Мама_Лена 0 #1 Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, лучше вообще не сдавать анализы и ничего не знать!!! И эта бяка у нас вылезла ((( Кто-нибудь с ней сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #2 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Девочки, лучше вообще не сдавать анализы и ничего не знать!!! И эта бяка у нас вылезла ((( Кто-нибудь с ней сталкивался? Не надо пугаться раньше времени, почитайте статьи про ЦМВ, большинство жителей Земли - его носители (как и герпес, например). Главное - поддерживать иммунитет и детям, и взрослым. А вылечиться от него нельзя Изменено 19 октября 2012 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #3 Опубликовано: 19 октября 2012 Да,полностью поддерживаю,если вы его носитель,то это на всю жизнь,опасен он может быть только для женщин и то в плане невынашивания беременности,у меня он тоже есть,меня посылали к инфекционисту,я пришла,а он мне говорит,ну ты ж сама медик,чё ты пришла,иди попей вобэнзим для успокоения души и живи в любви и согласии с этим вирусом,он у всех есть,просто не все это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Лена 0 #4 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну пипец просто (((( Спасибо, относительно успокоили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #5 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну пипец просто (((( Спасибо, относительно успокоили ))) просто перед тем, как снова пойдете за ребеночком, надо сдать анализ крови, если острая стадия ЦМВ, то не беременнеть, а иммунитет повышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Лена 0 #6 Опубликовано: 19 октября 2012 Фиолетовая, так я не болела ЦМВ во время беременности. я вообще не понимаю, откуда эта бяка взялась. ну а за вторым... второго не будет, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #7 Опубликовано: 19 октября 2012 Фиолетовая, так я не болела ЦМВ во время беременности. я вообще не понимаю, откуда эта бяка взялась. ну а за вторым... второго не будет, к сожалению. ну тогда вообще не парься по этому вопросу! А твоему сыночку это вообще ничем не грозит ,ему не рожать)) П.С. хорошо, что ты не знала про такое заболевание во время беременности. а я знала и накручивала себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение