Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mary

Не знаю что делать?

Рекомендованные сообщения

Мой муж если ему не нравится затронутая тема встает и уходит в другую комнату и занимается своими делами. А я получается должна поднятый вопрос оставить в себе. Это уже не первый и не последний случай за прожитые с ним 5 лет. ЭТО всегда, причем после этого он еще первый ко мне не подойдет. Тем самым с его стороны я чувствую сильное не уважение ко мне или просто у него такое воспитание. Когда я начинаю ему говорить, что такое общение меня обижает, он продолжает молчать и заниматься своим делом. Как мне быть в такой ситуации, я не могу все держать в себе.

Поделиться сообщением

В последнее время тоже замечаю за своим такое, тоже вместе 5 лет, и раньше такого не было, правда я иду и выясняю отношения до конца, он говорит что я стала предъявлять слишком много претензий к нему, что-то типа "не люби мне мозги" или говорю в основном я а он просто молчит, это просто бесит.

Понятно что маленькие детки отнимают очень много сил, и жить в таком режиме в нашем случае без малого 4 года, тяжело обоим..... и что теперь делать тоже незнаю, В ТУПИКЕ....

Изменено пользователем RUNka

Поделиться сообщением

У нас, к сожалению, такие же проблемы, наверное большинство мужчин мыслят одинаково. Я тут передачу видела, в ней сказали, что мужчины воспринимают информацию только первые 2-е минуты. Теперь я начинаю говорить самое главное сразу в лоб, без предисловий. А ещё я заметила, что с мужем мне легче по телефону решать проблемы и разговор по телефону у нас лучше получается. А уже иногда думаю, что и секс у нас скоро по телефону начнётся. Просто не знаю как со всем этим бороться?

Поделиться сообщением

Мой муж если ему не нравится затронутая тема встает и уходит в другую комнату и занимается своими делами. А я получается должна поднятый вопрос оставить в себе. Это уже не первый и не последний случай за прожитые с ним 5 лет. ЭТО всегда, причем после этого он еще первый ко мне не подойдет. Тем самым с его стороны я чувствую сильное не уважение ко мне или просто у него такое воспитание. Когда я начинаю ему говорить, что такое общение меня обижает, он продолжает молчать и заниматься своим делом. Как мне быть в такой ситуации, я не могу все держать в себе.

Девочки, я понимаю что мнения выражать можно только после консультации специалиста, но не вытерпела и внесу свои 5 копеек, у меня папа такой, так вот как-то разговорились с ним, он говорит,что просто уходит, чтобы собраться с мыслями,подумать наедене с собой, взвесить все за и против. Может и ваши мужья, такие же, просто на мой взгляд нужно откровенно поговорить

Поделиться сообщением

Девочки, РАЗДЕЛ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!

Ну что вы вы норовите посоветовать, и каждая вставить свои "5 копеек". Обращение идет не к ВАМ, а к СПЕЦИАЛИСТУ!!! :nelzya: :ata-ta: :skalka:

Поделиться сообщением

Ой, ну хоть я не одна такая, а то я уже начинаю зацикливаться вдруг опять подниму не ту тему. Но семья есть семья и ситуации могут возникать разные и хорошие и плохие, но решать их как-то надо. А таким поведением загоняет меня в тупик.

Поделиться сообщением

Как-то участвовала в передаче по МТВ, называется "Черное и белое". Передача посвящалась мужчинам и женщинам, вернее, сравнению этих особей. Основной аспект был направлен на мужские и женские профессии, даже пригласили девушку из ГАИ, оказывается, был создан такой отряд из девушек. Все, как одна, модельной внешности. Это для того, чтобы к ГАИ относились лучше. Правда, сейчас уже не стоят на перекрестках, а гаишников народ продолжает дружно не любить. Но это не важно. Важно другое - есть отличия между нами, и не только внешние. Одно из самых главных отличий - доминирующие предпочтения. Для женщины важны отношения, поэтому поговорить ей - чистый мед. Мужчине важны действия, поэтому ему непонятно, зачем говорить и сотрясать воздух - делать надо. Причина таких различий в том, что женский и мужской мозг - две большие разницы. Кстати, есть женщины-милиционеры, летчицы, шоферы и пр. Но нет ни одной женщины-ювелира, часовщика! М.б., пока нет. Женщине легко дается распределение внимания - и по телефону говорит, и пеленки гладит, и кашу варит. Мужчина так делать не может. Также мужчине трудно понять нюансы всяческих отношений, их оттенки. Правда, каким образом они стихи пишут? Причем, с нюансами и оттенками?... Загадка... Поэтому во многих хороших семьях обычно говорливая жена и молчаливый муж. Причем, он ее слушает! А она его не спрашивает! Или, если спросила, то за него и ответила. И оба довольны - поговорили. Так что желаю Вам всегда помнить, что вы разные. И вовсе нет никакой необходимости в себе все держать - сделали и сообщили о результате.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...