Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Gagarina

Натуральные дезодоранты. Кто пользуется?

Рекомендованные сообщения

Я нашла дезодоранты натуральные, заинтересовалась. Пишут что очень экономичные, без спирта, запаха, химии... На первый взгляд странная штука. Я уже давно пользуюсь Рексоной, хочу перейти на натуральную косметику

Поделиться сообщением

Пользуюсь :) Вот таким дезиком, хороший от ЗАПАХА помогает супер, от влаги ни капельки не помогает:) на зиму самое ОНО. Очень экономичный, натуральный - из квасцов. Очень большой его плюс - своего запаха он не имеет, т.е. ваш парфюм не забьет :) Наносить надо на влажную! чистую кожу. До этого брала дезики Буржуа - они без аллюминия, но дорогие.. Кристал покупала ради интереса (почему бы не попробывать за 59 рублей?:) и мне понравился. За 300 точно не купила бы :)

Поделиться сообщением

Gagarina, Брала кристалл в Ганеше дробленный просто разбавляешь водичкой кипяченой стоит всего 100 руб.пакетик хватает надолго у меня 2 года продержался, всем рекомендую флакончик можно любой подобрать спрей или шариковый продают в отделах духи на розлив.

Поделиться сообщением

@len4ik писал:
Gagarina, Брала кристалл в Ганеше дробленный просто разбавляешь водичкой кипяченой стоит всего 100 руб.пакетик хватает надолго у меня 2 года продержался, всем рекомендую флакончик можно любой подобрать спрей или шариковый продают в отделах духи на розлив.

А как им пользоваться? Ведь после разведения он будет жидким?

Поделиться сообщением

Фея Лизы, Как обычным дезодорантом у меня спрей просто брызгаешь зону подмышек.

Поделиться сообщением

Хорошая идея со спреем. Закуплюсь пузырьками с распылителем для цветочной воды и для такой штуки один.

Поделиться сообщением

Я тоже намедни озадачилась выбором натурального дезодоранта, после прочтения страшной статьи про вред антипреспирантов. Заказала такой http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Thursda...-oz-60-ml/42407, но мне не понравился запах.

Постою послушаю!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо за тему, очень заинтересовали натуральные дезодоранты, только не знаю где искать(((

Поделиться сообщением

@len4ik писал:

Ганеша - это отдел косметики?А в Волжском есть такой?

Поделиться сообщением

Vilka писал:
Ганеша - это отдел косметики?А в Волжском есть такой?

Точно был в волгомоле на 2м этаже

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...