ksandra 0 #41 Опубликовано: 24 января 2013 DiVaSok, вобщем-то интересный результат, выглядит очень натурально. А чем делали и сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiVaSok 0 #42 Опубликовано: 24 января 2013 DiVaSok, вобщем-то интересный результат, выглядит очень натурально. А чем делали и сколько обошлось? Делали гиалуронкой, то есть через год спустятся А по деньгам в 15 000 уложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #43 Опубликовано: 24 января 2013 раз уж тут разговор про губы, то спрошу, а татуаж губ это навсегда или потом проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #44 Опубликовано: 24 января 2013 раз уж тут разговор про губы, то спрошу, а татуаж губ это навсегда или потом проходит. у меня сестра идет в субботу на татуаж губ, он надолг делается. Конечно в зависимости от цвета самих губ и качества краски, но в любом случае это татуировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляшка-букашка 0 #45 Опубликовано: 24 января 2013 у меня сестра идет в субботу на татуаж губ, он надолг делается. Конечно в зависимости от цвета самих губ и качества краски, но в любом случае это татуировка. А я про татуаж слышала, что как и любая татуировка может быть причиной всяких болезней. читала, что даже гепатит С может передаваться так. Потом мне говорили, что все это глупости, тауаж не настолько глубокий, как татуировка, и вообще у мастера только чистые одноразовые инструменты. Ну насчет инструментов я не уверена. Так же как и в стоматологах - у них постоянно стерилизованые инструменты, а в итоге гепатит от стоматолога приходит. Так вот я про свой вопрос - насколько татуаж похож на татуировку. Также болезненно и опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандалька 0 #46 Опубликовано: 24 января 2013 Татуаж делала 3,5 года назад. Сначала обезболили:инъекция анестетика. Больно было только в уголках губ, но терпимо. Набивали сначала кант, а потом все губы. По времени - около 40 минут. Губы сразу опухли. Ехала домой за рулем, прикрывала губы платочком. Потом мазала специальной мазью. Через 3 дня прошли все корочки. Но мне не сказали, что надо пропить перед процедурой Ацикловир, у меня все губы обсыпало герпесом. Так что, эффект заживления несколько затянулся. Эффект держится уже долго. Губы не крашу, только иногда использую блеск. Игла была одноразовая, ее вскрыли при мне, а потом выбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляшка-букашка 0 #47 Опубликовано: 25 января 2013 ой, этот герпес как всегда не кстати. Я вот как раз слушаю передачу о том, что герпес можно перепутать с сифилисом на губе)))Какие-то нереальности рассказывают. Хоть и объясняются вроде все понятно, но мне не верится, что высыпания на губах могут быть проявлением сифилиса. Ну да ладно, отошла от темы)))Вы меня успокоили - иглы одноразовые, при вас их достают, значит, меня зря пугали. Но все равно, может не стоит лишний раз истязать себя, если в этом нет необходимости? у вас прям свои совсем тоненькие губки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандалька 0 #48 Опубликовано: 26 января 2013 ой, этот герпес как всегда не кстати. Я вот как раз слушаю передачу о том, что герпес можно перепутать с сифилисом на губе)))Какие-то нереальности рассказывают. Хоть и объясняются вроде все понятно, но мне не верится, что высыпания на губах могут быть проявлением сифилиса. Ну да ладно, отошла от темы)))Вы меня успокоили - иглы одноразовые, при вас их достают, значит, меня зря пугали. Но все равно, может не стоит лишний раз истязать себя, если в этом нет необходимости? у вас прям свои совсем тоненькие губки были? Юля, я делала татуаж для того, чтобы не красить губы каждый день. Тон брала розовый. + немного корректировала форму, т.к. на верхней губе имеется шрам. Ну это мои "тараканы". Очень удобно - проснулся утром, а губы на месте. А Проявления сифилиса могут быть на губах, при определенных обстоятельствах заражения. Специалист никогда это с герпесом не перепутает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляшка-букашка 0 #49 Опубликовано: 28 января 2013 Юля, я делала татуаж для того, чтобы не красить губы каждый день. Тон брала розовый. + немного корректировала форму, т.к. на верхней губе имеется шрам. Ну это мои "тараканы". Очень удобно - проснулся утром, а губы на месте. А Проявления сифилиса могут быть на губах, при определенных обстоятельствах заражения. Специалист никогда это с герпесом не перепутает. :very_funny: губы на месте)))прям запомню. У меня есть одна помадка, она какая-то термоядерная - то ли макс фактор то ли еще что-то, к ней еще вторая помадка прилагается- наносится сверху - блеск. ТАк вот , если утром накрашусь, то вечером она все еще на губах. А после того, как смываю, губы остаются приятного слегка розового цвета. Вот так я справляюсь с цветом губ. Теперь задумалась о татуаже. А как часто надо делать коррекцию, или снова накачивать? И еще - услышала от подруги недавно, что после 25 лет следует избавляться от мелких морщин, особенно в области глаз при помощи инъекций гиалуронки. Вы не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #50 Опубликовано: 5 февраля 2013 о можно поподробнее и желательно в личку пожалуйста где именно ? цена удивила( очень хочу сделать тоже именно герлонкой, но уены от 7000 и выше) у меня свои очень крупные губы осъобенно нижняя а верхняя плоская хочу ей объемчика, может если что шприц попалам возьмем там же определенное кол-во в ампуле и от этого цена зависит если я не ошибаюсь присоединяюсь, цена очень низкая озвучена, может, это именно только на верхнюю не полный шприц вам посчитал косметолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандалька 0 #51 Опубликовано: 15 февраля 2013 :very_funny: губы на месте)))прям запомню. У меня есть одна помадка, она какая-то термоядерная - то ли макс фактор то ли еще что-то, к ней еще вторая помадка прилагается- наносится сверху - блеск. ТАк вот , если утром накрашусь, то вечером она все еще на губах. А после того, как смываю, губы остаются приятного слегка розового цвета. Вот так я справляюсь с цветом губ. Теперь задумалась о татуаже. А как часто надо делать коррекцию, или снова накачивать? И еще - услышала от подруги недавно, что после 25 лет следует избавляться от мелких морщин, особенно в области глаз при помощи инъекций гиалуронки. Вы не в курсе? Я не могу себе представить, как мне уколят в нижнее веко. Видела в нете и решила, что никогда не решусь! И вообще, я считаю, чем озже начнешь колоть - тем лучше. Ну уж если совсем швах, тогда начинать. Швах, в смысле, кремы и маски не помогают. Недавно сделала повторную коррекцию губ у косметолога, с момента первой прошло больше 6 мес. Вышло 2,5 единицы=2500 руб. Осталась довольна. Никто большой разницы не заметил. Никаких вареников. Все очень эстетично. А татуаж и не собирается "слезать", уже больше 3,5 лет прошло. Косметолог очень удивилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #52 Опубликовано: 15 июня 2013 Делала губы гиалуронкой, она очень бысро рассасывается, буквально через пол года нужно делать коррекцию, хотя привыкаешь и кажется что так и было...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #53 Опубликовано: 23 июля 2013 Не понимаю эту моду на пухлые губы, не всем они идут. Недавно была у косметолога на консультации, так у нее губы ужас! Прям рыбка, причем когда она говорит они у нее ходят в разные стороны. И это красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #54 Опубликовано: 5 августа 2013 Девы, ну что за бред, если типа губы увеличили, то все пипец, они стали варениками? Спорим, что добрая половина из вас не отличит губы подкорректированные и естественные? Причин для коррекции бывает много, например, асимметрия, практически полное отсутствие губ на лице, т.к. они очень тонкие и пр. Но всему есть мера. Кстати, биогель, о котором ранее писали в этой теме, если мне память не изменяет, запрещен к использованию в РФ, у нас гиалуронкой подкаливают, держится она от полугода до года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. И писать о том, что нужно себя принимать такой, как тебя создала природа - не совсем корректно. Может нет счастья человеку без подкаченных губ, переделанного носа или груди на размер больше имеющейся... Каждый сам себе выбирает дорогу(с) Ну а про татуаж: я не часто видела хорошо сделанный татуаж, очень часто он начинает облазить мерзко оранжевым цветом, поэтому я бы предпочла Ювидерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #55 Опубликовано: 6 августа 2013 Девы, ну что за бред, если типа губы увеличили, то все пипец, они стали варениками? Спорим, что добрая половина из вас не отличит губы подкорректированные и естественные? Причин для коррекции бывает много, например, асимметрия, практически полное отсутствие губ на лице, т.к. они очень тонкие и пр. Но всему есть мера. Кстати, биогель, о котором ранее писали в этой теме, если мне память не изменяет, запрещен к использованию в РФ, у нас гиалуронкой подкаливают, держится она от полугода до года, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. И писать о том, что нужно себя принимать такой, как тебя создала природа - не совсем корректно. Может нет счастья человеку без подкаченных губ, переделанного носа или груди на размер больше имеющейся... Каждый сам себе выбирает дорогу(с) Ну а про татуаж: я не часто видела хорошо сделанный татуаж, очень часто он начинает облазить мерзко оранжевым цветом, поэтому я бы предпочла Ювидерм Просто некоторые не могут, видно остановиться. И считают что вареники на их лице смотряться супер! Я за улучшения и пластику, но не тогда когда она уродует, все должно быть естественно! У меня кстати самой переделанный носик) никто в жизни не скажет что было какое то вмешательство, все очень естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #56 Опубликовано: 7 августа 2013 Просто некоторые не могут, видно остановиться. И считают что вареники на их лице смотряться супер! Я за улучшения и пластику, но не тогда когда она уродует, все должно быть естественно! У меня кстати самой переделанный носик) никто в жизни не скажет что было какое то вмешательство, все очень естественно Просто некоторые особо жадные косметологи колят и колят все большими объемами гиаулуронку барышням в губы вместо того,чтобы их отправить к психологу/психоаналитику голову полечить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #57 Опубликовано: 8 августа 2013 becky sharp, под каждым вашим словом подпишусь, кроме одного - что косметологи жадные. По моему опыту работы в салонах (а это были только салоны в центре города, достаточно именитые), косметологи, которые колят всем и всё, что клиенткам ни заблагорассудится, просто тупые. Обычно это даже не косметологи, а косметики-эстетисты, с образованием медсестер. Они тоже называются в салонах косметологами. А знания анатомии, понимания, что и куда пойдет при иньекции, и какая "уточка" получится после их искусства, зачастую просто не понимают. Об эстетическом значении процедуры у них просто речи не идет. Раздулось - уже хорошо! Одна такая всему персоналу салона сделала ботокс в губы, "эффект влажной губы". В итоге все полгода ходили с каким-то обезьяньим выражением лица. Вывод один - если у косметолога голова не на месте, бессмысленно лечить голову клиентам. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #58 Опубликовано: 8 августа 2013 http://kisoklassniki.livejournal.com/ :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #59 Опубликовано: 12 августа 2013 О.О., Ну, ботокс в губы, это полный П))) Просто насколько мне казалось, косметики-эстетисты не имеют права работать с инъекционными методиками. Их как бы не должны обучать в приличных местах...так, если без сертификата, но так это и говорит о жадности тех, кто их обучает, чтобы денег так сказать срубить, и о жадности обучающихся, которые потом на клиентах, которые между ботоксом/диспортом, филерами и мезо разницы не видят...А погуглить инфу о разнице этих процедур либо лень, либо религия не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение