tanyazitv 0 #281 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) y Изменено 16 ноября 2011 пользователем tanyazitv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #282 Опубликовано: 5 ноября 2011 Очень нужна няня! Самое важное, чтобы любила детей. Ответственная. 2-3 раза в неделю с 9 до 19. 500 руб/день. Краснооктябрьский район, ост. Возрождение. 8-903-467-44-61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #283 Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, в связи с переездом отдам нашу няню... :cry: :cry: :cry: все рекомендации могу представить! Живет в Дзержинском, ездит к нам в Центральный. все вопросы в личку, плиз :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #284 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) , Изменено 24 февраля 2012 пользователем Еленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #285 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Вот и наступила весна,зеленая травка,солнышко.Это то что нужно нашим деткам после суровой зимы.Предлагаю услуги няни на неполный день.на столько часов сколько вам нужно.На несколько дней (не полных) в неделю.Проживаю в частном секторе.Дзержинский район,ост.Газоаппарат или Джаныбековская.Ваша детка будет все время находится на свежем воздухе,играя в песке и бегая по зеленой травке.И конечно дети с удовольствием на свежем воздухе при желании могут заняться лепкой,раскрасками и чтением книг.Мой сын с радостью составит компанию.Ему три года.Добрый,веселый,любознательный малыш.Мне 38лет. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Еленушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #286 Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки все предложения публикуйте в соответствующей теме, она рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #287 Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня то же просьба к тем родителям,кто ищет няню своему чаду.Буквально сегодняшний случай.Позвонила девушка,сказала что ей срочно нужно оставить ребенка часа на два,спросила можно ли приехать прямо сейчас.Я отвечаю что можно,даю свой домашний адрес и объясняю как проехать.Проходит какое то время ,я набираю ее телефон несколько раз-она сбрасывает. Я понимаю что может быть за несколько минут поменялись планы,нашли няню поближе к дому и т.д.Ну позвонить и предупредить разве не надо?Мы ведь ждали людей,ребенку сказала что приедет в гости девочка,он воспринял новость с радостью,стал убирать на место игрушки,рассказывать как и что он будет девочке показывать........ и к тому же в наше время столько мошенников,а ведь называешь свой адрес.Честно сказать боязно теперь дом оставлять. Поэтому просьба,давайте уважать все таки друг друга,мы же не дикари какие то Слава Богу,хотя иногда и в этом сомневаться приходится. И прошу прощения у модераторов,что сообщение в каком то смысле не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunstar 0 #288 Опубликовано: 13 марта 2012 Искала няню через знакомых. увы пока не нашла. Вот сегодня обратилась в кадровые. В одном все распросили, а потом через некоторое время позвонили и сказали, что вряд ли кого-то смогут подобрать в разумный срок (2 недели). В другом тоже сообщили, что ситуация с нянями неутешительная, но постараются подыскать в течение недели. Девочки порекомендуйте хорошее кадровое агенство, а то наобум по объявлениям звонить боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #289 Опубликовано: 18 марта 2012 Соориентируйте, пожалуйста,по стоимости на услуги почасовой няни? Без развивающих занятий, только сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 2525 0 #290 Опубликовано: 19 марта 2012 Соориентируйте, пожалуйста,по стоимости на услуги почасовой няни? Без развивающих занятий, только сопровождение. Обычно сопровождение от 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 2525 0 #291 Опубликовано: 19 марта 2012 Предлагаю услуги няни у себя на дому для деток 3-5 лет, учитель Изо, 55 лет. Доброжелательная, культурная, ответственная, имею опыт работы с маленькими детьми. Семь ветров. т. 8-902-658-0939. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #292 Опубликовано: 19 марта 2012 Helen 2525, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Кирюши 0 #293 Опубликовано: 20 марта 2012 ой, девочки, какие высокие расценки на наню!!!если взять даже по минимуму 500 руб день, то на полный месяц выходит 10-12 тыс.руб. ну это же ооочень дорого, конечно может кому то и позволяют зарпаты, но все же чтото чересчур((( может у кого то есть примеры, когда няня это к примеру бабушка пенсионерка,для которой доп денежка к пенсии очень даже не помешает?! ну хотя бы 5-7 тыс. это же не специалист, не с супер методиками, рекомендациями, а просто любящая детишек женщина. бывают такие случаи или это за гранью фантастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
камея 0 #294 Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) ой, девочки, какие высокие расценки на наню!!!если взять даже по минимуму 500 руб день, то на полный месяц выходит 10-12 тыс.руб. ну это же ооочень дорого, конечно может кому то и позволяют зарпаты, но все же чтото чересчур((( может у кого то есть примеры, когда няня это к примеру бабушка пенсионерка,для которой доп денежка к пенсии очень даже не помешает?! ну хотя бы 5-7 тыс. это же не специалист, не с супер методиками, рекомендациями, а просто любящая детишек женщина. бывают такие случаи или это за гранью фантастики? Сидеть с маленькми ребенком, особенно с чужим это тяжкий труд. Специалиста с супер методиками и за 10-12 не найдете. А вы не боитесь за своего ребенка? Такой "не специалист" может запросто не досмотреть за ребенком, не дай Бог что-то случиться. Вы хотите на целый день по 8 часов что бы няня работала 20 дней в неделю? Изменено 20 марта 2012 пользователем камея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Кирюши 0 #295 Опубликовано: 21 марта 2012 Сидеть с маленькми ребенком, особенно с чужим это тяжкий труд. Специалиста с супер методиками и за 10-12 не найдете. А вы не боитесь за своего ребенка? Такой "не специалист" может запросто не досмотреть за ребенком, не дай Бог что-то случиться. Вы хотите на целый день по 8 часов что бы няня работала 20 дней в неделю? Что специалиста за 10-12 тыс не найти, это я и так знаю, это же по миниуму если брать. с чужим человеком конечно боюсь оставлять дитя, пока тьфу тьфу такой необходимости нету, конечно на работу нужно выходить, но даже если так получится что садик в пролете, буду по знакомым спраживать, никак не через чужих людей. тем более я не доверяю, чтоб какая то чужая тете пришла ко мне в квартиру и была там целый день одна, такоя вариант приемлем только со знакомыми. вот поэтому и спрашиваю, бывают ли такие ситуации когда к примеру соседка хорошая женщина согласилась сидеть за 5-7 тыс.!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Михайловна 0 #296 Опубликовано: 23 марта 2012 Что специалиста за 10-12 тыс не найти, это я и так знаю, это же по миниуму если брать. с чужим человеком конечно боюсь оставлять дитя, пока тьфу тьфу такой необходимости нету, конечно на работу нужно выходить, но даже если так получится что садик в пролете, буду по знакомым спраживать, никак не через чужих людей. тем более я не доверяю, чтоб какая то чужая тете пришла ко мне в квартиру и была там целый день одна, такоя вариант приемлем только со знакомыми. вот поэтому и спрашиваю, бывают ли такие ситуации когда к примеру соседка хорошая женщина согласилась сидеть за 5-7 тыс.!? Ой,если и бывает,то очень и очень редко.Потому что это очень большая ответственность. И даже10-12 тр это не много,это совершенно нормальная цена,любой труд должен достойно оплачиваться.Ведь с ребенком сидеть,это сами знаете не легче,чем день на заводе отработать.И те,кто работают нянями,они соответственно тоже хотят получать достойно,опять же и спрос с них есть.Мы же все хотим что б с детьми еще и занимались,а не только кормили и спать укладывали. а за 5-7тр можно отдать и в платный дет сад,там и другие детишки будут заодно. А еще есть такие семьи,которые берут няню одному ребенку,а дома заодно еще и второй сидит,до обеда к примеру(потом в школу)и он тоже к себе внимания требует,и поиграть и поесть и ведь ему же не откажешь,а платят-то как за одного.И в ум даже не приходит родителям,что это не совсем уж и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #297 Опубликовано: 23 марта 2012 А еще есть такие семьи,которые берут няню одному ребенку,а дома заодно еще и второй сидит,до обеда к примеру(потом в школу)и он тоже к себе внимания требует,и поиграть и поесть и ведь ему же не откажешь,а платят-то как за одного.И в ум даже не приходит родителям,что это не совсем уж и легко. как-то я вас не поняла может быть. я тоже планирую няню младшей дочери взять, а старший - школьник "дома сидит". и что теперь- я должна его из дома выгнать? или платить за двоих детей??? а насчет оплаты- за достойную работу не жалко достойно платить, а если человек считает, что оставшись с моим ребенком он мне великое одолжение сделал - то такой подход никакой заплатой не переломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #298 Опубликовано: 10 мая 2012 девочки, подскажите у кого есть опыт общения с нянями - с какого возраста соглашаются сидеть с детьми? возможно ли найти няню, которая согласилась бы сидеть с полуголодовалым ребенком несколько часов в день несколько дней (2, максимум 3 дня) в неделю с почасовой оплатой? или это нереально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #299 Опубликовано: 10 мая 2012 Кристалик, могу сказать из небольшого опыта няни, это реально. Я брала девочку на полный день в компанию своей дочке, и недавно оставалась на 3 часа с 7мес-м племянником( вижу крайне редко) т е он меня не знает, поели. погуляли и мама вернулась. Тяжело было впервые с дочкой(2.9) и коляской, но реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристалик 0 #300 Опубликовано: 11 мая 2012 alisa, то есть вы судя по вашей подписи согласны побыть няней? мы еще пока совсем маленькие) тоже живем на красном, и если вы чуть позже (ну когда мы подрастем) согласитесь с нами сидеть недолго, было бы супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #301 Опубликовано: 11 мая 2012 Кристалик, такой вариант возможен, так далеко загадывать сложно, вам только 1й месяц с небольшим. Я с Хользунова, так для инфы. вернемся к этому вопросу ближе к осени, я так думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #302 Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки,а подскажите,где,кроме ВМ, можно разместить объявление о поиске няни? знакомых особо нет, чтобы искать по чьей-то рекомендации, агентствам не доверяю (был негативный опыт), а искать только на форуме не хочу - не все же няни его читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIM 0 #303 Опубликовано: 16 августа 2012 Вот поражаюсь нашему народу,10-12 тысяч мало!!!а 5-7 тысяч так вообще за гроши считают! извините а В муниципальных садах няни получают 4600 и следят они за 25 детьми! да и есть другие профессии где люди работают целый месяц и получают от 5 до 7 тысяч!! приходят няни и хотят получать от 15000 до 18000 тысяч!!!за что простите!! да полный день посидеть с ребенком,но если требования только покормить и поиграть и положить спать,вот и вся работа,никакой физической нагрузки,за что платить такие бешенные деньги!!!!при том что сидеть надо с одним с ребенком!! я просто в шоке!!!!и еще тут видимо "олигархи" сидят,и умничают на то что труд должен оплачиваться достойно, и какова ваша плата таково отношению к ребенку!!! вот сижу и думаю,а может нафиг профессию врача- и пойти няней работать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #304 Опубликовано: 16 августа 2012 ginekolog, с одной стороны-согласна.молодые девченки,которым надо одеваться,хорошо выглядеть и т.п.,работают за 10-12 тыс. Да еще ездят на работу через полгорода...а няня получает 15-18 тыс. и вроде как ни за что. но раз такая стоимость услуги сложилась в городе-значит,люди готовы столько платить.и я готова отдавать 2/3 своей зарплаты няне, с которой спокойно оставлю своего ребенка. Которая с моей дочкой и погуляет,и накормит,и споет и порисует...и я буду знать,что дома всё в порядке.а это дорогОго стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIM 0 #305 Опубликовано: 16 августа 2012 ginekolog, с одной стороны-согласна.молодые девченки,которым надо одеваться,хорошо выглядеть и т.п.,работают за 10-12 тыс. Да еще ездят на работу через полгорода...а няня получает 15-18 тыс. и вроде как ни за что. но раз такая стоимость услуги сложилась в городе-значит,люди готовы столько платить.и я готова отдавать 2/3 своей зарплаты няне, с которой спокойно оставлю своего ребенка. Которая с моей дочкой и погуляет,и накормит,и споет и порисует...и я буду знать,что дома всё в порядке.а это дорогОго стоит готовы платить у тех у кого мужья,а я вот одна,как молодой специалист получаю 10 ну пусть ночные наберу,все равно отдавать полностью всю зарплату а жить тогда на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jamani 0 #306 Опубликовано: 30 августа 2012 Девочки, а для малыша 2-3 мес. возможно найти няню на 2-3 дня в неделю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венди 0 #307 Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, а реально найти няню на время больничного? так сказать для подстраховки. И какова примерно цена вопроса? Мне нужен человек на время болезни ребенка, чтобы больничный не брать. Соответственно на мою территорию. Поэтому хотелось бы по рекомендации, т.к. нужно будет лечением ребенка заниматься и по необходимости в поликлинику на прием ходить. Может у кого есть знакомый педагог или медработник на пенсии в Советском районе (35Гвардейская)? Изменено 2 сентября 2012 пользователем Венди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юлияндр 0 #308 Опубликовано: 2 сентября 2012 девченки , привет ! рада , что нашла этот сайт , у меня двухлетняя малышка и тоже встал вопрос поиска няни . на пару тройку часов 3- раза в неделю , и то когда дочка спит - фактически , просто присмотреть.сориентируйте меня плз, сколько в волгограде платят приходящим няням в час ? расценки 150 руб в день - это из области фантастики прямо , в москве это средняя такса в час а проблем действительно проблем чтобы найти адекватную помощь, я сейчас активно мониторю этот вопрос , кстати , девушка с ником Olha, вы сколько готовы отдавать в день за своего сынишку? у меня мама подруги сейчас сидит на пенсии , как -то пошутила насчет испровизации дет сада у себя на территории, я подумываю насчет ее кандидатуры - в этом деле однозначно требуется подход на доверии , тетушек со стороны даже с рекомендациями очень скептично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norochka 0 #309 Опубликовано: 12 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! Помогите найти няню для сына 3,5 лет на 3 рабочих дня. Живем в Ворошиловском районе, на ул. Елисеева. Начали ходить в детский сад, стали часто болеть, никак не привыкнем к детскому коллективу. Хотелось, чтобы няня сидела с обеда, когда ходим в сад и целый день, если заболели. Остальные 2 дня может сидеть свекровь. Рассмотрю любые варианты, предпочтительнее женщина 40-60 лет, с опытом работы с маленькими детьми. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #310 Опубликовано: 16 сентября 2012 Хотелось бы найти няню-маму с ребенком или женщину после 50 для сына.Недорого,то есть не 10тыс в месяц.Может кто то воспитывает своего ребенка,а подработать хочется..На территории няни,надо что бы просто погуляла,накормила и спать уложила,плюс два раза в неделю у нас развивалка,могу и ее ребю купить абонемент.Нужна естественно любящая детей,терпеливая,без в/п.Эх,позволяли бы жилищные условия сама бы сидела с еще одним ребеночком и на работу бы не рыпалась(((Если у кого есть какие предложения с нетерпением жду в лички возраст вашего ребенка,желаемая з/п,ну и немного о себе.Да и район желательно центральный,можно ворош.,держин.,красный ближе к центру.Или спартановка(работу там присмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #311 Опубликовано: 16 сентября 2012 Девочки, вот у меня вопрос. Я уже долго думаю по поводу няни, так вот хочу спросить тех, кто согласен на няню с ребенком. Вдруг ваш ребенок заболеет, что тогда делать, а что делать, если заболеет ребенок няни??? Вот я в раздумьях, то ли на работу выйти и платить няне, тогда у меня остается 10-15 т на руках, так легче ребенка поняньчить дома и получить такие же деньги, зато все успевать будешь, не надо тратить время на дорогу, да и дома можно дела переделать какие-то пока дети спят. Но что делать если дети заболеют????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #312 Опубликовано: 16 сентября 2012 Девочки, вот у меня вопрос. Я уже долго думаю по поводу няни, так вот хочу спросить тех, кто согласен на няню с ребенком. Вдруг ваш ребенок заболеет, что тогда делать, а что делать, если заболеет ребенок няни??? Вот я в раздумьях, то ли на работу выйти и платить няне, тогда у меня остается 10-15 т на руках, так легче ребенка поняньчить дома и получить такие же деньги, зато все успевать будешь, не надо тратить время на дорогу, да и дома можно дела переделать какие-то пока дети спят. Но что делать если дети заболеют????????????? Это для меня тоже больной вопрос(((Может если дети находятся все время вместе,то и болеть они будут совместно?Как братья-сестры?Ну а если какие то инфекции похлеще гриппа-орв,тогда только больничный((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #313 Опубликовано: 17 сентября 2012 Может если дети находятся все время вместе,то и болеть они будут совместно?Как братья-сестры? У меня их двое, болели они всегда поочереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милуся 0 #314 Опубликовано: 16 октября 2012 Ищем няню для девочки 2,2 г. Проживаем в Городище. Очень надо, кто обладает информацией, напишите или позвоните по тел. 8-927-525-05-57. Спасибо заранее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютик 0 #315 Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки.. ищу няню на ночное время... Сущществуют такие? т.е на время сна ребенка. девочка 2.4 года. требования- уложить спать и просто присмотр.. и по необходимости в течении ночи посадить на горшок дочу и дать попить. По сути так же рядом спать )))) 891764472три8 Анна 7ветров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЕгория 0 #316 Опубликовано: 1 декабря 2012 девочки, помогите!!! Срочно нужна няня на время болезни детей!!! На бльничный уйти не могу, а дети покашливают, хочу с садика снять на неделю. Живу на 7 Ветрах, на Шекснинской. Платить могу 70 р./час. Работа с 7-30 до 18-30. Два мальчика 6,6 и 3,10. Требования - порядочность и умение общаться с детьми. Мой телефон 8-905-390-95-84, Светлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 #317 Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, вот у меня вопрос. Я уже долго думаю по поводу няни, так вот хочу спросить тех, кто согласен на няню с ребенком. Вдруг ваш ребенок заболеет, что тогда делать, а что делать, если заболеет ребенок няни??? Вот я в раздумьях, то ли на работу выйти и платить няне, тогда у меня остается 10-15 т на руках, так легче ребенка поняньчить дома и получить такие же деньги, зато все успевать будешь, не надо тратить время на дорогу, да и дома можно дела переделать какие-то пока дети спят. Но что делать если дети заболеют????????????? Для меня вообще вопрос как за двумя детьми смотреть одновременно-гулять,например,спать укладывать,не говоря уже про болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetka 0 #318 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Изменено 10 марта 2013 пользователем Violetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #319 Опубликовано: 18 февраля 2013 Девчата, может кто подскажет, сколько сейчас в среднем стоит час работы няни (именно кто почасово платит). Вроде нашла женщину которая может сидеть с детьми, но она последний раз работала няней 2 года назад и сейчас расценки тоже будет узнавать (вот хотелось бы и со своей стороны узнать). Сидеть надо будет с 2 детками трех с лишним лет, нерегулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #320 Опубликовано: 11 апреля 2013 Девчат, кто искал по сайту "помогатель" ? Там так много объявлений няни, только стоит все это минимум 350 рЭ, чтобы увидеть контакты. Я прям офигела от цены! Там хоть реальные анкеты-то? Пока повесила свое объявление про поиск няни бесплатное. В раздумьях - платить ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение