Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
chiran-n

Что подать к шампанскому?

Рекомендованные сообщения

olesyandr, в ананасах очень заманчиво, но наверно на любителя? Чет я боюсь)))

Поделиться сообщением

но посоветую:берёте ананас побольше,разрезаете напополам,вырезаете сердцевину,но не проколов насквозь,т.е. аккуратно(я первый раз 3 ананаса испортила :icon_redface: ),наливаете в эти половинки шампань,вставляете трубочки,чуть крошите мякоти,добавляете льда...ммммммммммм...прелесть!!!!!!!!!!!! :ext_beer2:

о!попробуйте-потрясающее сочетание!!!тоже всё руки не доходили,да и думала-чушь какая-то,а как первый раз откушала-всё,только так или с ананасами(вернее,В ананасах) :Rulezzz_06:

какая обалденная идея!!!!! :icon_biggrin: а я все думала, как устроить что-нибудь романтичное на праздники.....спасибо за идею. ананасы обожаю( правда, больше консервированные), вот я их и смешаю вместе. :salut:

Поделиться сообщением

Завтра отмечаю день рождения дочки, взрослым буду подавать шампанское... А я то думала что под закуску подать? Рецептики с рыбкой, сырными тарелками и фруктами взяла на заметку! :thumb:

Поделиться сообщением

шампанское в дынях ещё вкуснее!

Берём дыньки, отрезаем шляпку, вынимаем серединку с косточками ложкой и наливаем туда шампанское, закрываем крышечкой. Далее возможны варианты:

1. можно уже и так пить, сделав дырочку в крышке через соломинку

2. есть вариант поставить в морозилку на некоторое время, а потом уже пить

3. видела и такое, что подавалась такая дынька с ложечкой и предлагалось шампанское с мякотью ложечкой поглощать.

Поделиться сообщением

я пью с клубникой не в прикуску, а кидаю в фужер

Поделиться сообщением

Девочки, вы не поверите, но я обожаю шампанское с мариноваными огурчиками) Неужели я одна такая ненормальная?))

Поделиться сообщением

Стандарт : Шампусик, сыр дор блю,салат с морепродуктами :rolleyes:

Поделиться сообщением

к шампанскому нужно подать ЛИТР ВОДКИ !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, вы не поверите, но я обожаю шампанское с мариноваными огурчиками) Неужели я одна такая ненормальная?))

если к шампанскому подать водочку, то и огурчкики в тему будут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...