Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Psyholog

Психологи - объединимся?

Рекомендованные сообщения

Девушки из Волжского, им поздно неудобно ехать, как я понимаю. Если на вечер согласятся, то максимально - на какое время? Коллеги? Или выходной можно устроить для встречи, чтобы всем удобно? Что скажете?

Я могу присоединиться после 17-00 (мооожет быть немного раньше, пока не обещаю).

Поделиться сообщением

Я могу присоединиться после 17-00 (мооожет быть немного раньше, пока не обещаю).

Ну что, коллеги? А потом проводим на вокзал - ходу 15 минут. Хорошо бы всем одномоментно встретиться. Хотя бы большей части.

Поделиться сообщением

Это частный дом? Можно и в выходные

Нет, это офис, цокольный этаж 9-этажного дома.

Поделиться сообщением

:misc_flowers: Мы приедем как и говорили в 12-13, нам позже уже никак нельзя, у нас такие дела, что отменить и перенести :vyazanie_young: не желательно.

Изменено пользователем НиковОчка

Поделиться сообщением

А можно с вами?

Я из той же категории, где есть образование, а должного опыта работы совсем мало.

Четверг, хороший день, и вечером и днем было бы замечательно ))

Поделиться сообщением

:misc_flowers: Мы приедем как и говорили в 12-13, нам позже уже никак нельзя, у нас такие дела, что отменить и перенести :vyazanie_young: не желательно.

Хорошо, договорились.

Поделиться сообщением

А можно с вами? Я из той же категории, где есть образование, а должного опыта работы совсем мало. Четверг, хороший день, и вечером и днем было бы замечательно ))

Тогда в четверг, в 12 часов. Звоните, я сориентирую, как добираться.

Поделиться сообщением

А присоединяться можно и это в следующий четверг да?

О, потихоньку народ подтягивается! ЗдОрово! Да, четверг, 31 января, в 12 часов.

Ориентировочно разговор по темам: знакомство, друг на друга посмотрим. Мыслями о проблемах и ресурсах обменяемся. О перспективах и возможностях поговорим. Ну и чайку попьем. Так и объединимся, уже в реале. :party: :party: :party:

Поделиться сообщением

Ну в этой теме то можно все таки общаться?

Девочки, а вот сейчас стало развиваться направление рисование песком.

Вот в Волгограде можно где то купить такой стол?

Поделиться сообщением

Чай кофе есть? Надо что то к чаю принести?

Ну это уже на Ваше усмотрение! Главное - встреча! И разговор.

Поделиться сообщением

Ну в этой теме то можно все таки общаться? Девочки, а вот сейчас стало развиваться направление рисование песком. Вот в Волгограде можно где то купить такой стол?

Думаю, можно. В сети поискать. Много чего находится.

Поделиться сообщением

Людмила Борисовна, здравствуйте! Извините, что залезла в профессиональную тему. Очень нужен профессиональный совет на тему: как вытащить близкого пожилого человека из сетевого маркетинга. Прошла всего неделя - но обрабатывают конкретно.Очень переживаю. Интернет не очень помог в плане поиска информации - масса обозленных, ругательных форумов, информации о стратегии поведения в подобной ситуации практически нет. Работали ли Вы с подобными случаями?

Поделиться сообщением

Ориентировочно разговор по темам: знакомство, друг на друга посмотрим. Мыслями о проблемах и ресурсах обменяемся. О перспективах и возможностях поговорим. Ну и чайку попьем. Так и объединимся, уже в реале. :party: :party: :party:

Очень заманчиво! ))

Так что нам надо будет с собой принести?

Девушки, волжанки, вы знаете как из Волжского ехать, без пересадок есть какая-то маршрутка?

Поделиться сообщением

Девушки, волжанки, вы знаете как из Волжского ехать, без пересадок есть какая-то маршрутка?

До ж/д вокзала, потом пешком. Пройти на пригородный вокзал, выйти к бывшему стад. Спартак, потом перейти на сторону стад. Динамо и дальше по ул. Кубанской идти до "стены"многоэтажек, минуете "Югмед", за "Царь-Продуктом", - в арку, во дворы и прямо-прямо-потом через двор направо и еще прямо (умнее не умею объяснить :) ) Проще конечно со второй Продольной зайти (это в районе останови трамвая "Рокоссовского"только наискось через перекресток и во дворы. :) но если не ошибаюсь прямо из Волжского на нее не попасть?

Поделиться сообщением

Людмила Борисовна, здравствуйте! Извините, что залезла в профессиональную тему. Очень нужен профессиональный совет на тему: как вытащить близкого пожилого человека из сетевого маркетинга. Прошла всего неделя - но обрабатывают конкретно.Очень переживаю. Интернет не очень помог в плане поиска информации - масса обозленных, ругательных форумов, информации о стратегии поведения в подобной ситуации практически нет. Работали ли Вы с подобными случаями?

Он ведь как туда попал, этот самый близкий Вам пожилой человек? Выпал из прежней жизни, активной, где был нужен именно социально, где нужны были именно его ум, сообразительность, исполнительность, где уважение от равных... Одним словом, уход на пенсию (если я правильно понимаю ситуацию) сравним порой с серьезным стрессом. А сетевой маркетинг в какой-то мере компенсирует утраченное. Конечно, материально - ну очень бьет по карману. Хотя... деньги - категория весьма относительная. Для чего их зарабатываем? Чтобы на себя и на то, что хочется тратить. Вот где-то такой подспудный мотив. И канат, которым тащить человека иной раз приходится, очень прочным должен быть. Т.е., очень серьезные основания должны быть для того, чтобы пелена с глаз упала. Главное, с чего начать - увидеть причину, по которой человек под пресс попал. Добровольно, причем. А уж потом другие шаги делать. Если что, обращайтесь.

Поделиться сообщением

До ж/д вокзала, потом пешком. Пройти на пригородный вокзал, выйти к бывшему стад. Спартак, потом перейти на сторону стад. Динамо и дальше по ул. Кубанской идти до "стены"многоэтажек, минуете "Югмед", за "Царь-Продуктом", - в арку, во дворы и прямо-прямо-потом через двор направо и еще прямо (умнее не умею объяснить :) ) Проще конечно со второй Продольной зайти (это в районе останови трамвая "Рокоссовского"только наискось через перекресток и во дворы. :) но если не ошибаюсь прямо из Волжского на нее не попасть?

Вот уж, действительно, у кого какие ориентиры :very_funny: . А где там "Царь-продукт?" Магазин "Бош" (по-моему), еще туристические агентства... Ресторан "Шанхай" (или Банзай???), косметический салон (это уже во дворе). Короче, начнете блудить, звоните. Спасем. По второй продольной маршрутки со Спартановки. А вот идут ли с Волжского - вопрос.

Поделиться сообщением

Вот уж, действительно, у кого какие ориентиры :very_funny: . А где там "Царь-продукт?" Магазин "Бош" (по-моему), еще туристические агентства... Ресторан "Шанхай" (или Банзай???), косметический салон (это уже во дворе). Короче, начнете блудить, звоните. Спасем. По второй продольной маршрутки со Спартановки. А вот идут ли с Волжского - вопрос.

Я пишу путь по ул. Кубанской ОТ вокзала (в направлении к Рокоссовского). :) Гостиница, Бош, Тур.агентства - это дальше, уже когда заветную арку возле "Царь-продукта" миновали,

А "Шанхай" это доп. ориентир для тех кто с Рокоссовского добирается. Можно войти в арку и там :).

Поделиться сообщением

Я пишу путь по ул. Кубанской ОТ вокзала (в направлении к Рокоссовского). :) Гостиница, Бош, Тур.агентства - это дальше, уже когда заветную арку возле "Царь-продукта" миновали, А "Шанхай" это доп. ориентир для тех кто с Рокоссовского добирается. Можно войти в арку и там :).

Ну да, можно еще на фирменный магазин от ликеро-водочного магазина внимание обратить. Когда-то там продавалась вкуснючая наливка на бруснике. Или рябине. Называлась "Брусника (рябина) с коньяком". Еще по правую руку скверик, в глубине железнодорожный интернат. Так что много достопримечательностей.

Поделиться сообщением

Если в четверг мне удастся попасть на встречу, то могу с вокзала 3-х человек подхватить

Поделиться сообщением

Если в четверг мне удастся попасть на встречу, то могу с вокзала 3-х человек подхватить

Люди! Буду на вокзале с гвоздикой в правой руке. Под часами. Если гвоздику не найду, то... ладно, журнальчик в трубочку сверну. Опять же, в правой руке держать его буду.

Поделиться сообщением

Завтра всё в силе в 12? На всякий случай уточняю )

Поделиться сообщением

А как нибудь поподробнее вывеска там , ну чтобы место встречи найти. или тел в личку

Поделиться сообщением

Буду на вокзале с гвоздикой

во сколько? у центр.лестницы?

Поделиться сообщением

Все в силе, встреча в 12 часов, адрес ул. Рокоссовского, 24а. Телефон для связи: 905-334-32-60. Ориентир: 9-этажный дом внутри двора, вход в цокольный этаж на стороне подъездов. На цоколе вывески "Клуб пожилых людей Осенняя мелодия", "Старица", центр "Ключ" (вам сюда).

Про гвоздику, вокзал и часы - ну, это шютка такая, будем вас всех ждать в Центре. До встречи.

Поделиться сообщением

Очень обидно , но не попаду ,так сложилось , что кроме меня некому дочь забирать из школы, вы хоть результаты встречи огласите, может еще когда будет встреча.. :cry:

Поделиться сообщением

Вот, дорогие судари и сударыни! Коллеги и сочувствующие! День нынче особенный: мороз и солнце, голубое небо, 31 января... Все очень символично! Поскольку этот день - первый в череде интересных событий и дел на ниве практической психологии.

Во-первых, время: как и было оговорено, 12 часов.

Во-вторых, место: Рокоссовского, 24а.

В-третьих, практические психологи, их визитные карточки, т.с.

Оксана, Ольга - практические психологи, ведущие специалисты Психологического центра "Сфера", г. Волжский.

Алиса, "Волжский еврейский общинный центр"

Людмила Борисовна, практикующий психолог, центр Ключ, частная практика

Сергей Валерьевич, практикующий психолог, психотерапевт, частная практика.

Чем занимались.

Во-первых, познакомились.

Во-вторых, говорили об интересах, проблемах в практике, перспективах и ожиданиях.

В-третьих, об отношениях с Профессиональной Психотерапевтической лигой, коя пополнилась тремя новыми участниками.

Ну и в-четвертых, о совместных планах, о том, как наилучшим образом использовать свои возможности, а именно: знания, желания, умения для реализации своих планов. И выполнения миссии психолога.

И, конечно, чай с разными дарами.

Решили и постановили: сделать завершающий четверг месяца встречей коллег. И 28 февраля волжане готовы "Сферу" сделать сферой встречи. Так что, присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

девочки,у меня такая просьба...планирую поменять работу...если вдруг где то услышите что нужен психолог или соц.работник в школу,стукните в личку пожалуйста!)

Поделиться сообщением

Коллеги! 20 февраля в педуниверситете конференция на тему "Психологическая служба в учреждениях образования г. Волгограда". Я намерена там быть. Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

28 февраля очередная встреча. Теперь в Волжском, центр Сфера. Присоединяйтесь, коллеги!

Поделиться сообщением

:ura: Очень рады. Ждём встречи, с желающими познакомиться и обменяться опытом... и новыми идеями...

Поделиться сообщением

Так во сколько встреча? Будет определенная тематика?

Поделиться сообщением

:ura: Очень рады. Ждём встречи, с желающими познакомиться и обменяться опытом... и новыми идеями...

Хорошей встречи вам, коллеги!

Я в будние дни работаю. Знать впереди еще моё время познакомиться и обменяться! B)

Поделиться сообщением

Я в будние дни работаю. Знать впереди еще моё время познакомиться и обменяться!

Конечно. Время работает на нас.

Так получилось, что в марте, по разным причинам, встреча не состоялась. А вот в апреле будет непременно.

Вопросы для обсуждения:

фестиваль "Психология без границ" - тематика, регламент и пр.

психологический декадник в Анапе - собираем группу желающих поучаствовать.

супервизия трудных ситуаций в работе.

психологи-волонтеры.

О времени и месте сообщу позднее.

Приходите, нам есть о чем поговорить.

Поделиться сообщением

Завтра встреча.

Время - 16 часов.

Место - Рокоссовского, 24а. Центр Ключ.

Тема: "Психологи-волонтеры"

Будем рады всем, кто придет.

Поделиться сообщением

Как все бурно, интенсивно и здорово развивается! Вот уже отряд психологов-волонтеров родился, нынче была вторая встреча, учебная.

Готовим очередной фестиваль, информация здесь: http://www.b17.ru/training.php?id=12884

Коллеги! Присоединяйтесь! Вместе всегда веселей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...