Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
любовь100

SOS.. Что со Сбербанками Волгограда

Рекомендованные сообщения

Все закрыто, ужас, деньги негде снять. Что случилось....

Поделиться сообщением

с 1 октября закроются отделения на Чуйкова 37, пр.Ленина 22а и Мира 11.

А откроется новое здание на остановке Пионерская и рядом с главпочтамтом отделение.

Поделиться сообщением

любовь100 писал:
Все закрыто, ужас, деньги негде снять. Что случилось....

любовь100, зато новые строят))) вот например на ул.Гоголя, или на Рокоссовского)

Поделиться сообщением

Янирина писал:
с 1 октября закроются отделения на Чуйкова 37, пр.Ленина 22а и Мира 11.

Янирина, сегодня 3 октября. Они уже закрыты?

Поделиться сообщением

На Мира закрыт Сбер точно. Я вчера туда заходила.

Поделиться сообщением

На 7 ой гвард.,что рядом с аптекой тоже закрыли, а открыли на пр.Ленина 48. Прям на ост. 7-я гвардейская.

Поделиться сообщением

Incanta писал:
Янирина, сегодня 3 октября. Они уже закрыты?

Так девочка-менеджер в СБ сказала, но это было в 20 числах сентября, я там пока сама не была еще в этом месяце.

Поделиться сообщением

Вчера была в СБ на Пионерской рядом с Пересветом, все работало.

Новое здание на ост. Пионерской, по-моему, очень скоро откроют, сегодня в 7 утра там уже наводили марафет

Поделиться сообщением

В сбере сейчас много перестановок. Юр отдел 100 переехал 28 сентября в офис, где Жар-пицца (сбоку от Пирамиды). Я утром заезжала по делам, вообще еще без дверей сидят.

В связи с переездом в новые офисы закрывают старые. Сотрудники в чемоданном настроении, и даже в работающих офисах по центру фиг кого найдешь. Часть сотрудников просто уволили.

Спросила, когда на сайте выложат новые адреса и телефоны, говорят: "Когда с этими передами все утрясется".

Так что мониторьте информацию на сайте сбера.

Поделиться сообщением

Цитата
Новое здание на ост. Пионерской, по-моему, очень скоро откроют, сегодня в 7 утра там уже наводили марафет

Там пока только отделение для юридических лиц.

Поделиться сообщением

Да жесть!!! У меня карточка зарплатная 2 месяца "перевыпускается" <_< наконец готова, и что с пл. Советской переехали а на пионерской еще не открылись, ужас ужасный!!!!!!!!! А без карты никак, СП-наша жизнь

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Там пока только отделение для юридических лиц.

размечталась я, думала за этот месяц за сад уже в этом отделении заплачу)))

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Так что мониторьте информацию на сайте сбера.

давайте лучше тут, на ВМ мониторить

Поделиться сообщением

marina5551, выпуском ЗП карт занимается Москва, волгоградский офис, к сожалению, не может повлиять на эти сроки. Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
marina5551, выпуском ЗП карт занимается Москва, волгоградский офис, к сожалению, не может повлиять на эти сроки.

Это понятно, только её можн с понедельника было забрать, только где не понятно :hysteric:

Изменено пользователем marina5551

Поделиться сообщением

на Новороссийской открылся 1го числа офис Сбера. Адрес Новороссийская 14б, это на перекрестке Невской (где троллейбус ходит) и Новороссийской. 3хэтажное офисное здание за Царь-продуктом.

Поделиться сообщением

в нашем доме Сбер работает без изменений, тьфу-тьфу. Рокоссовского 44.

Поделиться сообщением

вот ссылка на дом, где открылся Сбер. С красной крышей такой

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
где Жар-пицца (сбоку от Пирамиды).

Как там удобно подъежать и парковаться))))))))

Поделиться сообщением

Bella писал:
Как там удобно подъежать и парковаться))))))))

А меня водитель высаживает и забирает на выезде с парковки пирамиды happydance.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь на Красном не закроют и не сделают одно отделение на весь район? :oh_mama:

Поделиться сообщением

Вот я столкнулась, утром по центру гоняла в поисках банкомата принимающего наличность. Нужно закупки оплатить, а деньги 2 дня положить не могла. Завтра пойду посмотрю на новые филиалы.

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
Второй день проблема оплатить закупки через онлайн - Runtime Error.

Я тут решила себе карту СБ оформить, чтоб как раз покупки оплачивать онлайн. У меня Промсвязьбанк, там оплатить 50р - комиссия 100р Плюс для оплаты счетов нужны полные реквизиты - БИК, счет - пока выпросишь их.

А тут такие отзывы о сбере-онлайн "замечательные". Похоже сбер не сильно упростит мне жизнь :bu:

Поделиться сообщением

Аматэрасу, никогда никаких проблем не было. Я и сбербанк-онлайном пользуюсь, и сбербанк-бизнес-онлайном. И отделения нормально работали.

Поделиться сообщением

Девы, отделение СБ продолжает себе спокойно работать на Ленина 4.

Каждый день мимо иду -- полный аншлаг.

Поделиться сообщением

Так это всегда почти во всех банкоматах. Все больше и больше людей зарплату, пенсию, пособия, стипендии на карточку получают.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
А тут такие отзывы о сбере-онлайн "замечательные". Похоже сбер не сильно упростит мне жизнь :bu:

С паролями по чекам у меня все нормально работает. А смс-ками - да, бывают перебои.

Поделиться сообщением

Сегодня встречалась с руководством сбербанка. Задала вопрос про эти перестановки. Говорят над Жар-пиццей (ст.Пионерская) будет бизнес-центр сбера: юр лица, нотариусы, юристы, для физ лиц - только зал для VIP клиентов.

Кстати, карточку мне сделали за 7 дней. Сегодня уже готова.

Поделиться сообщением

MILAнья писал:
С паролями по чекам у меня все нормально работает. А смс-ками - да, бывают перебои.

С паролями по чеку ограничение суммы - 3000 р, а так меня все в СБ-онлайн устраивает.

Поделиться сообщением

СБ совсем обнаглел переести с сб на сб на с др региона берут 10% от суммы(((((((((

Девчонки никто не сталкивался при платеже в СБ спрашивают до какого у вас срок действия карточки?Если эта чужая карточка кому вы хотите положить деньги.

Поделиться сообщением

Bella писал:
СБ совсем обнаглел переести с сб на сб на с др региона берут 10% от суммы(((((((((

Сбер теперь берёт комиссию при оплате коммуналки: 1% при оплате картой, и 3% через операционистку...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь через онлайн-банк оплачивает коммуналку?

Можно ли настроить оплату телефона/интернета и тп. с какой-то периодичностью автоматически? (у меня так было на Промсвязьбанке, настроила - и банк сам раз в месяц перечислял деньги за инет и на сотовый).

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
А кто-нибудь через онлайн-банк оплачивает коммуналку?

Можно ли настроить оплату телефона/интернета и тп. с какой-то периодичностью автоматически? (у меня так было на Промсвязьбанке, настроила - и банк сам раз в месяц перечислял деньги за инет и на сотовый).

оплату телефона, с сб онлайт да.

Поделиться сообщением

Bella писал:

Девчонки никто не сталкивался при платеже в СБ спрашивают до какого у вас срок действия карточки?Если эта чужая карточка кому вы хотите положить деньги.

:sm044:

:sm044:

Поделиться сообщением

пружинка писал:
оплату телефона, с сб онлайт да.

автоматически? А дом.ру незя? :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Дом.ру, коммуналку, сипи)) и телефон - всё оплачиваю он-лайном не выходя из дома. Никогда проблем не было...))))

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Сбер теперь берёт комиссию при оплате коммуналки: 1% при оплате картой, и 3% через операционистку...

Ну да я ноль приписала))))))))))))))))))Но и 1% многовато,из СБ банка в СБ кладу и еще 1% стригут)))))))))))Грабеж))))

А 3% это когда пешком в СБ и платить?И еще 3% за услугу???))))))))))

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...