Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мама_Лена

ЦМВ у ребенка

Рекомендованные сообщения

Девочки, лучше вообще не сдавать анализы и ничего не знать!!! И эта бяка у нас вылезла ((( Кто-нибудь с ней сталкивался?

Поделиться сообщением

Мама_Лена писал:
Девочки, лучше вообще не сдавать анализы и ничего не знать!!! И эта бяка у нас вылезла ((( Кто-нибудь с ней сталкивался?

Не надо пугаться раньше времени, почитайте статьи про ЦМВ, большинство жителей Земли - его носители (как и герпес, например). Главное - поддерживать иммунитет и детям, и взрослым.

А вылечиться от него нельзя

Изменено пользователем Фиолетовая

Поделиться сообщением

Да,полностью поддерживаю,если вы его носитель,то это на всю жизнь,опасен он может быть только для женщин и то в плане невынашивания беременности,у меня он тоже есть,меня посылали к инфекционисту,я пришла,а он мне говорит,ну ты ж сама медик,чё ты пришла,иди попей вобэнзим для успокоения души и живи в любви и согласии с этим вирусом,он у всех есть,просто не все это знают.

Поделиться сообщением

Мама_Лена писал:
Ну пипец просто (((( Спасибо, относительно успокоили )))

просто перед тем, как снова пойдете за ребеночком, надо сдать анализ крови, если острая стадия ЦМВ, то не беременнеть, а иммунитет повышать.

Поделиться сообщением

Фиолетовая, так я не болела ЦМВ во время беременности. я вообще не понимаю, откуда эта бяка взялась. ну а за вторым... второго не будет, к сожалению.

Поделиться сообщением

Мама_Лена писал:
Фиолетовая, так я не болела ЦМВ во время беременности. я вообще не понимаю, откуда эта бяка взялась. ну а за вторым... второго не будет, к сожалению.

ну тогда вообще не парься по этому вопросу! А твоему сыночку это вообще ничем не грозит ,ему не рожать))

П.С. хорошо, что ты не знала про такое заболевание во время беременности. а я знала и накручивала себя...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...