panfilova-ov 0 #1 Опубликовано: 6 октября 2012 Игры со спичками полезны не только для развития мелкой моторики рук ребенка, но также формируют пространственно-образное мышление, развивают усидчивость и терпимость, точность движений. Сгибая и склеивая спички, можно изготавливать самые разнообразные формы, фигурки животных и человечков, предметы мебели, домики... Например, вот такая лодочка Поделка взята с сайта Дети и игры - Поделки из спичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 6 октября 2012 panfilova-ov, или кто-нибудь, ответьте. Для чего человек приходит на форум создает тему про поделки из природных материалов. Уходит. Потом приходит и создает тему про поделки из спичек. И опять уходит. PS Поделки понравились, но с ребенком я бы делать не стала, т.к. спички детям не игрушки" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #3 Опубликовано: 6 октября 2012 Фиалка, ну почему-же так категорично? Хороший материал, дешевый )) Я с детьми с обожженными спичками работала. К этому приурочивается конечно беседа о пожароопасности, вспоминаем номер телефона полезный итолько потом работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #4 Опубликовано: 6 октября 2012 А так вообще все в одну тему надо - "поделки из нетрадиционных материалов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #5 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) tako, не категорично. Я про себя написала, что боюсь)) Может, если детки постарше... А материал хороший. Согласна. Изменено 6 октября 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #6 Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) panfilova-ov, или кто-нибудь, ответьте. Для чего человек приходит на форум создает тему про поделки из природных материалов. Уходит. Потом приходит и создает тему про поделки из спичек. И опять уходит. Я могу ответить. Это увеличивает посещаемость и рейтинг собственного сайта, на который дается ссылка. :good_friend: PS. Сайт понравился, поделки классные. Только жаль авторы текстов и фотографий которые позаимствованы из книги "Поделки из спичек" и т.п. на сайте не указаны. Изменено 6 октября 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение