Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

ОДНА ДОМА... чем себя балуете?

Рекомендованные сообщения

Интересно, как женщина любит себя развлекать(!!!), когда она, наконец-то, ВСЕ сделала и осталась наедине с собой?

Кто-то включает фильм, который 2 месяца собирался посмотреть.

Кто-то устраивает себе косметический салон ( маникюрный кабинет).

А кто читает книгу (модный глянец)?

А есть такие, которые набрасываются на вкусности, в которых себе отказывала, потому что у ребенка аллергия ( муж не разрешает). Перед телевизором (компьютером).

Или напропалую гуляете по просторам виртуального пространства?

Может обзваниваете подруг?

Поделитесь своими секретами получения удовольствия от простых, доступных вещей. Может кто-то не знает таких рецептов.

А их знать нужно для своевременного возвращения женщины на следующую СМЕНУ в своем нелегком домашнем (и не только) труде.

Поделиться сообщением

Я здесь гуляю,на форуме,а если муж ноутбук отбирает,то в телек пялюсь и думки думаю,планирую дела на предстоящий день,надо как-нибудь ещё фильм глянуть-8 первых свиданий,диск лежит,мелочь моя не даёт посмотреть,в четыре руки к дивидишнику лезут.

Поделиться сообщением

сплюююю !!!

И вам того желаю ! ))) :good_friend:

Поделиться сообщением

да все, как минутка найдется, сюда бегут. и застревают на 1,5 часа.. если не больше )))

я опять кажется подсаживаюсь. недавно излечилась, и опяяять

а если не форум, то любимый журнал читаю - идеи вашего дома. я им болею

Поделиться сообщением

Савитри писал:
сплюююю !!!

И вам того желаю ! ))) :good_friend:

О, спасибо, хороший совет! В самую точку.

Поделиться сообщением

либо спать, либо интернет и либо красота :fen:

Поделиться сообщением

Бывает вот так:

Жанна* писал:
Кто-то включает фильм, который 2 месяца собирался посмотреть.

А есть такие, которые набрасываются на вкусности, в которых себе отказывала, перед телевизором (компьютером).

Или напропалую гуляете по просторам виртуального пространства?

А в основном я вяжу по ночам ))

Поделиться сообщением

а я, как бабуся, за спицы берусь или еще какое-нибудь рукоделие!!!! только вот все реже и реже получается....

Поделиться сообщением

А я сегодня умяла пачку чипсов под "Сагу о Форсайтах". Все откладывала его, а сегодня не могла оторваться.

А иногда покупаю что-то вкусное, специально под фильм. И наслаждаюсь ими, когда свидетелей нет.

Поделиться сообщением

А я люблю в ванне поплавать с пеной или солью , всякими шипучками , аромомаслами , масочку на лицо , на волосы , журнал с собой какой-нибудь прихватить и часа 2 просто балдеть , что тебя никто не трогает.

Еще люблю поспать , т.к за 1г и 7 мес ни одной спокойной ночи. Подъем в 6 утра , а в последнее время моему сынку с 4-х , 5-ти не спится.

На Вм посидеть само собой . Фильмы смотрю , читаю ,вяжу или макраме плету это в основном ночью.

Люблю посидеть в товарах или сп.

Поделиться сообщением

СП, СП, СП, СП!!!!

а ещё у меня есть заветная онлайн игрушка Аллоды. чуть минутка - перса покачать. стыдоба, девку не то что "замуж скоро выдавать!", выдали уже, а она всё в игрушки)))

Поделиться сообщением

Читаю, смотрю ТВ, сижу в нэте, иногда просто залезаю под уютное одеяло и чешу своего кота, очень расслабляет) иногда ванна с пенкой, вообще кайф... иногда креветочки с пивом) просто и примитивно, зато эффективно) Ну и то, что в подписи, разумеется)))

Поделиться сообщением

Задам параллельный вопрос. А вы легко выделяете время для себя (на отдых, сон, развлечения, чтение и т.д.) У меня с этим проблема, не могу нормально расслабиться если есть какие-то дела. А они, блин, всегда есть!

Мне очень помогает родня с детём, рядом живём и есть возможность сбагрить детю на 1,5 - 2 часа пару раз в неделю, а то и чаще. Но в эти золотые часы я занимаюсь хозяйством и что странно получаю от этого удовольствие (от того что ни кто не хнычет, не лезет в ведро в тряпкой, срочно не обкакался и т.д.)

Мне лечиться? Или это неизлечимо?

Поделиться сообщением

а из дома кто-нибудь выходит?

Поделиться сообщением

Цитата
Мне лечиться?

да не стоит) это пройдет)

Цитата
А вы легко выделяете время для себя (на отдых, сон, развлечения, чтение и т.д.)

я время нахожу легко, так как детки уже оба подросли и мама им нужна уже не круглосуточно)

Поделиться сообщением

Аня писал:

Я вот собираюсь выйти в баню или в кино с подругой, когда все дела переделаю :very_funny:

Поделиться сообщением

Coffee писал:
Задам параллельный вопрос. А вы легко выделяете время для себя (на отдых, сон, развлечения, чтение и т.д.) У меня с этим проблема, не могу нормально расслабиться если есть какие-то дела. А они, блин, всегда есть!

Мне очень помогает родня с детём, рядом живём и есть возможность сбагрить детю на 1,5 - 2 часа пару раз в неделю, а то и чаще. Но в эти золотые часы я занимаюсь хозяйством и что странно получаю от этого удовольствие (от того что ни кто не хнычет, не лезет в ведро в тряпкой, срочно не обкакался и т.д.)

у меня нет дома телевизора уже с пол года, сломался, а новый не стали пока покупать, как ведь хорошо без него ! Я столько книг перечитала за это время )))

Поделиться сообщением

Аня писал:

у меня на 2х детей 6 кружков , все дни недели расписаны , ещё у меня баня, в воскр. игра в мафию с друзьями (не каждый раз конечно) и вроде всё !

Да я счас не работаю, поэтому такая деловая, иногда хожу на работу на пару часиков.

Поделиться сообщением

Аня писал:

даже мусор вынести нет возможности!!! Дочь в кроватке своей не спит почти. Разок решила быстренько бельё во дворе повесить. часов в 7 утра (при том, что доча просыпается только в 9-10). Ушла на 3минуты. Возвращаюсь, а ребёнок под дверью входной стоит и дурнем орёт. Ей тогда годик был всего. Как умудрилась с кровати слезть? Как дошла до коридора без жертв? как перепугалась, бедное детё!!! Ненене, пока ВМ и Аллоды мне!!!

Поделиться сообщением

Савитри писал:
у меня нет дома телевизора уже с пол года, сломался, а новый не стали пока покупать, как ведь хорошо без него ! Я столько книг перечитала за это время )))

ох,мне бы кто пароль еще на комп поставил.вообще ляпота бы была.

Поделиться сообщением

Yelena писал:
ох,мне бы кто пароль еще на комп поставил.вообще ляпота бы была.

да это ваще пока мечты :rolleyes: У меня кстати у подружки нет компа у сына ноут и всё ,но она вообще даже его включать не пробовала , так она готовит всеми днями , вот маньячка!

Ещё банки крутит на зиму, замораживает и замораживает ягоды, зелень, овощи ))) Я б сдохла на вторые сутки)))

По мне лучше тогда комп :biggrin:

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Coffee писал:

У меня такое время настает, когда младшая еще спит, а я уже пришла с работы. Тогда бабушка наша куда-нить намыливается, а сын в муз. школу. Это бывает 1 раз в неделю или реже. какой-то часик я себе принадлежу. В другое время, когда дома все, я должна крутиться и вертеться...

И хозяйством по-крупному тоже люблю заниматься, когда никого нет.

Поделиться сообщением

Coffee писал:

и у меня это тоже :sm050: своего рода отдых мозга )))

Поделиться сообщением

Пока детки спят мама развивается интеллектуально - читаю, читаю, читаю. На днях за Анну Райс взялась. А вот зимой меня почему-то тянет на поделки - то с соленого теста что-нить слепить, то рамку сварганить, то детям выдумать новую игруху. Почему-то столь драгоценное и короткое время наедине с собой на сон тратить жалко, хотя очень хочется))).

Поделиться сообщением

принимаю ванну, вяжу/рукодельничаю параллельно с телеком, или в Новые земли играю ))))

Поделиться сообщением

Когда дочка в саду- переделываю домашние дела и еще кучу всего.

Поделиться сообщением

Балую себя ванной и просмотром фильма, если нет работы. А то от перенапряжения уже скоро на всех бросаться стану.

Поделиться сообщением

Балую себя ванной и просмотром фильма, если нет работы. А то от перенапряжения уже скоро на всех бросаться стану.

Поделиться сообщением

А мне за фильмом или в ванной одной скучно. Люблю это делать с мужем.

Когда одна - варианты:

1) если думать неохота вообще, только тупо расслабиться - вяжу под телевизор или любимую музыку;

2) легкий алкоголь + интернет-форумы по интересам: рукодельные, по дизайну интерьеров. ВМ тоже, но это когда какое-то оживленное обсуждение бывает; если нет быстро наскучивает. В болтушки не хожу.

Когда есть силы на более активную работу - шью.

Поделиться сообщением

Я вот спать почти не могу днем, уже если совсем дурняк. Поэтому когда дите спит, я смотрю какой-нибудь иностранный качественный сериал типа Аббатство Даунтон. Или фильм. Но конечно в основном убираюсь или готовлю.

Поделиться сообщением

у меня когда дитю было 2 месяца... гы-гы... я даже биатлон смотреть успевала, причем не спиной, а как следует))) сейчас смешно вспомнить)

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
у меня когда дитю было 2 месяца... гы-гы... я даже биатлон смотреть успевала, причем не спиной, а как следует))) сейчас смешно вспомнить)

а что чем дальше тем хуже? Я надеюсь что дальше он сам типа играться будет.

Поделиться сообщением

Natlee писал:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Ага, щаззз

Поделиться сообщением

Аня писал:

даже попу оторвать лень в холода((( ВМ и ВМ. Все. Или канцерогены под фильм.

Поделиться сообщением

Кстати да из дома не вытащишь. Но я на погоду грешу.

Поделиться сообщением

нееееееееееее, это лень-матушка... заела... и компьютерная зависимость, которую так хочется оправдать плохой погодой)) :very_funny:

Поделиться сообщением

вот и я балую себя..

либо в инэте сижу на ВМ,а если есть настрой, люблю киношку посмотреть, под пивасик с чипсиками или рыбкой,мммммм20_33.gif... могу и книжечку почитать... всё зависит от настроения...

Поделиться сообщением

Цитата

Возможно вам повезет и у вас будит ляля сама играть.Наша играет только с детьми, если в гости кто придет, или с нами. Одиночество она совсем не переносит. Вот такие бывают дети.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...