Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

на выпускной дарят цветы и конверты, как альтернатива конвертам - подарочные карты.

очень даже уместно, более того гораздо приятнее подобные подарки. не 101 коробка конфет и пачка чая, а деньги на ту же колбасу, сыр и прочую еду, ну или др. траты.

Я имею в виду завтрашний праздник.

Мы сдавали в начале года сразу сумму в том числе и на подарки, наверняка род. комитет что-то преподнесет, но я бы хотела еще и от себя, ребенок цветок, например, я - конверт.

Группа и воспитатели у нас новые, хочу подмазаться)

Поделиться сообщением

Я имею в виду завтрашний праздник.

Мы сдавали в начале года сразу сумму в том числе и на подарки, наверняка род. комитет что-то преподнесет, но я бы хотела еще и от себя, ребенок цветок, например, я - конверт.

Группа и воспитатели у нас новые, хочу подмазаться)

ну и в завтрашний праздник можно деньгами, почему нет-то?

простите за нескромность, а сколько вы хотите в конверте подарить? это ж нужно 2-3 конверта?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, прощаю)

Раскрывающийся текст
по 500.

У нас няни нет.2 воспитателя.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, прощаю)

Раскрывающийся текст
по 500.

У нас няни нет.2 воспитателя.

я вот тоже думала воспитателю конверт с цветами,а нянечке цветы. Но блин отговорили.Говорят слишком круто это,если учесть,что не следят за тем как детки спят(вчера мой в одних трусиках и футболке лег вместо того,чтобы пижаму одеть,а сказать что замерз боялся- говорит нам разговаривать запрещают когда спим и едим ,два дня без полдника оставался - т.к просто не обратили внимания,что у него тарелки нет,а вчера тоже голодный остался - рыба жесткая была,не смог сам разломить.Короче в связи со всеми этими курьезами купила на Конфиле 2 коробки конфет "Сальвия" по 187р.А теперь вот сижу и думаю мож маловато :cranky2:

Поделиться сообщением

ну меньше чем по 500 дарить, как-то не очень, хотя мнение многих, лучше 100 руб. чем коробка конфет. были бы 250 руб. купюры))))))))))))))

а по 500 действительно многовато, на мой взгляд от одного человека.

а если двое-трое детей в садик ходят...

.на Конфиле 2 коробки конфет "Сальвия" по 187р.

нормально.

Поделиться сообщением

я купила по пачке хорошего чая и конфет 2-м воспитателям и нянечке.

Поварам-большую коробку конфет.

Заведующей завтра цветы куплю.

Думаю нормально

Поделиться сообщением

Лёлека, ну тут уж индивидуальный подход должен быть, конечно. Я посмотрела, вы в такой же возрастной группе, но у нас таких казусов не случалось. В спальне очень холодно, моя еще и возле окна спит, так воспитатели решили пока без пижам обойтись, спать в колготках-тонковках. Дочка рассказывает, всех сами ходят укрывают.

В общем, пока у нас взаимопонимание (ттт) и надежды на будущее, а в обратном случае я бы вряд ли и о конверте задумалась.

Поделиться сообщением

Отчитаюсь - купила 3 банки нескафе с их ложками брендовыми, все красиво запаковано в красные коробочки. Для воспитателей и няни. Ребь по своему желанию нарисовал красками 2 рисунка абстрактных. Репетируем, как будем завтра поздравлять, говорю - повторяй, с праздником, дорогие воспитатели! Ребь повторяет - с днём рождения!

Наш РК опомнился наконец, вчера сдали по 150 руб, что от группы купят, не знаю

Поделиться сообщением

я вот тоже думала воспитателю конверт с цветами,а нянечке цветы. Но блин отговорили.Говорят слишком круто это,если учесть,что не следят за тем как детки спят(вчера мой в одних трусиках и футболке лег вместо того,чтобы пижаму одеть,а сказать что замерз боялся- говорит нам разговаривать запрещают когда спим и едим ,два дня без полдника оставался - т.к просто не обратили внимания,что у него тарелки нет,а вчера тоже голодный остался - рыба жесткая была,не смог сам разломить.Короче в связи со всеми этими курьезами купила на Конфиле 2 коробки конфет "Сальвия" по 187р.А теперь вот сижу и думаю мож маловато :cranky2:

может я собака а страшная, но я бы таких воспитателей не поздравляла бы....

