Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
De-mentr

Что это: месть, игнор или подсознательное и непознанное...

Рекомендованные сообщения

Dietrich писал:
Чет мужиков на форуме развелось.

Еще и положительных.

Как Вы к молочку относитесь, любезный?))

Уважаемая Мисис Гитлер!

По-поводу молока:

1. Нравиться водка "Парламент" - она очищена молоком.

2. Нравяться мммммм.... "сосуды", в которых вы храните молоко для детей :)

3. Да и вообще я к молочку отношусь только как потребитель....

По-поводу положительных:

Думаю у большинства форумчанок мужья таки положительные, так как у не положительных жены врядли бы сидели в Инете долгое время, и не факт что у них был бы комп, доступ в нет и прочие блага цифровой цивилизации так сказать.

Ну или жены своих мужей просто бьют :)))))))))))))))))))))))))))))) Ваша аватарка навеяла мысль :))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

De-mentr писал:
Сезон видите ли. Мужчины аки птицы летят к теплу. А где может быть теплее, чем в окружении стольких девушек! :)

Ах! да он очаровашка!

Поделиться сообщением

ой, меня прям умиляют такие мужчинки!!! и за дитями приглядит, и накормит, и футбол его интересует.... Если честно, то это не месть и не зависть, а элементарная усталость! Рутина, я бы так сказала., но ведь мужчинам это не понять... Уделите Вашей жене побольше внимания и она вместе с вами засядет у телека вместе с детками (сомнительное удовольствие, понимаю...)

Вот бы моего мужа загнать на форум, для консультаций!!!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Слушайте, вы - сокровище! Неужели есть такие мужья....
и не говорите!!

но хотелось бы для объективности еще мнение жены ;)

Цитата
волго-папы появились...

Темы создают, советы спрашивают...

ага-ага - как бы не фейк)

Цитата
Я не считаю себя таковым. У меня есть куча недостатков и минусов.
блин, ...еще и самокритичный такой ))))))) прям не верится , что настоящий))))

Цитата
А это плохо? Скажите тогда, я уйду с форума. Без обид.
нет.нет... куда же вы... давайте жнакомиться)))))))))))))))

тут бывает недостает мужского мнения по некоторым вопросам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
По-поводу положительных:

Думаю у большинства форумчанок мужья таки положительные, так как у не положительных жены врядли бы сидели в Инете долгое время, и не факт что у них был бы комп, доступ в нет и прочие блага цифровой цивилизации так сказать.

ха))))) у немалой части форумчанок мужья таки положительные, что просто их нет )))) самоудалились )))))

а у немалой другой части и без мужей все "летает", и винда не виснет и ви-фи настроен - хоть в кладовке сиди.... так что)))))

а по-теме, я согласна с Coffee - вот тут она писала

маленькая неосознаваемая месть. у меня такое бывает )))) но на это не надо сердиться )

Изменено пользователем noa

Поделиться сообщением

Я тоже мужу не даю смотреть телик. Но у нас немного другая ситуация. Он кроме как штаны поменять сыну ничего больше не может. И что толку что он дома, что на работе. Я блин телик вообще не включаю. Просто нет такой возможности. В инете ночью, иначе вообще с ума сойду от однообразия своего декрета. На мне просто все!!! Я уже как злой робот. Сколько дел по хозяйству, а еще хочется уделить время и старшему и младшему. А мужу похрену блин. Ну что за жизнь!!! :jest_1: Это мой последний декретный отпуск!!! :cry: Зачем идти гулять с детем, легче же на диване боевик смотреть. Очень хочется, чтоб мужчины уделяли больше времени своим наследникам, а не телику с боевиками!!! Потому как, нам - мамочкам тоже иногда хочется погрызть спокойно семечки и посмотреть Малахова на первом. :flag:

Поделиться сообщением

Нам женщинам этого не понять! Мы не можем допустить такую "роскошь" как ваше (мужское) личное время! Это я поняла после развода. Теперь у моего мужчины его валом, но и опять не угодила: обижается.... Короче всего должно быть в меру вот только где эта мера никто не знает...

Поделиться сообщением

Во люди счастливые. Футбол. У нас последний год телек если включен, то показывает только мульты. Если включить что-то другое, то поднимается такой дикий и беспрерывный крик, что становится один фиг ничего не видно и не слышно.

Поделиться сообщением

Magnolia писал:
Во люди счастливые. Футбол. У нас последний год телек если включен, то показывает только мульты. Если включить что-то другое, то поднимается такой дикий и беспрерывный крик, что становится один фиг ничего не видно и не слышно.

Ха-хах, один в один ! )))

Поделиться сообщением

Пипец. Почитала тут вас, девчонки, к выводу пришла, что я, по ходу, ваще дура. Мой прЫнц по дому вообще ни хрена не делает, и пельмени магазинные не жрет, и если футбол (а мы таки болельщики заядлые) - то ребь всегда был нейтрализован, дабы папе не мешать, а уж я, ясно море, царю однозначно мешать не стану. Ну устает же, пусть отдыхает как ему нравится, на охоту хочет - я ему и барахло соберу и жрать на всю орду наготовлю, еще чего-нибудь фирменное с собой непременно заверну, с друзьями стрелка - да ради Бога, я все понимаю. Полуфабрикаты в доме - ни-ни, как можно, это не едят. Дома все домашнее, закруток на зиму вечно полон подвал, с ребенком вот только сейчас, когда он уже самостоятельный совсем, стал куда-то ездить... А раньше - да с какой стороны ползуны надевать мой муж вообще не знает. И гулять с дитем никогда не отправляла, про накормить или к примеру, пеленки погладить, - вообще молчу... Вот и думаю - он же это все как должное воспринимает, в порядке вещей, само собой разумеющееся... А тут футбол посмотреть не дали - так человек сразу задумался - а чем же это вызвано, беспокоится, вон, даже к нам пришел советы спрашивать... То есть ПЕРЕЖИВАЕТ. А мой спокоен как танк, ему и так по жизни зашибись, идеальная семья, блин... А как все это с моей стороны выглядит, что что меня до хрена чего бесит - ему и невдомек, надо, видно, тоже домашние катаклизмы во время футбола устраивать, чтоб мысли в головенку-то влетать начали.

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
я часто замчаю за собой...как только у него свободная минута...я обязательно найду ему дело))) че просто так сидит то)))))))))

честно..не специально)))

ППКС))) +1000000000000000

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
А как все это с моей стороны выглядит, что что меня до хрена чего бесит - ему и невдомек, надо, видно, тоже домашние катаклизмы во время футбола устраивать, чтоб мысли в головенку-то влетать начали.

Глядишь, и стресс пройдет, и волосы на месте останутся :hi-hi:

Поделиться сообщением

Томазина, да вот и я о том же, пора, чувствую, домашнюю политику в корне менять.

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
Томазина, да вот и я о том же, пора, чувствую, домашнюю политику в корне менять.

а мне кажется уже поздно.. вы его уже так воспитали.. он не поймет.

Поделиться сообщением

Луковка писал:
а мне кажется уже поздно.. вы его уже так воспитали.. он не поймет.

да скорее всего. Беда в том, что стараешься-то как лучше, а потом результаты и пожинаешь. Сама однозначно виновата, перфекционистка несчастная, у меня ж фишка - если что-то делаю - на "отлично" должно быть, ну и роль жены на ту же отметку решила исполнять. Допрыгалась, блин.

Поделиться сообщением

Alex@, вы главное не меняйте все резко и скандалами, берегите нервы, лучше - просите помощи!! это точно работает! мужчины гораздо чаще помогают, если их просить, а не "впихивать это как обязанность".

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Alex@, вы главное не меняйте все резко и скандалами, берегите нервы, лучше - просите помощи!! это точно работает! мужчины гораздо чаще помогают, если их просить, а не "впихивать это как обязанность".

Не, скандалить - это не мое, я сторонница более иезуитских методов))). А просить - не умею, претит мне это, у меня самолюбие болезненное. Так что будем планомерно и тихо вынуждать человека поступать как мне нужно. По крайней мере пытаться.

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
А просить - не умею, претит мне это, у меня самолюбие болезненное.

я сама такая, однако оказалось - это самый действенный способ)))

вовсе не обязательно прикидываться слабой и беспомощной, просто вовремя сослаться на усталость или отсутствие времени.

Поделиться сообщением

De-mentr писал:
Так что же это? Зависть? Месть? Игнор? Или просто неосознанное (читай необъясниемое для меня) действие?

Вы тоже так поступаете?

Неосознанное действие не только для вас, но и для жены, скорее всего. Должна признаться, за собой такое тоже замечаю, хотя отношения с мужем прекрасные, и я знаю, что он на работе пашет, и все такое... Я, как только замечаю, что мужа хочу "припахать" после того, как он кучу всего дома переделал и только что сел за компьютер, просто закрываю рот на замок. Реально помогает.

Поделиться сообщением

Не понимаю я ее, если честно. Может, ей вашего внимания не хватает и она вам таким образом мстит?..

Поделиться сообщением

Жанна* писал:
Слушайте, вы - сокровище! Неужели есть такие мужья....

У меня тоже муж - сокровище, но мир от вражеских танков спасает каждый вечер. >(

Поделиться сообщением

Тут вот где собака порылась: папа значица детей помыл-покормил-спать уложил, а сам футбол пошел смотреть, на что жена и взбеленилась... Только несколько позже поступает маленькое уточнение: к тому моменту, когда пап пошел этот футбол смотреть дети уже мало того проснулись, а еще и на уши встали, и возможно требовали по-новой уже мыться-кормиться-спать ложиться... Короче муж уверен, что все дела передал и имеет право расслабиться перед теликом, а жена просто понимает, что пошел новый виток этих самых дел, а ее супруг видите ли футбиком увлекся!!! Выхода как всегда как минимум два: либо пожалеть себя и добиться уважения и трепетания перед Вашими желаниями и устремлениями; либо продолжать следовать философии "рожала не только для себя, а для нас , и мой долг ей помогать". Только помогать надо системно. Выкраивая в своем графике для этой цели все свободное время. Чтобы каждый день хоть по 2-3 часа, но проводить с детьми, чтобы хотя бы один выходной, но целиком посвящать семье. И жить в таком напряге придется очень и очень долго, чтобы вся семья привыкла к такому режиму, и тогда в другие редкие свободные часы вы сможете как мы на форуме сидеть или за футбол болеть :)

Поделиться сообщением

Вот интересное кино! Почему папаши ограничивают свое участие в воспитании чад процессом их создания? :misc_crazy:

Поделиться сообщением

оказывается я принадлежу к небольшой аудитории жен, которые спокойно относятся к мужу на диване))) вот читаю я и не понимаю - то ли меня еще декрет не так доканал, то ли я не совсем плохая жена))))

надо отдать должное моему мужу - отпускает на посиделки, после работы мчится по моим делам, приходя с работы помогает с ребенком. бывают случаи, когда ему дома надо работать, и просит не мешать ему - тогда с ребенком играем сами. ну еще и поесть приготовить может))) и не бурчит когда не приготовлено)))

пойду его, блин, поцалую!

Поделиться сообщением

вы просто золото, а не муж.. 35_4.gif (и бывают же такие.. повезло вашей жене)

De-mentr писал:
Так что же это? Зависть? Месть? Игнор? Или просто неосознанное (читай необъясниемое для меня) действие?

Вы тоже так поступаете?

скорей всего неосознанная месть.. она просто устала. и ее просто бесит что вы решили полежать на диване....

De-mentr писал:
А это плохо? Скажите тогда, я уйду с форума. Без обид.

ни в коем случае.. оставайтесь... с вами веселее :ura:

Поделиться сообщением

Кристалик, у вас идеальный муж) и в декрете вы еще не очень долго)

Поделиться сообщением

я наверное придурок, но когда муж падает на кровать за шторку, я радуюсь что зайка отдыхает и храню его покой, да еще и детей цыкаю, чтоб молчали, и телефоны в кухню уношу, телек включать не разрешаю.

примерно так же по утрам (после моих ночной запойной работы) муж сам встает тихо собирает детей и развозит по садам и школам, а я храплю с треллями...

Поделиться сообщением

Цитата
Светлана77, хорошая у вас семья) misc_flowers.gif
пасип. но никто не мешает всем так же делать (я на ТС намекаю...)

п.с. у нас другие недостатки)))

Поделиться сообщением

Всем мешает гордыня и эгоизм... Мне в первую очередь, если что) Нужно работать над собой, чтобы дорасти до такого неэгоистичного отношения к мужу, чтобы за собственной усталостью и неудовлетворенностью жизнью видеть еще и его потребности... Это не просто, но нужно стремиться.

Поделиться сообщением

Лалеска, да, муж у мня замечательный, хоть и со своими недостатками, кто ж без них? ну и плюс, я в декрете неполноценно сижу))) работать продолжаю, наверное это и дает мне силы)))) правда, это уже совсем другая тема)

Поделиться сообщением

Че-то мы перегибать стали... Никто ведь и не говорил о том, чтобы загнать мужа вусмерть, лишь бы он не прилег на диван. Всем периодически хочется бездельничать, отдыхать и телик глядеть. Просто вполне можно помочь друг другу, дабы вместе и отдохнуть. Да, возможно с маленькими детьми это ОЧЕНЬ непросто, но вполне возможно. Если не получается вместе бездельничать - то каждый в одиночку отдохнет: кто с утра с трелями похрапывая :) а кто и вечером за футбольный матч болея :) Но это никого не будет раздражать только при условии, что взаимопомощь в семье постоянная, а не от случая к случаю, за вознаграждение в виде телика например.

Поделиться сообщением

Magnolia писал:

Ха! Знакомо...

И телевизор не один, а мультики все равно на всех :)

Спасибо, форумчанки!

Я уже понял и смирился с тем, что все таки - это неосознанное поведение, и этот бзик удалил из своей головы, понял, что проще привлекать к просмотру интересных, повторюсь ИНТЕРЕСНЫХ, а не всех подряд матчей, детей, попутно раскладывая пазлы/собирая игрушки и прочее.

Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...