Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Galya

Многодетная семья из Красноармейского просит помощи от форумчанок!

Рекомендованные сообщения

Тема согласована с модератором.

В Красноармейском районе проживает семья Торколенко,оказавшееся в данное время в тяжёлой финансовой ситуации!Семья стоит на учёте в ПДН из-за поведения старшего сына,мама спиртным не злоупотребляет,ничего пропито и продано не будет.Мама-Торколенко Наталья Николаевна 1976г.р.Дети:

Торколенко Андрей Максимович 1994г.р.

Торколенко Мария Игоревна 2005г.р.

Торколенко Юрий Игоревич 2007г.р.

Торколенко София Игоревна 2012г.р.

Нуждаются:

- в погремушках для маленькой Софии,одежды на зиму(рост 62см),памперсы-размер 3,молочная смесь-малышка на смешанном вскармливании,своего молока у мамы не хватает.

- Маша-обувь на осень,зиму(размер ноги 31(7 лет),тёплая одежда на зиму(рост 125см),

- Юра-обувь на зиму(размер ноги 30(5 лет),тёплая одежда на зиму(рост 110 см).

-Мама Наташа-размер 44-46,рост 167,размер ноги 38,нужна обувь и одежда на зиму.

Если кто сможет отдать старенький процессор,тоже примут с большой радостью,монитор отдам свой,на проведение интернета Наташа деньги соберёт.

Практически все деньги уходят на оплату жкх и питание детей.Папа детей периодически помогает детям-уходяще,приходящий,на него они не записаны.

Продуктам тоже будут рады,сбор средств открыть не можем,так как мама ещё не собрала документы.Проживают по адресу-ул.Вучетича дом 12,кв.17.

Телефон Натальи:8-906-402-04-35

Мой тел.8-927-527-6570-Галина

Изменено пользователем Galya

Поделиться сообщением

Когда у меня у сестры был очень маленький доход, она обратилась в соцзащиту на оформление субсидии на жилье. В итоге она платила за ЖКХ 1200 где то, а возвращали ей обратно чуть больше 1000.

Поделиться сообщением

Все положенные выплаты Наташа получает,но купить новую одежду детям на зиму всё равно не может,она сирота,родители умерли,братьев,сестёр нет.Старшего сына обеспечивает его родной отец,мальчик проблемный.Если будут вопросы по поводу рождения детей в дальнейшем,то могу ответить,что нет,ей бы этих поднять.

Поделиться сообщением

Галя, куратором будешь ты?.. Свой телефон тоже тогда напиши в 1 сообщении. И ещё вопрос - рассматривали вопрос получения алиментов с папы?

Поделиться сообщением

Галь, размеры мамы добавь, и чем мама кормит младшенькую, ГВ или нет?Еще я думаю памперсы тоже актуальны будут...

Я могу помогать Гале, купить, отвести-привести, ток конечно в дальние районы не всегда могу ездить...Если соберусь ехать, то буду писать здесь

Поделиться сообщением

Размеры мамы и всю остальную информацию добавила!

Поделиться сообщением

Если кто сможет отдать старенький процессор,

Имеется в виду системный блок? или прям процессор из него?

Поделиться сообщением

Galya, тема с модератором согласована, а письменное заявление на публикацию персональных данных есть? Я не спрашиваю про остальные документы для модератора, но это самый важный документ - собственноручная расписка.

Поделиться сообщением

Если кто сможет отдать старенький процессор,

Имеется в виду системный блок? или прям процессор из него?

Системный блок,любой в рабочем состоянии.

Поделиться сообщением

Galya, тема с модератором согласована, а письменное заявление на публикацию персональных данных есть? Я не спрашиваю про остальные документы для модератора, но это самый важный документ - собственноручная расписка.

Конечно с её согласия,только устного,я завтра к ней схожу,возьму расписку и необходимые документы(я сейчас с ней разговаривала,документы собраны) и с помощью Каталины выложу их,просто сама не умею(((Прошу прощения,все ошибки исправлю обязательно!

Поделиться сообщением

Galya, Галя, есть вот такое очень теплое зимнее пальто:

d6cc2f405d_preview.jpg

одевали один раз и доче разонравилось, теперь лежит, место занимает, размер 32 (на рост 128-134 см, 7-9 лет), надо??!!)

Еще посмотрю теплые шапочки (напиши размер головы, что б в тему было, а не просто так что б валялось), ну и еще покопаюсь)...

кому и как передать?!?

Поделиться сообщением

Galya, Галя, есть вот такое очень теплое зимнее пальто:

d6cc2f405d_preview.jpg

одевали один раз и доче разонравилось, теперь лежит, место занимает, размер 32 (на рост 128-134 см, 7-9 лет), надо??!!)

Еще посмотрю теплые шапочки (напиши размер головы, что б в тему было, а не просто так что б валялось), ну и еще покопаюсь)...

кому и как передать?!?Конечно подойдёт!Если не трудно,напишите Каталине,она с машиной,сказала что в плане доставки поможет!

Поделиться сообщением

кому и как передать?!?

у меня муж работает в Ворошиловском на Социалистической, 17. Можно по звоночку ему занести. Я попробую на выхи дойти до этой семьи, у меня тоже есть, что передать

Поделиться сообщением

Babyhare, Люда, если можно, кинь в личку тел мужа, я пакетик соберу и в машину брошу, буду мотаться по городу позвоню и завезу ему, ок?)

Поделиться сообщением

Девочки,если кто пойдёт к ним-дом находится за отделом соц.пособий,стоит торцом,двухэтажка,вернее между соц.пособий и ритуалкой Радоница.

Поделиться сообщением

девчат, кто нить может позвонить моей дочери и прийти на керамике выбрать на малышку вещи?

Поделиться сообщением

девчат, кто нить может позвонить моей дочери и прийти на керамике выбрать на малышку вещи?
Мой тел.указан в закреплённом сообщении,или на него или в личку сбрось номер,я свяжусь с Каталиной,она с Керамики или ей можешь написать.

Поделиться сообщением

я тута и тама))))че та мне как-то не очень прилично выбирать вещи)))может вы сами выберите, а я заберу?

Поделиться сообщением

Катя,я сейчас в субсидии и к ним пойду,так что я сегодня к тебе в гости напрашиваюсь),скинем доки модераторам?Анна Игоревна звонила,расскажу сегодня по какому поводу.Погремушки и одёжку на малявку отнесу.

Поделиться сообщением

Галя,прости меня, не успела сегодня(((((((((В строй-молле на 4 часа зависла.Утром позвоню,ок?

Поделиться сообщением

Да ничего,бывает)))Я завтра попробую на Тракторный за вещами для неё съездить,если получится.Если сможете,занесите мужу на работу вещи,я ему сегодня приносила,а Наташа пришла потом забрала.Я жду Каталину на сайте,чтоб определиться на завтра в делах и поездках.

Поделиться сообщением

Galya, а маме на холодную осень куртка еще нужна? Есть на 44-46, не новая, но в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Я жду Каталину на сайте,чтоб определиться на завтра в делах и поездках.
я тута и тебе в личку ужо ответила)))

Поделиться сообщением

Есть дубленка зимняя очень теплая в хорошем состоянии, думаю на 44-46 размер подойдет. Надо?

Поделиться сообщением

Куртка нужна,но на Красный Каталина обещала в первых числах ноября съездить,а дублёнку заберу без проблем,в любой день!До понедельника я мобильна,с детьми старший сын побудет.

Поделиться сообщением

Куртка нужна,но на Красный Каталина обещала в первых числах ноября съездить,а дублёнку заберу без проблем,в любой день!До понедельника я мобильна,с детьми старший сын побудет.

Буду ждать. До встречи.

Поделиться сообщением

Спасибо за дублёнку,даже если какие вещи не подойдут,то передадим другой семье с 9 детьми всех возрастов и размеров,с ними я встречаюсь в этот выходной.Nata,подскажи,пожалуйста,документы надо оригиналы или можно ксерокопии?Расписку Наташа принесёт сегодня и письмо-обращение к форумчанкам тоже.

Поделиться сообщением

я тута и тама))))че та мне как-то не очень прилично выбирать вещи)))может вы сами выберите, а я заберу?

Я б с удовольсакем.но мы в сочи.а Настя незнает что нужно. Вы же что то уже собрали?? 89889894668

Поделиться сообщением

Дозвонилась до Насти,договорились,в выходные заберём и отнесём!Катя,напиши мне в личку!!!!

Поделиться сообщением

Есть сапоги зимние размер 39, но идут на 38(по себе знаю))) Они отремонтированы, в хорошем состоянии. Из вещей на мамочку и маленькую девочку, погремушек что-то чуть найдётся. Если нужно, забирать в Ворошиловском, 890пять33восемь434четыре, Даша.

Поделиться сообщением

Galya, нужно посмотреть оригиналы, и с них снять сканы желательно. сканы в эл. виде Катерлизхен. Тут сборов на лечение не будет? Сумм больших просить не станут? Тема временная, не на долго - скорую помощь окажем вещами и все? - можно просто их доки посмотреть, а Катерлизхен выслать скан расписки о публикации персональных данных.

Поделиться сообщением

Папа детей периодически помогает детям-уходяще,приходящий,на него они не записаны.