Поделиться сообщением

ну меньше чем по 500 дарить, как-то не очень, хотя мнение многих, лучше 100 руб. чем коробка конфет. были бы 250 руб. купюры))))))))))))))

а по 500 действительно многовато, на мой взгляд от одного человека.

а если двое-трое детей в садик ходят...

Давайте тогда ради интереса озвучивать у кого во сколько "пакет" обошелся.

У меня как-то что-то около этих же самых 500 р и было, я уж не помню точно.

Вот я тоже раньше считала, что меньше 500 дать как-то не очень, лучше натурой))) но часто бывали ситуации, когда физически некогда было эту натуру купить, и пока еще никто особо не возражал от примерного ден эквивалента. Хотя, честно говоря, до сих пор не научилась я уверенности в этих товарно-денежных отношениях, наверно, советское воспитание еще сказывается)))

Поделиться сообщением

Давайте тогда ради интереса озвучивать у кого во сколько "пакет" обошелся.

У меня как-то что-то около этих же самых 500 р и было, я уж не помню точно.

у меня около 400 где то на человека вышел

Поделиться сообщением

У нас в рк были последние 500р))Купила 2 воспитателям и няне по коробке конфет и чая)Положила в красивые пакетики,все вышло на 530р.Мало конечно,но денег больше нет((Не знаю будет ли кто дарить что-то от себя,у нас группа новая,все друг-друга не знаем,воспитателей пока тоже...то одна болеет,то другая в отпуске.

Поделиться сообщением

Репетируем, как будем завтра поздравлять, говорю - повторяй, с праздником, дорогие воспитатели! Ребь повторяет - с днём рождения!

Фиолетовая, :very_funny: молодец какой.

А у меня малыш болеет, пойду завтра поздравлю одна-папа мой с ребенком побудет

Поделиться сообщением

У нас в рк были последние 500р))Купила 2 воспитателям и няне по коробке конфет и чая)Положила в красивые пакетики,все вышло на 530р.Мало конечно,но денег больше нет((Не знаю будет ли кто дарить что-то от себя,у нас группа новая,все друг-друга не знаем,воспитателей пока тоже...то одна болеет,то другая в отпуске.

я в РК, но в лицо других мамочек с РК даже и незнаю.

Не стала никого обзванивать, группа то новая. На следующем собрании познакомлюсь со всеми.

и на НОВЫЙ ГОД на подарки буду трясти народ))

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

я потратила 700 руб на подарки 3 чел

нормально. Самое главное внимание, думаю они это оценят.

Кто что будет заведующей дарить?

Поделиться сообщением

Вы в своем уме? Какие нахрен конфеты? Скандал закатить надо. Как так ребенок голодный??? А за что вы тогда платите??? Ладно я понимаю пижаму просмотрели, разделся и быстренько под одеялко залез, но вот без полдника отставить это вообще как? Дети каждый на своем месте за столиком сидят и перед каждым тарелка, КАК? можно не увидеть что у ребенка нет тарелки??? Наша нянечка всегда разламывает еду на кусочки, причем не по просьбе, а когда раскладывает по тарелочкам. Может я чего не понимаю или в вашей группе 50 человек?

По теме сдали по 100 р в каждую группу. Наверное еще по шоколадке куплю и дам детям, чтоб воспитателям отдали.

Поделиться сообщением

и на НОВЫЙ ГОД на подарки буду трясти народ))

неблагодарное это занятие. там итак траты то на деда мороза, то на подарок ребенку. у нас каждый сам дарит на нг. на день воспитателя тем более каждый сам.

Поделиться сообщением

Дети каждый на своем месте за столиком сидят и перед каждым тарелка, КАК? можно не увидеть что у ребенка нет тарелки??? Наша нянечка всегда разламывает еду на кусочки, причем не по просьбе, а когда раскладывает по тарелочкам.

у нас вообще классная нянечка, всегда переживает так, когда дети не кушают(( всех ходит докармливает. Все детки ее баба называют. Прям видно-классная тетка

Поделиться сообщением

неблагодарное это занятие. там итак траты то на деда мороза, то на подарок ребенку. у нас каждый сам дарит на нг. на день воспитателя тем более каждый сам.

поэтому и не стала обзванивать, т.к. поняла, что не все захотят вообще что-то дарить или подарят только от себя...Не хочется лишний раз мамаш напрягать этими сборами...

А на НГ я предложу, если народ поддержит-соберем, если нет-также от себя куплю.

Поделиться сообщением

Кто что будет заведующей дарить?

у нас родители грозятся оставить заведующую без подарка на выпускной, после того как она сказала, что нельзя пить чай с тортом после выпускного в саду, это аренда садика, а вот подарок садику подарить нужно.

Поделиться сообщением

у нас родители грозятся оставить заведующую без подарка на выпускной, после того как она сказала, что нельзя пить чай с тортом после выпускного в саду, это аренда садика, а вот подарок садику подарить нужно.

фигасе. У нас тоже заведующая не подарок-орет иногда так, что перепонки лопаются

Поделиться сообщением

фигасе. У нас тоже заведующая не подарок-орет иногда так, что перепонки лопаются

А наша не орет, наоборот всегда улыбается)))

Поделиться сообщением

А наша не орет, наоборот всегда улыбается)))

везет)) B)

Поделиться сообщением

Переходите в наш сад)))

только из-за заведующей? неееее

Поделиться сообщением

:-)

Изменено пользователем Nasьka

Поделиться сообщением

Девочки, а во сколько в саду начинается вторая смена у воспитателей? Дочь болеет, завтра поеду поздравлять. Хотелось бы за один приход справиться.:-)

у меня такая же ситуация...

Поделиться сообщением

Девочки, а во сколько в саду начинается вторая смена у воспитателей? Дочь болеет, завтра поеду поздравлять. Хотелось бы за один приход справиться.:-)

Обычно во время дневного сна.

А почему нельзя одной из воспитательниц отдать подарки и сказать это вам и МарьИвановне? )))

Я поведу с утра сына в сад отдам той, кто будет с утра дежурить со словами, что поздравляю их обеих.

Поделиться сообщением

:good_friend:

Поделиться сообщением

Обычно во время дневного сна.

А почему нельзя одной из воспитательниц отдать подарки и сказать это вам и МарьИвановне? )))

Я поведу с утра сына в сад отдам той, кто будет с утра дежурить со словами, что поздравляю их обеих.

я тоже к этому склоняюсь больше.

Нафик ждать...вдруг одна раньше свалит...или другая придет позже

Поделиться сообщением

я тоже к этому склоняюсь больше.

Нафик ждать...вдруг одна раньше свалит...или другая придет позже

я в прошлом году подарки носила, когда за ребем приходила. он сказал, что подарит сам, взял 3 пакета и утащил в группу, кому-то вручил, по-любому))))

Поделиться сообщением

я в прошлом году подарки носила, когда за ребем приходила. он сказал, что подарит сам, взял 3 пакета и утащил в группу, кому-то вручил, по-любому))))

я тоже думала, что вместе подарим...но ребенок приболел(((

Поделиться сообщением

я тоже думала, что вместе подарим...но ребенок приболел(((

как вариант - можно поздравить, как с больничного выйдете)))

Поделиться сообщением

как вариант - можно поздравить, как с больничного выйдете)))

нее, завтра схожу поздравлю

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

КАК? можно не увидеть что у ребенка нет тарелки???

меня тоже заинтересовал этот вопрос,когда я ребя спросила,что воспитатель делала,если не видела - он ответил "сидела за своим столиком кушала" :hi-hi: Да я не в обиде,у нас бабушка его забирает после сна и сразу кормить.

А сегодня все в норме - поел,хватило))))

Поделиться сообщением

еще можно эконом-вариант: подарить денежку на счет тел. воспитателя или карточкой оплаты или просто перевести, поздравить по тел. и спросить дошел ли подарок.

Поделиться сообщением

Мы в детский садик ходим с 26 июня, но практически все время на больничном... Вот и сейчас вышли с больничного и не в курсе складываются ли наши на подарок или как и спросить не нашла у кого.. Купила самостоятельно конфеты Рафаэло и завтра сынишка сам подарит их воспитательницам, нянечке и заведующей! Думаю им в любом случае внимание в этот праздничный день очень приятно!!!

Изменено пользователем Джанни

Поделиться сообщением

у меня около 400 где то на человека вышел

У меня 300р на человека вышло,сижу и думаю не мало?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...