Мама Персика 0 #1 Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать. У меня после родов появились висящие родинки на шее, до этого кожа идеальная была, хочу их удалить, так как уже просто невозможно. К какому врачу надо обратиться?В какой клинике или салоне можно удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #2 Опубликовано: 20 октября 2012 Мама Персика, тока не в салоне!!!!мое скромное мнение)) в кожвен идите,в любой!!!там посмотрят для начала..висящие они тоже разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #3 Опубликовано: 20 октября 2012 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=11445 целая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #4 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой и сможет посоветовать. У меня после родов появились висящие родинки на шее, до этого кожа идеальная была, хочу их удалить, так как уже просто невозможно. К какому врачу надо обратиться?В какой клинике или салоне можно удалить? Вообще-то такую хрень лучше удалять у онколога. Я так сама делаю и вам советую пс. в участковой поликлинике онколог Изменено 20 октября 2012 пользователем Жанна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #5 Опубликовано: 21 октября 2012 Мама Персика, тока не в салоне!!!!мое скромное мнение)) в кожвен идите,в любой!!!там посмотрят для начала..висящие они тоже разные бывают. Согласна с вами на все 100%. Подруга как-то обратилась в салон, потом были осложнения. Поэтому нужно обратиться к специалисту (подруга потом обращалась к онкологу, после анализов ей назначали операцию), чтобы наверняка всё было хорошо. С такими делами лучше не шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение