Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Все равно не понятно - если в одной комнате батарея горячая, а в других чуть теплая, то дело в трубах, их нужно продуть.

У нас так каждый год. В этом году вызывала, пришли через час, все продули, теперь во всех комнатах трубы горячие.

Спасибо большое за совет,завтра буду звонить в жэу.

Поделиться сообщением

Ага.У нас на красном с начало недели роют всё везде.Репина разрыли что не проехать даже.На Вершинина у сада тоже вчера всё раскопали,там и так вечная грязь когда дожди идут,а теперь и вовсе месиво будет.В сад в резиновых сапогах нада ходить выше колена.

Вечно как отопительный сезон начинается,то трубы лопнули то утечка под землёй.

Раньше по детству в начале октября отопление пробное пускали,смотрели что где течёт,делали,и уже к отопительному сезону было всё готово.Зато сейчас отапливать город начинают в начале ноября.Мы платим-а они эканомят.

+1000000000000 Задолбали рытьем этим! Подождите ещё мороз не ударил! Они любят рыть когда -10-20 и воду вообще отключать. Кстати, батареи ели-ели теплые. Не тепло! (((

Поделиться сообщением

У нас в ванне еле тёплые,обычно в начале отопительного сезона всегда проблемы,то топятся то не топятся.Бывает в комноте часть батареи горячая а часть холодная.Пиходят делают какую то обратку,и всё нормуль.

Поделиться сообщением

Девочки у нас до сих пор так и не дали отопление до ЖЭУ вообще не могу дозвониться дозвонилась в УК сказали сейчас будут выяснять... Я хочу позвонить есть сейчас комиссия по приему грубо говоря жалоб по отоплению... может кто то знает тел?

Во всех соседних домах затопили а у нас даже и не пробовали т.к. мы сейчас на больничном и сидим дома никакого шума в системе не было.. КОЗЛЫ!!

Поделиться сообщением

-

кто знает номер телефона управляющей компании на тракторном, горный???

У вас на квитанции должно написано ... Если РЕНЕССАНС то звоните -91-13-15

Поделиться сообщением

такая мысль пришла в голову, а может телевидение вызвать? они скандалы любят.... чувствую, что точно буду звонить. если к пятнице тепло нормальное не дадут, стану местной знаменитостью. кто еще со мной засветиться на телевидении хочет:?

Поделиться сообщением

неужели где-то еще не дали... ужас...

еще не дали и даже не предвидеться...долги видите ли у них, разбираются...а в садах и школах дети мерзнут.

Жуть какая-то...поликлиника детская переполнена в коридорах, зато в садик 4-7 детей ходят и те до обеда (спать не оставляют родители, потому что холодно).

Полный беспредел... :cry: :cry:

P.s. Городище

Поделиться сообщением

В программе В центре событий показывали репортаж про то, что у нас творится в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Сильные морозы выявили и сильные проблемы, то тут, то там стали лопаться трубы. Авария за аварией, причем по всей стране. Тысячи людей без отопления, воды, газа. А зима только началась и что будет дальше?

Поделиться сообщением

а у нас на Чуйкова,39 в квартире все 31 градус тепла!!!! "Вешаемся"!!!

Живем с открытыми окнами, чтобы хоть как то сбавить до нормальной температуры...25 для нас счастье! Есть чем дышать.

И самое интересное, что в других квартирах стандарт-24-26...

Изменено пользователем Redaktor

Поделиться сообщением

Ау......... центральный район у всех отопление есть?

Чей то у нас с ночи отключили в доме .Хде авария ?

Поделиться сообщением

а у нас на Чуйкова,39 в квартире все 31 градус тепла!!!! "Вешаемся"!!!

Живем с открытыми окнами, чтобы хоть как то сбавить до нормальной температуры...25 для нас счастье! Есть чем дышать.

И самое интересное, что в других квартирах стандарт-24-26...

добрый вечер!

можно к вам?)))))))))))

у нас максимум 21 градус

мы сколько живем в квартире, столько и мерзнем

некомфортно зимой.

Поделиться сообщением

добрый вечер!

можно к вам?)))))))))))

у нас максимум 21 градус

мы сколько живем в квартире, столько и мерзнем

некомфортно зимой.

А мы мерзнем уже третью зиму, у нас еле 18-19 и квартира угловая. Батареи вобще не ощущаются что топятся еле-еле теплые. Котельная отказывается нас отапливать. А за отопление каждый месяц суммы все растут и растут.

Поделиться сообщением

у нас еле 18-19 и квартира угловая.
по нормам у вас должно быть минимум +20(в угловых комнатах). вызывайте комиссию и пусть меряют. потом или отопление налаживают или с оплатой вопрос решают.

Поделиться сообщением

25.10.2012 в 15:42, Tanushka сказал:
аллочка писал:
Девчата,уменя большооооой вопрос.Нам когда-нибудь дадут отопление?!Это что за беспредел?!всегда сезон начинался 15 октября.Что в этот раз?!Значит,платить заставляют по квитанциям бешеные деньги,прямо золотая квартира,а хозобеспечения подождёте.Ладно,у меня дети взрослые,укутаемся,как нам надо.Ну,а с маленькими детьми как?Я не представляю.Без обогревателя,понятное дело,никак.Тем самым заставляют нас платить больше за электроэнергию.Всё лучше и лучше живём.И ничего сделать не можем.Точно,конец света!

Отопительный сезон в квартирах начинается после того, как средняя дневная темпеатура достигнет 8 градусов и продержиться на протяжение 5-ти дней подряд, а не 15 октября. Вариант заказать индивидуальный тепловой пункт ИТП сайтик Теплоком-Сервис Москва. Мы вообще не страдаем от отсутствия отопления, вполне комфортная температура дома, но сегодня днем тепло дали. Батареи немного теплые, но нам они горячее и не нужны, а то африка будет дома. Родителям отопление дали пару дней назад. Все от конкретной котельной зависит.

вариант, да)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...