Мего Пчёлка_ 0 #41 Опубликовано: 18 декабря 2012 Нам вот исполнилось два года , и взял моду не ложиться днем почти спать ,, но я его все равно уталкиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мего Пчёлка_ 0 #42 Опубликовано: 18 декабря 2012 Нам вот исполнилось два года , и взял моду не ложиться днем почти спать ,, но я его все равно уталкиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #43 Опубликовано: 18 декабря 2012 У нас как дневной, так и ночной сон сопровождается ритуалом перед тем как лечь спать. Собираем игрушки, садимся на горшок, целуем папочку и мамочку. Слушаем сказку или музыку расслабляющую. И обязательно свет приглушенный. Так сказать один ночничок горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #44 Опубликовано: 18 декабря 2012 Днем засыпаем с книжками .Вечером бывает хуже..пить-писить..и опять писить-пить...Потом сама рассказывает кучу стищков потом я ей должна почитать..Потом на бочок полная темнота и спать.Бывает что вырубается сразу.А бывают и курьезы.Любит как назло пофилософствовать и помечтать.Нам 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #45 Опубликовано: 18 декабря 2012 угрозы, шантаж, истерики и рукоприкладство :chapaev: - так мы укладываемся спать! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Последнее время днем вообще не спим :hysteric: говорит не хочу :bu: А ночью папа нам читает книжку и уходит в другую комнату, а доча (скажет,что она хочет в туалет,пить,поцеловать маму и папу,сказать нам спокойной ночи... и так по кругу) и засыпает :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #46 Опубликовано: 18 декабря 2012 у нас днем начинается кручение-верчение, пить, писать...спустя час такой возни засыпаем, а ночью либо, либо муж ложимся на нашу кровать и засыпаем, а потом я его перекладываю в его кроватку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #47 Опубликовано: 8 января 2013 А кто убирал одну стенку с детской кроватки, поделитесь пожалуйста опытом, как прошло привыкание?не падал ли малыш? наш засыпает сам в своей кроватке, после массажика и сказки-песенки, но стал проявлять попытки перелезть через верх, вот думаем одну стенку убрать,чтоб она его не смущала. посоветуйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #48 Опубликовано: 8 января 2013 А кто убирал одну стенку с детской кроватки, поделитесь пожалуйста опытом, как прошло привыкание?не падал ли малыш? наш засыпает сам в своей кроватке, после массажика и сказки-песенки, но стал проявлять попытки перелезть через верх, вот думаем одну стенку убрать,чтоб она его не смущала. посоветуйте... Можно не стенку убрать, а несколько реечек (палочек, или как их еще назвать) в стенке убрать, и он будет сам залезать/вылезать. Мы две или три штуки убирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #49 Опубликовано: 10 января 2013 orhideya_new, Мы стенку убрали уже давно, год назад точно, если не больше, но кроватка придвинута к нашему дивану, а между ними скручено валиком одеяльце, поэтому не падает, ложимся как положено,но среди ночи оказывается поперек кровати, получается, что ноги на мне, а тело на кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #50 Опубликовано: 10 января 2013 Ах да, кстати, в садик ходим, там обычные кровати, так вот не знаю, как там спит, ведь там никаких ограждений нет.Видимо чувствует размеры кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение