funny rabbit 0 #1 Опубликовано: 11 октября 2012 В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. В этом году праздник выпадает на 25.11. Что же подарить нашим любимым мамочкам??? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2 Опубликовано: 11 октября 2012 Мне кажется, сейчас столько всего интересного можно придумать - композиции из воздушных шаров, тортик красивый в тему, букеты из конфет (вариант для мам-сладкоежек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #3 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Да, интересного много Но так как я всегда что-нибудь дарила маме в ее день, то идеи со временем исчерпались. Конфеты, цветы,все проходили + цветы это больше приложение к подарку. И еще трудно выбрать подарок, когда у мамы все есть. Понятно, что важнее всего внимание, НО... Вообще моя идея подарить семейный портрет (выполненный красками), но стоимость его начинается от 12 000 р. Сейчас с деньгами напряженка, поэтому идея пока таковой и останется. Недавно наткнулась на фотографию, где разные люди держат плакаты с благодарственными словами в адрес мамы. Хочу предворить в жизнь. Изменено 12 октября 2012 пользователем Galina_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #4 Опубликовано: 12 октября 2012 из бешабашного, но спокойного: я как-то дарила маме, правда на день рождения, роспись в подъезде. купила белую краску и несколько маленьких баночек колера, кисти, тряпки, одноразовые стаканчики (краску разводить), перчатки, позвала подругу и мы расписали 1 пролет в подъезде. тема была незамысловатая - 4 сезона. домики, деревца, бабочки, птички и тд. работали часов с 11 - пока купили все, потом приехали работать (по секрету, пока мама на работе была). но работали в итоге до темна, надо было весь день отводить на это. мама пришла, а мы еще последний сезон начали.. ну, она переоделась и с нами дорисовала! :kniksen: давно это было, еще до моего материнства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #5 Опубликовано: 12 октября 2012 из бешабашного, но спокойного: я как-то дарила маме, правда на день рождения, роспись в подъезде. Необычный и отличный подарок :v_ladoshi: А я вот не обладаю талантом в рисовании, к тому же мама сама себе начальник, дома в основном. Вот девчатам-мастерицам, хорошо Можно что-нибудь накреативить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #6 Опубликовано: 12 октября 2012 я вообще совсем не мастерица, и рисую плохо. но в школе-то мы все рисовали. рисунки наши были, как детские, ничего сложного. разве сложно нарисовать стрекозу? и денег не много ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #7 Опубликовано: 13 октября 2012 настена, прекрасная идея! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение