Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Jenni

Отзывы о работодателях

Рекомендованные сообщения

Stervoza писал:
Насчет Дельта плюс так и нет отзывов? В инете только один, где их назвали «рогами и копытами». Сегодня поеду на разведку...

Если не сложно, озвучьте, пожалуйста, как все прошло.

Поделиться сообщением

МАШЕНЬКА писал:
Милые мамочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что за компания "Академия Бьюти Консалтинг"? Эта компания находится на 4-ом этаже Ворошиловского торгового центра.

Это дешели(

Поделиться сообщением

shine_diamond писал:
Если не сложно, озвучьте, пожалуйста, как все прошло.

двоякое впечатление. Офис в 3-эт коттедже,частично переделан под офис, и еще идут работы. начальник приятный молодой человек. Занимаются выполнением заказов на научные работы (курсовые, дипломные, статьи). З/п официальная минимальная, июль и август отпуск у всех. И еще питание трехразовое)) не знаю какие условия на другие вакансии, но для мен по персоналу вполне. Но червь сомнения меня точит, подумаю.

Поделиться сообщением

Вико писал:
Девочки, кто-нибудь может сказать об организации "Волма-ВТР", именно которая находится на Тракторном? Как там работается? Как обстановка, как с зарплатами? Отправила резюме на вакансию, но никто не отвечает и даже не просматривает его... Странно...

Я туда звонила, мне сказали что нужен специалист отлично знающий суммированный учет рабочего времени и разбирающийся в графиках и табелях соответственно, вводится новая единица, т.к. рук не хватает, а то что не перезванивают и не просматривали - ждите и до вас очередь дойдет. так ответили.

Поделиться сообщением

Flesya писал:
Курьером?

Нет, у них много вакансий, я отправляла на Специалист группы возвратов

Поделиться сообщением

Девочки, темку почитала, может пропустила. Кто что-нибудь знает о фирме "Окна Центр" на ЦПКиО? Мужу предлагают работу, интересует, платят ли ту з/п, которую обещают?

Поделиться сообщением

rififi писал:
девочки ещё интересует Henkel Russia. Кто что знает, расскажите )

Компания платит "белую", оформление по ТК

Какую позицию рассматриваете и какой Henkel? Есть два направления: бытовая химия и строительное направление.

Что интересует конкретно, спрашивайте.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
двоякое впечатление. Офис в 3-эт коттедже,частично переделан под офис, и еще идут работы. начальник приятный молодой человек. Занимаются выполнением заказов на научные работы (курсовые, дипломные, статьи). З/п официальная минимальная, июль и август отпуск у всех. И еще питание трехразовое)) не знаю какие условия на другие вакансии, но для мен по персоналу вполне. Но червь сомнения меня точит, подумаю.

Спасибо! А я вакансию другую у них видела маркетолог. директор по маркетингу им нужен был. А оно вон как вывернулось :) Ну, подумайте, удачи Вам!

Поделиться сообщением

Девочки! Про Европлан кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

кто что знает о работе в Медикор-плюс? Ищут логопеда-дефектолога с мед образованием. Нужны отзывы изнутри или около. Можно в личку.

Поделиться сообщением

МАШЕНЬКА писал:
Милые мамочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что за компания "Академия Бьюти Консалтинг"? Эта компания находится на 4-ом этаже Ворошиловского торгового центра.

и меня туда же позвали...уже сомневаюсь/// точно дешели, я на их сайте фото менеджера по персоналу нашла, которая проводила собеседование и утверждала, что они не дешели

Изменено пользователем врарпв

Поделиться сообщением

RANIA писал:
Я работаю на этой базе уже четвертый год. Пока все устраивает. В отделе сбыта, конечно напряженная работа, там очень много сотрудников, много клиентов, офис менеджеры только и успевают обрабатывать заявки. Когда туда заходишь, сразу ассоциация с биржей торговой. Там постоянно движение, громкие голоса и все кипит. Человеку непривычному будет сложно поначалу. Но люди работают, многие уже старожилы. Условия работы в офисе более чем комфортные. Постоянно идет строительство новых помещений, складов. Насчет неполного отпуска не слышала, но я не в продажах работаю. У меня все по ТК оформлено. Главное, что пугает новичков офис-менеджеров, это объем информации, особенно если раньше не работали со стройматериалами.

А можно узнать какая обстановка эмоциональная в коллективе и в др отделах и какой директор?

Поделиться сообщением

Цитата
эта ламода звонила неск.раз

доверия не внушила. call-центр у них вроде в волгоград-сити. там и работа. текучка бешенная.

Ла Мода это call центр, у меня знакомые работают, оклад 15 тыс за минусом 13%, премия 20% от оклада (пока получили только первую з/п без премии). Они попали в первую группу обучения. Пока все устраивает. Но я посчитала в общей сложности з/п будет составлять чуть больше 15 тыс.

Поделиться сообщением

Девочки, а что за фирма Югос-Юг? У них недавно вакансия появилась специалиста по кадрам.

Поделиться сообщением

Девочки кто слышал про Ермолинские полуфабрикаты, что можете сказать как они платят и стоит ли идти на собеседование?

Поделиться сообщением

игорек писал:
Девочки кто слышал про Ермолинские полуфабрикаты, что можете сказать как они платят и стоит ли идти на собеседование?

полистайте тему, уже писали про них. но там о работе продавцов? вас на какую должность приглашают?

Поделиться сообщением

Grace писал:
полистайте тему, уже писали про них. но там о работе продавцов? вас на какую должность приглашают?

региональный директор

Поделиться сообщением

Stervoza писал:

а имя-отчество начальника не подскажете? а то я знаю одного товарисча, который подобным занимался, если он, то связываться не советую (((

Поделиться сообщением

игорек писал:
региональный директор

Они уже третий год на эту должность собеседуют)))) что-то здесь не так

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Они уже третий год на эту должность собеседуют)))) что-то здесь не так

Спасибо, а я думала стоит ли ехать, живу не в Волгограде.

Поделиться сообщением

Игорек, не стоит

погуглите их, много информации находится

Поделиться сообщением

игорек писал:
региональный директор

Да, меня тоже пол года назад приглашали на эту позицию. Она у них постоянно в открытом поиске, никакой информации на собеседовании про функционал -только общие слова, и потом конечно не перезванивают)))

Поделиться сообщением

Кто работал в Бьюти Консалтинг на тракторном?Отзовитесь,срочно нужно!

Поделиться сообщением

Подскажите кто работал в Колл-цент "Клевер", Коннект или других.Как там обстановка?Мне надо в качестве подработки на выходные дни.Какая оплата?

Поделиться сообщением

Sendjenni писал:
Подскажите кто работал в Колл-цент "Клевер", Коннект или других.Как там обстановка?Мне надо в качестве подработки на выходные дни.Какая оплата?

по коннэкту - 90р. в час минус 13% плюс премия от 10 до 30%. отзывов слышала много, положительные. посмотрите тему, были подробные отзывы от сотрудника - тоже положительные. Вобщем - езжайте на собеседование, всё там нормально.

Поделиться сообщением

Девочки, а вот что за Центр "Аналитик" соц.и маркетинг.исследования - на Богунской, 8? Это напротив 40 лет октября. Вроде тоже график гибки, слышала. А что почём? И глвное как обстановка?

Поделиться сообщением

Девочки, а про Империал Табакко что скажете?

Поделиться сообщением

Про ИП Паршев И.В. "ПродТранс" на Рионской может кто-что сказать?

Изменено пользователем Ольчик

Поделиться сообщением

Лапочка83 писал:
Девочки, а про Империал Табакко что скажете?

знаю только по отзывам со стороны

з.пл неплохие, требования высокие к сотрудникам

территориально неудобно расположены, поэтому своя машина будет только в помощь

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
знаю только по отзывам со стороны

з.пл неплохие, требования высокие к сотрудникам

территориально неудобно расположены, поэтому своя машина будет только в помощь

А можно поподробнее о требованиях и об отношении к работникам (если в курсе)

Поделиться сообщением

Цитата
А можно поподробнее о требованиях и об отношении к работникам (если в курсе)
ТОчно знаю, что очень много переработок. Во всяком случае в экономическом отделе. Бывало до 2-3- ночи задерживались. Потом естественно такси всех домой развозило, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Девочки, еще риохим интересует

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь был на собеседовании ООО «Реал-Тайм»? что за компания?

Поделиться сообщением

Тефида писал:
Девочки, а кто-нибудь был на собеседовании ООО «Реал-Тайм»? что за компания?

лохотрон. даже не трать время. денег попросят и мутная деят-ть. у них стотыщ вакансий везде мелькает. и приглашают всех откликнувшихся.

Поделиться сообщением

Спасибки, в принципе так и подумала, слишком много вакансий((( но подумала, ну мало ли....

Поделиться сообщением

Alyenushka писал:
Девочки, а вот что за Центр "Аналитик" соц.и маркетинг.исследования - на Богунской, 8? Это напротив 40 лет октября. Вроде тоже график гибки, слышала. А что почём? И глвное как обстановка?

В качестве основной работы не рекомендую, в качестве подработки, может быть, если Вы готовы ходить по поквартирным опросам.

Изменено пользователем shine_diamond

Поделиться сообщением

Девочки,а кто-нибудь работал в "Суши Весла"?

Смотрю должность кассира.

Мама ходила к ним бухгалтером устраиваться,

собеседование было с очень подробными расспросами о предыдущих местах работе,

сказали, что у них очень большой штат сотрудников, требуется бухгалтер-расчетчик на з/п

в связи с расширением организации, около 23тыс. зарплата.

итог: так и не позвонили маме, хотя вакансия висит до сих пор.

Мама решила, что из-за предпенсионного возраста не взяли...

Вот, я теперь думаю, а вообще стоит ли игра свечей???

Хочется уже на стабильную работу устроиться...

До этого ходила в "Специальные сварные металлоконструкции" на Нижних Баррикадах,

на табельщицу, не взяли: ищут или со взрослыми детьми или вообще без них...а у меня садиковский ребенок. График 5/2 неделя через неделю по 12ч. с 7 до 19/с19 до 7. зарплата белая около 100руб/час + за ночные доплата. Может кому пригодится информация.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...