Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Svetta

Motivi

Рекомендованные сообщения

Раньше в Волгограде был этот магазин . Очень часто там одежду покупала. Мне очень трудно подобрать - фигура немодельная)). А штаны из Мотиви , например , никогда не перешивала ( только длину подгибала) , прям как влитые сидели .

На сайте Мотиви было написано, что магазин находится в Волжском . А где именно ? И работает ли он ?Я этот город не знаю , мне надо точный ориентир , потому что поедем целенаправленно. И начались ли там скидки ?

Поделиться сообщением

В Волго-молле, если мне не изменяет больная память, то на первом этаже :rolleyes:

Поделиться сообщением

В Волго-молле, если мне не изменяет больная память, то на первом этаже :rolleyes:

А Волго-молл вцентре?

Поделиться сообщением

В Волга-Молле точно есть этот отдел на первом этаже. А находится Волга-Молл не в центре, а в новой части города на пересечении улиц Александрова и Мира. Если поедете, все равно через центр ехать, а там вам подскажут как добраться.

Поделиться сообщением

В Волга-Молле точно есть этот отдел на первом этаже. А находится Волга-Молл не в центре, а в новой части города на пересечении улиц Александрова и Мира. Если поедете, все равно через центр ехать, а там вам подскажут как добраться.

Спасибо, а насчёт скидок не знаете , нет ещё?

Поделиться сообщением

Нету там скидок в моём любимом отделе ждут новогодние скидки подожди чуть начнут скидывать очень хорошо!!!А сейчас цены там :wacko:

Поделиться сообщением

Нету там скидок в моём любимом отделе ждут новогодние скидки подожди чуть начнут скидывать очень хорошо!!!А сейчас цены там :wacko:

Очень прошу , как только начнутся - напишите здесь . А то мне ехать далеко .

Поделиться сообщением

Очень прошу , как только начнутся - напишите здесь . А то мне ехать далеко .

Присоединяюсь! Тоже люблю этот магазин, я и не знала, что он есть в Волжском. А без скидок, и правда, дорого.

Поделиться сообщением

А в прошлом году "зимняя" распродажа началась там где то после НГ, может в этом году пораньше будет

Поделиться сообщением

А в прошлом году "зимняя" распродажа началась там где то после НГ, может в этом году пораньше будет

Опираясь на свой многолетний опыт хождения по распродажам, думаю,не будет. Надо ехать прям сразу после праздников, числа 4-ого.

Поделиться сообщением

Я тоже постою, послушаю. Только наверное со своим размером я никуда сейчас не просочусь :( А тоже была поклонницей.

Поделиться сообщением

Ну так что? Уже можно ехать?

Поделиться сообщением

чет и перестали писать!!!!!!!!!!!??????????????????девченки как сьездили?

Поделиться сообщением

теперь и в Ворошиловском ТЦ есть,заходила рубашка мне там понравилась, но не стоит она 2500

Поделиться сообщением

теперь и в Ворошиловском ТЦ есть,заходила рубашка мне там понравилась, но не стоит она 2500

да, цены там зашкальные... но все равно - инфа полезная, что теперь и в ВТЦ есть мотиви

Поделиться сообщением

да в Тогрушке есть и когда я туда зашла чет офигела если честно! например ждинсы какие то совсем при совсем обычные без чего то интрересного стоят 3 тыс, мне кажется чет дороговато! намного прикольнее нашла в др отделе!))))

Поделиться сообщением

да в Тогрушке есть и когда я туда зашла чет офигела если честно! например ждинсы какие то совсем при совсем обычные без чего то интрересного стоят 3 тыс, мне кажется чет дороговато! намного прикольнее нашла в др отделе!))))

+1

Поделиться сообщением

Гость Генка

захотелось поднять тему. люблю эту марку,но сейчас сижу дома с лялей,уже миллион лет никуда не ездила и не ходила. а муж повезет только в конкретное место и с уверенностью,что я там что-нибудь прикуплю,а не буду ходить с кривым лицом. так собственно вопрос следующий - как там в мотиви сейчас,есть ли весенняя коллекция,как с ценами? что вообще интересного и запоминающегося?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...