Юша 2 #81 Опубликовано: 18 октября 2012 Оля! Вот это да!!! Молодцы! Поздравляю! И рассказ замечательный ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #82 Опубликовано: 18 октября 2012 Оля!Молодец!Поздравляю! Тоже были вторые роды стремительные,но в рамках роддома.Легла заранее-как чувствовала... А это прочитала.Ах ,дай бог всем такую выдержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #83 Опубликовано: 19 октября 2012 Ого,слов нет!Молодцы!Невероятно:рожать и при этом так трезво мыслить!Я когда рожала,иногда полностью теряла связь с реальностью!Вы-МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovely 0 #84 Опубликовано: 22 октября 2012 Круто! У мня нет слов! Ты прям врач акушер-гинеколог, наставления мужу четко и быстро! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Мужественный муж у тебя, молодец, сориентировался хорошо! Браво и ему))) Вобщем, поздравляю с лёгкими родами))) Лялечка умничка, не заставила маму долго мучиться))) Растите здоровенькие и шустрые :misc_flowers: УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #85 Опубликовано: 22 октября 2012 Нет слов!!!!! Одни смайлики! :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pkfnf 0 #86 Опубликовано: 25 октября 2012 Здорово!!! Вы такие молодцы!!! Варюшке отдельный привет, моя копия-Дракоша, и 25.09 Но меня мама смогла дотянуть до роддома, привезли в 18.20, в 18.35 -появилась я. Моя подруга родила тоже в 7:30 на Тракторном 25.09.2012, малышку назвали-Диана, говорят похожа по характеру на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #87 Опубликовано: 26 октября 2012 А у меня первая дочка за 2 часа родилась. После этого позитивного рассказа даже боюсь представить, как буду рожать второго)))). Варе и её старшей сестричке расти здоровыми и радовать родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #88 Опубликовано: 26 октября 2012 Девочка уже большая, второй месяц пошел))) Поздравляю! эмоций от рассказа много, но их уже все высказали. А мужу после этого ещё и работать пришлось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #89 Опубликовано: 27 октября 2012 Ого! Супер! Вы большие молодцы, мужу надо отдельное спасибо сказать! Счастья вам и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #90 Опубликовано: 29 октября 2012 Девочка уже большая, второй месяц пошел))) Поздравляю! эмоций от рассказа много, но их уже все высказали. А мужу после этого ещё и работать пришлось?? Да, Лен! Мне с трудом представляется, как ему вообще удалось до работы (с Советского р-на на Спартановку) добраться после такого "насыщенного" утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #91 Опубликовано: 30 октября 2012 Валькирия, вот это роды, вот это муж!!! Молодцы, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #92 Опубликовано: 15 ноября 2012 Сижу и плачу...от счастья....настолько реалистично все представила....Молодечки вы с мужем.Здоровья и любви вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #93 Опубликовано: 15 ноября 2012 какие вы молодцы с мужем, что не растерялись и сделали это!!! муж, наверное, горд собой, а все друзья-родственники и подавно считают героем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #94 Опубликовано: 15 ноября 2012 Ух ты!!! Фантастика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #95 Опубликовано: 15 ноября 2012 ОФИГЕТЬ! ТАКОЕ БЫВАЕТ! Счастья вашей семье! Муж настоящий герой!ППЦ, вот теперь буду знать, что со вторым надо ходить осторожнее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #96 Опубликовано: 26 ноября 2012 Да уж думаю мой муж упал бы в обморок. Я ему кстати рассказала эту историю, сказал, что тоже бы так смог. Но я ему не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvArs 0 #97 Опубликовано: 27 ноября 2012 прикольный рассказ! Что только в жизни не случается! Когда я рожала второго ребенка, я знала, что вторые роды быстрее первых, но не думала, что НАСТОЛЬКО! Когда почувствовала схватки часа в 2 ночи, стала собираться-накупалась, оделась, мужа разбудила. Обуться сама уже не смогла... Пока ехали в машине- от Городище до Тракторного роддома, муж не произнес ни слова. А я несколько раз просила остановиться, очень хотела постоять. Хорошо еще, что переезд был открыт)) А то как у Оли получилось бы :-) это в лучшем случае. А так перед входом в роддом у меня отошли воды и на смотровой кушетке в 4.05 появилась моя Ева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #98 Опубликовано: 11 декабря 2012 АТАС! Мужу респект!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #99 Опубликовано: 11 декабря 2012 нет слов просто.... Вы мега молодцы, все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
никонова 0 #100 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот эт вторые роды,не предсказуемо все происходит, я бы потерялась в этой ситуации ,наверное,давать еще указания мужу что и как делать-точно не смогла бы. Варюшка-ты умница,помогла маме своей ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #101 Опубликовано: 8 февраля 2013 Вот это РАССКАЗ!!!!!! :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: :misc_ok: Просто супер!!! И муж самое главное не растерялся!!! Здоровья всей ВАШЕЙ семье!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #102 Опубликовано: 17 февраля 2013 никонова, Вы знаете, многие говорят, что не смогли бы так. А на самом деле, если приспичит, смогут, никуда не денутся! А Варюшка, согласна, молодец, все вытерпела. Виктория 777, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #103 Опубликовано: 24 февраля 2013 Круто, здоровья Вам !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #104 Опубликовано: 24 февраля 2013 какие же вы молодечики оба. Пусть малышка будет здоровенькой и счастливенькой и больше никуда не торопится. Это мой страшный сон, что не успею с красного до красноармейского доехать. БОюсь, жуть,аж сны снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #105 Опубликовано: 24 февраля 2013 Я-то думала, что мои 2,5 часа - это быстро)))) здоровья всей вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #106 Опубликовано: 11 марта 2013 Шикарная история!!!! Представляю,как сейчас горд муж! Здоровья вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #107 Опубликовано: 11 марта 2013 Прочитала на одном дыхании, муж ваш герой! Здоровья вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реалити 0 #108 Опубликовано: 11 марта 2013 Хорошо, что всё хорошо закончилось! А я даже и не знаю, как это роды принимать... Мне кажется на курсах подготовки к родам нужно ввести отдельную тему: "Экстренные роды без помощи специалистов". А вы просто герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #109 Опубликовано: 10 апреля 2013 Супер! Вдохновляет! Я после вашей истории не боюсь родить внезапно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #110 Опубликовано: 12 апреля 2013 Класс! Суперпозитивно!))) муж, наверное, потом (когда рождение обмывали) друзьям гордо рассказывал, как "Я сам своими руками"!))) здоровья Вашей Варе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 0 #111 Опубликовано: 15 апреля 2013 Еще раз пере читала ваш рассказ! Это просто мега круто! Какая вы все таки смелая! Мне кажется меня точно накрыла паника и я просто не знаю что делала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #112 Опубликовано: 22 апреля 2013 Вот это выдержка так хладнокровно руководить своим мужем во время родов. У меня чувтчво реальности в этот момент отключалось почему - то второй раз чуть паника не началась. Поздрпвляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яра 0 #113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Дааа... Здорово! Какой муж у вас молодец! Мой супруг окончив медакадемию и побывав на родах при обучении ни в какую на совместные роды (я не просила, но знакомые интересовались))говорит, что это совершенно асексуальный процесс и слишком ответственный! Я вот. что первого родила на 41-й неделе, что второго! Я второго ждала пораньше, т.к. это вторые роды, которые как правило пораньше, да побыстрее. А мой малыш не хотел отсоединяться от меня. Наел 4,5 кило и 58 см и только тогда вышел))) Всем здоровья и полноты жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #114 Опубликовано: 4 июня 2013 Вот это вы с мужем герои!! здоровья Вам и вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #115 Опубликовано: 11 июня 2013 Между мной и ним начинается диалог: Я: Что видишь? ОН: Макушку… Я: Одну руку на макушку, другую под нее. Лови, тужиться буду. ОН: Теперь голова целиком. Я: Осторожно поворачивай и крепко держи, новорожденные дети очень скользкие! Ни фига себе выдержка, ещё и руководила, молодцы! Здоровья вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #116 Опубликовано: 22 июня 2013 Ого! Вот это да! Муж вообще вне всяких похвал! Все молодцы. Здоровья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна В 0 #117 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ого!я первую дочь за 4,5 часа родила-была уверена,что со вторым у меня как минимум два часа будет,а теперь занервничала что -то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение