Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

Уютные дворики

Рекомендованные сообщения

Спасибо милым бабулечкам и трудолюбивым гражданам, которые выращивают цветы в наших дворах, делая их красивыми и уютными. Они не ругают всевозможные жэу, делают все своими руками из фактически мусора и доступных подручных материалов (пластиковые бутылки, шины, ржавые тарелки и пр.). И какая в итоге красота!!!

e445c0a1377bt.jpg09cf4afaf436t.jpgd6b48118f9bet.jpg3e966ede0b21t.jpg469fb2e00e03t.jpgc68e1c07b8ebt.jpg084bbe70ce46t.jpg02a307ef441bt.jpg

Изменено пользователем Marina_smilelife

Поделиться сообщением

хы. на фото вполне приличные уголки. ну за исключением деды с бабой... у сестры во дворе плюшевые игрушки прибиты гвоздем десяткой к дереву. этот фильм ужасов не красится даже цветочками вокруг этих деревьев

Поделиться сообщением

Marina_smilelife, этой мой любимый дворик)) жалко, что мы перехали оттуда, больше нигде таких не видела.

Поделиться сообщением

хы. на фото вполне приличные уголки. ну за исключением деды с бабой... у сестры во дворе плюшевые игрушки прибиты гвоздем десяткой к дереву. этот фильм ужасов не красится даже цветочками вокруг этих деревьев

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Да, я тоже его видела в центре на Чапаева по-моему или где-то рядом. Муражки по спине бегали :very_funny:

Поделиться сообщением

У нас много дворов с прибитыми игрушками на деревьях, а на зиму они их под пленку заворачивают, как трупики))

Поделиться сообщением

У нас много дворов с прибитыми игрушками на деревьях

у нас часть привязывают, а часть прибиты. к сожалению, сохранить их, можно только так, иначе стырят.

Поделиться сообщением

Отличный двор в домах за Казанским Собором, ухоженный и красивый. Там целый зоопарк из бутылок и крышечек , старых шин - зебра, жираф, озеро с лебедями. Очень хочется сказать спасибо создателям этой красоты, они постоянно обновляют и добавляют новое.

К сожалению фоток нет - но исправлюсь

Поделиться сообщением

LILU Tanya, Таня, а напиши адрес, пожалуйста (можно в личку). Мы когда с дочкой твой дом искали))) через этот двор проходили. У меня фотоаппарата с собой не было, к сожалению. Хочется еще раз сходить.

Поделиться сообщением

И мне тоже интересно, что это за двор. Мы живем недалеко от Казанского собора - сходим и полюбуемся.

Поделиться сообщением

А еще милый дворик сразу за памятником Ленину на пл.Ленина.

Там тоже поделки всякие на пеньках и деревьях.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...