Позвольте, а на кого записаны дети "Игоревичи"?

И вообще, положа руку на... в подобных темах мы настаиваем, что бы мама подавала на установление отцовства, на алименты и ни каких НО!

Иначе ни о каких ден.поддержке идти не будет в теме. Тогда только вещами. Мы не будем на страницах форума пропагандировать содержание их семей. Многие форумчанки тоже живут не просто, но не просят помощи, либо просят поддержать морально, указав путь выхода из ситуации.

Поделиться сообщением

сразу прошу прощения за свое сообщение. не хотела никого обидеть.

но все же.

а точно мама благополучная? просто лично меня всегда смущают те кто в такой бедности рожает кучу детей. зачем? чтоб вот так вот потом с ними существовать? тем более старший ребенок проблемный. или просто люди надеются всегда получать чью либо помощь? но всю жизнь ведь вот так вот безответственно не поживешь. а я считаю именно безответственными таких людей. безответственными по отношению к своим же детям. не могу сказать что мы бедно живем. но тут блин сто раз подумаешь прежде чем рожать, а все ли ты в состоянии дать своим детишкам. а тут такое..

может и зря осуждаю, не знаю. и еще раз прошу прощения.

и полностью согласна с Nata что с папаши нужно требовать по максимуму. ведь многие из форумчанок живут может не так же но очень скромно. и все равно чем могут помогают.

Поделиться сообщением

В этой семье мама благополучная,папа помогает время от времени,когда Наташа решила рожать,надеялась,что папа признает детей,в своём решении о дальнейших действиях по отношении к нему ещё не определилась.Она не будет садиться никому на шею,просто она растерялась,финансовая ситуация у неё трудная-временная,в отличии от той мамочки с семью детями,темка про которую была закрыта,та да-живёт по такому принципу,что весь мир ей обязан,а Наташа просто оказалась со своими проблемами один на один,а родных кто бы смог поддержать нет.Для её малышки одёжку на зиму собрали,часть одежды в воскресенье отвезу другой семье,где тоже куча детей и проблем.Давайте не будем никого осуждать,кто сможет помочь-помогите,я тоже живу не богато,но чем смогу-поделюсь,в жизни всё возвращается бумерангом.

Поделиться сообщением

В этой семье мама благополучная,папа помогает время от времени,когда Наташа решила рожать,надеялась,что папа признает детей,в своём решении о дальнейших действиях по отношении к нему ещё не определилась.Она не будет садиться никому на шею,просто она растерялась,финансовая ситуация у неё трудная-временная,в отличии от той мамочки с семью детями,темка про которую была закрыта,та да-живёт по такому принципу,что весь мир ей обязан,а Наташа просто оказалась со своими проблемами один на один,а родных кто бы смог поддержать нет.Для её малышки одёжку на зиму собрали,часть одежды в воскресенье отвезу другой семье,где тоже куча детей и проблем.Давайте не будем никого осуждать,кто сможет помочь-помогите,я тоже живу не богато,но чем смогу-поделюсь,в жизни всё возвращается бумерангом.

я и не осуждаю. не поймите неправильно. просто хотелось ясности. ну вот такое вот мнение сложилось. и думаю что не у меня одной.

еще раз извините. никого не хотела обидеть.

Поделиться сообщением

Девочки,малышка на зиму одета полностью!!!!Остаётся актуальным обувь на маму и одежда и обувь на двух других детей.Мне вчера вечером звонила мама из другой семьи и долго благодарила за отзывчивость всех девочек нашего форума,я завтра поеду к ним,чтобы точно определиться с помощью.

Поделиться сообщением

Сапоги зимние на маму нужны или нет? А то сама носить буду)

Изменено пользователем darya

Поделиться сообщением

Даша,возможности сейчас нет приехать,у Катюши непредвиденные проблемы возникли-детишки и муж приболели(((,я только по району-на маршрутке,машины увы,нет(((,думаю,насобираем здесь,если уж прям край как нужно будет,свои отдам!

Поделиться сообщением

Если они действительно нужны и подходят, можем занести на Социалистическую в будни, тут кто-то писал...

Поделиться сообщением

Galya, Галя, мое предложение в силе:

очень теплое зимнее пальто размер 32 (на рост 128-134 см, 7-9 лет)

в понедельник передам на Социалистическую

нашла еще: новые колготки (3 шт) размер 128-140, новые спортивные штанишки с начесом, 5 штук тонковок с длинным рукавом (часть новые, остальные одевались по разу-с размером всетаки промахивалась) очень красивые, со стразиками, новое термобелье черное (можно на Юрочку), розовый шарфик)... надо?!?

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...