Maruna 0 #1 Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый день. Переезжаю обратно в Волгоград, ребенку 10 месяцев. Будем наблюдаться в поликлинике №1 (которая в одном здании с ЦПСиРом). Хочу спросить: - когда у них там малышкин день? - интересны отзывы о врачах (неврологи, окулисты, хирурги и т.д.) - кто педиатр по 39 Гвардейской? хотелось бы отзывов о нём. - очереди жуть какие? примерно как в ЖК Краснооктябрьской? Вобщем, поделитесь любой инфой. Там по интернету запись или как? Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #2 Опубликовано: 6 октября 2012 Maruna, по поводу этого филиала могу немного рассказать. Это филиал от поликлиники, здесь только педиатры, а все узкие специалисты на Штеменко. Чтобы узнать график работы вашего педиатра, и вообще узнать ваш участок, нужно позвонить в регистратуру 724183 сказать адрес и вам все скажут. На 39й гвардейской разные дома на разных участках... У нас вот 23й участок, здоровые дни вторник 13-16 четверг 8-11. Узкие специалисты на Штеменко в основном в одном экземпляре, так что выбора у вас не будет... Мы проходили диспансеризацию там, конфликтов не было.... но это не показатель... детей много и осмотр поставлен на поток.... Очереди бывают, но всегда по разному, иногда сразу приходишь и вообще никого нет, иногда и целый час просидеть можно.... ну и у хирург всегда очередь, а у окулиста обычно 1-2 человека... Записи нет, проходишь по общей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Лизы 0 #3 Опубликовано: 21 октября 2012 Добрый день. Переезжаю обратно в Волгоград, ребенку 10 месяцев. Будем наблюдаться в поликлинике №1 (которая в одном здании с ЦПСиРом). Хочу спросить: - когда у них там малышкин день? - интересны отзывы о врачах (неврологи, окулисты, хирурги и т.д.) - кто педиатр по 39 Гвардейской? хотелось бы отзывов о нём. - очереди жуть какие? примерно как в ЖК Краснооктябрьской? Вобщем, поделитесь любой инфой. Там по интернету запись или как? Заранее большое спасибо. Врачи хорошие- не переживайте. Очереди не такие уж большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Дамы, переходим в эту поликлинику из второй. По участку попадаем к Молчановой Л. В. как она вообще? Или стоит сразу к другому врачу перевестись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #5 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дамы, переходим в эту поликлинику из второй. По участку попадаем к Молчановой Л. В. как она вообще? Или стоит сразу к другому врачу перевестись? по мне так она нормальный и адекватный врач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #6 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дамы, переходим в эту поликлинику из второй. По участку попадаем к Молчановой Л. В. как она вообще? Или стоит сразу к другому врачу перевестись? Молчанова очень хороший врач. И замечательный неонатолог. Но человек настроения)) Может и побурчать, может быть весьма милой. Но как спец она безупречна))) Тако))) У нас один участок)))) Самый лучший врач в 1-й детской - Клюшкина. Она и специалист хороший и детей очень любит. Еще одна Татьяна Юрьевна, Колченкова которая, посерьезней дама, но болячку не проглядит))) И про Полякову слышала только хорошее)) А еще там работает массажист Настя, она медсестра у хирурга и у окулиста, бывает))) Реально ее массаж действенен. Я очень довольна своей поликлиникой. И педиатрами, и узистом, и инфекционистом)) И даже невропатологи у нас самые адекватные, говорят, не знаю тогда как выглядят неадекватные)))) ЛОР хороший и женщина и мужчина) Грамотные. И организацией приема в целом довольна) По времени посещения всегда выходят не слишком обременительно))) Какие ужасы пишут про другие поликлиники, но уж точно не про первую) Можно прибежать с выпученными глазами в шоке и получить нормальное лечение и рекомендации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #7 Опубликовано: 8 декабря 2012 Дамы, переходим в эту поликлинику из второй. По участку попадаем к Молчановой Л. В. как она вообще? Или стоит сразу к другому врачу перевестись?О, мы соседи))) Мы тоже переехали весной, перевелись со 2 в 1 и попали к Молчановой. У нас во 2 был новый педиатр каждые 3 мес., насмотрелись, поэтому есть с чем сравнивать. По поводу Молчановой - ну ОЧЕНЬ адекватная женсчина. Очень-очень. Спокойная. Все доходчиво расскажет. Врач высшей категории. Она принимает в Маргоше на Металлургов еще. Мы к ЛОРу туда ходили. Там у нее прям много клиентов, идут и идут с малявками особенно. Они нормальные деньги ей там за прием платят. Есть за что, значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #8 Опубликовано: 8 декабря 2012 да, Клюшкина супер врач, грамотный и адекватный, было очень жалко от неё уходить(переехали)..... невропатолог хороший Исакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #9 Опубликовано: 10 декабря 2012 Девчат, огромная благодарность - успокоили! Пойду, значит, карточку отнесу по участку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenian 0 #10 Опубликовано: 23 декабря 2012 Девочки, мы тоже недавно переехали. Мне в регистратуре сказали, что наш участковый врач Клюв( надеюсь правильно написала), может быть кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы?! Поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна27 0 #11 Опубликовано: 29 декабря 2012 Девочки, ЛОР - мужчина УЖАС!!!. В 6 мес проглядел аллергический ринит. Причём пришли с жалобой на заложенность и хлюпанье носа- посоветовал капать авамарисом!!!! В год пришли на плановый осмотр + жалоба на начинающиеся сопли и кашель. Ребенка даже смотреть не стал. Посоветовал средство от кашля, кот мы уже как 2 дня пили. В результате на следующий день педиатр признал бронхит. В мес принимал нас с трясущимися руками и жутким запахом. Ребенка в руки не дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaka-Naka 0 #12 Опубликовано: 19 февраля 2013 Лор в поликлинике №1 - Колобанов В.М. - этот человек не достоин быть детским врачом. Вчера, 18 февраля 2013г. был прием до 17-30. Я примчалась в поликлинику с работы (из Советского района) в 16-50. За 5 минут до того медсестра предупредила- "больше не занимать". Но у сына уже неделю t=37.2, после визита в прошлый вторник улучшений никаких, поэтому я решила подождать. В 17-40 на прием зашел последний ребенок "по очереди". В 17-45 они вышли из кабинета. Я сразу к врачу: "Владимир Михайлович, примите нас , пожалуйста!" А в ответ, в два голоса: "Прием закончился 15минут назад, нам что тут по 9 часов работать, прием закончился! завтра в 9 приходите!" (Жаль, что не выразить интонацию с которой нас выпроваживали). И врач и медсестра уже верхнюю одежду надевали. Вот так-то. А я ведь с работы ухожу даже на 1час за "свой счет" и пришли мы не за 5минут до окончания приема, хотя, кого это интересует.... Да и назначения этот врач делает даже не выслушивая, чем уже лечимся. Во вторник сразу антибиотик прописал, я говорю -"мы 3 дня назад закончили курс?!", а он в ответ, "ну тогда не надо". УЖАС! С такими "врачами" впервые сталкиваюсь, больше к нему не пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #13 Опубликовано: 19 февраля 2013 да, Клюшкина супер врач, грамотный и адекватный, было очень жалко от неё уходить(переехали)..... :in_love: и человек замечательный!!Всегда входит в положение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюля 0 #14 Опубликовано: 20 февраля 2013 Лор в поликлинике №1 - Колобанов В.М. - этот человек не достоин быть детским врачом. Вчера, 18 февраля 2013г. был прием до 17-30. Я примчалась в поликлинику с работы (из Советского района) в 16-50. За 5 минут до того медсестра предупредила- "больше не занимать". Но у сына уже неделю t=37.2, после визита в прошлый вторник улучшений никаких, поэтому я решила подождать. В 17-40 на прием зашел последний ребенок "по очереди". В 17-45 они вышли из кабинета. Я сразу к врачу: "Владимир Михайлович, примите нас , пожалуйста!" А в ответ, в два голоса: "Прием закончился 15минут назад, нам что тут по 9 часов работать, прием закончился! завтра в 9 приходите!" (Жаль, что не выразить интонацию с которой нас выпроваживали). И врач и медсестра уже верхнюю одежду надевали. Вот так-то. А я ведь с работы ухожу даже на 1час за "свой счет" и пришли мы не за 5минут до окончания приема, хотя, кого это интересует.... Да и назначения этот врач делает даже не выслушивая, чем уже лечимся. Во вторник сразу антибиотик прописал, я говорю -"мы 3 дня назад закончили курс?!", а он в ответ, "ну тогда не надо". УЖАС! С такими "врачами" впервые сталкиваюсь, больше к нему не пойдем. Это уж точно ужасный врач.Когда к нему впервый раз с дочкой попала сразу поняла что врач не на своём месте находится.Вечно трусится,куревом несёт.А как он смотрит...Без инструментогв дочке ухо посмотрел и говорит"Всё хорошо".Я ему"Ребёнок на ушко жалуется,плачет",а он"я ничего не вижу,ребёнок и симулировать может"ЖЕСТЬ.Он мож ренгеновским зрением обладает,что видет на расстоянии внутренности у детей.А когда я пришла с заключением из платной детской поликлинники о том что у нас отит обнаружили,он меня чуть не сожрал там.Объвенил платных врачей в здирании денег и послам меня к ним лечится,раз я профессионалу(тобишь ему)не доверяю.Хотя факт того что он ступил-на лицо.Вот такой врач лечит наших деток.Мой совет всем мамам-НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ЛОРУ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #15 Опубликовано: 20 февраля 2013 Лор в поликлинике №1 - Колобанов В.М. - этот человек не достоин быть детским врачом. Вчера, 18 февраля 2013г. был прием до 17-30. Я примчалась в поликлинику с работы (из Советского района) в 16-50. За 5 минут до того медсестра предупредила- "больше не занимать". Но у сына уже неделю t=37.2, после визита в прошлый вторник улучшений никаких, поэтому я решила подождать. В 17-40 на прием зашел последний ребенок "по очереди". В 17-45 они вышли из кабинета. Я сразу к врачу: "Владимир Михайлович, примите нас , пожалуйста!" А в ответ, в два голоса: "Прием закончился 15минут назад, нам что тут по 9 часов работать, прием закончился! завтра в 9 приходите!" (Жаль, что не выразить интонацию с которой нас выпроваживали). И врач и медсестра уже верхнюю одежду надевали. Вот так-то. А я ведь с работы ухожу даже на 1час за "свой счет" и пришли мы не за 5минут до окончания приема, хотя, кого это интересует.... Да и назначения этот врач делает даже не выслушивая, чем уже лечимся. Во вторник сразу антибиотик прописал, я говорю -"мы 3 дня назад закончили курс?!", а он в ответ, "ну тогда не надо". УЖАС! С такими "врачами" впервые сталкиваюсь, больше к нему не пойдем. согласна, врач просто была у него с ребенком, нам ставили отит, НО он сказал, Вы здоровы... вот такие врачи в поликлинике :misc_crazy: ... кто его еще туда посадил.. не лечит, а калечат, простите, Бога ради... Это уж точно ужасный врач.Когда к нему впервый раз с дочкой попала сразу поняла что врач не на своём месте находится.Вечно трусится,куревом несёт.А как он смотрит...Без инструментогв дочке ухо посмотрел и говорит"Всё хорошо".Я ему"Ребёнок на ушко жалуется,плачет",а он"я ничего не вижу,ребёнок и симулировать может"ЖЕСТЬ.Он мож ренгеновским зрением обладает,что видет на расстоянии внутренности у детей.А когда я пришла с заключением из платной детской поликлинники о том что у нас отит обнаружили,он меня чуть не сожрал там.Объвенил платных врачей в здирании денег и послам меня к ним лечится,раз я профессионалу(тобишь ему)не доверяю.Хотя факт того что он ступил-на лицо.Вот такой врач лечит наших деток.Мой совет всем мамам-НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ЛОРУ!!!!!!!! согласна... к нему не ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #16 Опубликовано: 26 февраля 2013 О, мы соседи))) Мы тоже переехали весной, перевелись со 2 в 1 И мы такие же)))))) Только мы летом переехали)))))) Сколько соседей у нас, оказывается))))))))))) Лор в поликлинике №1 - Колобанов В.М. ...... "Владимир Михайлович, примите нас , пожалуйста!" А в ответ, в два голоса: "Прием закончился 15минут назад, нам что тут по 9 часов работать, прием закончился! завтра в 9 приходите!". Ох, как интересно-то. Мы к нему пытались попасть перед новым годом (вода из Долфина в ухо старшему залилась), Пришли за 40 минут до окончания рабочего времени. Его уже не было. Ни в кабинете, ни в поликлинике. Ушел, видимо, к НГ готовиться. Еще одна Татьяна Юрьевна, Колченкова которая, посерьезней дама, но болячку не проглядит))) Эт наша)))) Я, когда только переехала, прям подрасстроилась.... Думаю, бука какая. А сейчас ничего, привыкли к ней, даже полюбили уже)))) Многие говорят, что она очень грамотная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #17 Опубликовано: 13 марта 2013 девочки, а кто в курсе - карантин сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #18 Опубликовано: 13 марта 2013 девочки, а кто в курсе - карантин сняли? С сегодняшнего дня вроде. По крайней мере, сегодня проходила мимо поликлиники на газовой (филиал который)-папы, мамы выходили, дверь открыта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #19 Опубликовано: 13 марта 2013 С сегодняшнего дня вроде. По крайней мере, сегодня проходила мимо поликлиники на газовой (филиал который)-папы, мамы выходили, дверь открыта была карантин в смысле только больной прием пока здоровых детей не принимали в понедельник еще точно нет щас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #20 Опубликовано: 13 марта 2013 спасибо! завтра постараюсь поточнее узнать! по поводу ортопеда выскажусь! пришли мы в 9 месяцев к хирургу, нам дали талончик, как сказал уч. врач - один на двоих специалистов. хирург нас осмотрела, говорю ортопеду: посмотрите ребенка, лежит же здесь, раздетый, готовый к осмотру! говорит - у вас талончика нет - смотреть не буду! ну ладно, пришла к ней в 11 месяцев с жалобой, что ребенок при попытках ходить неправильно ставит одну ножку, направила на консультацию в ЛФК, и все. говорит - может это ребенок так учится ходить! на ЛФК, кстати, были удивлены что врач нам не выписала направление на массаж.... я не в восторге. а остальные врачи мне нравятся, а уч. у нас на Кузнецова - Мочарашвили (могла ошибиться) Лия Арчиловна - хорошая тетушка, приветливая) Насю мою постоянно за попку щиплет - говорит, попастенькая девочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #21 Опубликовано: 14 марта 2013 Эт наша)))) Я, когда только переехала, прям подрасстроилась.... Думаю, бука какая. А сейчас ничего, привыкли к ней, даже полюбили уже)))) Многие говорят, что она очень грамотная)))) У нас тоже она, первое впечатление было такое же, сейчас нормалек, сегодня она нам даже улыбнулась ))) А на вопросы отвечает подробненько. Девочки, я так поняла, что ЛОР в нашей поликлинике в единственном экземпляре? Нам через неделю месяц, можно ли будет в другом месте именно ЛОРа пройти? И вообще, если можно побольше инфы про узких специалистов. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #22 Опубликовано: 14 марта 2013 ..., а уч. у нас на Кузнецова - Мочарашвили (могла ошибиться) Лия Арчиловна - хорошая тетушка, приветливая) Насю мою постоянно за попку щиплет - говорит, попастенькая девочка) а у вас 9 участок? а то у нас врач ушла. теперь другая. Даже не знаю, как зовут ))) вроде похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #23 Опубликовано: 15 марта 2013 Кристофоровна, ага, 9-ый участок. принимает она в 6 каб. (как заходишь налево первый каб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #24 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, кто врач на первом участке?И вообще нравится или нет? Изменено 15 марта 2013 пользователем kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenya79 0 #25 Опубликовано: 14 апреля 2013 Лор в поликлинике №1 - Колобанов В.М. - этот человек не достоин быть детским врачом. Вчера, 18 февраля 2013г. был прием до 17-30. Я примчалась в поликлинику с работы (из Советского района) в 16-50. За 5 минут до того медсестра предупредила- "больше не занимать". Но у сына уже неделю t=37.2, после визита в прошлый вторник улучшений никаких, поэтому я решила подождать. В 17-40 на прием зашел последний ребенок "по очереди". В 17-45 они вышли из кабинета. Я сразу к врачу: "Владимир Михайлович, примите нас , пожалуйста!" А в ответ, в два голоса: "Прием закончился 15минут назад, нам что тут по 9 часов работать, прием закончился! завтра в 9 приходите!" (Жаль, что не выразить интонацию с которой нас выпроваживали). И врач и медсестра уже верхнюю одежду надевали. Вот так-то. А я ведь с работы ухожу даже на 1час за "свой счет" и пришли мы не за 5минут до окончания приема, хотя, кого это интересует.... Да и назначения этот врач делает даже не выслушивая, чем уже лечимся. Во вторник сразу антибиотик прописал, я говорю -"мы 3 дня назад закончили курс?!", а он в ответ, "ну тогда не надо". УЖАС! С такими "врачами" впервые сталкиваюсь, больше к нему не пойдем. [/quoteк Калабанов и ортопед или кто она там по должности, женщина в возрасте с темным волосом в кабинете хирург-ортопед, абсолютно безграмотные! все остальные узкие специалисты спецы своего дела, в том числе и наш учатсковый пидиатр Молчанова Л.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анири 0 #26 Опубликовано: 7 июня 2013 Детская поликлиника№1-это филиал ада на земле!!!!! :jest_1: Сегодня ходили на прививку, это просто ужас!!!!!!манту делают только раз в неделю, и с 13.00 до 15.00, это когда всем детям надо спать.В этом маленьком коридорчики набилось человек 35, и каждый ребенок с мамой и еще группой поддержки, да еще и малышки которые обходят типа специалистов.В итоги-крик, слезы и нервы родителей, а недовольные медсестры ходят и возмущаются" Что вы тут все столпились"За что все это маленьким детям??? :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса Микулишна 0 #27 Опубликовано: 9 июня 2013 Девочки, я еще помню свою поликлинику из детства... Со старшей дочерью наблюдались до 1,5 лет во 2 поликлинике... Хуже 1ой мне кажется нет поликлиники!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #28 Опубликовано: 10 июня 2013 Детская поликлиника№1-это филиал ада на земле!!!!! :jest_1: Сегодня ходили на прививку, это просто ужас!!!!!!манту делают только раз в неделю, и с 13.00 до 15.00, это когда всем детям надо спать.В этом маленьком коридорчики набилось человек 35, и каждый ребенок с мамой и еще группой поддержки, да еще и малышки которые обходят типа специалистов.В итоги-крик, слезы и нервы родителей, а недовольные медсестры ходят и возмущаются" Что вы тут все столпились"За что все это маленьким детям??? :sm044: :sm044: :sm044: О! Мы тоже были. Ну ужас, но не ужас-ужас же :hi-hi: Манту делают два раза в неделю. Пн, пт с 13-15. Так, для справки. Да, людей было много. Но учитывая, что в этом году в садики взяли почти тысячу человек по району, неудивительно откуда столько желающих на манту :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@T@L`Y@ 0 #29 Опубликовано: 8 июля 2013 Крик души!!! У ребенка на выходных поднялась температура и держалась 1 сутки, в понедельник схватила в охапку, пошли к дежурному врачу, после принятия жаропонижающего температура 37,5, не хотела ждать дежурного врача на дом и наш врач в отпуски.Отправили из регистратуры к Поляковой в 17 каб.,просидели в очереди 40 мин,а врач, отказывается принимать вы не с моего участка,я вас не приму,ждите время на своем участке ,ну температура сидите дома,вы мне создаете очередь(Я была в полном шоке от ответа, что за врачи приходишь с больным ребенком ,а тебе не могут оказать первую помощь в поликлиники )Дело решили только через заведующую, которая не могла оторвать свой зад ,а разбиралась по телефону...В итоги прописала антибиотик, горло у вас красное просто алое, спрей ,в нос от сухих коз подсушивающий аппарат...,через пару дней пришли к др.врачу по нашему участку, сразу обратила внимание на плохии анализы крови (на страницы где запись Врача с большой буквы )После визита к врачу температура 39,6, горло всей семьей смотрели не увидели красноты,температура как шпарила так и продолжала, даже после антибиотика, пока не дала тройчатку...Вывод работаем на от...,особенно ПОЛЯКОВА, ей животных лечить а не деток... Бес придел уже достал в полек-ки №1!!!Лор идет на прием ,а от него разит,просто жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n-bird 0 #30 Опубликовано: 19 августа 2013 девочки, а как вам Кошелева с 1 участка? есть ли хоть одни родители, выполняющие рекомендации этого педиатра? в моем окружении - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #31 Опубликовано: 22 августа 2013 У мелкой заболели уши. После всех отзывов о ЛОРе боюсь идти к врачу....... Лучше б не читала. Пойду уже заведенная))))))))) :hysteric: И Колченкова наша нас покинулаааааааааа.... Как же мы тепееееерь??????? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #32 Опубликовано: 22 августа 2013 Крик души!!! У ребенка на выходных поднялась температура и держалась 1 сутки, в понедельник схватила в охапку, пошли к дежурному врачу, после принятия жаропонижающего температура 37,5, не хотела ждать дежурного врача на дом и наш врач в отпуски. Вот конечно, не в оправдание врачей, а просто не понимаю. Зачем больного ребенка тащить в поликлинику, если можно вызвать врача на дом? Многие оформляются, кто в сад, кто в школу, кто в лагеря. Ходят в поликлинику естессно со здоровыми детьми. Ну ладно, те кто выписываться приходит, за справкой, уже переболевшие. Но вот так в самый пик болезни, привести в общественное место очаг инфекции. Ваще у людей туго с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #33 Опубликовано: 22 августа 2013 И Колченкова наша нас покинулаааааааааа.... Как же мы тепееееерь??????? :cry: Колченкова ушла? Вот так-так.. печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, про Антонову можете что-нибудь сказать? Переводимся в эту поликлинику, попадаем к ней на участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #35 Опубликовано: 28 сентября 2013 Мы на 9 участке у Мачарашвили. Все устраивает. ЛОР - Колобанов - это ужас! Алкаш! У меня лишь один плюс - в садике постоянно требуют справку о незаразности соплей (аденоиды у ребенка). Так я к нему с сыном первый раз пришла, очередь выстояла. Сына даже немглядел, написал бумажку и отправил в сад. Сейчас хожу без ребенка."ЛОР" молча подписывает справку. Мой совет всем мамочкам: не поленитесь взять у педиатора направление в физиотерапевтическую поликлиннику(на Порт Саида), если вам нужна консультация ЛОРа. Еще не очень довольна неврологами и кордиологом.На консультацию езжу к зав. отделениям в 8-ю.больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #36 Опубликовано: 7 октября 2013 У мелкой заболели уши. После всех отзывов о ЛОРе боюсь идти к врачу....... Лучше б не читала. Пойду уже заведенная))))))))) :hysteric: Вобщем, история такова. Лор сказал, что всё о.к. Ребенок орал ночами, как резанный, вызывали скорые. Педиатр (не буду озвучивать фамилию), которой я доверяю, сказала прямо: "Идите к нормальному ЛОРу, это у нас не ЛОР." Пошли в Маргошу. Средний острый отит. Антибиотики. Денег, конечно, жалко... Но здоровье ребенка дороже намного... Теперь даже не пытаемся в поликлинике к ЛОРу попасть((( Толку-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #37 Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки, я еще помню свою поликлинику из детства... Со старшей дочерью наблюдались до 1,5 лет во 2 поликлинике... Хуже 1ой мне кажется нет поликлиники!!! была во 2... по поводу врачей не знаю. а вот по поводу помещения, это :jest_1: там такие маленькие коридорчики, ужас.. после похода туда, наша пол-ка показалась огромной... Вобщем, история такова. Лор сказал, что всё о.к. Ребенок орал ночами, как резанный, вызывали скорые. Педиатр (не буду озвучивать фамилию), которой я доверяю, сказала прямо: "Идите к нормальному ЛОРу, это у нас не ЛОР." Пошли в Маргошу. Средний острый отит. Антибиотики. Денег, конечно, жалко... Но здоровье ребенка дороже намного... Теперь даже не пытаемся в поликлинике к ЛОРу попасть((( Толку-то? толку НОЛь....Колобанов врач УЖАСНЫЙ.. не побоюсь этого слова... я ходила во 2 поликлинику к лору.. очередь очень огромная простояла с ребенком 2 часа... вот теперь думаю. пойду наверное в маргошу... р.ы. мне одно не понятно почему такого врача держат? так чтобы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #38 Опубликовано: 23 января 2014 Клюшкина Т.Ю. - умничка! Дай Бог ей здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюмерия 0 #39 Опубликовано: 1 февраля 2014 Да уж, мы тоже в первой прикреплены с 4 лет. Ходили туда только на прививки, на 13-м участке у нас врач Клюшкина. Вызывали ее только 2 раза. Врач хорошая. Но ЛОр - это что-то! У нас с 2,5 лет аденоиды увеличены. Физио-лечением по 2 раза в год мы их держали в одной степени, не давали расти. Все процедуры делали в "Волжской Здравнице". Тут пришлось пройти всех специалистов перед школой - это жесть! Я думала, что мою девочку не в первый класс берут, а в космонавты! Везде надо отсидеть огромную очередь. К хирургу пробиться вообще нереально. по 4 часа сидели с детишками. ЛОР меня убил просто. Весь осмотр ребенка сводился к поговорке: "Ушки не кашляют? Глазки не чихают?" Ну и хорошо! Все время, с 4 лет до 7 мы пользовались услугами частной клиники Айболит. Но у них, к сожалению не делают мед.карты для школы...пришлось этот ужас пройти с дочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #40 Опубликовано: 1 марта 2014 Девочки, подскажите, очереди на рентген большие? Нас направили к Вам на рентген, надо будет сына из сада забирать, хоть ориентироваться, заранее ехать и сидеть там час или все быстренько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение