Банни 0 #1 Опубликовано: 16 октября 2012 Суть диеты в том чтобы есть четко расписанные продукты. Диета расчитана на 4 недели, впринципе не предполагает голодовок каких либо и насилия над организмом. Но диета строгая. Отступлений никаких быть не должно. Пот отзывам в тырнете - потеря веса очень существенная у кого то 7 кг, у кого то 10 кг, и вроде бы как за эту диету организм как то так перестраивается и килограммы не возвращаются. К примеру, меню первой недели: Завтрак – ежедневно ½ грейпфрута, или апельсина, 1-2 вареных яйца. 1 день Обед – любой фрукт в любом количестве (яблоки, груши, апельсины, арбуз, дыня и др.) Ужин - любое вареное или жареное мясо, кроме баранины (ломтики или нежирный фарш). 2 день Обед – жареная, или вареная курятина без кожи. Ужин – 2 вареных яйца, салат из помидоров, листового салата, огурцов, моркови, перца, ¼ лепешки, или 1 тост, 1 грейпфрут или апельсин. 3 день Обед – обезжиренный сыр в любом количестве, помидоры, 1 тост. Ужин - любое вареное или жареное мясо, кроме баранины (ломтики или нежирный фарш). 4 день Обед – любой фрукт в любом количестве. Ужин - любое вареное или жареное мясо, кроме баранины (ломтики или нежирный фарш), салат. 5 день Обед – 2 вареных яйца, вареные овощи на выбор: кабачки, морковь, зеленый горошек, фасоль. Ужин – жареная или вареная рыба, салат, 1 грейпфрут или апельсин. 6 день Обед – любой фрукт в любом количестве. Ужин - любое вареное или жареное мясо, кроме баранины (ломтики или нежирный фарш). 7 день Обед - жареная, или вареная курятина без кожи, овощи вареные, помидор, 1 грейпфрут или апельсин. Ужин – вареные овощи. У меня сегодня первый день. но я такая размазня-такая размазня... ни на одной диете еще не усидела. Сейчас удержаться на этой и приобрести уже нормальны формы - как дело чести))) Может кто то сидел на этой диете и расскажет как у него было? а кто то может быть ко мне присоединится)) вместе веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #2 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) я сидела месяц, на сколько похудела уже и не помню,но в целом вес уходит хорошо. Потом через полгогда опять возобнавляла. Только Я немножко её подкорректировала под свой организм, не могу столько яиц лопать.))) У меня было одно яйцо в день либо утром , либо в обед, как правило утром, потому что и так в обед есть , что покушать. Утром делала сок из апельсина и грейпфрута, рабовляла водой, мне так больше нравилось. Кушаю яйцо и запиваю соком. Изменено 16 октября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #3 Опубликовано: 16 октября 2012 Савитри, не, мне вкуснее именно фрукт слопать) яйца я вообще люблю... но при таком их количестве не закукарекать бы :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #4 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Изменено 16 октября 2012 пользователем Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #5 Опубликовано: 16 октября 2012 Савитри, не, мне вкуснее именно фрукт слопать) яйца я вообще люблю... но при таком их количестве не закукарекать бы :hi-hi: я потом помню, что выковыривала из них желток, а белок ела , опасалась за свою печень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #6 Опубликовано: 17 октября 2012 хммм,не слышала про такую....но интересно попробовать))) сидела уже на многих))) но долго не продерживаюсь((( Сейчас вот на кефирчике))) Летом хорошо вес уходил,потом наела 2 кг и вот "зависла"(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #7 Опубликовано: 17 октября 2012 K@trin, я два дня уже сижу. переносится легко, диета не голодная. по отвесу буду судить еще через несколько дней, за день результат не виден))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #8 Опубликовано: 17 октября 2012 K@trin, я два дня уже сижу. переносится легко, диета не голодная. по отвесу буду судить еще через несколько дней, за день результат не виден))) Ты потом хоть за неделю отвес отпиши здесь))) А потом мож и я решусь)) Пока с кефира не слезла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #9 Опубликовано: 22 октября 2012 девочки, как дела у вас на этой диете? смысл есть садиться на нее))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #10 Опубликовано: 24 октября 2012 Банни,отпишись! А то мне тож интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #11 Опубликовано: 26 ноября 2012 я с сегодняшнего дня "сажусь" на неё. Сейчас вес 50 кг , хочу хотя бы 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #12 Опубликовано: 26 ноября 2012 Ах...вон что за таинственная МАГГИ)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #13 Опубликовано: 26 ноября 2012 эх с утра было прям хорошо, после яичек, а сейчас после обеда фруктами, оч кушать хочется. Ндао пойти поспать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #14 Опубликовано: 11 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь выдержал все 4 недели? отзовитесь пожалуйста, очень уж интересен результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #15 Опубликовано: 12 апреля 2014 Сидела на Магги года два назад. Выдержала 4 недели без нарушений.Результат -5 кг.Диета не голодная,что большой плюс. Но от огромного кол-ва яиц и цитрусовых была сыпь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение