Аня 0 #201 Опубликовано: 20 марта 2009 HONEY, понятно, попробовать что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #202 Опубликовано: 20 марта 2009 Annushka, ну попробуй!я просто не знаю именно этот корм!скажи хотя бы какого он класса???премиум,супер премиум???какой состав,точнее % содержание мяса?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #203 Опубликовано: 20 марта 2009 Сообщение удалено, т.к. имеет рекламный характер. Автору предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #204 Опубликовано: 20 марта 2009 Annushka, супер!!!!бери!!только суточную дозировку видела????вот её нужно СТРОГО соблюдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #205 Опубликовано: 20 марта 2009 я бы вообще без назначения врачей лечебные корма не разрешала продавать , а в зоомагазинах можно купить проф корма, главное чтобы не лечебная линия была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #206 Опубликовано: 20 марта 2009 rena, так это не лечебный корм. А лечебные конечно, мы тоже только по назначению покупали. HONEY, ой, а что ж так мало-то, моему около пол стакана в день положено, он не наестся и похудеет Хотя я наверно и так то не больше стакана того же хиллса даю, только вот растягиваю не на 2 раза в день, а на раз 5.Добавлено (20.03.2009, 23:04) --------------------------------------------- Кстати я и не видела, чтобы лечебные корма в магазинах продавались, обычно если при вет.лечебнице есть магазин,то там и можно купить, нам когда всякие лекарства выписывали, в тот же бланк и стоимость услуг включали, и корм, и на кассе нам всё выдавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #207 Опубликовано: 20 марта 2009 вот мы наверное с вами под словом проф корма разное подразумеваем,лечебные, они же вет диеты действительно продаются только в вет аптеках потому как их должен продавать врач и лицензия на то требуется как и на продажу шампуней от блох витаминок лекарств и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #208 Опубликовано: 21 марта 2009 Quote (Annushka)Кстати я и не видела, чтобы лечебные корма в магазинах продавалисьеще как продаются!я вот в Волжском несколько точек знаю...где тот же Уринари легко можно купить!а он идет только по назначению врача! Quote (Annushka)ой, а что ж так мало-то, моему около пол стакана в день положено, он не наестся и похудеет кот не свинья!!!не надо его до состояния ожирения откармливать!Добавлено (21.03.2009, 11:01) --------------------------------------------- Quote (rena) бы вообще без назначения врачей лечебные корма не разрешала продавать , а в зоомагазинах можно купить проф корма, главное чтобы не лечебная линия была... +1!!!и другие товары тоже!!!!потому что очень часто в отделах "Товары для животных" продавцы ТАКИЕ вещи советуют что волосы дыбом стоят!!!!хотя с другой стороны-таких и среди моих одногруппников полно!!!и оценки у них лучше чем у меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #209 Опубликовано: 21 марта 2009 HONEY, да он и не толстеет, как достиг 5 кг, так и держит вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #210 Опубликовано: 21 марта 2009 Annushka, я имела ввиду что если он и похудеет-это не страшно!он должен быть поджарым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #211 Опубликовано: 21 марта 2009 HONEY, а мне он так нравится с небольшим пузиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #212 Опубликовано: 21 марта 2009 Annushka, мне мой муж тоже с пузиком нравится!но ничего хорошего в этом нет!!!больше вес-меньше проживет!!!это я про кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #213 Опубликовано: 21 марта 2009 HONEY, да я поняла, что про кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #214 Опубликовано: 21 марта 2009 Annushka, он как хищник (опять таки кот ) не должен даже каждый день кушать!и с голода поверь мне не умрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #215 Опубликовано: 21 марта 2009 rena, У меня корм закончился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #216 Опубликовано: 30 марта 2009 Основной рацион Про План консервы гурмет,шеба(как лакомство),Бозита. Из натуралки перепадает-говядина,кролик,курица,творог и т.д. Сложно это назвать смешанным,но вообще мнений много и разных,кто-то говорит смешанным можно,кто-то нельзя.. Сейчас у нас есть котята,так они на натуралке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #217 Опубликовано: 30 марта 2009 Основной рацион Про План консервы гурмет,шеба(как лакомство),Бозита. Из натуралки перепадает-говядина,кролик,курица,творог и т.д. Сложно это назвать смешанным,но вообще мнений много и разных,кто-то говорит смешанным можно,кто-то нельзя.. Сейчас у нас есть котята,так они на натуралке. эхехех меня бы кто так кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #218 Опубликовано: 31 марта 2009 Признаюсь..кролик,курица у нас свои ;) Так что в этом плане легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #219 Опубликовано: 31 марта 2009 о!Luchik, а вы кроликов не продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #220 Опубликовано: 31 марта 2009 Отварила своему рыжему чудовищу говяжье легкое, перемолола в комбайне... щас лопает за обе щеки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #221 Опубликовано: 31 марта 2009 rena, конкретно этим не занимаемся,но если кому надо,то продаем:) Если надо давай спишимся. Ты из какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #222 Опубликовано: 31 марта 2009 хочу свою котейку с вискаса на другой корм перевести. это вообще реально. а то говорят, что если кошки на вискас подсели, то другие корма есть не будут.(мне про пллан рекомендовали и хилс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #223 Опубликовано: 31 марта 2009 Алелька, срочно переводи на то, что рекомендовали! А то, что есть поначалу не захочет, ничего...пару дней поголодает и будет есть, что дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #224 Опубликовано: 31 марта 2009 Да с вискаса надо переводить, переводи, модет даже кошь от вискаса и отвернется как попробует качественный корм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #225 Опубликовано: 31 марта 2009 Annushka, ты уже как опытный человек!!!советуешь корм хороший!!! ;) ;) ;) Алелька, корм хороший насыпала,если не ест-значит не голодная!!!день,два,три!пусть лежит!захочет поест!твое терпение самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #226 Опубликовано: 31 марта 2009 HONEY, вот и я тоже такого же мнения. пусть знают кто в доме хозяин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #227 Опубликовано: 1 апреля 2009 rena, ага!а то вечно хозяева на побегушках :D ,не хочешь Китекет...щас за Вискасом сгоняю!только ноги не дери! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #228 Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Вычитала в чужом форме любителей кошек, что самые разрекламировнные корма (Вискас, Фрискас, Китикэт и прочие) изготавливают из перьев и когтей , и что они губительны для наших любимцев. А кормить надо дорогими (забыла все названия, что-то типа Хиллс и Роял Канин), причем 75% сухого и 25% консервированного в день. Купила Фрискас, каюсь - намного дешевле. Но больше не буду. :( Хочу, чтобы кот вырос здоровым и огромным, а не хилым и вялым! Изменено 1 апреля 2009 пользователем Цветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #229 Опубликовано: 1 апреля 2009 Я своего всегда сухим кормлю, но иногда покупаю консервированный, при чем фрискас, мне кажется из всех дешевых кормов он еще более или менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #230 Опубликовано: 1 апреля 2009 Цветик, какая ты хорошая хозяйка!!!!!Annushka, фрискис получше за счет того что производится из Венгерских перьев :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #231 Опубликовано: 1 апреля 2009 HONEY, да фик его знает :D Мне кстати, однажды продавец в зоотделе сказала (когда я спросила,чем отличается корм для домашних кошек от остальных), что в природе кошки наибольшее количество питательных веществ получают из крысиных хвостиков, и якобы эти экстракты включены в корм для домоседов. Вот я сначала не поверила, но когда кот пооткусывал хвосты моим мышатам и съел наглым образом, я подзадумалась...благо, что мышки от этого не пострадали, у них породой так задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #232 Опубликовано: 1 апреля 2009 Annushka, честно говоря я в шоке!такого не слышала никогда!может конечно я не задумывалась об этом!но что то не представляю я,какие там супер полезные вещества в хвостах :o :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #233 Опубликовано: 1 апреля 2009 HONEY, сама в догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #234 Опубликовано: 1 апреля 2009 пооткусывал хвосты моим мышатам и съел наглым образом весело! Я тоже первый раз слышу, что в крысиных или мышиных хвостах какие-либо ГИПЕР-СУПЕРвитамины находились! Может у тебя просто кот гуманный попался, не захотел из мышек инвалидов делать, без лап оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #235 Опубликовано: 1 апреля 2009 HONEY, ну рассмешила с венгерскими перьями! :D :D :D Вобщем советую вместо того же фрискиса купить гурмета или бозиты. Пусть дороже,но качественней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #236 Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Всем привет! расскажу свою слезную историю, 2, 5 недели назад мой кот перестал ходить в туалет по маленькому, я сразу догадалась что это моче-каменная болезнь, сутки кот не ходил, понесли в ветеринарку, сделали ему наркоз, вставили катетор и откачали накопившееся все, посомтрели.. у него воспаление, диагноз подтвердился, ввели ему антибиотик, дали нем в придачу таблетки- здоровые почки и сказали покормить лечебным кормом Пурина Про План. Пришли домой и тут начался просто ад! Я бегала за котом два дня газеткой, а через каждый см приседал, но выходили ьуквально капли, корм давали, таблетки тоже, все строго.. я постоянно ревела, кот поменялся совсем, тоько лежал и кряхтел. Я еще раз сходила к ветеринару, назначили уколы, неделю кололи, ходил в туалет, но плохо и через неделю после первого похода, все повторилось, перестал ходить в лоток вообще, понесли снова на откачку. Сейчас ттт стал ходить... А причина всему этому корм, я зареклась больше висказами, китикэтами не кормить воообще!!! А случилось это когда я ему купила Пефект Фит и решила его попробовать давать, попробовала на свою голову.. Теперь мы едим Про План для костратов. Вот такие дела Изменено 1 апреля 2009 пользователем nvolgograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #237 Опубликовано: 1 апреля 2009 Слава Богу что все обошлось!!! Здоровья котику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #238 Опубликовано: 1 апреля 2009 nvolgograd, дело не обязательно в этих кормах. Сама по себе физиология и обмен веществ у кастратов значительно отличаются от не кастрированных котов. Было множество случаев, когда кастр.кормили специализированными дорогими кормами,а эффект-тот же. Главное-наличие воды в достаточном количестве ВСЕГДА, дабы концентрация соли в моче была пониже. И, кроме того, ТОВАРИЩИ, НЕ КОРМИТЕ КАСТРАТОВ СВЕЖЕЙ РЫБОЙ, ДА ЕЩЁ И В ПЕРЕМЕШКУ С СУХИМИ КОРМАМИ! Так вы им гарантируете мочекаменную болезнь! Рыбу котам можно употреблять не чаще 2х раз в неделю! Этот продукт очень богат фосфатами-одна из причин вышеуказанной болячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #239 Опубликовано: 1 апреля 2009 TANUSHECHKA, скорее не кот гуманный!а продавец очень грамотный...и продать надо было позарез!я истории слышала про мазь Ям,когда в отделе продали и людям сказали мажьте пожирнее...и пусть лижет побольше!а кот отравился+к лишаю!!!nvolgograd, к сожалению сейчас у всех предрасположенных к МКБ идет обострение,такова уж погода!да и не всегда и не всем лекарства и корма помогают одинаково!а на будущее-реветь не надо!этим вы приостанавливаете процесс выздоравливания! ;) ;) И опять таки к МКБ ведет ЛЮБОЕ перекармливание!!!лучше кормить меньше,чем больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #240 Опубликовано: 1 апреля 2009 лучше кормить меньше,чем больше! Святая истина! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение