днюху: от инканты , ну не нравиться мне ничего!!! опять же сертификат должен быть не менее 1тыр, иначе не солидно, зачем людям проблемы создавать!!!

согласна на все 100! Моей маме подарили как-то сертификат на 500 рублей в ювелирный. Ну что можно купить в ювелирном за 500 руб. Лежит уже без дела года два. Пыталась его уже несколько раз пристроить, ну купить что-то у них, а сертификатом доплатить, но всё равно приходила к тому, что в других магазинах и без сертификата мне выйдет дешевле. В итоге он не нужен оказался. Лучше б просто подарили букет цветов, женщине было бы приятно.

Поделиться сообщением

Кулёма, а чему радовались больше?)

Нам было очень приятно внимание. У нас садик-то частный и конечно на подарки никто ничего не собирал (статус не тот совсем)) поэтому было очень приятно даже если человек пришел с цветочками в садик. Даже если цветочки не всем сотрудникам, а на ресепшн, все равно ощущался праздник у всех. И мы искренне радовались)) А тортики и всякие другие вкусности нам приносили родители. Если у ребеныша ДР, то угощали, или на праздники.

Короче огромное спасибо родителям, которые благодарят. Кто как может. Кто словом, кто цветочками, кто еще чем-то.

Вот искренне говорю, что важно внимание. Детки в саду с воспитателями проводят очень много времени. Иногда намного больше, чем с родителями. Вкладывают в них душу. И даже когда родители просто говорят за это спасибо, на душе хорошо и тепло.

Поделиться сообщением

Лично мне приятнее цветы от мужчин принимать, поэтому я цветы не дарю женщинам...

Exclusive, а кому-то и мужчины не дарят(

(я не про себя)))

Поделиться сообщением

Exclusive, а кому-то и мужчины не дарят(

(я не про себя)))

не... я к тому что, если с мужем иду куда-то, то подарок дарю я , а цветочки он)))

Поделиться сообщением

Exclusive, Мы тоже так делаем)))

Поделиться сообщением

не... я к тому что, если с мужем иду куда-то, то подарок дарю я , а цветочки он)))

так это понятно, тут вроде не об этом)))

Поделиться сообщением

с подарками не угодишь.

если сертификаты в лэтуаль, отделы нижнего белья не идут, можно сертификат в ман или ленту. уж там выбор огромный, не только косметика и нижнее белье, или в книжный магазин.

я тоже за практичные подарки. не люблю в подарок цветы принимать и дарить тоже не очень люблю, даже в горшках. для меня заморочки потом поливать, переживать, чтоб не пропал, если пропадет, горшок мыть, думать куда деть горшок и т.д. ну не люблю я в данный момент цветами заниматься.

в соседней теме девочки рекомендуют букеты из конфет, это получше обычных цветов будет.

сувениры-пылесборники всякие тоже отметаются.

а вот рыльно-мыльные принадлежности пригодятся, продуктовые наборы считаю уместным подарком.

Поделиться сообщением

у них зарплаты нищенские

не такие уж и нищенские!!!

подарите благодарственное письмо/грамоту типа "спасибо за ваш труд ИрСанна, мы вас ценим, любим и т.д" Это будет лучший подарок, т.к это письмо попадёт в портфолио воспитателя, а хорошее портфолио = большая премия))

Поделиться сообщением

Мы решили в Карусель сертификаты подарить.

Поделиться сообщением

Мы в Мвидео сегодня сертификат купили!)))))

Поделиться сообщением

Мы решили в Карусель сертификаты подарить.

Отличный подарок,а вот мыльно-рыльное дарить как то не прилично,если человек тебе не близкий и ты не знаешь какими марками он пользуется.Можно подарить хороший дорогой чай в красивой баночке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...