tatle 0 #1 Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки, очень-очень скоро состоиться 10 годовщина со дня моей свадьбы. А что подарить любимому, я так и не придумала. Проблема еще в том, что денег очень мало, да и бюджет совместный - какие-то серьезные покупки обсуждаются совместно. Помогите советом - хочется чтобы и память осталась, и неожиданно, и приятно, и полезно... Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #2 Опубликовано: 22 октября 2012 у нас и подарок был совмесный)) мы просто договорились и купили хороший фотоаппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #3 Опубликовано: 22 октября 2012 у нас и подарок был совмесный)) мы просто договорились и купили хороший фотоаппарат. Идея-то совместного подарка хорошая, но все-таки хочется сюрприз сделать. У нас с ним дни рождения с разницей в 5 дней - так что совместные подарки нам привычны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #4 Опубликовано: 22 октября 2012 чтобы и память осталась, и неожиданно, и приятно, и полезно... Ляльку :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #5 Опубликовано: 22 октября 2012 Ляльку :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мы пока не готовы ко второму чаду. А нашей сейчас только 2 годика))) Но спасибо за идею, думаю, что к 15-летнему юбилею это будет лучшим подарком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #6 Опубликовано: 22 октября 2012 tatle, подумайте хорошенько)Идея Coffee соотвествует всем требованиям: дешево и сердито :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #7 Опубликовано: 22 октября 2012 tatle, подумайте хорошенько)Идея Coffee соотвествует всем требованиям: дешево и сердито :hi-hi: Нынче иметь ребенка - недешевое удовольствие))) Да и не успеем мы уже, через 10 дней годовщина.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #8 Опубликовано: 23 октября 2012 tatle, я бы сделала, например, фотокнигу, в которой бы были фотки с начала вашего знакомства и самые яркие эпизоды за эти десять лет. Мне кажется, что совместные воспоминания - это так прекрасно... :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение