ONIKS 6 #1 Опубликовано: 18 октября 2012 Я думала это моя дочка с подружками выдумала,чтобы поболтать,а оказывается это есть такие предложения. 21.08.2012 Депутат Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в военное законодательство. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает». Как быть я в ужасе.Я была спокойна на эту тему-дочка растет.А теперь.Кто не успел-тот в армию?Наши депутаты не знают чем бы народ озадачить в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 18 октября 2012 Как быть "ищите любовь!" как сказал Киркоров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_pilulkina 0 #3 Опубликовано: 18 октября 2012 страна идиотов, больше слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #4 Опубликовано: 18 октября 2012 "ищите любовь!" как сказал Киркоров)))) Катя!Еще бы Зверева процитировала,который в отличии от Киркорова в армии служил. :df: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #5 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Срочное объявление! У меня 3 сына. Кто хочет дочек взамуж отдать, записывайтесь на знакомство. Один номерок в очередь - 1000 рублей. На знакомство пр себе иметь опись приданного. :) Изменено 18 октября 2012 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #6 Опубликовано: 18 октября 2012 Света!Старшему сколько?А то может пока совершеннолетия будем ждать ,а моей 23 исполниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #7 Опубликовано: 18 октября 2012 Катя!Еще бы Зверева процитировала,который в отличии от Киркорова в армии служил. :df: да это я так... уже просто не удивляюсь ничему. Задолбало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #8 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) . Изменено 31 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #9 Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Депутат Виталий Милонов не предлагал отправлять в армию бездетных женщин. Об этом сообщил официальный твиттер депутата. «Сообщаем, что запущенная в сеть новость об инициативе Виталия Милонова о призыве женщин в армию является фейком и плодом фантазии некоторых недобросовестных блогеров», – говорится в твиттере Милонова. http://www.mr7.ru/articles/58757/ Изменено 18 октября 2012 пользователем радха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #10 Опубликовано: 18 октября 2012 Ну у нас,если че -блоггеры виноваты и СМИ разные,а депутаты как всегда ни причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #11 Опубликовано: 18 октября 2012 11 лет, 6лет, 6лет А дочке 15.Моя точно не подойдет.Отучиться-и в армию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #12 Опубликовано: 19 октября 2012 А я в свое время мечтала об армии)) Безумно хотела в военную академию или милицейскую академию. Да только денег у родителей столько не было, чтобы меня туда пристроить)) Было две мечты: школа ФСБ и военная академия переводчиков в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #13 Опубликовано: 19 октября 2012 Тогда, мужчины, кто не отслужил - пусть рожают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #14 Опубликовано: 19 октября 2012 Как быть я в ужасе.Я была спокойна на эту тему-дочка растет.А теперь.Кто не успел-тот в армию?Наши депутаты не знают чем бы народ озадачить в очередной раз. Да кому мы нужны в армии то? С нашими критическими днями и ПМС? Ну реально бредятина инетовская.... Женщина в армии, как и на корабле - к беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #15 Опубликовано: 19 октября 2012 А я в свое время мечтала об армии)) Безумно хотела в военную академию или милицейскую академию. Да только денег у родителей столько не было, чтобы меня туда пристроить)) Было две мечты: школа ФСБ и военная академия переводчиков в Москве. ну и мячты ))) я как все среднестатистические девочки хотела учиться в педе :cranky2: а еслм по теме, то мне тоже кажется, что это бредядтина чистой воды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #16 Опубликовано: 19 октября 2012 Тогда, мужчины, кто не отслужил - пусть рожают)) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #17 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) страна идиотов, больше слов нет это ты про "веселых" блогеров-юмористов? или про тех. кто на это ведется? :very_funny: девочки, ну в самом деле. ну что вы на всякую фигню бросаетесь? то на переименование Волгограда. То на эту фигню. Изменено 19 октября 2012 пользователем Рапира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #18 Опубликовано: 19 октября 2012 Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. Бред сивой кобылы, в данном случае сивого мерина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeliCita 0 #19 Опубликовано: 19 октября 2012 [quote name='kasi' date='19.10.2012, 4:23' post='285 Было две мечты: школа ФСБ и военная академия переводчиков в Москве. Анна Чапман закончила экономический факультет Российского университета дружбы народов (РУДН). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #20 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Анна Чапман закончила экономический факультет Российского университета дружбы народов (РУДН). У меня два вопроса 1. Кто такая Анна Чапман? 2. И что из этого следует? Изменено 19 октября 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #21 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) это ты про "веселых" блогеров-юмористов? или про тех. кто на это ведется? :very_funny: девочки, ну в самом деле. ну что вы на всякую фигню бросаетесь? то на переименование Волгограда. То на эту фигню. Значит уже выяснили? Переименование Волгограда - фуфел? Я могу расслабиться? :good_friend: Изменено 19 октября 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #22 Опубликовано: 19 октября 2012 Значит уже выяснили? Переименование Волгограда - фуфел? Я могу расслабиться? :good_friend: а ты что напрягалась?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #23 Опубликовано: 19 октября 2012 Бабушка Бэтмэна, ну, как бэ, да... Приняла близко к сердцу... Так чё, очередная утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 0 #24 Опубликовано: 19 октября 2012 У меня два вопроса 1. Кто такая Анна Чапман? 2. И что из этого следует? Чапман, была вроде шпиёнкой , если мне изменяет память ,её поймали в америке. сейчас ведет на рен-тв тайны с анной чапман. у меня доча её называет -чакман :hi-hi: . А если по теме , то считается что именно женщины самые лучшие снайперы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #25 Опубликовано: 19 октября 2012 Я думала это моя дочка с подружками выдумала,чтобы поболтать,а оказывается это есть такие предложения. моя племянница давно уже эту байку мне рассказывала, я ей тогда сказала, что это ж просто мечта: бесплатный фитнес и обед по расписанию )))))))))))))) да и готовить, убирать не каждый день надо - это ж просто санаторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #26 Опубликовано: 19 октября 2012 11 лет, 6лет, 6лет записываюсь в очередь....кому-нить из трех подойдет))) нам 6 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #27 Опубликовано: 19 октября 2012 моя племянница давно уже эту байку мне рассказывала, я ей тогда сказала, что это ж просто мечта: бесплатный фитнес и обед по расписанию )))))))))))))) да и готовить, убирать не каждый день надо - это ж просто санаторий :hi-hi: :ura: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #28 Опубликовано: 19 октября 2012 а еслм по теме, то мне тоже кажется, что это бредядтина чистой воды))) ну на фоне всей бредятины, продуцируемой воспаленным мозгом г-на Милонова, мысль про женщин в армии, даже если бы это было правдой, не самая дурная)))). Милонов он вообще товарищ очень интересный, такие перлы выдает, что Онищенко даже завидует)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #29 Опубликовано: 19 октября 2012 моя племянница давно уже эту байку мне рассказывала, я ей тогда сказала, что это ж просто мечта: бесплатный фитнес и обед по расписанию )))))))))))))) да и готовить, убирать не каждый день надо - это ж просто санаторий и жанихов навалом))))))))))))))))))) так и рождаемость повысится)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #30 Опубликовано: 19 октября 2012 и жанихов навалом))))))))))))))))))) так и рождаемость повысится)))))))))))))))))))) ТОЧНО! вот он где смысл оказывается зарыт. а мы не сразу поняли:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #31 Опубликовано: 19 октября 2012 В армии служит (ну лет 5-10 назад) много теток, которым нет ничего до пенсии, так их оттуда и палкой не выгонишь (ждут пенсии и квартиры), ищут разные способы продлить контракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #32 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) В армии служит (ну лет 5-10 назад) много теток, которым нет ничего до пенсии, так их оттуда и палкой не выгонишь (ждут пенсии и квартиры), ищут разные способы продлить контракты. у меня кстати подруга (ей 30 лет ) психолог, страшно хоела после ВУЗа попасть на работу в военскую часть, какми то правдами и неправдами её туда взяли по блату , потом через годик привели более "блатную" и подружку попросили покинуть место работы , она оч переживала по этому поводу и пошла работать...... в тюрьму всё тем же психологом . Мне её рвения не понятны были , что армия, что тюрьма "унылые организации" , такие люди сложные там обитают, что коллектив , что тестируемые . Меня туда даже за большую зарплату не заманить ))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #33 Опубликовано: 19 октября 2012 Меня туда даже за большую зарплату не заманить ))) ну, это как сказать... многие женщины одни были, без мужей, надежного тыла нет, у кого-то дети, да не один, их кормить, учить надо... Вот и не смущали ни полигоны, ни поездки в Чечню (тогда боевые платили), драки прям были, кому ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миримэ #34 Опубликовано: 19 октября 2012 ну, это как сказать... многие женщины одни были, без мужей, надежного тыла нет, у кого-то дети, да не один, их кормить, учить надо... Вот и не смущали ни полигоны, ни поездки в Чечню (тогда боевые платили), драки прям были, кому ехать. За деньги то и служили и будут служить женщины в армии. Речь о воинской повинности, т.е. не только у парней есть долг перед Родиной, но, оказывается и у девушек. Бесплатно. Надеюсь, утка. Но, от наших правителей можно ожидать все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #35 Опубликовано: 19 октября 2012 Речь о воинской повинности да я поняла. Просто о том писала, что очень много желающих женщин идти в армию по контракту, да не просто так его заключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #36 Опубликовано: 19 октября 2012 За деньги то и служили и будут служить женщины в армии. Речь о воинской повинности, т.е. не только у парней есть долг перед Родиной, но, оказывается и у девушек. Бесплатно. Надеюсь, утка. Но, от наших правителей можно ожидать все что угодно. С Израиля пример берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #37 Опубликовано: 19 октября 2012 С Израиля пример берут Лучше б они в другом с Израиля пример брали. :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #38 Опубликовано: 19 октября 2012 Лучше б они в другом с Израиля пример брали. Кать, ты про обрезание? псы. между прочим полезная штука)) :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #39 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) MariBee, я понимаю, что ты пошутила, но - нет. Я про самосознание нации, правопорядок и оплату труда (молчу уж, как у них выглядят все курортные местечки, где у нас в России такие места? В Краснодаре? В Сочи? Где?) И, к стати, там армейская повинность отбыватся не всем сроком сразу, а "как тебе удобно и можно ночевать и на выходные домой". Изменено 19 октября 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #40 Опубликовано: 19 октября 2012 у меня кстати подруга (ей 30 лет ) психолог, страшно хоела после ВУЗа попасть на работу в военскую часть, какми то правдами и неправдами её туда взяли по блату , Я тоже после института хотела идти в армию психологом работать, и всё вроде было уже пучком, только почему-то уж очень ревнивый мой муж в дебаты не вступал, я тогда не сразу поняла, почему он мне ни слова против не говорит, а потом 2 полосочки))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение