Svetta 0 #1 Опубликовано: 2 ноября 2009 Раньше в Волгограде был этот магазин . Очень часто там одежду покупала. Мне очень трудно подобрать - фигура немодельная)). А штаны из Мотиви , например , никогда не перешивала ( только длину подгибала) , прям как влитые сидели . На сайте Мотиви было написано, что магазин находится в Волжском . А где именно ? И работает ли он ?Я этот город не знаю , мне надо точный ориентир , потому что поедем целенаправленно. И начались ли там скидки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #2 Опубликовано: 2 ноября 2009 В Волго-молле, если мне не изменяет больная память, то на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #3 Опубликовано: 2 ноября 2009 В Волго-молле, если мне не изменяет больная память, то на первом этаже А Волго-молл вцентре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #4 Опубликовано: 2 ноября 2009 В Волга-Молле точно есть этот отдел на первом этаже. А находится Волга-Молл не в центре, а в новой части города на пересечении улиц Александрова и Мира. Если поедете, все равно через центр ехать, а там вам подскажут как добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #5 Опубликовано: 2 ноября 2009 В Волга-Молле точно есть этот отдел на первом этаже. А находится Волга-Молл не в центре, а в новой части города на пересечении улиц Александрова и Мира. Если поедете, все равно через центр ехать, а там вам подскажут как добраться. Спасибо, а насчёт скидок не знаете , нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamour 0 #6 Опубликовано: 9 ноября 2009 Нету там скидок в моём любимом отделе ждут новогодние скидки подожди чуть начнут скидывать очень хорошо!!!А сейчас цены там :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #7 Опубликовано: 10 ноября 2009 Нету там скидок в моём любимом отделе ждут новогодние скидки подожди чуть начнут скидывать очень хорошо!!!А сейчас цены там :wacko: Очень прошу , как только начнутся - напишите здесь . А то мне ехать далеко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #8 Опубликовано: 10 ноября 2009 Очень прошу , как только начнутся - напишите здесь . А то мне ехать далеко . Присоединяюсь! Тоже люблю этот магазин, я и не знала, что он есть в Волжском. А без скидок, и правда, дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #9 Опубликовано: 11 ноября 2009 Нету там скидок в моём любимом отделе ждут новогодние скидки подожди чуть начнут скидывать очень хорошо!!!А сейчас цены там :wacko: А в прошлом году "зимняя" распродажа началась там где то после НГ, может в этом году пораньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #10 Опубликовано: 1 декабря 2009 А в прошлом году "зимняя" распродажа началась там где то после НГ, может в этом году пораньше будет Опираясь на свой многолетний опыт хождения по распродажам, думаю,не будет. Надо ехать прям сразу после праздников, числа 4-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #11 Опубликовано: 3 декабря 2009 Я тоже постою, послушаю. Только наверное со своим размером я никуда сейчас не просочусь :( А тоже была поклонницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #12 Опубликовано: 29 декабря 2009 Ну так что? Уже можно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #13 Опубликовано: 18 мая 2010 чет и перестали писать!!!!!!!!!!!??????????????????девченки как сьездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #14 Опубликовано: 23 сентября 2010 теперь и в Ворошиловском ТЦ есть,заходила рубашка мне там понравилась, но не стоит она 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #15 Опубликовано: 23 сентября 2010 теперь и в Ворошиловском ТЦ есть,заходила рубашка мне там понравилась, но не стоит она 2500 да, цены там зашкальные... но все равно - инфа полезная, что теперь и в ВТЦ есть мотиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #16 Опубликовано: 23 сентября 2010 да в Тогрушке есть и когда я туда зашла чет офигела если честно! например ждинсы какие то совсем при совсем обычные без чего то интрересного стоят 3 тыс, мне кажется чет дороговато! намного прикольнее нашла в др отделе!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #17 Опубликовано: 23 сентября 2010 да в Тогрушке есть и когда я туда зашла чет офигела если честно! например ждинсы какие то совсем при совсем обычные без чего то интрересного стоят 3 тыс, мне кажется чет дороговато! намного прикольнее нашла в др отделе!)))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #18 Опубликовано: 6 марта 2012 захотелось поднять тему. люблю эту марку,но сейчас сижу дома с лялей,уже миллион лет никуда не ездила и не ходила. а муж повезет только в конкретное место и с уверенностью,что я там что-нибудь прикуплю,а не буду ходить с кривым лицом. так собственно вопрос следующий - как там в мотиви сейчас,есть ли весенняя коллекция,как с ценами? что вообще интересного и запоминающегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение