Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

Как относитесь к жареным фактам, уткам, желтизне и пр.?

Рекомендованные сообщения

Поинтересоваться у народа по этому поводу меня надоумила одна знакомая.

Она покупает большинство журналов про так называемых звезд. НТВ - ее любимый канал, а Малахов - друг семьи. Причем женщина в курсе "всего": кто с кем развелся, кто от кого родил, кто что ест, где отдыхает, где живет и всякое разное.

Я вообще не понимаю этой тяги к подобному жанру. Впечатление, что она этим живет. На устах постоянно какие-то звездные сплетни. Причем, бедняжка не читает книг. Говорит, что некогда. Любимое ее занятие: у телека с утюгом. Еще она любит смотреть всякие концерты, где эти самые звезды красивые и нарядные открывают рот и "поют".

Может я зануда? Не знаю... Но меня тоска берет, если я себя представлю такой...

Поделиться сообщением

я в курсе жизни звезд была наверное классе в 10))) потом некогда стало, да и не интересно

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Меня больше умиляет, когда такие люди с искреннем недоумением спрашивают: "Ты что, разве не знаешь про...?", а ты: "да я даже не знаю, кто это вообще такой, я телевизор не смотрю" - люди в шоке и очень тебя жалеют :very_funny:

Поделиться сообщением

***Меня больше умиляет, когда такие люди с искреннем недоумением спрашивают: "Ты что, разве не знаешь про...?", а ты: "да я даже не знаю, кто это вообще такой, я телевизор не смотрю" - люди в шоке и очень тебя жалеют***

А если еще и скажешь, что телека вообще в доме нет, так чуть ли не скинуться готовы на зомбоящик для разнесчастного семейства )))

Поделиться сообщением

Aliale, во-во, кто-то даже раз мне так и сказал: "Бедненькие, вы настолько бедно живете, что даже телевизор себе позволить не можете?!" ))) Изменено пользователем Marion

Поделиться сообщением

Aliale, во-во, кто-то даже раз мне так и сказал: "Бедненькие, вы настолько бедно живете, что даже телевизор себе позволить не можете?!" )))

А меня так раздражает свой ящик. Он для меня как вампир энергетический. Я представляю, КАКОЙ была бы наша жизнь, если бы не было телевизора. Столько времени бы сразу появилось свободного для общения в семье!

Поделиться сообщением

Ну я бы не стала преувеличивать. Я как-то провела эксперимент - ровно месяц не включал телек вообще (как раз пост был). Конечно побольше стало времени, но не в два раза, процентов на двадцать максимум

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...