Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Jenni

Отзывы о работодателях

Рекомендованные сообщения

Девочки ,кто может поделиться отзывом ? интересует товаровед ЗАО "Тандер "

На просторах интернета много что написано , хотелось бы услышать мнение на родном форуме .

Изменено пользователем Ashera

Поделиться сообщением

Ashera писал:
Девочки ,кто может поделиться отзывом ? интересует товаровед ЗАО "Тандер "

На просторах интернета много что написано , хотелось бы услышать мнение на родном форуме .

В магазин Магнит (просто ещё на РЦ у них подобная должность есть)? Ну, работа у них напряженная, рабочее место в торговом зале рядом с кассами. Карьерный рост есть (до директора магазина и далее). Раньше там были очень убойные графики. Как всегда всё очень зависит от магазина, от директора магазина и от продаж и потерь магазина. Из плюсов Тандер вовремя платит белую зарплату, там оклад плюс премия, ещё компенсация подоходного налога наполовину.

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Кто что слышал о Агентстве недвижимости "Адресат"?

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь ездил или слышал об ООО "Круиз" , офис находится на Баррикадной, 17

Поделиться сообщением

Maruna писал:
В магазин Магнит (просто ещё на РЦ у них подобная должность есть)? Ну, работа у них напряженная, рабочее место в торговом зале рядом с кассами. Карьерный рост есть (до директора магазина и далее). Раньше там были очень убойные графики. Как всегда всё очень зависит от магазина, от директора магазина и от продаж и потерь магазина. Из плюсов Тандер вовремя платит белую зарплату, там оклад плюс премия, ещё компенсация подоходного налога наполовину.

подоходный налог больше не компенсируют. график нормальный 2/2,но возможны варианты.Все по белому, но просто бешеная текучка именно директоров и товароведоа.неспроста, наверное

Поделиться сообщением

генка писал:
подоходный налог больше не компенсируют. график нормальный 2/2,но возможны варианты.Все по белому, но просто бешеная текучка именно директоров и товароведоа.неспроста, наверное

я на прошлой неделе разговаривала с директором одного из магазинов магнит (ТЗР) - она сказала, что налог у них- 6 %

Поделиться сообщением

Buffy писал:
я на прошлой неделе разговаривала с директором одного из магазинов магнит (ТЗР) - она сказала, что налог у них- 6 %

Возможно, сотрудникам магазинов и оставили, офису убрали точно

Поделиться сообщением

Аньчик, я работала в Адресате в отделе аренды, про отдел продаж особо не знаю как у них там. В принципе работать можно, атмосфера дружелюбная. Но связь не компенсируют, как и проезд, тут только то, что сама заработаешь. Выдают, правда, симку корпоративную, но оплачиваешь ее сама. Обучают. Но текучка большая. Оформление официальное вроде как есть спустя сколько-то месяцев работы, но все работают по временному договору, не по трудовой.

Поделиться сообщением

генка, Buffy, Спасибо )

Про график мне сразу сказали 2/2 ,зарплату озвучили которую буду стабильно получать, про карьерный рост рассказали , обучение и стажировку .

Вычитала ,что директор прячет недостачи,заставляя всех скидываться с собственного кармана.

Интересно товаровед тоже что ли материально-ответственное лицо ?

(это я про товаровед в МК )

Понятно что отбор , школа жизни .... в принципе я и не боюсь

Плюсов мне назвали больше ,сижу думаю ...

Может кто-то на форуме работает на этой должности , расскажет чего ожидать на самом деле .

Поделиться сообщением

Ashera писал:
генка, Buffy, Спасибо )

Про график мне сразу сказали 2/2 ,зарплату озвучили которую буду стабильно получать, про карьерный рост рассказали , обучение и стажировку .

Вычитала ,что директор прячет недостачи,заставляя всех скидываться с собственного кармана.

Может кто-то на форуме работает на этой должности , расскажет чего ожидать на самом деле .

Так вас интересует МК или ММ? В МК, насколько мне известно, вакансий нет сейчас (может, правда, что-то и изменилось, не беду врать). Насчет недостач - какая-то там замудренная система, что как раз директор и товаровед - основные материально ответственные лица, а продавцы официально если и платят - то немного совсем. Поэтому их и заставляют неофициально погашать. Вообще, если что-то интересует конкретно - пишите в личку, расскажу что смогу.

И с кем вы собеседовали? отдел персонала, НОП или супервайзер?

Изменено пользователем генка

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пригласили на собеседование по адресу ул. Комсомольская д. 6 бизнес-центр напротив "Диаманта". Представились от компании "Деловое решение". Скажите пожалуйста кто-то был там?

Изменено пользователем Natalia_Lia

Поделиться сообщением

Ashera писал:
генка, Buffy, Спасибо )

Да, товаровед тоже подписывает договор о коллективной материальной ответственности, как и все работники магазина.

Про директора, который прячет недостачи - видимо, чтоб с должности не слететь, за недостачи понятное дело, будет бо-бо лично ему. Но директора все разные.

Поделиться сообщением

Natalia_Lia писал:
Здравствуйте! Пригласили на собеседование по адресу ул. Комсомольская д. 6 бизнес-центр напротив "Диаманта". Представились от компании "Деловое решение". Скажите пожалуйста кто-то был там?

Если 6 этаж, то это ребята из ТЯНЬШИ

Поделиться сообщением

Natalia_Lia писал:

тяньши!они же на Рокоссовского были где ст.переливания крови :cry:

Изменено пользователем Anna_ooh

Поделиться сообщением

Цитата
тяньши!они же на Рокоссовского были где ст.переливания крови

они везде ((( очень много их развелось ...

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:
тяньши!они же на Рокоссовского были где ст.переливания крови :cry:

печаль..... :waiting: вы были там? мне еще говорили позвонить в каб. 602 и спросит Ирину Евгеньевну. сразу показалось дико странным.....

Поделиться сообщением

Девчат, кто знает про ИП Колотова Л.А.? Очередные Тяньши???

Поделиться сообщением

Natalia_Lia писал:
печаль..... :waiting: вы были там? мне еще говорили позвонить в каб. 602 и спросит Ирину Евгеньевну. сразу показалось дико странным.....

я была 1,5 года назад как раз на ст. переливания крови . Была в поиске работы а у них была должность типо " редактор текста" в общем никак не связанный с их деятельностью ,т.е не менеджер ,не продавец,не торговый ,а что-то отвлеченное и я поехала . В общем людей там 100 на собеседовании,много пенсионеров было . Я сразу ушла ..многие остались ( Эти тяньши уже около 10 лет в городе если не больше

Поделиться сообщением

Далее по списку: - ИП Колотова Л.А. Ковровская 24,офис 415 ( Тяньши) - в топку их! Сегодня до них доехала - полупустой зал смотрит кино про компанию! Ушла сразу.Не злая Т.к. всё равно были дела рядом.

уже тут обсуждали)

Изменено пользователем Anna_ooh

Поделиться сообщением

Барышни) Лазурит -В они же Волгоградская Пивная компания, были на Менделеева, теперь на Шоссе Авиаторов. Есть информация?

Поделиться сообщением

Jenni писал:
Барышни) Лазурит -В они же Волгоградская Пивная компания, были на Менделеева, теперь на Шоссе Авиаторов. Есть информация?

Яж уже спрашивала про них месяц назад :)

Позвони-расскажу

Поделиться сообщением

Tatjana)) писал:
Яж уже спрашивала про них месяц назад :)

Позвони-расскажу

странно поиск не увидел. а можно в 3 словах, можно в личку. мне срочно трудоустроиться надо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите, может кто знает компанию "Алиг", они находятся в Бизнес-центре "Меркурий", в офисе 57? Позвали на собеседование на должность офис-менеджера, не знаю стоит ли идти.

Поделиться сообщением

Tatiana))) писал:
Здравствуйте, подскажите, может кто знает компанию "Алиг"....

Какой у Вас клёвый ник :very_funny:

Jennyмогу рассказать лишь о собеседовании.Интересно? Инет дома не работает с телефона писать-оч долго.Нужно? Звоните!

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Цитата
Какой у Вас клёвый ник very_funny.gif

угу я уже пару раз с вами новую участницу попутала.

на собеседовании я уже была.)

не буду напрягать.

спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, а про ТЕЛЕТРЕЙД кто что знает?

Поделиться сообщением

При связях с телетрейд почитайте про мошенничество в этой сфере. Так и введите телетрейд мошенничество или кидалово.

Можно много интересного найти.

Поделиться сообщением

а что у нас про дубль-гис известно?

Поделиться сообщением

Konffetka писал:
Девочки, а про ТЕЛЕТРЕЙД кто что знает?

Бегите от телетрейда как можно дальше!и просите внести Вас в их черный список))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает, как работается в Мегафоне? Офисные сотрудники интересуют...

Поделиться сообщением

Jenni, в дубль гис подруга работала... недолго, правда ))) есть у них типа колл-центра. з/п мизерная, но девки работают.

менеджеры - подруга менеджером была - территория вся уже разделена-переделена, рекламодатели тебя наизусть знают. обучают тебя сначала там очень долго, а потом отпускают "в поле", где никому ничего не надо (в сильно проработанный район). день распланировать сам не можешь, до обеда тебя мурыжат в офисе, потом типа свободен, дуй на встречи. А рекламодателям удобно наоборот, утром с тобой встретиться. В общем, как итог - подруга осталась без ног, забыла как выглядят дети, зарплату не заплатили (типа сразу они не оформляют, только после испытательного срока).

Поделиться сообщением

Tatjana)) писал:
Девчат,снова нужна помощь.

Нужны отзывы о неск организациях

Лидер-Н,группа компаний Ксеон, ООО Хлебное дело, Рестона, Лоцман ПРО.

Вобщем шерстю везде!))

И ещё вопрос,кто -что может рассказать о Госслужбе?Оклады маленькие,а доплаты?Какие льготы-если не тут,то просьба в личку написать

Это руководящие к льготам. А как на деле?
Гарантии, предусмотренные федеральным законом от 27.07.2004г. № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом РФ от 19.02.1993г. № 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"

Если написала не в тот раздел-ткните плиз - перенесу.

Присоединяюсь к вопросу. Нужна информация по группе компаний Ксеон. Кто - что знает отзовитесь!

Поделиться сообщением

olgarezak писал:
Присоединяюсь к вопросу. Нужна информация по группе компаний Ксеон. Кто - что знает отзовитесь!

Была на собеседование в Ксеон. Компания молодая,развивающаяся.Руководители адекватные. Зарплата серая + белая.Офис в процессе оборудования.

Ходила туда на МПП, а меня берут на другую должность.Думаю...

Советую идти.Кажется там всё будет честно.

Поделиться сообщением

Вико, вакансии персональщика и кадровика исследовательские. не принимайте всерьез.

Поделиться сообщением

Jenni писал:
Вико, вакансии персональщика и кадровика исследовательские. не принимайте всерьез.

Жень,ты о Мегафон или о Мегафон-Ритейл! Уточни плиз.И можно,на ты?

Кстати,обрати внимание на КСЕОН в ТЗР.

Поделиться сообщением

ритейл. нужно на ты)))

Поделиться сообщением

Jenni писал:

Понятненько, большое спасибо. А мне сказали, что девочка уволилась с должности. Ну они все равно далековато находятся.

А кстати Ксеон почему то подборщика уже не первый год ищет. В прошлом году они тоже искали.

Поделиться сообщением

Вико писал:
А кстати Ксеон почему то подборщика уже не первый год ищет. В прошлом году они тоже искали.

Компания на рынке уже года 4.Но расширяются они только в этом году.Возможно Вы когдато давненько видели их объявление о вакансии,на первого МПП(сейчас это Светлана)Она теперь руководитель отдела персонала.Приятная личность!

Ищет двух подчинённых,и одну уже взяли.

Поделиться сообщением

Девочки, а о "ООО Райтер" что-либо известно? :waiting:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...