Малефисента 0 #1 Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Спасибо милым бабулечкам и трудолюбивым гражданам, которые выращивают цветы в наших дворах, делая их красивыми и уютными. Они не ругают всевозможные жэу, делают все своими руками из фактически мусора и доступных подручных материалов (пластиковые бутылки, шины, ржавые тарелки и пр.). И какая в итоге красота!!! Изменено 11 октября 2012 пользователем Marina_smilelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2 Опубликовано: 2 октября 2012 хы. на фото вполне приличные уголки. ну за исключением деды с бабой... у сестры во дворе плюшевые игрушки прибиты гвоздем десяткой к дереву. этот фильм ужасов не красится даже цветочками вокруг этих деревьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #3 Опубликовано: 2 октября 2012 Да в последнее время этим стали заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #4 Опубликовано: 2 октября 2012 Marina_smilelife, этой мой любимый дворик)) жалко, что мы перехали оттуда, больше нигде таких не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #5 Опубликовано: 3 октября 2012 хы. на фото вполне приличные уголки. ну за исключением деды с бабой... у сестры во дворе плюшевые игрушки прибиты гвоздем десяткой к дереву. этот фильм ужасов не красится даже цветочками вокруг этих деревьев :very_funny: :very_funny: :very_funny: Да, я тоже его видела в центре на Чапаева по-моему или где-то рядом. Муражки по спине бегали :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #6 Опубликовано: 3 октября 2012 У нас много дворов с прибитыми игрушками на деревьях, а на зиму они их под пленку заворачивают, как трупики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #7 Опубликовано: 3 октября 2012 У нас много дворов с прибитыми игрушками на деревьях у нас часть привязывают, а часть прибиты. к сожалению, сохранить их, можно только так, иначе стырят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #8 Опубликовано: 3 октября 2012 Отличный двор в домах за Казанским Собором, ухоженный и красивый. Там целый зоопарк из бутылок и крышечек , старых шин - зебра, жираф, озеро с лебедями. Очень хочется сказать спасибо создателям этой красоты, они постоянно обновляют и добавляют новое. К сожалению фоток нет - но исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #9 Опубликовано: 3 октября 2012 LILU Tanya, Таня, а напиши адрес, пожалуйста (можно в личку). Мы когда с дочкой твой дом искали))) через этот двор проходили. У меня фотоаппарата с собой не было, к сожалению. Хочется еще раз сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #10 Опубликовано: 4 октября 2012 И мне тоже интересно, что это за двор. Мы живем недалеко от Казанского собора - сходим и полюбуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #11 Опубликовано: 13 октября 2012 А еще милый дворик сразу за памятником Ленину на пл.Ленина. Там тоже поделки всякие на пеньках и деревьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение