Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ONIKS

Женщина в армии

Рекомендованные сообщения

Чародейка, не всё там так хорошо, как нам отсюда кажется...

Есть, конечно плюсы, но и есть очень большие минусы

Поделиться сообщением

В Израиле армия это как минимум престижно и льготы потом для молодых очень даже полезны (например часть обучения в Вузе бесплатно).

А в российской "армия" что-то на грани пугалок дворниками.

"Будешь плохо учиться - дворником станешь, или в институт не поступишь, в армия пойдешь, лууууззееер!!!" и под эти страшилки засыпают мальчики.

Печальненько - армия российская и престиж вещи весьма противоположные...

да ладно, вам девушки, все это утка криво лапая )) Какие женщины )) тут мужчины в армии не могут порядок навести, а еще и женщины придачу.

Это ж не служба будет, а и правду, программа повышения рождаемости ))

Поделиться сообщением

Flynell85, Нель, да это-то понятно. Но, блин, когда я взялась считать, во сколько мне обойдётся отдых в своей стране и за гарницей, то оказалось, что отдых в своей собственной стране мне обойдётся дороже, чем если бы я слетала в Турцию или Египет! Где это видано? В Израиле? Сумлеваюсь. :mad: Поддержи, блин, отечественного производителя.

Поделиться сообщением

"Будешь плохо учиться - дворником станешь, или в институт не поступишь, в армия пойдешь, лууууззееер!!!" и под эти страшилки засыпают мальчики.

Странно,в армии только лузеры получается служат и по контракту работают?

Поделиться сообщением

Странно,в армии только лузеры получается служат и по контракту работают?

Странно, что вы такой вывод сделали.

Речь шла об устойчивых общественных установках, которые большинство мальчиков, ориентированные на поступление в вуз сразу после школы, впитывают с детства.

К сожалению столь негативная установка против "армии" имеет свои весомые причины.

Их много, думаю итак все понимают что да как.

И если бы армия была только по контракту, часть проблем просто ушло б.

"Армия" среди россиян занимает не самое престижное место - это вполне понятный факт, но это вовсе не значит, что она вообще не нужна и там одни лузеры. Это проблемное место России, наравне с медициной, образованием, пенсионными проблемами и т.д.

Поделиться сообщением

В армии служит (ну лет 5-10 назад) много теток, которым нет ничего до пенсии, так их оттуда и палкой не выгонишь (ждут пенсии и квартиры), ищут разные способы продлить контракты.

Так еще на пенсию выходят лет в 40.

Поделиться сообщением

Ну ваще.... новость отпад))))

Интересно, а если в 20 вышла замуж, до 23 не получилось родить, и муж еще не служил, можно будет попроситься в одну часть??))))

Изменено пользователем Biatriz

Поделиться сообщением

не в 40, а в 45.

Какая разница,не в 55 как все...

Поделиться сообщением

ну и мячты :rolleyes: ))) я как все среднестатистические девочки хотела учиться в педе :cranky2:

а еслм по теме, то мне тоже кажется, что это бредядтина чистой воды)))

У меня в семье все мужчины офицеры, вот я с детства и полюбила армию, форму и порядок.

А еще сейчас офицерам з/п подняли, так что не так уж и просто попасть в армию.

Поделиться сообщением

У меня папа в 38 лет на пенсию ушел и он особо по горячим точкам не служил

Поделиться сообщением

разница большая. да, не как все в 55, но много др. профессий, когда люди уходят на пенсию раньше, и это неспроста.

Поделиться сообщением

А еще сейчас офицерам з/п подняли, так что не так уж и просто попасть в армию.

многих поувольняли и продолжают увольнять, ищут всевозможные пути, чтобы не дать квартиру, вузы военные прекратили свою деятельность на некоторое время.

а кол-во желающих служить в армии по контракту не увеличивается, несмотря на поднятую з-п. Льготы отменили. Сотрудники мвд в соседних темках пишут за свою з-п заправляют машины.

Поделиться сообщением

Начинаю копить бабло :very_funny:

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы (с)

Поделиться сообщением

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы (с)

Записала себе в архив крылатую фразу.))) :very_funny: :ura:

Поделиться сообщением

Боже,ну и бредятина))) Больше ничего не придумают. Лучше б другие проблемы решали,да преступников ловила,а не думали,как женщин отправить служить.

Поделиться сообщением

Интересный законопроект, особенно в свете того, что женщин из армии в первую очередь гонят, не дают дослужить до выслуги. Они там бешеные взятки дают, чтобы дослужиить и иметь право на квартиру.

по теме моя девушка спит и видит себя в форме (11лет) так что думаю желающие найдутся :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Миримэ

Ну, что ж, девчонки, не бывает дыма без огня! "Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами." отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/20/girls/

Поделиться сообщением

Ну, что ж, девчонки, не бывает дыма без огня! "Депутат Госдумы от "Справедливой России" Татьяна Москалькова, занимающая пост заместителя председателя комитета по делам СНГ, предложила призывать в армию всех девушек, достигших 18 лет. Соответствующий закон, рассказала Москалькова "Известиям", разрабатывается депутатами." отсюда: http://lenta.ru/news/2012/12/20/girls/

доживем: увидим! главное дожить! :very_funny:

Поделиться сообщением

а Вы послужите, помотайтесь по гарнизонам и северам, посмотрим, что тогда подумаете о возрасте выхода на пенсию.

Тем более, что после выхода на пенсию в 45 лет, они продолжают работать где-нибудь на гражданке так же до 55 или 60 лет, как все...

Поделиться сообщением

Ну знаете они туда сознательно идут,а не по указу президента.

И некоторые сидят также где-нибудь в бухгалтерии,а входят на пенсию раньше.Это я про женщин.Не про мужчин.

Поделиться сообщением

:good_friend: :misc_crazy: :viannen_04:

Ну знаете они туда сознательно идут,а не по указу президента.

И некоторые сидят также где-нибудь в бухгалтерии,а входят на пенсию раньше.Это я про женщин.Не про мужчин.

я бы не стала так категорично: многие служат наравне с мужуками без всяких поблажек! а насчет мужуков, знаю многих которые медальками побрякивают, а сами пороху не нюхали!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...