Клементинка 0 #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Смотрю уже 7 сезон , а их пока всего 8... уже начинаю бояться конца)) Очень нравится мне этот сериал! Причем я плачу каждую серию, Наверно я мазахистка)) Но надеюсь я не одна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #2 Опубликовано: 26 сентября 2012 Клементинка, не одна! Я вот правда как родила младшего все некогда смотреть, а так по нему скучаю! Надо взяться и скачать сезоны мной пропущеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #3 Опубликовано: 26 сентября 2012 Клементинка, не одна! Я вот правда как родила младшего все некогда смотреть, а так по нему скучаю! Надо взяться и скачать сезоны мной пропущеные. Я через контакт смотрю, когда время есть, иногда даже по пол серии, если есть свободные полчасика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #4 Опубликовано: 26 сентября 2012 И я люблю этот сериал, с нетерпение жду начала 9 сезона. Я с 4 по 7 сезон посмотрела он-лайн за 3 неделе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #5 Опубликовано: 26 сентября 2012 И я люблю этот сериал, с нетерпение жду начала 9 сезона. А он планируется, да?!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #6 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, в мае они решила продлить еще на один сезон. Учитывая как заканчивается 8 сезон, 9-й просто необходим. Скоро уже должен начаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #7 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, в мае они решила продлить еще на один сезон. Учитывая как заканчивается 8 сезон, 9-й просто необходим. Скоро уже должен начаться. КЛАААААССССС!!! Будем ждать)))))) :good_friend: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #8 Опубликовано: 26 сентября 2012 А он планируется, да?!!!))))))) Девушки, на этом сайте очень много интересного и про свои любимые сериалы, сколько сезонов, когда серии снимаются, про актеров смотрю только там! http://www.kinopoisk.ru/film/277535/ У меня 2 слабости: Анатомия страсти и Отчаянные домохозяйки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #9 Опубликовано: 26 сентября 2012 Девушки, на этом сайте очень много интересного и про свои любимые сериалы, сколько сезонов, когда серии снимаются, про актеров смотрю только там! http://www.kinopoisk.ru/film/277535/ У меня 2 слабости: Анатомия страсти и Отчаянные домохозяйки)) Отчаянные Домохозяйки мне тоже нравятся! Прям любительницы канала ФоксЛайф какие-то мы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #10 Опубликовано: 2 октября 2012 Вышла первая серия 9 сезона))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #11 Опубликовано: 2 октября 2012 Посмотрела!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #12 Опубликовано: 11 октября 2012 И я к вам.Сейчас досматриваю 7-й сезон, уже 8-й скачала.Видела что есть первая серия 9 сезона.Какой классный сериал-Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #13 Опубликовано: 11 октября 2012 И я к вам.Сейчас досматриваю 7-й сезон, уже 8-й скачала.Видела что есть первая серия 9 сезона.Какой классный сериал-Супер!!! Уже есть 2 серия 9 сезона :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #14 Опубликовано: 11 октября 2012 у меня все впереди :) только четвертый начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #15 Опубликовано: 21 октября 2012 Начала смотреть 9 сезон... Я конечно понимаю, нужно держать зрителей в тонусе и все такое, но что-то прям уже перебор... В начале как-то интереснее было... Да и Лекси с Марком :sm044: требую пересмотра сценирия!!! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #16 Опубликовано: 21 октября 2012 Уже есть 2 серия 9 сезона :ura: А 3 серии 9 сезона нет еще? нигде не могу найти....... блиииин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #17 Опубликовано: 21 октября 2012 А 3 серии 9 сезона нет еще? нигде не могу найти....... блиииин.... Пока нет, на днях по идеи должны выложить. Вышла она в Америке 18 октября. Ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #18 Опубликовано: 22 октября 2012 Я так поняла они по одной новой серии в неделю выдают... это ж какое терпение надо иметь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #19 Опубликовано: 23 октября 2012 Я так поняла они по одной новой серии в неделю выдают... это ж какое терпение надо иметь))) Я когда посмотрела сетку выхода серий еще 7-го сезона была в ужасе, это как у меня столько сил хватит!!!!!! В Америке у них все сериалы выходят по одной серии в неделю. Я теперь по выходным в основном все смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #20 Опубликовано: 23 октября 2012 нашла 3-ю серию, но только с субтитрами.... но все равно)) уже смотрю!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #21 Опубликовано: 23 октября 2012 нашла 3-ю серию, но только с субтитрами.... но все равно)) уже смотрю!!!!!!!! Я пока немного подожду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #22 Опубликовано: 27 октября 2012 Я пока немного подожду))) дождались - уже можно смотреть с переводом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #23 Опубликовано: 28 октября 2012 Да в пятницу смотрела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #24 Опубликовано: 15 ноября 2012 Посмотрела 5 серию!!! Я все ждала когда Кристина вернется и она вернулась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #25 Опубликовано: 19 декабря 2012 А я вот что-то никак не найду 8-ю серию... 7-я то давно уже есть, и 8й бы уже пора появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #26 Опубликовано: 20 декабря 2012 8 есть только с субтитрами, что-то с переводом последнее время тормозят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #27 Опубликовано: 20 декабря 2012 8 есть только с субтитрами, что-то с переводом последнее время тормозят( смотрела я какую-то серию с субтитрами - ничего не понятно... не успеваю я и читать и смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #28 Опубликовано: 21 декабря 2012 смотрела я какую-то серию с субтитрами - ничего не понятно... не успеваю я и читать и смотреть ) Мне то же не нравится, не успеваешь смотреть на фильм и читать((( А уже вышла и 9 серия и то же с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #29 Опубликовано: 5 июня 2013 Только сейчас начала смотреть. Втянулась жуть как. А тут темка заглохла, блин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #30 Опубликовано: 5 июня 2013 Я весь последний сезон посмотрела в субтитрах, мне нравится их голоса слышать, очень многое и так мне понятно, за исключением терминологии. Вообще сериал, конечно, убойный в плане количества трагедий на одного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #31 Опубликовано: 5 июня 2013 Ага. А меня еще убивает, что у них чуть ли не в каждой серии по 180 раковых больных)) Других болезней у них в принципе нет! Правда, я пока тока 3 сезон смотрю, может дальше ситуация изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #32 Опубликовано: 5 июня 2013 Смурфетта, в последних сезонах их поменьше, там как-то они больше на травме сконцентрируются. Ну и плюс Альцгеймер красной нитью проходит через все сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #33 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) О, я думала я одна больная «Анатомией страсти», все сезоны на компе, кроме 9 сезона, чет меня так шокировал конец 8го сезона, что желание ушло смотреть следующий... Тем более, прочитав инфу с их оф сайта, об их планах... А сейчас на торрент залезла, а там весь 9 сезон «кубики» уже перевели, пошла качать :) Изменено 7 июня 2013 пользователем Rodionovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #34 Опубликовано: 8 июня 2013 О, я думала я одна больная «Анатомией страсти», все сезоны на компе, кроме 9 сезона, чет меня так шокировал конец 8го сезона, что желание ушло смотреть следующий... Тем более, прочитав инфу с их оф сайта, об их планах... А сейчас на торрент залезла, а там весь 9 сезон «кубики» уже перевели, пошла качать :) Тока не рассказывай, прошу ! :very_funny: Про конец 8 сезона. ))) Я смотрю сначала описание сезона, потом сам сезон ( ну не люблю я смотреть без аннотации). Воть, потом я смотрю описание следующего сезона и т. Д. Так вот, в описании 3 сезона сказано, что Берк передумает жениться на Кристине, я щас как раз их терки по этому поводу наблюдаю, и чет подрасстроилась.))) Так что выдайте мне, плиз, тока одну тайну - он на ней сейчас не женится или он на ней вообще не женится, чтоб я зря не надеялась? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #35 Опубликовано: 8 июня 2013 Тока не рассказывай, прошу ! :very_funny: Про конец 8 сезона. ))) Я смотрю сначала описание сезона, потом сам сезон ( ну не люблю я смотреть без аннотации). Воть, потом я смотрю описание следующего сезона и т. Д. Так вот, в описании 3 сезона сказано, что Берк передумает жениться на Кристине, я щас как раз их терки по этому поводу наблюдаю, и чет подрасстроилась.))) Так что выдайте мне, плиз, тока одну тайну - он на ней сейчас не женится или он на ней вообще не женится, чтоб я зря не надеялась? :hi-hi: Я и не собиралась рассказывать сюжет :) Хотя... Если ты посмотришь релизы 9го сезона, сама поймешь :) Как бы написать то правильно... Они захотят пожениться, но до алтаря не дойдут :) (вот только пожалуйста, не кидайте в меня тапки, кто 3й сезон не смотрел :) ) Я эту Кристину, если честно, не переношу, с таким характером она еще и замуж умудряется выходить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #36 Опубликовано: 8 июня 2013 Да мне она, как героиня тоже не нравится, но нравится Берк) Так что просто " птичку жалко". :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #37 Опубликовано: 12 июня 2013 Я и не собиралась рассказывать сюжет :) Хотя... Если ты посмотришь релизы 9го сезона, сама поймешь :) Как бы написать то правильно... Они захотят пожениться, но до алтаря не дойдут :) (вот только пожалуйста, не кидайте в меня тапки, кто 3й сезон не смотрел :) ) Я эту Кристину, если честно, не переношу, с таким характером она еще и замуж умудряется выходить :) Ну как они не дошли до алтаря, я уже посмотрела. Я имела ввиду впоследствии? Или Берк в сериал уже не вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #38 Опубликовано: 12 июня 2013 Ну как они не дошли до алтаря, я уже посмотрела. Я имела ввиду впоследствии? Или Берк в сериал уже не вернется? Берк больше не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #39 Опубликовано: 12 июня 2013 Берк больше не вернется. Вот это действительно жалко(( Хорошие персонажи уходят, а вводят новых - какие-то они нелепые. Что доктор Хан эта, что сестра Мередит - Лекси. Бесят обе, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #40 Опубликовано: 12 июня 2013 Народ, не парьтесь, там еще столько персонажей поменяются! Только самые основные останутся: Мередит, Дерек, Кристина Янг, Алекс Карев, Ричард Веббер и Бейли. Все остальные либо не с первого сезона, либо не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение