Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
panfilova-ov

Поделки из спичек

Рекомендованные сообщения

Игры со спичками полезны не только для развития мелкой моторики рук ребенка, но также формируют пространственно-образное мышление, развивают усидчивость и терпимость, точность движений. Сгибая и склеивая спички, можно изготавливать самые разнообразные формы, фигурки животных и человечков, предметы мебели, домики... Например, вот такая лодочка

lodka.jpg

Поделка взята с сайта Дети и игры - Поделки из спичек

Поделиться сообщением

panfilova-ov, или кто-нибудь, ответьте.

Для чего человек приходит на форум создает тему про поделки из природных материалов. Уходит. Потом приходит и создает тему про поделки из спичек. И опять уходит.

PS Поделки понравились, но с ребенком я бы делать не стала, т.к. спички детям не игрушки" ))

Поделиться сообщением

Фиалка, ну почему-же так категорично? Хороший материал, дешевый )) Я с детьми с обожженными спичками работала. К этому приурочивается конечно беседа о пожароопасности, вспоминаем номер телефона полезный итолько потом работаем. ^_^

Поделиться сообщением

А так вообще все в одну тему надо - "поделки из нетрадиционных материалов"

Поделиться сообщением

tako, не категорично. Я про себя написала, что боюсь))

Может, если детки постарше...

А материал хороший. Согласна.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

panfilova-ov, или кто-нибудь, ответьте.

Для чего человек приходит на форум создает тему про поделки из природных материалов. Уходит. Потом приходит и создает тему про поделки из спичек. И опять уходит.

Я могу ответить. Это увеличивает посещаемость и рейтинг собственного сайта, на который дается ссылка. :good_friend:

PS. Сайт понравился, поделки классные. Только жаль авторы текстов и фотографий которые позаимствованы из книги "Поделки из спичек" и т.п. на сайте не указаны.

Изменено пользователем Liu

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...