MariBee 0 #1 Опубликовано: 15 октября 2012 Собсна вот и проблема - гипергидроз подмышек. Причина ВСД. Понимаю, что причину устранить не реально. Поэтому буду бороться с последствиями. Сразу скажу, что никакие дезики не помогают(( Хочу "уколоться", вроде есть процедура такая: вводят ботокс, как следствие уменьшается секреция потовых желёз. Поделитесь опытом: кто делал? где? как перенесли? скока стоит? отзывы? Жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #2 Опубликовано: 15 октября 2012 Маш, а Одабан пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #3 Опубликовано: 15 октября 2012 Маш, а Одабан пробовала? чё за звЭрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #4 Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) чё за звЭрь? продается в аптеках только, причем не во всех (цена около 700 руб). В социальной на аллее героев точно есть, там беру. Это спрей такой, наносишь 1 раз в пять дней и вуаля, не потеешь))) проверенно на себе и подругах))) одного флакона мне хватило почти на год, так что вполне экономно получается. Изменено 15 октября 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #5 Опубликовано: 15 октября 2012 Я о такой проблеме забыла уже года полтора как. Не помогали мне дезики от влажности подмышек. Средство "DRY-DRY" (ДРАЙ-ДРАЙ) продается в аптеке, стоит рублей 700-800. Но я его как тогда купила, так еще осталась 1/3. Мазюкаюсь летом раз в 7-10 дней, в холодное время раз в две недели, а то и больше. И все. Никаких больше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #6 Опубликовано: 15 октября 2012 Я о такой проблеме забыла уже года полтора как. Не помогали мне дезики от влажности подмышек. Средство "DRY-DRY" (ДРАЙ-ДРАЙ) продается в аптеке, стоит рублей 700-800. Но я его как тогда купила, так еще осталась 1/3. Мазюкаюсь летом раз в 7-10 дней, в холодное время раз в две недели, а то и больше. И все. Никаких больше проблем. Одабан, тоже самое) зимой тоже пользуюсь, раз в две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #7 Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Я о такой проблеме забыла уже года полтора как. Не помогали мне дезики от влажности подмышек. Средство "DRY-DRY" (ДРАЙ-ДРАЙ) продается в аптеке, стоит рублей 700-800. Но я его как тогда купила, так еще осталась 1/3. Мазюкаюсь летом раз в 7-10 дней, в холодное время раз в две недели, а то и больше. И все. Никаких больше проблем. Аналогично. Купила "Драй-Драй" прошлым летом. При нынешней погоде действует дней 8-10. Летом - меньше. P.S. Главное, применять строго по инструкции! Но тоже думала про ботокс. В Волгограде вообще такое делают? Изменено 15 октября 2012 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #8 Опубликовано: 15 октября 2012 Я о такой проблеме забыла уже года полтора как. Не помогали мне дезики от влажности подмышек. Средство "DRY-DRY" (ДРАЙ-ДРАЙ) продается в аптеке, стоит рублей 700-800. Но я его как тогда купила, так еще осталась 1/3. Мазюкаюсь летом раз в 7-10 дней, в холодное время раз в две недели, а то и больше. И все. Никаких больше проблем. В сп закупка была, рублей в 400-500 он мне обошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #9 Опубликовано: 15 октября 2012 В Профессионале делают, подруга кололась, но подробности не помню. Они на Хиросима находятся. Помню, что оч.недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #10 Опубликовано: 15 октября 2012 В Профессионале делают, подруга кололась, но подробности не помню. Они на Хиросима находятся. Помню, что оч.недешево. я давно узнавала года два назад, было где-то 10тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #11 Опубликовано: 15 октября 2012 я давно узнавала года два назад, было где-то 10тыс. нееееее, не мой вариант(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #12 Опубликовано: 15 октября 2012 нееееее, не мой вариант(( поэтому бери или одабан или драй-драй и будет тебе счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #13 Опубликовано: 15 октября 2012 В сп закупка была, рублей в 400-500 он мне обошелся да он и в Волгофарме сейчас стоит 545 рубликов или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #14 Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Помню, что оч.недешево. Сейчас в поисковике пошарилась - цена около 30 тыр на подмышки! :cranky2: Это в Москве. Думаю, в Волгограде не меньше. Изменено 15 октября 2012 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #15 Опубликовано: 15 октября 2012 Нашла цены в Волгограде: 33 000 руб! Инфа за май 2012 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #16 Опубликовано: 15 октября 2012 у меня подруга колола ботокс, летом подмышечными дезиками почти не пользовалась! говорит увидела другую жизнь, стала одевать то, что никогда не носила! и вообще забыла про такую проблему! косметолог сказала, что некоторым 2 уколов вообще на всю жизнь хватает! 1 процедура стоит около 15 тыс.... колят много где, нужно в салонах узнавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #17 Опубликовано: 15 октября 2012 купила драй-драй, за 555 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #18 Опубликовано: 18 октября 2012 А я знаю людей, которым уколов хватает на месяц) и нафиг оно надо? Причем одну знаю, у нее после укола появилась шишка в подмышке, видимо как-то там какой-то проток повредили, она обследовалась в онкологии, биопсию делали, ничего страшного не нашли и вылечили, она перепугалась страшно, говорит, НИКОГДА больше не будет этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #19 Опубликовано: 18 октября 2012 А я знаю людей, которым уколов хватает на месяц) и нафиг оно надо? Причем одну знаю, у нее после укола появилась шишка в подмышке, видимо как-то там какой-то проток повредили, она обследовалась в онкологии, биопсию делали, ничего страшного не нашли и вылечили, она перепугалась страшно, говорит, НИКОГДА больше не будет этого делать. Да тут как с любыми уколами и в любые места )) Гарантии нет никакой. У нас в организме все взаимосвязано, поэтому кому как повезет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #20 Опубликовано: 21 октября 2012 купила драй-драй, за 555 р РАБОТАЕТ!!! чувствую себя человеком, а не мокрой мышью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #21 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) я вот все-таки опасаюсь такие штуки применять. Это ведь выделительная система выводит токсины из организма, а если не выводит, то где все это в организме накапливается? Видела давно в СП накладки впитывающие на одежду. Кто пользовался, что скажете? Изменено 21 октября 2012 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #22 Опубликовано: 21 октября 2012 MariBee,а что говорит эндокринолог?Т.е утебя диагноз гипергидроз,а причина не ясна? Или ты здорова и диагноз гипергидроз поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #23 Опубликовано: 21 октября 2012 MariBee,а что говорит эндокринолог?Т.е утебя диагноз гипергидроз,а причина не ясна? Или ты здорова и диагноз гипергидроз поставили. Вот и у моей подруги оказалось, что проблема с щитовидкой, поэтому прежде чем искать средства, лучше обратиться к специалистам для выяснения причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #24 Опубликовано: 22 октября 2012 MariBee,а что говорит эндокринолог?Т.е утебя диагноз гипергидроз,а причина не ясна? Или ты здорова и диагноз гипергидроз поставили. у меня ВСД, отсюда и повышенная потливость((( проблема с щитовидкой с щитовидкой всё нормально, а вот с гормонами женскими - сбой(( сейчас сдавать пойду псы. у моей мамы была такая же проблема по молодости, к 50-ти годам прошло((( как-то стока времени ждать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 4 ноября 2012 у меня ВСД, отсюда и повышенная потливость((( с щитовидкой всё нормально, а вот с гормонами женскими - сбой(( сейчас сдавать пойду псы. у моей мамы была такая же проблема по молодости, к 50-ти годам прошло((( как-то стока времени ждать не хочется Конечно, думаю ждать не стоит, ведь в настоящее время существует огромное количество средств, которые позволят исключить проблему с гормонами. Самое главное, выбрать лечение вместе со специалистом и всё хорошо будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандалька 0 #26 Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня ВСД, отсюда и повышенная потливость((( с щитовидкой всё нормально, а вот с гормонами женскими - сбой(( сейчас сдавать пойду псы. у моей мамы была такая же проблема по молодости, к 50-ти годам прошло((( как-то стока времени ждать не хочется Ещё м.б. нужно будет принимать седативные средства. Если и с горомонами будет все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #27 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Купила сегодня драй-драй (за 534 рэ), т.к. тоже очень актуальна эта проблема. Отпишусь потом, как помогло! Изменено 23 ноября 2012 пользователем Полик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #28 Опубликовано: 23 ноября 2012 я вот все-таки опасаюсь такие штуки применять. Это ведь выделительная система выводит токсины из организма, а если не выводит, то где все это в организме накапливается? Я тогда ходячий токсин)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #29 Опубликовано: 3 декабря 2012 Купила сегодня драй-драй (за 534 рэ), т.к. тоже очень актуальна эта проблема. Отпишусь потом, как помогло! Ну как? Попробовали? А то я почттала темку эту, залезла в инет по поводу таких дезиков. Решила рискнуть, только еще лежит запакованный. Вопрос такой тем, кто использовал драй-драйили одабан, вот потом вроде как пользоваться дезиками нет необходимости, но пишут, что для аромату, так сказать, можно, но только без аллюминия... Но! Что-то читаю составы популярных, а они все с этим компонентом, потому как антиперспиранты... А вы используете какие-нибудь дезики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #30 Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну как? Попробовали? Да! И почувствовала себя человеком. Правда вот последний раз очень жутко щипали и горели подмышки. Дезиком обычным (твердым) пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #31 Опубликовано: 11 декабря 2012 Да! И почувствовала себя человеком. Правда вот последний раз очень жутко щипали и горели подмышки. Дезиком обычным (твердым) пользуюсь. Спасибо! Ну вот и я попробовала. По рекомендации в инструкции при сильном гипергидрозе можно использовать 2 вечера подряд. Это мой случай. Ну что сказать, в первый день кажется разницу почувствовала, но так как занималась домашними делами, то в полной мере результат оценить не могла. А вообще вроде проблема стала не такая яркая. Конечно, все равно влага присутствует, хотя, как мне кажется, не в таком ужасном количестве. Ну посмотрим, что будет дальше, надеюсь, препарат надежду оправдает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #32 Опубликовано: 13 декабря 2012 Купила сегодня драй-драй (за 534 рэ), т.к. тоже очень актуальна эта проблема. Отпишусь потом, как помогло! Слышала, что хорошо помогает. У подруги были достаточно серьёзные проблемы, очень комплексовала, так вот, ей помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #33 Опубликовано: 13 декабря 2012 а это не вредно? у меня родинка большая в подмышке, с беременностью увеличилась..а щас еще если этой штукой набрызгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #34 Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну как? Попробовали? А то я почттала темку эту, залезла в инет по поводу таких дезиков. Решила рискнуть, только еще лежит запакованный. Вопрос такой тем, кто использовал драй-драйили одабан, вот потом вроде как пользоваться дезиками нет необходимости, но пишут, что для аромату, так сказать, можно, но только без аллюминия... Но! Что-то читаю составы популярных, а они все с этим компонентом, потому как антиперспиранты... А вы используете какие-нибудь дезики? Я пользуюсь Драй-Драй и антиперспирантом-спреем. Антиперспиранты, кстати, все содержат алюминий, только в незначительном кол-ве (по сравнению с Драй-Драй). Пользуюсь уже больше полугода почти каждую неделю. Проблем не наблюдаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #35 Опубликовано: 13 декабря 2012 а это не вредно? у меня родинка большая в подмышке, с беременностью увеличилась..а щас еще если этой штукой набрызгать... У меня тоже есть родинка подмышкой, правда, маленькая. Вроде ничего с ней не случилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #36 Опубликовано: 15 декабря 2012 а это не вредно? у меня родинка большая в подмышке, с беременностью увеличилась..а щас еще если этой штукой набрызгать... Мне кажется, что ничего с ней не случится. Почитала сейчас в Интернете, явных противопоказаний нет, значит ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавка 0 #37 Опубликовано: 30 декабря 2012 Девушки я пользуюсь драй-драй уже 3 года. по флакончику на год! самая дешевая цена у него 500р с копейками. мучилась этим и очень стесняло меня с подросткового возраста. пробовала разные виши и др. косметику с аптек. без него вообще не могу обходится. пользуюсь где-то через каждые 2 дня. на счет вредности не знаю. но я им пользовалась даже во время беременности. по инструкции этот аллюминий действует локально и в кровь не впитывается. так что для себя решила пользоваться им постоянно. хоть летом можно стало одевать красивые вещи и не боятся поднять руку где-нибудь в транспорте :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение