Клементинка 0 #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну что могу сказать... Напоминает комедию, особенно там где америкосы косят под русских... С каждой частью все хуже и хуже... На 6-ую не пойду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #2 Опубликовано: 25 сентября 2012 Клементинка писал: Ну что могу сказать... Напоминает комедию, особенно там где америкосы косят под русских... С каждой частью все хуже и хуже... На 6-ую не пойду( так это не конец??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #3 Опубликовано: 25 сентября 2012 Зато мужчины в этой части красивые все как на подбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Марфушка писал: так это не конец??!!! там конец прям такой многообещающий)) Прям даже не стали заморачиваться что бы хоть как-то логически завершить историю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Dietrich писал: Зато мужчины в этой части красивые все как на подбор! Ток их почти всех переубивали... а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #6 Опубликовано: 25 сентября 2012 Клементинка писал: Ток их почти всех переубивали... а жаль... а люди остались? монстров победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #7 Опубликовано: 25 сентября 2012 Марфушка писал: а люди остались? монстров победили? Люди-то остались, но война не кончилась... Там ей (главной героине) всандолили укол с какими-то жуками, это сделает ее бессмертной типа, и она тем самым стала главным оружием человечества... и конец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #8 Опубликовано: 25 сентября 2012 Клементинка писал: Люди-то остались, но война не кончилась... Там ей (главной героине) всандолили укол с какими-то жуками, это сделает ее бессмертной типа, и она тем самым стала главным оружием человечества... и конец))) нудятиной попахивает уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #9 Опубликовано: 26 сентября 2012 Мы с мужем ходили в кино ему вообще не понравилось, мне более менее. На 6 часть я пойду, уже хочется досмотреть чем же все это кончатся. Сюжета уже ни какого нет, все куда-то бегут и все(((( Но мне нравится)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #10 Опубликовано: 26 сентября 2012 Dietrich писал: Зато мужчины в этой части красивые все как на подбор! ииихаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #11 Опубликовано: 26 сентября 2012 саундрек там крррутой оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #12 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну должно же быть хоть что-то хорошее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #13 Опубликовано: 18 июля 2013 интересно, а Йовович еще хоть где-то снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение