Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Надин

Будьте осторожны и внимательны к прохожим!

Рекомендованные сообщения

была б я беглецом, наверное валила бы куда подальше из города...
вот не правильно рассуждаешь)))сейчас все машины шманают, вброд или вплавь прохладненько однако, им сейчас весь резон отсидется, и убегать , когда волна стихнет.....сейчас куда нить в дачный массив потянутся или в частники ИМХО

Поделиться сообщением

Со вчерашнего дня объявлена тревога, работают сотрудники в 100% составе по усилению всю ночь и до настоящего времени! По сведениям скрываются в Кировском районе! Так что будьте аккуратны!!! И этих сво...обязательно найдут!!!

тьфу ты блин, вообще на улицу страшно теперь выходить...

Я аж сегодня ночью плохо спала,к каждому шороху на улице прислушивалась.

и я также, очень плохо спала

Поделиться сообщением

сейчас куда нить в дачный массив потянутся или в частники ИМХО

о май гад(((((((((((( все, пипец спокойствию

Поделиться сообщением

вот не правильно рассуждаешь)))сейчас все машины шманают, вброд или вплавь прохладненько однако, им сейчас весь резон отсидется, и убегать , когда волна стихнет.....сейчас куда нить в дачный массив потянутся или в частники ИМХО

От моего дома и кладбище не далеко,и часники вокруг. :sm044: :oh_mama:

Поделиться сообщением

они могут шаболдаться где угодно..........

Поделиться сообщением

Вот это жесть..... Я вообще патологически боюсь всего этого.....Оба были осуждены за убийства.... Вряд ли они всё осознали.....

Поделиться сообщением

млин,в натуре!Да,то что они на любое действо пойдут имея такую репутацию эт однозначно.Лишь бы скрыться.Вот ...уки!носит же земля таких.И впрям ведь время неспокойное,а тут еще такое.Пошла подругам звонить,вдруг кто не в курсе..

Я сегодня на Ангарском видела эти фотки.Но чот не стала подходить.На выходных в храме были,там перед входом два фото висят.что двое людей мужчины молодые пропали.вот недавно совсем.Так я упулилась в эти фотки как вкопанная,так страшно стало.........куда люди пропадают.........

а тут и этот побег еще.пипец............

Поделиться сообщением

девчат объясните ну как они скрываются, сидят в каком нить подвале и ждут что их найдут? была б я беглецом, наверное валила бы куда подальше из города...

Мы в области живем. Вот сижу и боюсь каждого шороха на улице. Я и так всего боюсь, а сейчас вообще... :sm044:

Поделиться сообщением

Девочки, ну посмотреть фоторобот эт понятно, а чего в панику-то впадать??? Кроме этих товарищей больше бояться нечего? Этих-то хоть ловят)) А сколько идиотов просто так по улицам ходит, и никто про них не знает, эт ж вообще. Вот любите ж вы страшилки всякие))

Щас подруге говорю, да вот тут сбежали двое, тыды, она - ооооой, качмар, как жить-то? Я говорю, ну что ты, мой дом-моя крепость, тем более, что сегодня новый забор установили, и собака убьет любого несанкционированного гостя)) Она говорит - а старый забор куда дели? Никуда, говорю, не дели, стоит со стороны соседей. Она - аааааа, дураки что-ль, конец света грядет, а они дровами раскидываются(забор деревянный был))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Вот любите ж вы страшилки всякие))

+1000000000000

а сколько людей на улице, уже совершивших преступление?

а сколько способных на преступление?

вы что-то прямо из-за этих двоих панику подняли.

я вот уже давно по улицам боюсь ходить

Поделиться сообщением

Понятно что помимо этих ещё полно непредсказуемых людей вокруг нас,но страшное то,что эти упыри пойдут на всё,терять им нечего.

А ещё фотки которые в тырнете они десятилетней давности....

Поделиться сообщением

оба убийцы, при побеге украли машину, нашли ее потом в Кировском районе, последние данные так сказать, по каналам своим

а на v1. написано:"В Кировском районе Волгограда на набережной имени Высоцкого зарегистрировано нападение на женщину, сопряженное с угоном автомобиля Daewoo Matiz.

Как сообщили V1.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, сообщение о происшествии из дежурной части отделения полиции №7 поступило инспекторам по розыску ГИБДД в четверг, 18 октября, приблизительно в 16:00. Следуя на место происшествия, инспекторы увидели сломанный шлагбаум на дороге, ведущей к лодочной станции, а затем обнаружили угнанный автомобиль, наполовину утопленный в Волге.

Очевидец, который находился неподалеку, пояснил, что водитель, перепрыгнув на «Матизе» через довольно высокий парапет, скатился на авто в реку и находится где-то неподалеку. При обследовании близлежащей территории и лодочной станции был обнаружен мужчина, внешность которого совпадала со словестным портретом преступника. На вопросы инспекторов подозрительный мужчина отвечал невпопад, вел себя неадекватно. Увидев приближающуюся автомашину оперативных работников полиции, он прыгнул в Волгу и попытался уплыть против течения от стражей порядка.

Инспекторам ГИБДД пришлось заходить в ледяную воду, чтобы вытащить горе-угонщика. На вопрос, зачем ему потребовалось угонять автомобиль, выкинув при этом из салона 50-летнюю женщину-водителя, преступник ничего пояснить так и не смог.

В итоге 32-летний правонарушитель был доставлен в отделение полиции, а автомобиль теперь придется «вылавливать» из воды спецтехникой."

так что думаю это не беглецы

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Кулёмой и Рапирой, что за паника - ой, ай, как дальше жить, страшно выходить на улицу и т.д. и т.п. И с этими преступники и без них жути в стране хватает...

Поделиться сообщением

К тому же вы не знаете ни смысла побега преступников, ни их мотивацию, ни их плана, даже характеристика личности неизвестна, чтоб сейчас говорит, что если они убийцы, то сейчас пойдут всех подряд убивать, да грабить.

Поделиться сообщением

К тому же вы не знаете ни смысла побега преступников, ни их мотивацию, ни их плана, даже характеристика личности неизвестна,

а что у побегов есть како-то смысл? какая может быть характеристика????....

"Осужден за убийство, разбой, угоны автотранспорта и кражи. Приговорен к 23 годам и 10 месяцам лишения свободы."Осужден за убийство и кражи. Приговорен к 12 годам 6 месяцам лишения свободы."

им просто терять сейчас нечего.... а вы думаете они перед чем нибудь остановятся?

Поделиться сообщением

Skipe, вы считаете это характеристика?

Осужден за убийство, разбой, угоны автотранспорта и кражи

Для меня это не характеристика.

а вы думаете они перед чем нибудь остановятся?

На время могут и остановиться, для прекрытия, если к тому же у них есть где переночевать и поесть, есть знакомые, то в их же интересах сейчас не делать никаких преступных шагов. А в дальнейшем скорее всего они вернутся к своему образу жизни.

Поделиться сообщением

план у них один - осесть в какой-нибудь глухой деревушке. вон один из них с Азербайджана - так что им есть смысл туда и двинуть. Там их точно никто не станет искать.

Поделиться сообщением

Сейчас сказали в новостях беглецов нашли!

Поделиться сообщением

А что за новости?По какому каналу?

Поделиться сообщением

А что за новости?По какому каналу?

точно нашли.... в Котово они были....точные сведения...

Поделиться сообщением

Сегодня в 21.00 задержаны сбежавшие из волгоградской колонии строгого режима двое опасных преступников. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, их задержали сотрудники уголовного розыска УМВД по региону под хутором Коростино в Котовском районе.

Напомним, вчера около часа дня из ФКУ «Исправительная колония №26» в Красноармейском районе совершили побег Назаров Самир Чингиз-оглы, 1974 г. р., уроженец Азербайджана, осужденный в 2003 году к 23 годам 10 месяцев лишения свободы за совершение убийства, разбоя, угонов, и Малыхин Алексей Александрович, 18.08.1986 г. р., уроженец Краснодарского края, осужденный к 12,5 годам лишения свободы за совершение убийства и серии краж. По факту побега было возбуждено уголовное дело, служебная проверка начата в отношении сотрудников колонии.

Как уточнили в ГУ МВД по региону, преступники прятались в подполе у женщины, с которой Назаров познакомился по переписке, отбывая срок. Беглецы не успели оказать сопротивления и были задержаны.

Источник

Поделиться сообщением

Всё можно спать спокойно.

Поделиться сообщением

Вот так вот работают опера с УУР ГУ МВД России по Волгоградской области!!!))) А то часто только и говорят о бездействующей полиции!!!

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ СПАСИБО!!! одной радостной новостью больше!!!

Поделиться сообщением

очень интересно как это они через весь город смогли проехать без проблем... и почти 200 км от волгограда.

Поделиться сообщением

И покрывала их какая то женщина.Видимо она не знала скем связалась.Ей наверно тоже статью припаяют за укрывательство.

Поделиться сообщением

И покрывала их какая то женщина.Видимо она не знала скем связалась.Ей наверно тоже статью припаяют за укрывательство.

Вряд ли она не знала с кем связалась!

Поделиться сообщением

Интересно... просто любопытно, что в голове у женщин, которые вот с такими знакомятся по переписке и потом отношения поддерживают еще

Вряд ли она не знала с кем связалась!
но отказать им прибежавшим с тюрьмы она бы вряд ли осмелилась. Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Интересно... просто любопытно, что в голове у женщин, которые вот с такими знакомятся по переписке и потом отношения поддерживают еще

Светлана77, .........и не бояться ведь!!! кошмар!!!

Поделиться сообщением

уффффффф. отлегло...

вот женщины.... знала бы, что оба по 105-ой идут - шугнулась бы на порог даже пускать. Весьма интересны ее мотивы...

Поделиться сообщением

Слава Богу,что их нашли.У меня сеня эта тема целый день из головы не идет.Фуууух...выдохнула...

Поделиться сообщением

Да мне тоже интересно...не пешком ведь шли......про что я и говорила...не могли они тупо сидеть в одном месте

Поделиться сообщением

очень интересно как это они через весь город смогли проехать без проблем... и почти 200 км от волгограда.

думаю тут вопрос к администарции колонии...их пропажу обнаружили только через 6 часов после побега....поэтому и проехали столько

я думаю не знала она.... познакомилась ведь через интернет [/u]с одним из них.... а в селе том думаю средстав связи не такие как в городе...а наплести они её могли что угодно.....

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

так это же психилогический "синдром", сочувствия к преступнику. известны факты, когда жертвы начинают сочувствать своим похитителям например, начинают их оправдывать, помогать и т.д.

бывает и такое...

Поделиться сообщением

07:27 В Волгоградской обл. в задержании сбежавших из колонии преступников участвовали 1,5 тыс. полицейских. - РБК - RBC.Ru

прям прочла и стало легче.

ХОтя прочла что в Волжском тоже убегли

Поделиться сообщением

ХОтя прочла что в Волжском тоже убегли

что тоже не поймали ещё?

Поделиться сообщением

я думаю не знала она.... познакомилась ведь через интернет [/u]с одним из них.... а в селе том думаю средстав связи не такие как в городе...а наплести они её могли что угодно.....

ага. мы вот тут сидим дома и не высовываемся, потому что нам так комфортнее)))))

еще меня удивило, что через интернет. не думаю, что это правда. вроде интернет в камерах еще не провели))))

но если да - то администрация колонии просто жжет...

Поделиться сообщением

Всё,щас в новостях показали,поймали их!Ура!!!

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

ага. мы вот тут сидим дома и не высовываемся, потому что нам так комфортнее)))))

еще меня удивило, что через интернет. не думаю, что это правда. вроде интернет в камерах еще не провели))))

но если да - то администрация колонии просто жжет...

вариант через оператора мобильного с телефона.....

Поделиться сообщением

вариант через оператора мобильного с телефона.....

вообще-то заключенным не положен мобильный телефон

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...