Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

О, какое ностальжи ))) Искала документы, нашла фотографии 2010-го года, наш второй Хэллоуин ))))

Альбом можно посмотреть здесь.

Помню, костюмы чертовок дочке и крестнице делали из... черных пакетов ))))

Поделиться сообщением

volgalana, Света, а у вас там в зале холодно? Костюм думаю теплый делать или нет.

И вообще, куда конкретно идти?))) В каком из домов зал?

Купила сегодня всякой мелочи страшной)) Ходим пугаем-пугаемся друг друга.

Поделиться сообщением

Фиалка, зал танцевальный, в нем не холодно. Дом с "сердечками", который слева от "Радежа". Надо обойти дом слева опять же, центральный вход, а там уже увидите ))))

Поделиться сообщением

А не поздно еще записаться? Ребенок очень впечатлился фотографиями )))

Тимофей, почти 5 лет, страшилки любит и привидений не боится 501d5f190b7c2c661fe228da26687c62.gif d326730c29e485788a8ce15c04817364.gif

Поделиться сообщением

Aliale, нам и до воскресенья не поздно ))) Главное, количество не превысить и чтоб детки не забоялись! Любителю страшилок зеленый цвет! ))))

Поделиться сообщением

Как бы нам фотографа на праздник найти? ))) Хочется фотографии красивые что-бы были. И чтобы самой не фотографировать. А то у меня со всех событий ни одной собственной фотографии нету - только ребенок. И ребенка тоже не очень удобно самой фотать - то сумки, то одежда в руках мешаются...

PS Филологи меня не похвалят за такой текст - сплошное слово "фото" )) Но как сформулировать по другому - не знаю.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Фиалка, ты знаешь, мы всегда старались это продумать, я попрошу друзей. Но на платных, к моему огромному сожалению, денег сейчас нет (((( ТОСу денег наших честно выигранных так и не дали... Хотя должны были еще в июле...

Либо нам складываться, либо искать по друзьям ))) У нас будет свой фотик, вот с него все фото ваши ))))

Поделиться сообщением

Светочка,мы к сожалению не попадаем на ваш праздник :'( отправляла дитенка на три дня на дачу-приехал весь в соплях и подкашливает...не поведу я ходячую инфекцию к деткам....а так хотелось на праздник!!!!!

Поделиться сообщением

пончитос, я Вас пока выписывать не буду, три дня еще, может, и успеете вылечиться.

Вы мне в субботу дайте знать, хорошо?

Поделиться сообщением

Вы мне в субботу дайте знать, хорошо?

хорошо!

Поделиться сообщением

Как бы нам фотографа на праздник найти? ))) Хочется фотографии красивые что-бы были. И чтобы самой не фотографировать. А то у меня со всех событий ни одной собственной фотографии нету - только ребенок. И ребенка тоже не очень удобно самой фотать - то сумки, то одежда в руках мешаются...

PS Филологи меня не похвалят за такой текст - сплошное слово "фото" )) Но как сформулировать по другому - не знаю.

подойди я тя сфоткаю) как смогу :very_funny: ток не бэй :very_funny:

Поделиться сообщением

Фиалка, ты знаешь, мы всегда старались это продумать, я попрошу друзей. Но на платных, к моему огромному сожалению, денег сейчас нет (((( ТОСу денег наших честно выигранных так и не дали... Хотя должны были еще в июле...

Либо нам складываться, либо искать по друзьям ))) У нас будет свой фотик, вот с него все фото ваши ))))

volgalana, я и имела ввиду, что может сложиться и оплатить фотографа.

Но если пружинка меня сфотает, то я буду счастлива. Алён, спасибо большое заранее. Обещаю не бить))

Поделиться сообщением

Фиалка, давайте подумаем. Как остальные - не против фотографа "заказать"? )))

Поделиться сообщением

Фиалка, давайте подумаем. Как остальные - не против фотографа "заказать"? )))

Если заказать, мне кажется, что будут потом недовольные, что слишком мало фоток, или они в кадр не попали, такое часто бывает.

Фиалка, если придём с фотиком, внаглую подходи к нам и проси сфотографировать :good_friend:

Поделиться сообщением

Фиалка, если придём с фотиком, внаглую подходи к нам и проси сфотографировать
Ми-леди, Мила, спасибо! Попрошу.

Я так поняла, что можно будет ходить и внаглую просить всех, чтобы меня сфотографировали. И будет у меня куча фотографий в костюме приведения)))

Поделиться сообщением

И будет у меня куча фотографий в костюме приведения)))

Уже жду с нетерпением, когда увижу тебя в этой роли! :very_funny:

Поделиться сообщением

Уже жду с нетерпением, когда увижу тебя в этой роли!

Я что одна в костюме буду, да? (Из взрослых) А остальные все меня фотать будут? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Светочка, извиняюсь, но мы не сможем. Старшая заболела. Очень-очень хотелось к вам попасть

Поделиться сообщением

Murena, да сейчас сезон такой, и с отоплением еще не везде налажено... Жалко ((((

Давайте выздоравливайте! :misc_flowers:

Количество людей не критичное, поэтому тоже до субботы выписывать не буду, вдруг вылечитесь.

Поделиться сообщением

Свет, вот и мы заболели((((((((((( Так что наверно тоже не сможем придти... а так хотелось!(((

Поделиться сообщением

Клементинка, да что ж такое! Второй день похолодание, а вы все поразболелись (((( Выздоравливайте!!!!

Поделиться сообщением

Свет,привет!ну мы точно не будем(

убираем костюм до новогоднего праздника...

Поделиться сообщением

пончитос, жаль... Ну, значит, в следующий раз.

Поделиться сообщением

Мы к сожалению, не поподаем к вам на праздник :( !!!! на семейном совете было решено ехать в деревню, к бабушке с дедушкой, но мысленно мы с вами, и желаем от души повесилиться. :ura_2: :dance_2: :party:

По приезду сразу сюда, смотреть фотографии............безумно интересно увидеть костюмы.

Поделиться сообщением

Да, костюмы посмотреть интересно.

Сейчас пыталась для себя-приведения :biggrin: придумать головной убор. :vyazanie_young: Не получается. Не держится. И выгляжу я в нем как-то странно. Не как учительница должна приличная выглядеть. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Кто знает - тыкву можно в субботы вырезать? Не испортится за день? Или нужно в день праздника делать?

Поделиться сообщением

Кто знает - тыкву можно в субботы вырезать? Не испортится за день? Или нужно в день праздника делать?

Я всегда в день праздника делала ))))

Поделиться сообщением

В день праздника я не успею(( До обеда работаю... Попробую все-таки сегодня сделать, в холодильник положу))

Поделиться сообщением

Добрый день! Светочка запиши пожалуйста нас

Skrepka (Наташа) и двое детей.

Поделиться сообщением

А у нас энетровирус, оказывается, в садике эпидемия прямо...

Хорошо всем повеселиться попугаться-побояться!

Не испортится, мы всегда заранее делали, она только немного как бы завянет и все. Тыква вообще - долгоиграющий продукт )))

Поделиться сообщением

Aliale, Лена, да что же это такое((( Выздоравливайте все, кто болеет побыстрее!!!!!!!

Не испортится, мы всегда заранее делали, она только немного как бы завянет и все. Тыква вообще - долгоиграющий продукт )))

Спасибо! Тыкву я вчера сделала. В холодильник на всякий случай поставила))) Теперь открываешь - а на тебя смотрят))

Поделиться сообщением

Мы не придем( прям засада с этим садиком, пошли, теперь адаптируемся-болеем. Вроде лучше стало, но я перестрахуюсь.

Веселого праздника!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Тыкву я вчера сделала. В холодильник на всякий случай поставила))) Теперь открываешь - а на тебя смотрят))

Круто))) обязательно сфоткай и выложи после праздника! Очень интересно!!!))

Поделиться сообщением

Девочки, у ruj детки заболели, очень сочувствую, выздоравливайте скорее! А кто пойдет - не забудьте про оксолиновую мазь и т.п.

Фиалка, Ирина, ужасно хочется твое произведение увидеть! )))

Поделиться сообщением

Ой, девчат, обычная стандартная тыква получилась)) Я же первый раз делала. Но сфотаю обязательно.

Доча с ней играет, кормит семечками с ложечки. Говорит: "Что же ты не ешь ничего. Пустота дырявая")))

Поделиться сообщением

Не придем, с работы не успеваю домой((((

Поделиться сообщением

Мы дома!)))

Света спасибо за праздник! и полантин ,я прям растроилась что сын его на ступенях выронил((

Праздник очень понравился))

Девочка пела вообще отлично!

танец матросок ...очень оживил пап)))

танец коуна такой глубоко смысловой, дети смотрели во все глаза, надоже я поразилась.

Мыльные пузыри это вообще РЕЛАКС для них))

мы были без тыквы((( НО она была красивой))) и умерла вксной))

Поделиться сообщением

Тыквы:

f6ce0d9f129et.jpg...d3ec121db961t.jpg...656a9137b75bt.jpg...886da4623a60t.jpg...070d6f6e6426t.jpg...e7dd243364d1t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что пришли! Детки такие нарядные )))

Тыквы были очаровательны, все участники получат индивидуальные призы - по договоренности, куда больше пожелаете ))))

Со всеми свяжусь в личку.

Фотографии постараюсь выложить сегодня, а вот видео точно завтра к вечеру только будет.

Поделиться сообщением

volgalana, мне понравилась та что в нижнем ряду правая.

А свою мы доедаем, спасибо папке))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...