Flynell85 0 #41 Опубликовано: 19 октября 2012 Чародейка, не всё там так хорошо, как нам отсюда кажется... Есть, конечно плюсы, но и есть очень большие минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #42 Опубликовано: 19 октября 2012 В Израиле армия это как минимум престижно и льготы потом для молодых очень даже полезны (например часть обучения в Вузе бесплатно). А в российской "армия" что-то на грани пугалок дворниками. "Будешь плохо учиться - дворником станешь, или в институт не поступишь, в армия пойдешь, лууууззееер!!!" и под эти страшилки засыпают мальчики. Печальненько - армия российская и престиж вещи весьма противоположные... да ладно, вам девушки, все это утка криво лапая )) Какие женщины )) тут мужчины в армии не могут порядок навести, а еще и женщины придачу. Это ж не служба будет, а и правду, программа повышения рождаемости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #43 Опубликовано: 19 октября 2012 Flynell85, Нель, да это-то понятно. Но, блин, когда я взялась считать, во сколько мне обойдётся отдых в своей стране и за гарницей, то оказалось, что отдых в своей собственной стране мне обойдётся дороже, чем если бы я слетала в Турцию или Египет! Где это видано? В Израиле? Сумлеваюсь. :mad: Поддержи, блин, отечественного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #44 Опубликовано: 19 октября 2012 "Будешь плохо учиться - дворником станешь, или в институт не поступишь, в армия пойдешь, лууууззееер!!!" и под эти страшилки засыпают мальчики. Странно,в армии только лузеры получается служат и по контракту работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #45 Опубликовано: 19 октября 2012 Странно,в армии только лузеры получается служат и по контракту работают? Странно, что вы такой вывод сделали. Речь шла об устойчивых общественных установках, которые большинство мальчиков, ориентированные на поступление в вуз сразу после школы, впитывают с детства. К сожалению столь негативная установка против "армии" имеет свои весомые причины. Их много, думаю итак все понимают что да как. И если бы армия была только по контракту, часть проблем просто ушло б. "Армия" среди россиян занимает не самое престижное место - это вполне понятный факт, но это вовсе не значит, что она вообще не нужна и там одни лузеры. Это проблемное место России, наравне с медициной, образованием, пенсионными проблемами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #46 Опубликовано: 20 октября 2012 В армии служит (ну лет 5-10 назад) много теток, которым нет ничего до пенсии, так их оттуда и палкой не выгонишь (ждут пенсии и квартиры), ищут разные способы продлить контракты. Так еще на пенсию выходят лет в 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #47 Опубликовано: 20 октября 2012 Так еще на пенсию выходят лет в 40. не в 40, а в 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biatriz 0 #48 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Ну ваще.... новость отпад)))) Интересно, а если в 20 вышла замуж, до 23 не получилось родить, и муж еще не служил, можно будет попроситься в одну часть??)))) Изменено 20 октября 2012 пользователем Biatriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #49 Опубликовано: 20 октября 2012 не в 40, а в 45. Какая разница,не в 55 как все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #50 Опубликовано: 20 октября 2012 ну и мячты ))) я как все среднестатистические девочки хотела учиться в педе :cranky2: а еслм по теме, то мне тоже кажется, что это бредядтина чистой воды))) У меня в семье все мужчины офицеры, вот я с детства и полюбила армию, форму и порядок. А еще сейчас офицерам з/п подняли, так что не так уж и просто попасть в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #51 Опубликовано: 20 октября 2012 Какая разница,не в 55 как все... У меня папа в 38 лет на пенсию ушел и он особо по горячим точкам не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #52 Опубликовано: 20 октября 2012 Какая разница,не в 55 как все... разница большая. да, не как все в 55, но много др. профессий, когда люди уходят на пенсию раньше, и это неспроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #53 Опубликовано: 20 октября 2012 А еще сейчас офицерам з/п подняли, так что не так уж и просто попасть в армию. многих поувольняли и продолжают увольнять, ищут всевозможные пути, чтобы не дать квартиру, вузы военные прекратили свою деятельность на некоторое время. а кол-во желающих служить в армии по контракту не увеличивается, несмотря на поднятую з-п. Льготы отменили. Сотрудники мвд в соседних темках пишут за свою з-п заправляют машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #54 Опубликовано: 20 октября 2012 Начинаю копить бабло :very_funny: Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #55 Опубликовано: 20 октября 2012 Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы (с) Записала себе в архив крылатую фразу.))) :very_funny: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #56 Опубликовано: 20 октября 2012 Боже,ну и бредятина))) Больше ничего не придумают. Лучше б другие проблемы решали,да преступников ловила,а не думали,как женщин отправить служить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #57 Опубликовано: 23 октября 2012 Интересный законопроект, особенно в свете того, что женщин из армии в первую очередь гонят, не дают дослужить до выслуги. Они там бешеные взятки дают, чтобы дослужиить и иметь право на квартиру. по теме моя девушка спит и видит себя в форме (11лет) так что думаю желающие найдутся :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миримэ #58 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну, что ж, девчонки, не бывает дыма без огня! "Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами." отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/20/girls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #59 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну, что ж, девчонки, не бывает дыма без огня! "Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами." отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/20/girls/ доживем: увидим! главное дожить! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #60 Опубликовано: 30 декабря 2012 Какая разница,не в 55 как все... а Вы послужите, помотайтесь по гарнизонам и северам, посмотрим, что тогда подумаете о возрасте выхода на пенсию. Тем более, что после выхода на пенсию в 45 лет, они продолжают работать где-нибудь на гражданке так же до 55 или 60 лет, как все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #61 Опубликовано: 4 января 2013 Ну знаете они туда сознательно идут,а не по указу президента. И некоторые сидят также где-нибудь в бухгалтерии,а входят на пенсию раньше.Это я про женщин.Не про мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #62 Опубликовано: 7 января 2013 :good_friend: :misc_crazy: :viannen_04: Ну знаете они туда сознательно идут,а не по указу президента. И некоторые сидят также где-нибудь в бухгалтерии,а входят на пенсию раньше.Это я про женщин.Не про мужчин. я бы не стала так категорично: многие служат наравне с мужуками без всяких поблажек! а насчет мужуков, знаю многих которые медальками побрякивают, а сами пороху не нюхали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение